Вход на сайт
любовь или што? помогите разобраться
NEW 19.12.09 17:05
в ответ Ольгина 19.12.09 17:02
Вы случайно не Эмо-гёрла?Это они постоянно наровят себе вены порезать по любому поводу , любят поплакатъ и пострадатъ.
И еще называют себя детьми готов
,сумашедшие 
И еще называют себя детьми готов

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 19.12.09 17:15
в ответ Ольгина 19.12.09 16:57
Но ты же тоже отказываешься от этой любви. Ты не хочешь его иметь как друга. У тебя жива ещё первая часть любви романтическая любовь к нему, а он это понимает? С романтической любовью шутки в сторону. Ты взрослая женщина и должна принять решение, хочишь ли ты этой любви, или она тебе в тягость. Это никто кроме тебя не сможет сделать.
NEW 19.12.09 17:35
канечно...
ты и думаеш только о себе...
все страдания от эго...
В ответ на:
и думала о себе...
а вот ето уже... смотря как посмотреть............... о себе думать можно всяко.... я когда с ним мне хорошо-ето ведь тоже о себе думать
и думала о себе...
а вот ето уже... смотря как посмотреть............... о себе думать можно всяко.... я когда с ним мне хорошо-ето ведь тоже о себе думать
канечно...
ты и думаеш только о себе...
все страдания от эго...
NEW 19.12.09 17:42
в ответ kim.el 19.12.09 17:35
тy и думаеш только о себе...
а вот ето неправда. я просто немогу больше акцептировать то што он меня пинает на постой... и обращается как с игрушкой
то люблю, то вдруг не люблю, то хочу, то вдруг нехочу, то скучаю то нескучаю, то мне невсёравно где ты и с кем, то всёравно
ну и всякое такое
сколько может один человек выдержать??????????????????????
а вот ето неправда. я просто немогу больше акцептировать то што он меня пинает на постой... и обращается как с игрушкой
то люблю, то вдруг не люблю, то хочу, то вдруг нехочу, то скучаю то нескучаю, то мне невсёравно где ты и с кем, то всёравно
ну и всякое такое
NEW 19.12.09 17:46
а чем ты лучше?
в ответ Ольгина 19.12.09 17:42
В ответ на:
ну и всякое такое
ну и всякое такое
а чем ты лучше?

В ответ на:
я уже незнаю што думать.................. но хочу его и нехочу
я уже незнаю што думать.................. но хочу его и нехочу