русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь и разлука

518  1 2 alle
Blood_Butcher прохожий14.02.04 13:47
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 13:47 
Zuletzt geändert 17.02.04 00:23 (Blood_Butcher)
Я не буду писать заново всю эту историю я просто вставлю из письма которое писал до этого в поисках помощи в этой ситуации. Дело все было так!
Все идет на перекосяк! Не строится личная жизнь. Моя подруга, как мне кажется начинает забивать на меня. Ставить себя, выше меня головы на три! Что мол она такая растакая а я такой сикой! И мне сейчас очень больно! Она оставила мне шрам на сердце, подарвала свой авторитет можнотак сказать и я ей теперь в некоторых обстоятельствах не доверяю и проверяю а она на это обижается и говорит мне злостную фразу "Давай растанемся" от которой я прихожу в бешенство потому что я ее очень сильно люблю и не хочу потерять! Мне не хватает от нее ласки и тепла! Раньше да и сейчас тоже мы очень много ругались! Да я не спорю что я был виноват были мои касики правда не все но она умеет перевернуть все так что ты останешься виноватым я уделял ей не то чтобы мало внимания но были такие моменты что я как бы не замечал ее (но я ее не перестовал любить) и вот однажды она легла в больницу с ангиной и познакомилась там с парнем который ее заинтересовал! Я конечно про это ничего не знал! Через день или два уже не помню после ее выписки у нее мама уехала в новосибирск и мы должны были жить у нее 10 дней! Мы проводили ее маму, на поезд и на пероне она заплакала я ее успокоил и по дороги домой она все время молчала я думал что расстроилась из-за того что уехала мама не смотря на то что мы вместе с ней ждали этого как чуда! Весь вечер она молчала! Потом както все получилось что мы както начали спорить и она сказала что она хочет на время расстатся! Я был против и не соглашался ни в какую может чувствовал что чтото здесь не так! В конце концов я уехал домой и на следующий день меня положили в больницу на операцию! Через 2 дня мне делают операцию все эти дни до операции и после я ждал только ее мне неважно было кто ко мне придет мама или папа с которым я тогда был в несамыл лудших отношениях (он с нами не живет) Мне нужна была только она! В день операции я прождал ее возле окошка не смотря на мое недомогание когда у меня все болело кровь фонтаном плещит голова кружится ну я думаю что ты сама можешь представить послеоперационное состояние да еще и без наркоза когда все делают на живую в надежде что она всетаки придет зная что у меня была операция и поинтерсуется как мое самочувствие! Ко мне пришли все мои родственики все до одного и даже мой отец пришол! А она забила! Вечером я ей позвонил и сказал большое пасибо за ее заботу! Она сказала что придет на следующий день! Когда она пришла мы с ней поговорили и я у нее выпытал почему она захотела расстатся! Мне стало плохо меня затресло! (Мне и сейчас начинает становится херово при вспоминании этого всего я даже запарил себе успокаивающей травки и выпил Волосердин и сходил покурил) Я ее умолял простить меня но она вцепилась в свое и ни в какую не отступала и сказала что тот кого она встретила это ее судьба мне еще хуже стало! В конце она как всегда сказала что замерзла и танком начала собиратся домой (мы были на улице т.к. в больнице я не собирался разговаривать на эту тему) Она ушла! И у меня начался гон! Я не выпускал ее из своих мыслей (да и вообще как я лег в больницу я не мог больше ни о чем думать как не о ней)!
Тогда она мне рассказала что они уже 1 раз встретились! И вот на следующий день вечером я собрался! Вещи были у меня в палате и я на свой страх и риск пошол к ней домой! Врач мне запретил выходить на улицу и опасатся сквазников т.к. это гразило осложнениями! Но я был готов на все только бы вернуть ее! Я пришол к ней домой но никто мне не открывал я думал что спицально, что у нее сидит ее новый друг и они боятся выходить я вышел на улицу (это было глубокой осенью)! Я не знаю сколько я простоял но когда я увидел что она со своим новым выходит из-за угла заручку у меня подкосились ноги! Я был готов на все при види этого черномазого лица! Но я опустил руки зная что если я сейчас натворю глупостей я ее больше не верну! Я не хвастуюсь но я КМС по паурлифтингу (т.е. тренажорный зал) и Золотой призер Иркутской облости по рукопашному бою, я знал что в таком отчаяном состоянии я мог оставить его просто колекой. Потомучто он знал что у нее есть друг т.к. я приходил к ней в больницу и он меня видел и нечего было ей строить глазки! Я закрыл глаза на это все и попросил чтоб она уделила мне минутку! Я с трудом уговорил ее чтоб поговорить дома! Она меня запустила а сомы пошла прощатся с ним! Дома опять начались мои просьбы и умоления чтоб она дала мне один шанс и простила! Но это как всегда ни к чему не привело!Я ушол в больницу где меня отправили домой т.к. время уже был 1 час ночи! Все остальный дни проведенные мной в больнице я ни ел мало спал и думал только как мне вернуть ее! Я строил планы как я ее верну как буду добиватся ее расположения! Выйдя из больницы я в этот же день поехал в магазин купил краску и вычислив в какой день она приедит из Иркутска под ее окнами написал всякие хорошести! На следующий день я передал через своего друга открытку! После открытки в этот же день когда я пришол домой мне сказали что звонила Таня! Я не раздеваясь поехал к ней в надежде что все закончилось и что я вновь обрету покой! Но приехав к ней меня лишь приглосили попить чай и сказали спасибо за то что я делал для нее (надпись, открытка)! Разговор мне не очень понравился так как она даже тогда строила что она такая деловая и что все должны ложится перед ней! Но она мне всетаки сказала чт вернется ко мне что он всетаки не то что ей нужно было что со мной лучше Но пока она не знает как его отшить! В конце она подарила мне поцелуй (с намеком что мол она всетаки вернется)! Я вернулся домой! На следующий день меня позвали в интернет-клуб посидеть и так как я очень давно не виделся с парнями я поехал! Время было уже где то 10 часов вечера Я позванил домой и спросил не звонил ли мне кто Мне сказали что звонила Таня! Я перезвонил ей и спросил что случилось! Она сказала что мол звонил ее в стельку пьяный друг они как бы начали ругатся и она под эту лавочку сказала что мол все кончилось! Позже он пришол к ней довой и начал выбивать двери! Они вызвали милицию но они не поехали! Что мол он был не один с ним были друзья! Она попросила меня приехать что она очень сильно боится! Я вызвал такси и приехал! Его уже небыло! Ее немного отпустило мы поговорили и все вродибы наладилось!
Но к чему я это все виду! А то что она поняла что я не хочу ее потерять и при молейшей ссоре или ее чтонибудь не устроить она говорит мне "Давай растанемся" И вот недавно она мне это сказала но не просто как она это обычно делает а как в тот злаполучный вечер когда провожали маму! Я очень сильно испугался! Но как потом оказалась она просто пошутила! Но это ведь уже издивательство идет какое то! Рушится моя нервная система! И в какойто мере унижает да ни в какойто а унижает самым наглым способом пользуясь тем что я все сделаю толькобы этого не произошло!
Я иногда подумываю что оставить ее (Она очень темпераментная девушка высокого мнения о себы)! Я же всетаки не урод и у девченок пользуюсь вниманием! Тем более что отец обещал скоро купить мне машину и просто напросто таких Тань у меня будет милион! Но меня держит только одно что я ее очень сильно люблю и не представляю как я без нее буду!
Я просто не знаю что мне делать! Когда я еще лежал вбольнице мама увидела в каком я состоянии хожу и выпытала что произошло у нее аж слезы бежали видя то что со мной происходит! Я ей расказал что мол так и так Она в этот же день пробила в Иркутске лучшего пстхиатора у которого один сеанс 500 стоит Когда у нас зарплата в городе в среднем 3000-4000 т.р Она сказала что он лучший что мол он мне поможет и я смирюсь с этим и не буду больше страдать Но я знал что мне ни один психиатр не поможет! Ну кто меня знает лучше чем я сам себя!
В общем я не собирался писать все эту историю я просто только что поругался в очередной раз с Таней т.к она опять не осознавая дала намек что на меня ей по барабану! Я просто хотел тебе отправить первую строчку этого письма но руки сами тянулись к клаве и я не мог остановится т.к. мне нужно было выговорится и единственный куму я мугу открытся это ты ни мама ни нидин из моих друзей Не знаю почему имено ты не смотря что мы знакомы с тобой очень мало но всетаки!
Я очень устал! Мне нужна ласка, тепло, и знать что ради меня пойдут на все! Может малышка ты мне подскажешь что мне делать! :-(
Спасибо всем форумским кто принимал участие в этой дискуссии! Из всех ваших ответов я сделал для себя выводы! И не совершу в дальнейшем многих глупостей которые совершил в этой истории!
Я объявляю этот форум закрытым т.к. я расстался со своей девушкой 16.02.04! И не потому, что вы мне написали, что она меня не любит и все такое, нет, я сам для себя сделал выыоды! Еще раз всем огромное спасибо!
Novus постоялец14.02.04 14:10
NEW 14.02.04 14:10 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 13:47
Гнать таких Тань поганой метлой!
Мужик ты или нет? Судя по-всему нет Прояви тв╦рдость характера и пошли е╦ на 3 буквы. Полегчает неимоверно!
Blood_Butcher прохожий14.02.04 14:16
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 14:16 
in Antwort Novus 14.02.04 14:10
Novus я люблю! И я ничего не могу поделать со своими чувствами! Я пытаюсь както сгладить ситуацию и поставить все на свои места! Но у меня ничего не получается!
Novus постоялец14.02.04 14:19
NEW 14.02.04 14:19 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 14:16
Сегодня е╦прогониш, завтра забудешь, а послезавтра полюбишь другую...
Будь мужиком и Личностью, не давай вытерать о себе ноги. Сам же понимаешь какая она сволочь.
Удачи тебе
Blood_Butcher прохожий14.02.04 15:40
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 15:40 
in Antwort Novus 14.02.04 14:19
Поживем увидим!
erlangen постоялец14.02.04 15:49
erlangen
NEW 14.02.04 15:49 
В ответ на:

Моя подруга, как мне кажется начинает забивать на меня

Я дальше даже не читал - БУДь МУЖИКОМ, ОТВЕТь ЕЙ ВЗАИМНОСТьЮ, и забей на нее первый, и пусть она, такая красивая, еше найдет такого как ты
Ты мужик или тряпка ???!!! Ану не плакать !! Пацаны, земляки форумские, а давай поддержим парнишку !!

Blood_Butcher прохожий14.02.04 15:50
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 15:50 
in Antwort erlangen 14.02.04 15:49
Пасиб тебе! Я настроился на это уже!
Rini_irini постоялец14.02.04 16:00
Rini_irini
NEW 14.02.04 16:00 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 15:40
Максим
вы себя со стороны послушайте
какой вы крутой, и папа машыну купит
у человека ещё есть внутренний мир, за что его, собственно, и цэнят и любят, как личность
"люблю" и "хочу любой ценой, должна быть моей потому, что я такой крутой" это две абсолютно разные вещи.
Madinka местный житель14.02.04 16:01
Madinka
NEW 14.02.04 16:01 
знаешь - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуй сделать вид, что она тебя мало интересует. Может ты слишком навязчиво с ней. Девушки некоторые так не любят...
Отдавая, теряя, прощаясь - не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Rini_irini постоялец14.02.04 16:02
Rini_irini
NEW 14.02.04 16:02 
in Antwort erlangen 14.02.04 15:49

а зря ты дальше не читал.
Blood_Butcher прохожий14.02.04 16:11
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 16:11 
in Antwort Rini_irini 14.02.04 16:00
Ну да может я погорячился сказав так не спорю! Но суть не в том что я хочу показать что вот я какой крутой а в том что для меня найти девушку не проблема! Но мне это не надо я даже не пытаюсь этого сделать потомучто я люблю Таню!
Rini_irini постоялец14.02.04 16:20
Rini_irini
NEW 14.02.04 16:20 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 15:50
просто, зря ты унижаешся, дажэ есле любишь безгранично, себя нужно уважать, и есле бы она знала, что так относясь к тебе просто потеряет тебя, возможно, вела бы себя по другому. Она поступает так, как ты того позволяешь. И " Я её люблю" это не выход.
Blood_Butcher прохожий14.02.04 17:04
Blood_Butcher
NEW 14.02.04 17:04 
in Antwort Rini_irini 14.02.04 16:20
Она знает что это все приведет к тому что мы расстанемся! Я как то пришол к ней мы затронули эту тему я сказал что я так больше не могу что мол может нам расстатся! Тут зашла мама мы замолчали и потом не продолжили эту тему! Когда я ушол поцеловав ее перед этим Она подумала что мы расстались! Она сказала про это своей маме и они распили бутылку каньяка Мама сказала ей что это жизнь и ничего не поделаешь! Когда я на следующий день пришол к ней не зная что они тут попрощались со мной у них было очень большое удивление Но они мне про это ничего не сказали! Только потом я про это узнал! Меня поразило то что когда я у нее спрашиваю что хочет она расстатся или нет то она отвечает что нет! А тут так спокойно отпустила меня Не сказав ничего на прощание!
  Juli_spb знакомое лицо14.02.04 20:44
NEW 14.02.04 20:44 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 17:04
Приветик!
У меня было много разборок на любовной почве в свое время...
И я была не права... и не я...
Можно долго распинаться и объяснять ее поведение... взвешивать все...
А если коротко:
А ты продумывал свое (ВАШЕ) будущее? Нет? Ты не думал... что если вы создадите семью ты всю жизнь будешь вот так жить, а потом дети... она может забирать их и уходить... ты представлял, ЧТО может начаться? А как результат ты начнешь пить, когда поймешь, что изменить что-то не в твоих силах! И ты потеряешь себя! Даже не важно потеряет тебя общество или нет. Ты потеряешь себя для себя!
Не стоит быть пессимистом, но то что я говорю ... думаю, это реализм.
и то что тебя ждет при данном раскладе - жизнь в муках! А тебе это надо? Тебе надо, в один из дней возненавидеть ее и весь мир? Сидеть с мужиками, пить и обсуждать "какие бабы стервы"?
И в один из дней, понять что жизнь прожита зря... потрачена непонятно на что?!.. Что ты один?..
Я считаю, что МУЖЧИНА должен любить женщину!!!
НО!!!
Если бы она тебя уважала! Она бы так больно тебе не делала! А где милосердие? Тебе нужна такая мать твоих детей, которая плюет на человека, которому плохо, который лежит в больнице!?
Ты, естественно, сделаешь сам свой выбор.
Но подумай над моими словами. Я не претендую на звание НАИМУДРЕЙШЕЙ! я просто говорю свое мнение
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
keno6 посетитель14.02.04 22:42
keno6
NEW 14.02.04 22:42 
ничего страшного я думаю нет; это бывает у всех в первый или во 2 раз ;пройд╦т!
Любовь зла полюбишь и Козла
VODOLEJKA знакомое лицо15.02.04 00:21
VODOLEJKA
NEW 15.02.04 00:21 
in Antwort Juli_spb 14.02.04 20:44
Ты, конечно, права, Юльчик...но есть люди, а Максим, по-моему, относится именно к таким, которые живут сердцем, а не как мы с тобой головой. Жить сердцем означает, не замечать себя со стороны. Они бросаются в огонь, не думая о последствиях, не думая о репутации, не думая, зачем, для чего... И что самое грустное, ожидают за это одобрение и любви... Если от них отталкиваются, они считают, что мало проявили свою привязанность. А как можно, скажи, любить человека, который растилается перед тобой, даже если ты топчешь его ногами. КАК эта девушка поймёт, что ОН тоже хочет одобрения, если он ВСЕГДА относится к ней одиннаково? И чем хуже она к нему, тем лучше он к ней... И что самое главное, такие люди не понимают, что они душат любовь своей огромной любовью, которая ничего другое как большой егоизм и неуважение к себе!
VODOLEJKA знакомое лицо15.02.04 00:30
VODOLEJKA
NEW 15.02.04 00:30 
А тебя хочу спросить в дополнение того, что я написала Юльке, смог ли ты сам УВАЖАТь человека, который не уважает сам себя??? КАК, скажи мне, она должна дарить тебе любовь, когда ты не оставляешь ей даже секунду продохнуть? Я, конечно, могу судить только по твоему письму. Один твой стиль душит, требует, ты придираешься к любой мелочи, везде ищешь причину... Ну как можно это вытерпеть???
Почему ты вообще у неё просишь прощения, если она ушла с другим??? Это мне никогда не понять!!! У меня аж всё поднимается. ЗА ЭТО ТЫ ПРОСИШь ЛЮБВИ??? Как тебя уважать после этого??? Из твоего письма я получила впечатление, что твоя Таня девочка своим поведением тоже хочет тебе что-то передать, а именно:
ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК!!! Попробуй, это не значит, что ты должен корчить из себя крутого, а просто дай ей понять,что ты стоишь большего, что она не имеет право обращаться с тобой, как с г... Даю тебе 100%-ю гарантию, что она (если почувствует, что правда довела тебя до границы, и ты сам от неё ничего не хочешь) сразу по-другому запоёт!!! Думаешь, почему она не уходит сама первая, а только мотает тебе мозги, что уйдёт??? Она просто поняла, что так тебя можно держать на удочке, и ты ей всё простишь... Если тебя это устраивает...
laada старожил15.02.04 05:41
laada
NEW 15.02.04 05:41 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 13:47, Zuletzt geändert 15.02.04 07:56 (laada)
Много тут правильного тебе девчонки наговорили..
А мне буквально вчера запала на ум одна фраза, говорят, каким-то из Толстых сказанная,что:
"нельзя жить так" подробно"!
В том смысле, что мы порой уделяем много времени мелочам, которые можно иногда и пропустить мимо, не обращать на них внимания
(при условии, что сам разобрался, что для тебя мелочь, а что-нет )
Я сама не знаю, как надо правильно жить..И тоже всякое бывает.. Твою самоотверженность может оценить только любящая душа, а той, которая еще не любит-она ни к чему..пока ни к чему. Я так думаю..
Почему захотелось ответить-песню напомнило:
Еще он не сшит, мой наряд подвенечный
И хор в нашу честь не поет..
А время торопит..бродяга беспечный
И просятся кони в полет..
и просятся кони в полет..
Ах, только бы тройка
Не сбилась бы с круга!
Бубенчик не смолк под дугой!
Две вечных подруги-
Любовь и разлука
Не ходят одна без другой..
Мы сами открыли ворота,мы сами
Счастливую тройку впрягли..
И вот уже что-то сияет пред нами
Но что-то погасло вдали..
Но что-то погасло вдали..
Святая наука-расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена!
Две вечных подруги-любовь и разлука
Поделятся с нами до дна..
Поделятся с нами -до дна..
То берег, то-море,
То солнце, то-вьюга,
То ласточки, то-воронье..
Две странницы вечных:
Любовь и разлука
проходят сквозь сердце мое..
Проходят сквозь сердце мое..
Это -Окуджава..Может я какие-то слова переставила..но как помню, как пою..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
tanisa посетитель15.02.04 10:49
tanisa
15.02.04 10:49 
in Antwort VODOLEJKA 15.02.04 00:21
Максим, по-моему, относится именно к таким, которые живут сердцем, а не как мы с тобой головой. Жить сердцем означает, не замечать себя со стороны. Они бросаются в огонь, не думая о последствиях, не думая о репутации, не думая, зачем, для чего... И что самое грустное, ожидают за это одобрение и любви.
А живет он так ( одним сердцем), потому что молодой еще и горячий. Уверена, что лет через 5-7 сам будет смеяться над своим поведением и отношением ко всему происходящему. Думаю, ничего страшного нет, пройдет. Просто надо чуть-чуть повзрослеть.
  Красотка.de посетитель15.02.04 13:22
NEW 15.02.04 13:22 
У меня тоже такое было...то есть мой бывший тоже за мной так бегал. ..умолял вернуться...но это только надоедает...ты же е не заставишь никак себя любить. ..ты ее таким способом не вернешь...Ты ей уже показал как ты ее любишь-теперь выбор за ней...но если подумать...нужна ли тебе такая...которая просто издевается над тобой...А ты сам над собой!
1 2 alle