Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 22.12.09 12:30
Что то Вы совсем по другому запели. бездушная, неблагодарная... Скажите чесно, Вы "дали" бы ему и отблагодарили самым "дорогим" подарком между ваших ног, не имея чувств к нему ?
в ответ Радость! 21.12.09 19:12
В ответ на:
Девушки, на этот раз я с вами. И даже если не возьмете, все равно пристроюсь где-нибудь сбоку :)))
Бездушная особа, неблагодарная и самовлюбленная.
Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону
Девушки, на этот раз я с вами. И даже если не возьмете, все равно пристроюсь где-нибудь сбоку :)))
Бездушная особа, неблагодарная и самовлюбленная.
Но вот сам автор заслуживает всяческих добрых слов. Без всяких шуток. Надеюсь, эта история не изменет его в худшую сторону
Что то Вы совсем по другому запели. бездушная, неблагодарная... Скажите чесно, Вы "дали" бы ему и отблагодарили самым "дорогим" подарком между ваших ног, не имея чувств к нему ?

NEW 22.12.09 13:55
в ответ редискин 22.12.09 12:30
уже злусь вообще ничего не пойму!
какой в попу подарок между ног??? вообще бред, что неужели все строят так отношение, ты мен подарки в кафешки и вообше клоуном пляши а я тебе за это "дам"???
что за бред,,, откуда это вообще взялось то?? при таком наличии тех кто спят с кем попало и не моюТъся.. злусь
какой в попу подарок между ног??? вообще бред, что неужели все строят так отношение, ты мен подарки в кафешки и вообше клоуном пляши а я тебе за это "дам"???
что за бред,,, откуда это вообще взялось то?? при таком наличии тех кто спят с кем попало и не моюТъся.. злусь
NEW 22.12.09 14:20
в ответ Frau Doctor 22.12.09 14:16
наверное потому что сила притяжения играет гораздо большую.....
мы можем влюбиться в человека, с которым у нас мало общего, но не влюбимся в того, к которому не испытываем притяжение, несмотря на сХодства...
мы можем влюбиться в человека, с которым у нас мало общего, но не влюбимся в того, к которому не испытываем притяжение, несмотря на сХодства...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.12.09 14:23
в ответ katjuschenka 22.12.09 14:20
был у меня такой опыт.силы притяжения не хватило и на неделю. тк общих интересов не было вообще. ноль. ну вобщем дело не продвинулось дльше поверхностного флирта и угасло на том же месте.
мне кажется все -таки люди должны быть как то похожи. противоположности другу другу интересны на первом этапе.как вспышка какого то нового неизведанного света. и все.
мне кажется все -таки люди должны быть как то похожи. противоположности другу другу интересны на первом этапе.как вспышка какого то нового неизведанного света. и все.
NEW 22.12.09 14:25
в ответ aimer 22.12.09 13:55
Ты знаешь я сам без слез не могу смотреть на сообщения местных барышень))) Как то всегда, даже после недели знакомства удавалось в пастель залезть...да не потому что, рвался у нее между ног очутиться, а по симпатии и все же это одно из составляющих любви....здесь на форуме девушки особые и им нужно пол жизни посвятить и ухаживать за ними... за некоторыми даже 4 года ухаживали и не дала