Login
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
NEW 19.12.09 15:04
представляю
in Antwort misha okeanov 19.12.09 14:46
В ответ на:
колхоз - это было обалденно.
колхоз - это было обалденно.
представляю

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 19.12.09 15:04
in Antwort Кукла Таи 19.12.09 14:39
тут вообще история запутаная.
четко прослеживаются 6 классов общей образовательной, где
эт где это в школах госы? госы в ВУЗах, в школе -- выпускные. (Это в какой школе на выпускных -- диктант? посте 4 класса при переходе из начальной в старшие классы? )) так как у нее в школе госы были, никакая это не школа, просьба засчитать за первую вышку.
абитур она сказала в россии получила. Как всем известно абитур -- это школа + 2 курса росс ВУЗа (очно) <-- вторая вышка.
Кукла Таи, то есть -- гений, после 6 классов 5 высших, это тебе не в пупе грязным пальцем....
пс а при ссср она имхо не училась. иначе результат ликбеза был бы налицо.
четко прослеживаются 6 классов общей образовательной, где
В ответ на:
на гос. экзамене... можно было выбтать диктант или со4инение
на гос. экзамене... можно было выбтать диктант или со4инение
эт где это в школах госы? госы в ВУЗах, в школе -- выпускные. (Это в какой школе на выпускных -- диктант? посте 4 класса при переходе из начальной в старшие классы? )) так как у нее в школе госы были, никакая это не школа, просьба засчитать за первую вышку.
абитур она сказала в россии получила. Как всем известно абитур -- это школа + 2 курса росс ВУЗа (очно) <-- вторая вышка.
В ответ на:
при советском союзе не было вообще никакого развития после я поступила в Кемеровский
институт
<-- третья вышка. при советском союзе не было вообще никакого развития после я поступила в Кемеровский
институт
В ответ
на:
в немецком абитуре
первые 3 семестра пишеш письменные работы
в гимназии семестры сразу пошли <-- итого, вышка номер 4. в немецком абитуре
первые 3 семестра пишеш письменные работы
В ответ на:
в Уни.ессен
вышка номер 5. в Уни.ессен
Кукла Таи, то есть -- гений, после 6 классов 5 высших, это тебе не в пупе грязным пальцем....
пс а при ссср она имхо не училась. иначе результат ликбеза был бы налицо.
NEW 19.12.09 15:06
in Antwort margarita.1 19.12.09 14:59
Вы издеваетесь или вы действительно приняли мусульманство?
тока честно!
тока честно!

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 19.12.09 15:09
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн .
В европе огромное количество бездетных и малодетных женщин . Это неразумно , поэтому в европу
и приходит ислам .
in Antwort OlgaOst 19.12.09 14:19
В ответ на:
И это надо провернуть исключительно через многоженство?
И это надо провернуть исключительно через многоженство?
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн .
В европе огромное количество бездетных и малодетных женщин . Это неразумно , поэтому в европу
и приходит ислам .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 19.12.09 15:11
in Antwort Frankrurt Sour 19.12.09 15:04
ну да,5 вышек , поступление в кемеровский институт при совке , а на фото лет 16 ,если не меньше.
Аффтор вон даже паспорт просил показать.
Аффтор вон даже паспорт просил показать.

NEW 19.12.09 15:11
и каких же войн?
in Antwort margarita.1 19.12.09 15:09
В ответ на:
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн
и каких же войн?
NEW 19.12.09 15:16
in Antwort misha okeanov 19.12.09 14:46
Раньше Вы были тонки и точны и блистали юмором .
А сейчас олицетворяете европейскую разруху !
А сейчас олицетворяете европейскую разруху !

NEW 19.12.09 15:19
in Antwort Кукла Таи 19.12.09 15:11
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=6667156&Sea...
вот тут же все написано. три года назад было.... невероятно, но факт
вот тут же все написано. три года назад было.... невероятно, но факт
NEW 19.12.09 15:19
in Antwort margarita.1 19.12.09 15:09
Послушайте, неравенство в количестве мужчин и женщин было всегда и с возрастом это только усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...Вы уж извините, но если женщина очень сильно захочет иметь дитя, то это осуществимо - существуют банки спермы...(это как крайний случай...)
NEW 19.12.09 15:20
in Antwort 14kris03ga 19.12.09 10:02
Насчёт оценок по симпатии учителя к ученику/ученице:
Уважаемая, а в Германии неужели по другому, чем в Союзе?
Здесь то же самое, у учителей не редко бывают любимчики, которым оценки завышают, и наоборот, к кому-то появляется непонятная антипатия, что оценки снижают под какими-то выдуманными предлогами. я не мало людей знаю, которые по одному и тому-же предмету у одного учителя 5 имели, а другого 1.
Так что оценки в зависимости от отношения с учителями имеют место везде.
Уважаемая, а в Германии неужели по другому, чем в Союзе?
Здесь то же самое, у учителей не редко бывают любимчики, которым оценки завышают, и наоборот, к кому-то появляется непонятная антипатия, что оценки снижают под какими-то выдуманными предлогами. я не мало людей знаю, которые по одному и тому-же предмету у одного учителя 5 имели, а другого 1.
Так что оценки в зависимости от отношения с учителями имеют место везде.
NEW 19.12.09 15:32
in Antwort margarita.1 19.12.09 11:34
Скажите, а какая вы по счёту жена в гареме? Раз вы это так пропагандируете, видать вы сами уже побывали там или до сих пор находитесь?
19.12.09 15:35
я этот вопрос уже несколько раз задавал, но так вразумительного ответа и не получил!
мне до сих пор непонятно какая цель всех этих веток? чтобы мы наконец проявили активность? в чем?
пс: неужели в войне с чечьней погибло столкько русских солдат, что женщин теперь на 10 млн больше?
откуда такие данные?
вообщем, чем больше читаю эти ветки, тем больше возникает вопросов
in Antwort Кукла Таи 19.12.09 15:06
В ответ на:
тока честно!
тока честно!
я этот вопрос уже несколько раз задавал, но так вразумительного ответа и не получил!

мне до сих пор непонятно какая цель всех этих веток? чтобы мы наконец проявили активность? в чем?
пс: неужели в войне с чечьней погибло столкько русских солдат, что женщин теперь на 10 млн больше?
откуда такие данные?

вообщем, чем больше читаю эти ветки, тем больше возникает вопросов

NEW 19.12.09 15:37
Они воспроизводят в лучшем случае такую же малодетность , а любое общество от этого погибает .
Чтобы общество просто выжило каждая женщина должна родить минимум 3-х детей , а реально 4-х,
так как определённый процент женщин бесплоден и надо рожать и " за того парня" ...
Ещё более сложно обеспечить женщине - одиночке воспитание нормальных детей - дети должны вырастать
и воспитываться только в окружении отца и матери и большого числа родственников .
Банки спермы и "быки -производители" , приходящие иногда по ночам - это в данном случае и есть такой бред .
По этим простым причинам и вырождается сейчас европа и в Израиле происходит демографический захват
страны арабской частью общества .
Альтернативы исламу нет .
in Antwort OlgaOst 19.12.09 15:19
В ответ на:
усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...
усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...
Они воспроизводят в лучшем случае такую же малодетность , а любое общество от этого погибает .
Чтобы общество просто выжило каждая женщина должна родить минимум 3-х детей , а реально 4-х,
так как определённый процент женщин бесплоден и надо рожать и " за того парня" ...
Ещё более сложно обеспечить женщине - одиночке воспитание нормальных детей - дети должны вырастать
и воспитываться только в окружении отца и матери и большого числа родственников .
Банки спермы и "быки -производители" , приходящие иногда по ночам - это в данном случае и есть такой бред .
По этим простым причинам и вырождается сейчас европа и в Израиле происходит демографический захват
страны арабской частью общества .
Альтернативы исламу нет .
NEW 19.12.09 16:02
in Antwort margarita.1 19.12.09 15:37
А вы слышали когда-нибудь о проблемы перенаселения планеты? Сейчас не времена библии и корана, когда куча свободных, диких неосвоенных територий была, и при перенаселении можно просто колонизировать другую територию.
Кто виноват в нехватке всевозможных ресурсов в мире? Прежде всего глубоковерующие фанатичные мусульмане, а так-же индусы, христиане и ортодоксальные евреи, которые плодятся со скоростью тараканов, не думая о том, что когда-нибудь при таком росте населения будет страшная нехватка продовольствия, воды, жилплощади, энергии, и т.д. и т.п.. Уже сейчас это наблюдается, а в будущем с вашими замашками иметъ по 10-20 детей...
.
Кто виноват в нехватке всевозможных ресурсов в мире? Прежде всего глубоковерующие фанатичные мусульмане, а так-же индусы, христиане и ортодоксальные евреи, которые плодятся со скоростью тараканов, не думая о том, что когда-нибудь при таком росте населения будет страшная нехватка продовольствия, воды, жилплощади, энергии, и т.д. и т.п.. Уже сейчас это наблюдается, а в будущем с вашими замашками иметъ по 10-20 детей...

NEW 19.12.09 16:08
Маришкин, любовь моя-я-я
, в каких смертных грехах ты меня обвиняешь?
in Antwort Pampelmusa 18.12.09 19:02
В ответ на:
Фигассе заявки! "Jedem das Seine"?
Фигассе заявки! "Jedem das Seine"?
Маришкин, любовь моя-я-я

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.12.09 16:09
in Antwort margarita.1 19.12.09 15:37
должна....никто никому не должен...это личное дело каждого...
Вы так ратуете за мусульманские принципы планирования семьи..
Я не вижу ничего хорошего в этом (имхо)...Ну растет там куча мала детей и что? Что эти дети видят кроме мамы-папы-родственников? Ничего...Но для них это нормально, ментальность такая, понимаете? А у нас другая: я хочу чтобы мой ребенок игрался хорошими игрушками, чтобы у него было все необходимое, чтобы он смог учиться там где захочет, а не где придется, и так далее - список большой на самом деле...
Мусульманские семьи вижу каждый день....ну ничего симпатичного, все очень чуждое мне...
Вы так ратуете за мусульманские принципы планирования семьи..
Я не вижу ничего хорошего в этом (имхо)...Ну растет там куча мала детей и что? Что эти дети видят кроме мамы-папы-родственников? Ничего...Но для них это нормально, ментальность такая, понимаете? А у нас другая: я хочу чтобы мой ребенок игрался хорошими игрушками, чтобы у него было все необходимое, чтобы он смог учиться там где захочет, а не где придется, и так далее - список большой на самом деле...
Мусульманские семьи вижу каждый день....ну ничего симпатичного, все очень чуждое мне...
NEW 19.12.09 16:15
Мы слышали что европа - территория извращенцев и вырожденцев и её необходимо колонизировать .
Больше мы ничего не слышали .
in Antwort Sten von NRW 19.12.09 16:02
В ответ на:
А вы слышали
А вы слышали
Мы слышали что европа - территория извращенцев и вырожденцев и её необходимо колонизировать .
Больше мы ничего не слышали .

NEW 19.12.09 16:17
in Antwort margarita.1 19.12.09 16:15
нащщщет извращенцев...Вы себе даже не представляете что мусульмане вытворяют....половой акт с осликом - милая детская шалость...
NEW 19.12.09 16:36
Ага, а евреи детей в жертву приносят. Каким сплетням верить?
Боже мой, до каких глупостей люди доходят из ненависти.
in Antwort OlgaOst 19.12.09 16:17
В ответ на:
нащщщет извращенцев...Вы себе даже не представляете что мусульмане вытворяют....половой акт с осликом - милая детская шалость...
Ага, а евреи детей в жертву приносят. Каким сплетням верить?

Боже мой, до каких глупостей люди доходят из ненависти.

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.12.09 16:41 
Это первая страница одного из последних номеров газеты БИЛЬД и это намного большее извращение
чем половой акт с осликом .
В европе этим извращением занимаются десятки миллионов людей и поэтому вымирают ...
Для таких масштабов извращений в исламе просто осликов не хватит.
in Antwort OlgaOst 19.12.09 16:17

Это первая страница одного из последних номеров газеты БИЛЬД и это намного большее извращение
чем половой акт с осликом .
В европе этим извращением занимаются десятки миллионов людей и поэтому вымирают ...
Для таких масштабов извращений в исламе просто осликов не хватит.