Login
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 21.12.09 12:28
in Antwort без ника0 21.12.09 12:25
in Antwort Frankrurt Sour 21.12.09 12:11
Пушкин совсем иное имел ввиду
:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort Коровин 21.12.09 12:25
Я работаю, трындю чтобы напряги сбросить..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.09 12:30
in Antwort Радость! 21.12.09 12:18
ну допустим не даст плодов его настойчивость! что тогда? обозлиться, будет у него черная дырка в душе, не дай бог, конечно! 
так мы ему, можно сказать жизнь спасаем.

так мы ему, можно сказать жизнь спасаем.

NEW 21.12.09 12:30
in Antwort Görlitz 20.12.09 23:28
У меня была похожая ситуация. Приходил МЧ ,приносил всегда то билеты на концерт, то приглашение в ресторан ,то ещё чего....Я так понимала ,что ему просто нужен компаньон по вылазкам "в люди". Потом оказалось ,что ошибалась ,но он никогда и не давал понять ,что хочет чего-то большего....
NEW 21.12.09 12:34
В ответ на:
Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
а о чем вы ети 5месяцев разговаривали? обычно люди признаются в любви, строят планы и тд. А вы как?и вообще, не понимаю, как можно каждыйй вечер куда то ходить? не ужели всегда есть желание где то лазить? Ей вроде это нравится.Но вот если я ей не позвоню вечером и что-то не предложу,то она сама звонить мне и спрашивать не будет.За эти 5 месяцев она вообще мне ни разу не позвонила.
NEW 21.12.09 12:37
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:23
а они уже пол года знакомы, и все та же история: он ее после работы встречает, они куда-то ходят, разумеется общаются на разные темы, в том числе и о ее учебе, практике итд., но все это только тогда когда он является инициатором. а так она даже не соизволит смс написать когда он с температурой 40 лежит! по-моему домыслов тут никаких и не надо. и так все ясно.
а у вас совсем другая исходная ситуация. вы друг друга с детсва знаете! и то, думаю, в первый период влюбленности писали смски не один раз в день
а у вас совсем другая исходная ситуация. вы друг друга с детсва знаете! и то, думаю, в первый период влюбленности писали смски не один раз в день

NEW 21.12.09 12:40
Ты сама себе ответила, что никакие бухгалтерские отчеты не пишешь по ночам))) и вместо того чтобы твоему другу по-больше времени уделить в пастели, тебя уже интересуют больше плейкасты))) Стареешь Лиса!
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:25
В ответ на:
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной
Ты на время их создания посмотри для интереса.. это около полночи обычно.. враскоряку до компа доползаю, просто музыку ищу интересную (хобби такое) и ее фиксирую в плейках, чтобы мыслю не потерять.. у меня каждый каст как начало рассказа или романа. Вота стану старенькой, займуся писаниной
Ты сама себе ответила, что никакие бухгалтерские отчеты не пишешь по ночам))) и вместо того чтобы твоему другу по-больше времени уделить в пастели, тебя уже интересуют больше плейкасты))) Стареешь Лиса!

NEW 21.12.09 12:42
in Antwort F... 21.12.09 12:37
Ток на это деньги и уходили
Теперь вот стали умнее, покупаем подарки друг дружке, экономим

NEW 21.12.09 12:44
in Antwort редискин 21.12.09 12:40
Счаз уже не пишу, отказалась от приработка, времени нет, ремонт-с

NEW 21.12.09 12:44
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:42, Zuletzt geändert 21.12.09 12:48 (F...)
вот видишь, прогресс!
молодцы!
... и лучше чем целыми днями по городу гулять, столько времени зря уходит, уж лучше бы трахались столько 

NEW 21.12.09 12:45
in Antwort F... 21.12.09 12:37
В ответ на:
она даже не соизволит смс написать когда он с температурой 40 лежит!
Так она же не знает ,что унего температура.она даже не соизволит смс написать когда он с температурой 40 лежит!
NEW 21.12.09 12:49
NEW 21.12.09 12:49
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:28
ну так вы же читайте:
ет да, я же не совращать и бросить ее предлагала, а кальтер шультер ей показать (по-меньше "любить"), чтоб испужалась и подумала.
В ответ на:
Разврат, бывало, хладнокровный -- забава
Достойна старых обезьян
Разврат, бывало, хладнокровный -- забава
Достойна старых обезьян
ет да, я же не совращать и бросить ее предлагала, а кальтер шультер ей показать (по-меньше "любить"), чтоб испужалась и подумала.
NEW 21.12.09 12:50
in Antwort kleinerfuchs 21.12.09 12:28
ты Пушкина не тронь
,он всегда имел в виду то что надо
Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота
Вот жизни радость.
Любовь и вино
Нам нужны равно;
Без них человек
Зевал бы весь век.
К ним лень еще прибавлю,
Лень с ими заодно;
Любовь я с нею славлю,
Она мне льет вино.

Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота
Вот жизни радость.
Любовь и вино
Нам нужны равно;
Без них человек
Зевал бы весь век.
К ним лень еще прибавлю,
Лень с ими заодно;
Любовь я с нею славлю,
Она мне льет вино.
NEW 21.12.09 12:50
in Antwort Pampelmusa 21.12.09 12:44
Получается в неделю.. Правда в последнее время он чета больше спонсирует, я все время без денег из-за ремонта.
Он вообще умеет всякие разные мелочи дарить, внимательный.. а я очень рациональна, дарю утилитарные вещи и дорогие, но редко.

Он вообще умеет всякие разные мелочи дарить, внимательный.. а я очень рациональна, дарю утилитарные вещи и дорогие, но редко.
NEW 21.12.09 12:54
in Antwort Frankrurt Sour 21.12.09 12:49
Вот-вот, "обольстительные сети - забава старых обезьян"..
А у мужчин нормальных, сильных, деловых (не зависимо от возраста) нет времени на этот маразм, им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"
.

А у мужчин нормальных, сильных, деловых (не зависимо от возраста) нет времени на этот маразм, им женщина-жена-друг-надежный тыл нужна, а не "сыкуха вротсмотрящая"