Сообщение удалено. Удалил Занесеннаяветром
Ясно одно-он не знает, что это означает, нести ответственность за свою жизнь. Если настолько в тягость его няньчить, надо попробовать пожить отдельно...обоим поможет что-то понять.
4то вас к нему притягивает?и 4то еше пока удершивает?ребенок?

Sunul - wisunul ogure4ik!!!pojawilsja 4elowe4ek!!!
...быть может я слишком сентиментальна и ...но из Вашего рассказа я не уловила и доли тех чувств, которые мне кажется должны обитать в мужском сердце.
Вам не дорога Ваша жизнь?

Полюбите себя и у Вас откроется новый мир перед глазами!
...желаю Вам обрести женское счастье

Я выбираю любовь и жизнь...

у моей знакомый муж тоже симпатичный не пьет не курит (курит не курит какая разница

а бросить рини можно и не только 15 лет но и все 30.зачем за них цепляться если они бестолковые.тебе нужны 15 лет разочарований ? я тебе по секрету скажу..моя теща развелась после 16 лет совместной жизни и жалеет только об одном что она этого не сделала раньше..лет так на 10.
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
В ответ на:проблема многих несчастливых женщин заключается в том что они к такой жизни привыкают и боятся по разным причинам открыть для себя новый мир.
Эта проблема встречается и у мужчин. Кроме того, как правило, все радикальные изменения в жизни сопряжены с определ╦нным риском (сам уже 2 раза "открывал для себя новый мир" - мало не показалось ). А людям, естественно, хочется какой-то стабильности. Да и 15 лет вместе - это тоже не 15 дней. Разрыв отношений в этих случаях оствляет у обоих партн╦ров довольно глубокие душевные раны, которые не так уж быстро заживают, а часто ведут к утрате доверия по отношению к другим людям.
1. Что нас связывает ?
2. Что ждет меня через 10 лет ?
3. Что я теряю, расставшись с ним ?
4. Что измениться в моей жизни с его уходом ?
На вопрос, "Изменится ли он ?", я думаю, сама ответ знаешь :-)
Ответ сам придет.
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
У меня первый такой же был. Впридачу еще и умный. Его друзья "дом советов" называли. Обстоятельно так совет каждому даст, причем всегда правильный :-) А как до дела доходит - результат ВСЕГДА нулевой.
Сейчас в банке охранником работает, все викторины на радио выигрывает :-) Хотя в Уни на экономике учился.
Я в общем-то знала, что так будет, и оказалась права.
Как будто огромный тяжелый рюкзак со спины сбросила...
Хотя любовь вначале была - как в сериалах ! Ну, знаете, наверное, студенческие браки :-)
В ответ на:ты внимательно посмотри что я рини ирини написал и скажи мне о такой стабильности ты говоришь ?
Знаете, есть такая шутка: Даже если приходится жить с сумасшедшим, то лучше жить с тем, которого Вы уже знаете. Новый сумасшедший может оказаться полностью непредсказуемым.
Я это на личном опыте знаю.

ну, ты тут историй понарасказывал

а везде кругом любовь и понимание?

у всех есть проблемы, так что теперь всем расходиться?
И без проблем быть не может, а как иначе, есле два абсолютно разных ( воспитание,темперамент, общение, понятия, положение............) вместе живут, ведь по обоюдному желанию, значит вместе нужно и проблемы решать, поддержка и опора, вот, во все времена.
Ну а уж есле человек тебе неприятен, чюжой, достал, я не знаю, разочарование ну и вообще, тогда конечно правильнее во всех отношениях разойтись.
Не думаю, что все 15 лет только и было, что мытарство.
А у меня тоже страшилки из раздела "о семейной жизни" имеются

скажу честно что за последние 2 года она ни с кем не познакомилась но за то жизнь стала спокойной и насыщенной.насыщенной потому что за 20 лет замужества она никуда не могла выйти а сейчас делает что душе угодно....soweit zum thema stabilität
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt