Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром
Ясно одно-он не знает, что это означает, нести ответственность за свою жизнь. Если настолько в тягость его няньчить, надо попробовать пожить отдельно...обоим поможет что-то понять.
4то вас к нему притягивает?и 4то еше пока удершивает?ребенок?

Sunul - wisunul ogure4ik!!!pojawilsja 4elowe4ek!!!
...быть может я слишком сентиментальна и ...но из Вашего рассказа я не уловила и доли тех чувств, которые мне кажется должны обитать в мужском сердце.
Вам не дорога Ваша жизнь?

Полюбите себя и у Вас откроется новый мир перед глазами!
...желаю Вам обрести женское счастье

Я выбираю любовь и жизнь...

у моей знакомый муж тоже симпатичный не пьет не курит (курит не курит какая разница

а бросить рини можно и не только 15 лет но и все 30.зачем за них цепляться если они бестолковые.тебе нужны 15 лет разочарований ? я тебе по секрету скажу..моя теща развелась после 16 лет совместной жизни и жалеет только об одном что она этого не сделала раньше..лет так на 10.
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
В ответ на:проблема многих несчастливых женщин заключается в том что они к такой жизни привыкают и боятся по разным причинам открыть для себя новый мир.
Эта проблема встречается и у мужчин. Кроме того, как правило, все радикальные изменения в жизни сопряжены с определ╦нным риском (сам уже 2 раза "открывал для себя новый мир" - мало не показалось ). А людям, естественно, хочется какой-то стабильности. Да и 15 лет вместе - это тоже не 15 дней. Разрыв отношений в этих случаях оствляет у обоих партн╦ров довольно глубокие душевные раны, которые не так уж быстро заживают, а часто ведут к утрате доверия по отношению к другим людям.
1. Что нас связывает ?
2. Что ждет меня через 10 лет ?
3. Что я теряю, расставшись с ним ?
4. Что измениться в моей жизни с его уходом ?
На вопрос, "Изменится ли он ?", я думаю, сама ответ знаешь :-)
Ответ сам придет.
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
У меня первый такой же был. Впридачу еще и умный. Его друзья "дом советов" называли. Обстоятельно так совет каждому даст, причем всегда правильный :-) А как до дела доходит - результат ВСЕГДА нулевой.
Сейчас в банке охранником работает, все викторины на радио выигрывает :-) Хотя в Уни на экономике учился.
Я в общем-то знала, что так будет, и оказалась права.
Как будто огромный тяжелый рюкзак со спины сбросила...
Хотя любовь вначале была - как в сериалах ! Ну, знаете, наверное, студенческие браки :-)
В ответ на:ты внимательно посмотри что я рини ирини написал и скажи мне о такой стабильности ты говоришь ?
Знаете, есть такая шутка: Даже если приходится жить с сумасшедшим, то лучше жить с тем, которого Вы уже знаете. Новый сумасшедший может оказаться полностью непредсказуемым.
Я это на личном опыте знаю.

ну, ты тут историй понарасказывал

а везде кругом любовь и понимание?

у всех есть проблемы, так что теперь всем расходиться?
И без проблем быть не может, а как иначе, есле два абсолютно разных ( воспитание,темперамент, общение, понятия, положение............) вместе живут, ведь по обоюдному желанию, значит вместе нужно и проблемы решать, поддержка и опора, вот, во все времена.
Ну а уж есле человек тебе неприятен, чюжой, достал, я не знаю, разочарование ну и вообще, тогда конечно правильнее во всех отношениях разойтись.
Не думаю, что все 15 лет только и было, что мытарство.
А у меня тоже страшилки из раздела "о семейной жизни" имеются

скажу честно что за последние 2 года она ни с кем не познакомилась но за то жизнь стала спокойной и насыщенной.насыщенной потому что за 20 лет замужества она никуда не могла выйти а сейчас делает что душе угодно....soweit zum thema stabilität
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
В ответ на:...и ты мне хочешь сказать что за такого нужно держаться руками и ногами ?
За такого, конечно, держаться не надо. Более того, от такого надо просто бежать (он же опасен для жизни). Я имел в виду лишь то обстоятельство, что после многих лет совместной жизни многие люди очень тяжело переживают разрыв. Знаю это на собственном опыте (с первой женой прожили вместе 12 лет).
ты не пойми меня не правильно..я не заставляю тебя разводиться, я вообще не имею права вмешиваться в твою жизнь...все о чем я говорю всего лишь мое мнение на твой вопрос.решать тебе.но решай сейчас.и тебе было бы не плохо внимательно прочитать слова Взрослой Девочки и SonyaGreen.подумай хорошо над тем дорога ли тебе ТВОЯ жизнь и что ты в данный момент имеешь, что потеряешь и что приобретешь.и если ты все правильно оценишь и осознаешь то думаю ты сама с легкостью ответишь на свой вопрос...бесишься ты с жиру или нет
раз ты переживал значит наверное еще любил но вот стал бы ты переживать если бы ты ее ненавидел ?
В ответ на:...стал бы ты переживать если бы ты ее ненавидел ?
А вот это как-раз моя нынешняя ситуация. Уш╦л, жалею об этом, но назад возвращаться не хочу. Иногда бывает так, что человека любишь, но из-за абсолютно разных представлений о жизни не можешь с ним вместе жить. Любовь и ненависть начинают сосуществовать по отношению к одному и тому же человеку. И очень трудно разобраться, что сильнее.
В мо╦м понятии ненависть слишком громкое слово. В партн╦рстве допускаются разногласия, различный взгляд на кой какие вещи, но никак не ненависть! Ненависть - это недоверие, ненависть - это зло, ненависть в конце концов разрушает личность!
И если в голове зародилась всего навсего мысль - мысль, что человек тебе неприятен ...мне было бы не трудно разобраться, что сильнее.
Тебе терять нечего, ему же прид╦тся на жизнь по другому посмотреть. А там видно будет.
Если бы ты пила какая-нибудь была, быстренько бы муж твой себе работу нашел.
А так, мож повредничаешь раз в три месяца, да муженек отбрехается, рукой отмашется.
А вот, между нами - девочками: куда приятнее рядом мужчину иметь, на которого можно положиться!
Кто тебе в помощь.
Ведь недаром мужчина - это муж с чином. Ну, должен он быть по-положению в обществе выше или хотя бы равным жене. Если же нет - пусть хотя бы "усатым нянем" будет.
Хоть какую-то пользу он должен приносить...
А если от мужчины одни расходы..
Пусть хоть стихи пишет и на гитаре играет - для души, так сказать!

В ответ на:В партнёрстве допускаются разногласия, различный взгляд на кой какие вещи, но никак не ненависть!
Это скорее ненависть не к человеку целиком, а к некоторым его качествам. Вот как, например, надо относиться к человеку, который с одной стороны верен, нежен и заботлив, а с другой стороны является жуликом (буквально!), хамом, провокатором, да ещё и предателем (вплоть до лживых доносов)? Причём все эти качества в нём одновременно мирно уживаются и проявляются по отношению к его партнёру. Звучит, конечно, несколько дико, но поверьте я этот пример не выдумал - он из реальной жизни.
В ответ на:А ты в точку попал Я боюсь. Боюсь незнакомой ситуации. Я никогда не жила одна. Не знаю, как я с этим справлюсь. Представляешь: приходишь в квартиру,а она пустая и темная.....
Прекрасно справишься. Отдохнешь душой и телом, избавившись от этого балласта .
Пусть у меня не 20 поклонников, а всего лишь ...три, но я знаю, что это не просто мужчины,которые мне дарят свою улыбку и нежность, это те прежде всего, кого я хочу иметь рядышком с собой! ...а других (по складу ума иль ещ╦ чего) я не то что не подпускаю к себе близко, они и сами подумав в третий раз - обойдут меня стороной, так как догадаются, что мы " не пара"

На людей у меня как говорится чуть╦ и полагаюсь я всем сердцем на мо╦ чуть╦...
Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.
Примеру Вашему я конечно верю, хотя на самом деле и дико, но человек сам строит свою жизнь, человек сам выбирает как он хочет жить и с кем, человек сам и только сам ответственнен за свою жизнь!
Вынести на суд общественности такие ╚наболевшие╩ проблемы √ не каждый решится. Чаще всего срабатывает боязнь ╚ вынести сор из избы╩, боязнь оказаться непонятым или осмеянным┘
Я так подозреваю, что в данной ситуации тебе не столько совет нужен (ты для себя уже все решила), сколько поддержка окружающих. Для окончательного шага тебе не хватает аргументов. Чтобы поступить так или иначе нужно, чтобы одна из чаш весов перевесила. Поэтому ты ждешь, каких рекомендаций будет больше. Однако, не обманывай себя √ ты все-равно поступишь по-своему! А советы┘ Это для оправдания себя в своих же глазах √ не одна я так думаю!
Что же касается твоей проблемы, то, поверь мне √ твоего мужа не исправить (у меня брат такой же, разве что не женатый). Он привык сидеть на чьей-то шее (в детстве √ на родительской, сейчас √ на твоей). Ему удобно √ и все тут!
Не подумай, что я пытаюсь его оправдать, но, если помнишь из курса биологии, забота о потомстве полностью лежит на плечах женщины (самки). Лишь за редким исключением заботу о потомстве берет на себя самец┘ Отсюда и все проблемы. Дети подрастают, на их воспитание требуется все больше денег. Мужу (самцу) все ╚по барабану╩ (его устраивает и такое положение дел √ зачем напрягаться, искать подработку). Поэтому ты и взваливаешь на свои плечи еще и эту заботу √ идешь работать полный рабочий день, потом ищешь вторую работу, потом еще и еще┘ А муж лежит на печи, да ест калачи.
В одной из песен Юрия Лозы есть такие слова:
╚Так устроено от Бога бабье существо
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь
Все√равно прощают, любят √ а зря┘╩
Желаю, чтобы принятое тобою решение было единственно правильным в данной ситуации!!!
ты сам хоть над этими словами задумывался ? тебе не стыдно желать женщинам гадких и убогих мужчин ?

вот я например приходя домой бросаю мою куртку на диван а не вешаю ее сразу на вешалку .. вот ты меня хоть убей но мне так хочется...

В ответ на:Я дарю людям сво╦ тепло, заботу и частичку своей души - они мне отвечают тем же.
Я тоже всегда жил по этому принципу. А потом вдруг наткнулся на "уникальную личность". Оказывается бывают и исключения - люди, у которых полностью отсутствуют всякие представления и о благодарности, и о морали вообще.
Я бы тоже прислушалась к Slingshot и Sonnagreen.
Уходить так лучше сейчас, чем ты "дозреешь", когда тебе 40-45 стукнет. К сожалению ситуация такая знакома многим нашим женщинам. И тянуть лямку уже сил нет и одной страшно. Так и колеблються лет до 50, а потом и старость на пороге.
Знаешь, я ушла с 2 детьми и одной сумкой, когда мне 40 стукнуло. И жутко жалею, что не решилась на это лет на 10 раньше. У нас правда другие разногласия были, но это не важно.
Только квартиру лучше новую снять, чтоб в старой воспоминания не мучали. И очень может быть, что от раздельной жизни оба морально выиграют. Да и пару лет будет до развода- подумать.
Не знаю я, где вы такие югендамты видели. Социал считает, сколько ему на личные нужды оставить можно, а уж лишнее, так и быть - детям. И будет он и им бумажки показывать, мол, ищет..., учится..., переучивается... А детям по 15 евро в месяц "отст╦гивать" от щедрот своих (сумасшедшие деньги!), как мой бывший.
Мы тоже лет пять пытались разбежаться. И уже 8 лет, как я живу одна. Первые два года очень страдала, вс╦ переж╦вывала, правильно ли поступила. Потом окончательно ощутила, что таки правильно, и вот уже лет шесть как радуюсь жизни. Если человек стал чужим, это уже вряд ли исправить...
И не надо его за ручку водить, квартиру искать ему. Поставьте ультиматум: или он за два месяца находит работу или квартиру, или же к такому-то числу его вещи окажутся на лестничной площадке. Через месяц заведите себе отдельный банковский сч╦т, если он у вас до этого был общий. Снимите с общего сч╦та свои деньги. За неделю до окончания срока поинтересуйтесь, как дела. Если прогресса нет, достаньте из подвала большие сумки и поставьте на видном месте. А в день Х встаньте пораньше, пока он спит, соберите все шмотки да снесите в подвал, а все деньги, какие в доме есть, с собой на работу заберите. Желательно, чтобы холодильник к этому времени "случайно" пустым оказался. С реб╦нком можете в "Макдональдсе" поужинать - деньги-то вы зарабатываете, значит, имеете полное право ими распоряжаться. А вечером муженька за дверь выставьте, предварительно отобрав ключи и сообщив, что сумки с его шмотками стоят на выходе из подвала..
Да, вроде бы жалко так с человеком обращаться, но ведь он всю дорогу обращается с Вами не лучше! И если его не поставить в чрезвычайную ситуацию, он так и будет всю жизнь сидеть на шее.
Прочитав твою реплику, я понял, что ты из всего сказанного мною, прочитал первое, что попалось на глаза - и вперед!!! отвечать???
Особенно меня озадачила фраза: тебе не стыдно желать женщинам гадких и убогих мужчин ? вот я например приходя домой бросаю мою куртку на диван а не вешаю ее сразу на вешалку ... Что ты хотел этим сказать?
У меня и в мыслях не было желать кому-либо чего-либо плохого (Боже упаси). И, тем более, убогих мужей.
Но, слов из песни не выкинешь... Я так понимаю, что этой песни ты просто не слышал (иначе не задавал бы таких вопросов).
По поводу недостатков и вредных привычек - так все мы не без греха...
P.S. Если интересует: Юрий Лоза, концерт "Любовь, любовь" (1986 год), песня "Смерть".
а может это он с жиру бесится? гуляет,читает,спит до 11.Он что твой ребенок?Ты замуж выходила или усыновила его?
Беги от него.Я тебе гарантирую,что немного погодя единственное о чем ты будешь жалеть - это о том,что не развелась с ним раньше.
Это не у тебя проблемы,это у него боольшие проблемы.Он не приспособлен к жизни.
Первая женщина была сделана из материала заказчика...