Вход на сайт
А стоит-ли продолжать с ней такие отношения?
NEW 21.12.09 20:59
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 20:57
А мы, собственно говоря, только из-за тебя и пришли - думали, а вдруг покажешь чего-нибудь, чего мы не видали! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.12.09 21:07
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:03
Ну мало ли... Может у тебя, например, с глазками... 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:07
,,мягко говоря.
В ответ на:
Ни одна нормальная женщина не откажется иметь такого вот "друга", если он вездее ее гуляет, мало просит и при этом не дурен собой...
ну не скажи...если чел не интересен. не очем с ним говорить..то чего уж там? вообще честно,не понимаю зачем ето все. со скуки же здохнуть можно. если не нужен, а просто удобен. я бы может 2 раза с ним встретилась максимум. а потом все. ну а 5месяцев провести с челом,которого даже домой в заподло завести -это полный отстой. и девушки уровня"аля похавать в ресторане на халяву" -отстой ещё ниже. сами короче короче мужчины ведутся на всякое ..не хорошее обществоНи одна нормальная женщина не откажется иметь такого вот "друга", если он вездее ее гуляет, мало просит и при этом не дурен собой...

NEW 21.12.09 21:11
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:08
А почему бы и нет? 

Формулa любви

NEW 21.12.09 21:19
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:16
Нет. Я поклонник анального секса и стегания плеткой. Никаких извращений не приемлю в принципе... (с)
Формулa любви

NEW 21.12.09 21:20
Женщины любят демонстрировать свои достоинства. Особенно СИЗЬГЕ... При помощи красивого нижнего белья или глубокого декольте... Раз до сих пор никто сизьге не показал - вывод... Посетительницы данной ветки сизьгами в достаточном объеме не обладают...!
Им только писюн с глазками подавай...
В ответ на:
Сиськи кто-нить показал? Чо умное написали? смотреть имеет смысл или ну на?
Сиськи кто-нить показал? Чо умное написали? смотреть имеет смысл или ну на?
Женщины любят демонстрировать свои достоинства. Особенно СИЗЬГЕ... При помощи красивого нижнего белья или глубокого декольте... Раз до сих пор никто сизьге не показал - вывод... Посетительницы данной ветки сизьгами в достаточном объеме не обладают...!

Им только писюн с глазками подавай...
NEW 21.12.09 21:23
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 21:22
А жаль - могли померяЦЦа! 

Формулa любви