Вход на сайт
любовь или што? помогите разобраться
19.12.09 14:39
я тут новенькая, здрасте,не обежайте
даже незнаю как начать, но полностью в растрёпанных чуствах... помогите
мой парень.... уже бывший , хотя я люблю его... и он ето знает
предлогает остаться друзьями... я ему сказала што нехочу, немогу, больно и тд. и штобы не звонил больше
хочу забыть. звонит всёравно, опять просит остаться друзьями, опять говорю нет, не звони. говорит хорошо извени небуду.
на следущий день пишет смс, скучаю. што ето всё значит???
разошлись изза обстоятельств, которые если на то пошло создал он... очень сложно...во всяком случае там ещё одна женщина в игре с его ребёнком.
даже незнаю как начать, но полностью в растрёпанных чуствах... помогите
мой парень.... уже бывший , хотя я люблю его... и он ето знает
предлогает остаться друзьями... я ему сказала што нехочу, немогу, больно и тд. и штобы не звонил больше
хочу забыть. звонит всёравно, опять просит остаться друзьями, опять говорю нет, не звони. говорит хорошо извени небуду.
разошлись изза обстоятельств, которые если на то пошло создал он... очень сложно...во всяком случае там ещё одна женщина в игре с его ребёнком.
NEW 19.12.09 14:44
в ответ Ольгина 19.12.09 14:39
NEW 19.12.09 14:49
в ответ Ольгина 19.12.09 14:47
NEW 19.12.09 14:50
в ответ OlgaOst 19.12.09 14:44
но ведь ещё совсем недавно говорил што любит, говорил моя, говорил никому не отдам
а потом появилась она, его бывшая, начала вены вскрывать ну и тд
и он расстался со мной... потомушто там ребёнок
говорит сейчас неможем быть вместе может быть когданибудь
а я так немогу... а он не отпускает......... может всетаки любит, а???
NEW 19.12.09 14:53
ну, вены и ребёнок, конечно, важнее Вашей временной удовлетворённости от данного мужчины.
всё может быть.
в ответ Ольгина 19.12.09 14:50
В ответ на:
ну, вены и ребёнок, конечно, важнее Вашей временной удовлетворённости от данного мужчины.
В ответ на:
всё может быть.
NEW 19.12.09 14:55
в ответ vonRandow 19.12.09 14:54
NEW 19.12.09 14:59
в ответ Ольгина 19.12.09 14:50
В ответ на:
но ведь ещё совсем недавно говорил што любит, говорил моя, говорил никому не отдам
слова - это хорошо, конечно...но ведь ещё совсем недавно говорил што любит, говорил моя, говорил никому не отдам
В ответ на:
да тут уж не суть важно какая причина...а потом появилась она, его бывшая, начала вены вскрывать ну и тд
В ответ на:
ну да...должен же он был Вам что-то сказать...Что Вы думаете по этому поводу? Неужели будете сидеть и ждать "у моря погоды"?...А где Ваше "я" потерялось?...говорит сейчас неможем быть вместе может быть когданибудь
В ответ на:
он не отпускает или Вы сами себя держите?...Не любит - он сделал свой выбор...черед за Вами...а я так немогу... а он не отпускает......... может всетаки любит, а???
Хочешь всего и сразу,
а получаешь ничего и постепенно...
NEW 19.12.09 15:10
Значит.
Сегодня суббота,наверняка ОН дома с женой и ребенком ужинать будет,вот вы вечерком и сходите к нему,спросите,что вам делать с любовью?
П.С.:Шампанского возьмите,а то неудобно с пустыми руками...
В ответ на:
но ведь люблю его!!!
неужели ето ничего не значит?
но ведь люблю его!!!
неужели ето ничего не значит?
Значит.
Сегодня суббота,наверняка ОН дома с женой и ребенком ужинать будет,вот вы вечерком и сходите к нему,спросите,что вам делать с любовью?
П.С.:Шампанского возьмите,а то неудобно с пустыми руками...
NEW 19.12.09 15:14
в ответ lasto4ka!!! 19.12.09 15:02
ана не здесь... а там ещё
ребёнок больной лечить надо.... она здесь лечить хочет, потомушто здесь специальная клиника есть
они не женаты
он делает всё возможное штобы привести их сюда... вылечить ребёнка, ну и хочет их сдесь оставить, если получится говорит
я ето всё понимаю, и даже уважаю его за ето
ребёнок больной лечить надо.... она здесь лечить хочет, потомушто здесь специальная клиника есть
они не женаты
он делает всё возможное штобы привести их сюда... вылечить ребёнка, ну и хочет их сдесь оставить, если получится говорит
я ето всё понимаю, и даже уважаю его за ето
NEW 19.12.09 15:15
ничего не поделаешъ , если у вас силы воли нет , то ничего другого не остается , как ждать , пока вы сможете поставить точку.
Время лечит.

в ответ Ольгина 19.12.09 15:06
В ответ на:
точку давно б уже поставила если бы могла... НЕМОГУ
точку давно б уже поставила если бы могла... НЕМОГУ
ничего не поделаешъ , если у вас силы воли нет , то ничего другого не остается , как ждать , пока вы сможете поставить точку.
Время лечит.

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 19.12.09 15:31
в ответ Ольгина 19.12.09 15:23
ну да...лихо закрученный сюжет вырисовывается...там даже не жена с больным ребенком, режущая вены (честно сказать, бред, либо если не бред, то с материнским инстинктом там что-то не так...)...здесь вроде как любовь...мужик разрывается просто...НО: выбирает он не тебя...точка...оглянись вокруг: ты молода, так живи, отвлекись от этого...больно, но пройдет...время нужно...
NEW 19.12.09 15:33
в ответ Ольгина 19.12.09 15:29
сила воли это когда естъ силы осознатъ , забытъ и не страдать.
Есть другой вариант, встречайтесъ с ним ,пока он другую сюда не привезет, может к тому времени он вам опративит.
Есть другой вариант, встречайтесъ с ним ,пока он другую сюда не привезет, может к тому времени он вам опративит.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 19.12.09 15:38
в ответ OlgaOst 19.12.09 15:31
а я тебе скажу што не так
она просто очень в германию хочет... вот и тянет все ресурсы.... а он наивный думает што она без него жить не может...
и ребёнка я думаю она просто использует... хотя нихочу брать грех на душу.... дитё лечить надо если оно больное
да он правда разрывается.... жаль мне его, до самое немогу... поетому и отпускаю его
ну если бы я могла быть уверенна што он меня правда любит, а там только долг... и надо спасти ребёнка
я бы переждала ето всё.... и дождалась бы его..... даже неговоря ему об етом, штобы не давить
она просто очень в германию хочет... вот и тянет все ресурсы.... а он наивный думает што она без него жить не может...
и ребёнка я думаю она просто использует... хотя нихочу брать грех на душу.... дитё лечить надо если оно больное
да он правда разрывается.... жаль мне его, до самое немогу... поетому и отпускаю его
ну если бы я могла быть уверенна што он меня правда любит, а там только долг... и надо спасти ребёнка
я бы переждала ето всё.... и дождалась бы его..... даже неговоря ему об етом, штобы не давить
NEW 19.12.09 15:41
Думаю он тебя любит, но не может разобраться в своих чувствах.
У него к тебе возникла чувство привязанности. Это любовь мужа и жены, когда проходит любовная страсть и романтическое влечение и приходит спокойный этап привязанности. Он хочет быть с тобой рядом это любовь. И ты его любишь, но не можешь разобраться в своих чувствах. Подругой ты не хочешь быть, тебе этого мало, ты хочешь большего. Ты любишь его, но вместо того, чтобы настоять на любви, гонишь его, а зачем?

В ответ на:
говорит хорошо извени небуду.
говорит хорошо извени небуду.
Думаю он тебя любит, но не может разобраться в своих чувствах.
У него к тебе возникла чувство привязанности. Это любовь мужа и жены, когда проходит любовная страсть и романтическое влечение и приходит спокойный этап привязанности. Он хочет быть с тобой рядом это любовь. И ты его любишь, но не можешь разобраться в своих чувствах. Подругой ты не хочешь быть, тебе этого мало, ты хочешь большего. Ты любишь его, но вместо того, чтобы настоять на любви, гонишь его, а зачем?

NEW 19.12.09 15:47
в ответ Ольгина 19.12.09 15:38
эххх...без бутылки не разбересси...
каждый пытается устроить свою жизнь .... если все дело в ребенке, его можно лечить , не прибегая к совместной жизни...или не так? Он тебя красиво подвел к принятию такого решения - отпустить...так возьми и отпусти...и из сердца тоже...

каждый пытается устроить свою жизнь .... если все дело в ребенке, его можно лечить , не прибегая к совместной жизни...или не так? Он тебя красиво подвел к принятию такого решения - отпустить...так возьми и отпусти...и из сердца тоже...
NEW 19.12.09 15:48
а зачем тебе в этом вопросе с форумом разбираться
всё что ты тут написала отправь иму пусть ответит тебе или промолчит...
а вообще низагоняйся сильна
если незнаиш чо делать
то ниделай...
в ответ Ольгина 19.12.09 15:44
В ответ на:
унижает меня ето очень
пыталась уже... неполучается
старалась игнорировать мысль о другой.... но она всплывает хочу я етого или нет
унижает меня ето очень
пыталась уже... неполучается
старалась игнорировать мысль о другой.... но она всплывает хочу я етого или нет
а зачем тебе в этом вопросе с форумом разбираться
всё что ты тут написала отправь иму пусть ответит тебе или промолчит...
а вообще низагоняйся сильна
если незнаиш чо делать
то ниделай...
NEW 19.12.09 15:51 
нет, ну среди нас найдутся, конечно, ясновидящие, но всё должно быть путём; фото обоих в студию, ФИО- размеры-вес-рост-возраст-номерконты... тогда можно рассчитывать хоть на минимальный успех
в ответ Ольгина 19.12.09 15:33
В ответ на:
я ведь хотела узнать у вас любит он меня или нет???
в перлы!!!!я ведь хотела узнать у вас любит он меня или нет???

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.12.09 15:52
в ответ Ольгина 19.12.09 15:42
нечего тебе ждать,дорогая.я так ждала и прождала мн лет,а теперь жалею за невозвратное время.а еще скажу что если он и вправду тебя любит,оставит тебя в покое,чтоб ты не мучалась и напрасно время не проводила ждя его. вот паразит ведь,еще останемся друзьями предлагает,а ведь этой фразой часто пользуются женщины и то тогда когда они к мужчине совсем безразличны и больше с ним дел не хотят иметь. а твой "друг" все таки дверцу себе оставляет
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 19.12.09 15:56
да фигнёй ты страдаеш какой.та/пардон
нахрена тебе это надуманное достоинство? что это такое? какая ат ниво польза?
если ты любиш сердцем другова человека это и есть ценность и достоинство...
в ответ Ольгина 19.12.09 15:47
В ответ на:
но ведь он так или иначе будет помогать там... а я боюсь непереживу я етого
да и потом гонит он меня.... останемся друзьями-зачем он ето говорит???
я просто пытаюсь сохранить чуство достоинства, штобы в зеркало ещё смотреть
но ведь он так или иначе будет помогать там... а я боюсь непереживу я етого
я просто пытаюсь сохранить чуство достоинства, штобы в зеркало ещё смотреть
да фигнёй ты страдаеш какой.та/пардон
нахрена тебе это надуманное достоинство? что это такое? какая ат ниво польза?
если ты любиш сердцем другова человека это и есть ценность и достоинство...
NEW 19.12.09 15:56
Кому?
в ответ Ольгина 19.12.09 15:55
В ответ на:
дай Бог вены не вскрыть
дай Бог вены не вскрыть
Кому?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.12.09 15:58
в ответ Ольгина 19.12.09 15:33
друзьями вы можете через время эвентуално быть,но не сейчас. а в конце концов может осточертеете вы ему обе и он у третьей "утеху" найдет.......
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
в ответ Gio Bych 19.12.09 15:52
во во... а я закрываю дверцу... а он тогда похлеще варианты предпринимает... скучаю и такое
знает што я несмогу равнодушно отнестись
но я не ответила.... аж сама себе удивилась
я думаю если любит то придёт... и ели судьба то мы будем вместе... а если нет... то............ или?
знает што я несмогу равнодушно отнестись
но я не ответила.... аж сама себе удивилась

я думаю если любит то придёт... и ели судьба то мы будем вместе... а если нет... то............ или?
знаете если мужчина уверен в том чего он хочет он будет действовать ...а его вы скорей всего не дождётесь ...хотел бы быть с вами был бы давно ...а он как-бы за двумя зайцами угнацца хочет ...с моей точки зрения ...всё это не серьёзно
а с другой стороны его личный выбор ...конешно больно когда выберают не вас а другое ...ноу него есть на это личное право ...значет он понял что другое для него важней
в ответ Ольгина 19.12.09 15:09
В ответ на:
ну почему неизвестно чего... его!;)
ну почему неизвестно чего... его!;)
знаете если мужчина уверен в том чего он хочет он будет действовать ...а его вы скорей всего не дождётесь ...хотел бы быть с вами был бы давно ...а он как-бы за двумя зайцами угнацца хочет ...с моей точки зрения ...всё это не серьёзно
а с другой стороны его личный выбор ...конешно больно когда выберают не вас а другое ...ноу него есть на это личное право ...значет он понял что другое для него важней
NEW 19.12.09 16:01
в ответ Ольгина 19.12.09 15:59
Какое изысканное времяпровождение! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 16:05
в ответ Ольгина 19.12.09 15:58
молодец,не отвечай,не поддавайся....знай что это мужика еще больше взвинчивает. а ты рискни(или потеряешь или выиграешь),топни ногой и скажи ему или я или она,никакими друзьями не будем. а ребенку если уж на то пошло пусть поможет финансово,не имея взаимоотношений с матерью,раз он ее не хочет.
NEW 19.12.09 16:11
в ответ Ольгина 19.12.09 16:05
но с людьми так,хоть говори,хоть не говори.даже я тебе и говорю что у меня горький опыт был,ты должна пережить это на собственной спине.....так что.....
NEW 19.12.09 16:14
в ответ Ольгина 19.12.09 16:05
Эх, горе Вы луковое. Этих любимых у Вас еще будет миллион плюс одна штука, а вены выдаются единожды. 

Формулa любви

NEW 19.12.09 16:17
Если би он есзо с другими тогда плохо,если толко с тобои тогда ти его земто сазепила, он будет тебе благодарен...правда если она приедет он мошет уити к неи, ти с ним поговори и виясни што он хозет и прямо скаши сто тебе будет плочо. он долчен понимат что ти тоше зеловек, если не понимаиет то....
NEW 19.12.09 16:23
в ответ kim.el 19.12.09 16:19
вот именно што хочет... друзья... ну и конешно кровать....
собственно хочет быть со мной... но штобы если горячо, никакой ответственности.... я ето иногда так интопретирую...
хочет всё как в пааре, но друзьями.... короче, он просто замучился и ему нужно отдохнутъ я думаю, и от меня тоже
собственно хочет быть со мной... но штобы если горячо, никакой ответственности.... я ето иногда так интопретирую...
хочет всё как в пааре, но друзьями.... короче, он просто замучился и ему нужно отдохнутъ я думаю, и от меня тоже
NEW 19.12.09 16:28
какие ж эта друзья?
а чо за ответственность тебе нужна?
в ответ Ольгина 19.12.09 16:23
В ответ на:
какие ж эта друзья?
В ответ на:
а чо за ответственность тебе нужна?
NEW 19.12.09 16:33
бедный чувак
думаю он сбежит в манастырь
ато тётки с двух старон к атветственнасти привлечь хатят
и чорный телефон в ночи звонит
страшна жуть
в ответ Ольгина 19.12.09 16:26
В ответ на:
говорит што понимает меня, поетому ничего обещать неможет, штобы мне больно или ещё больнее не сделать
говорит што понимает меня, поетому ничего обещать неможет, штобы мне больно или ещё больнее не сделать
бедный чувак
думаю он сбежит в манастырь
ато тётки с двух старон к атветственнасти привлечь хатят
и чорный телефон в ночи звонит
страшна жуть
NEW 19.12.09 16:42
болезнено или менее болезнено
будет уважать или нет
ах достоинство! ах ответственность!!!
да ты проста трусишка зайка серинький
сидиш тут кашу по тарелке размазываеш
а любовь любит отважные сердца
в ответ Ольгина 19.12.09 16:33
В ответ на:
мне кажется срубить с плеча не так болезненно
хотя скучаю страшно.........и конешно жду
мне кажется срубить с плеча не так болезненно
хотя скучаю страшно.........и конешно жду
болезнено или менее болезнено
будет уважать или нет
ах достоинство! ах ответственность!!!
да ты проста трусишка зайка серинький

сидиш тут кашу по тарелке размазываеш
а любовь любит отважные сердца

NEW 19.12.09 16:44
Абсолютно согласна!
Этот шаг должен сделать мужчина. Мое субъективное мнение 
И это уже не столь важно, будете Вы его ждать или нет. Как можете (чувствуете), так и живите. Можете создавать новые отношения - создавайте не задумываясь
Не можете, подождите... Я бы так сказала. 
Абсолютно согласна!

И это уже не столь важно, будете Вы его ждать или нет. Как можете (чувствуете), так и живите. Можете создавать новые отношения - создавайте не задумываясь

NEW 19.12.09 16:51
в ответ Ольгина 19.12.09 16:37
Так надо дать ему понять, что Вы самостоятельная личность и от его отсутствия в Вашей жизни, Вы не сойдете с ума.
Это его свободный выбор - с кем быть вместе или вообще быть одному. Он должен решать в первую очередь исходя из собственного счастья. А Вы из собственного. Мое мнение.
Я считаю, что любовь - это союз двух свободных личностей.
Иначе, это зависимость друг от друга, но не любовь.

Я считаю, что любовь - это союз двух свободных личностей.

NEW 19.12.09 16:53
Он не гонит тебя, а хочет остаться другом. Он испытывает к тебе чувство привязанности и скучает по тебе, это любовь. Он может это сам не понимать. С другой женщиной его связывают другие чувства, страх, долг, обязанность.
в ответ Ольгина 19.12.09 15:47
В ответ на:
Он не гонит тебя, а хочет остаться другом. Он испытывает к тебе чувство привязанности и скучает по тебе, это любовь. Он может это сам не понимать. С другой женщиной его связывают другие чувства, страх, долг, обязанность.
NEW 19.12.09 16:55
а зачем ты вообще соревнуешся?
в ответ Ольгина 19.12.09 16:50
В ответ на:
но штож мне делать то, потвоему.... скажи как думаешь....
как бы там небыло, я ее не вылеблю, как бы я нелюбила.... она есть, и пока она его хочет, шансов у меня быть с ним на равных правах... ноль
а любовнизей, при всей любви.... нехочу
но штож мне делать то, потвоему.... скажи как думаешь....
как бы там небыло, я ее не вылеблю, как бы я нелюбила.... она есть, и пока она его хочет, шансов у меня быть с ним на равных правах... ноль
а любовнизей, при всей любви.... нехочу
а зачем ты вообще соревнуешся?
NEW 19.12.09 17:05
в ответ Ольгина 19.12.09 17:02
Вы случайно не Эмо-гёрла?Это они постоянно наровят себе вены порезать по любому поводу , любят поплакатъ и пострадатъ.
И еще называют себя детьми готов
,сумашедшие 
И еще называют себя детьми готов

NEW 19.12.09 17:15
в ответ Ольгина 19.12.09 16:57
Но ты же тоже отказываешься от этой любви. Ты не хочешь его иметь как друга. У тебя жива ещё первая часть любви романтическая любовь к нему, а он это понимает? С романтической любовью шутки в сторону. Ты взрослая женщина и должна принять решение, хочишь ли ты этой любви, или она тебе в тягость. Это никто кроме тебя не сможет сделать.
NEW 19.12.09 17:35
канечно...
ты и думаеш только о себе...
все страдания от эго...
В ответ на:
и думала о себе...
а вот ето уже... смотря как посмотреть............... о себе думать можно всяко.... я когда с ним мне хорошо-ето ведь тоже о себе думать
и думала о себе...
а вот ето уже... смотря как посмотреть............... о себе думать можно всяко.... я когда с ним мне хорошо-ето ведь тоже о себе думать
канечно...
ты и думаеш только о себе...
все страдания от эго...
NEW 19.12.09 17:42
в ответ kim.el 19.12.09 17:35
тy и думаеш только о себе...
а вот ето неправда. я просто немогу больше акцептировать то што он меня пинает на постой... и обращается как с игрушкой
то люблю, то вдруг не люблю, то хочу, то вдруг нехочу, то скучаю то нескучаю, то мне невсёравно где ты и с кем, то всёравно
ну и всякое такое
сколько может один человек выдержать??????????????????????
а вот ето неправда. я просто немогу больше акцептировать то што он меня пинает на постой... и обращается как с игрушкой
то люблю, то вдруг не люблю, то хочу, то вдруг нехочу, то скучаю то нескучаю, то мне невсёравно где ты и с кем, то всёравно
ну и всякое такое
NEW 19.12.09 17:46
а чем ты лучше?
в ответ Ольгина 19.12.09 17:42
В ответ на:
ну и всякое такое
ну и всякое такое
а чем ты лучше?

В ответ на:
я уже незнаю што думать.................. но хочу его и нехочу
я уже незнаю што думать.................. но хочу его и нехочу
NEW 19.12.09 18:01
Но ты просишь, чтоб он тебе не звонил, не беспокоил. Значит ты уже себя настроила расстаться, но не можешь преодолеть то сильное чувство, которое в тебе ещё осталось к нему. Подожди пару дней, постарайся его забыть, может получится.
В ответ на:
конешно хочу..............но она мне в тягость, при таких условиях
конешно хочу..............но она мне в тягость, при таких условиях
Но ты просишь, чтоб он тебе не звонил, не беспокоил. Значит ты уже себя настроила расстаться, но не можешь преодолеть то сильное чувство, которое в тебе ещё осталось к нему. Подожди пару дней, постарайся его забыть, может получится.
NEW 19.12.09 18:47
в ответ ёршик 19.12.09 16:53
Я думаю, любовь = зависимость - это болезнь.
И это не значит, что человек "тю-тю" :))) психика человека - это вообще дебри... всякое может быть.
Но я говорю о себе и о многих других. Для меня любовь - это НЕ зависимость. Думаю, нет таких, кто никогда не любил. Но не каждый страдает от несложившейся любви всю жизнь. А некоторые умудряются даже быть счастливыми (и даже очень) в следующих отношениях :) И при этом желать всего самого хорошего своей бывшей любви...
Так что о зависимости здесь говорить точно не приходится.

Но я говорю о себе и о многих других. Для меня любовь - это НЕ зависимость. Думаю, нет таких, кто никогда не любил. Но не каждый страдает от несложившейся любви всю жизнь. А некоторые умудряются даже быть счастливыми (и даже очень) в следующих отношениях :) И при этом желать всего самого хорошего своей бывшей любви...

NEW 19.12.09 18:58
в ответ Eurofilin 19.12.09 18:48
Вот-вот, так тоже бывает. И это совсем не редкость. Годами "умирают" по нему /ней, а лет через 5 встречают и это уже как чужой человек. Жизнь у каждого своя, ничего не связывает... А иногда даже может мелькнуть мысль : "Боже, какое счастье, что все сложилось так, а не иначе!" :)) 

NEW 19.12.09 19:03
Ну знаешь, если б знать, где упадешь... это из этой оперы.
А могло у вас все сложиться, а через время у него появляется любовница и все - развод. :)) А уже дети и т.д. Такой вариант тоже возможен ведь... Гарантий нет никогда.
Я просто, например, знаю точно, что "все, что ни случается, все к лучшему".

NEW 19.12.09 19:25
если ты сама незнаеш что ты хочеш
то что ты ждёш от другова человека?
что ты хочеш?
вот расскажи какое бы развитие событий
тебя бы удовлетварила тока пиши четка и конкретно
без всякой ерунды типа ответсттвенность и бла.бла
в ответ Ольгина 19.12.09 19:14
В ответ на:
скахи щто ты хотела сказать
скахи щто ты хотела сказать
если ты сама незнаеш что ты хочеш
то что ты ждёш от другова человека?
что ты хочеш?
вот расскажи какое бы развитие событий
тебя бы удовлетварила тока пиши четка и конкретно
без всякой ерунды типа ответсттвенность и бла.бла
NEW 19.12.09 19:39
"она..." что? что ты должна понять?
что он конкретно говорит?
в ответ Ольгина 19.12.09 19:35
В ответ на:
Я ХОЧУ:
штобы он ее бросил, конкретно бросил.... ребёнок ето совсем другое, штобы прекратилос вот ето, оль пойми, она......и тд.
хочу штоб он полностью определился в мою сторону.............
Я ХОЧУ:
штобы он ее бросил, конкретно бросил.... ребёнок ето совсем другое, штобы прекратилос вот ето, оль пойми, она......и тд.
хочу штоб он полностью определился в мою сторону.............
"она..." что? что ты должна понять?
что он конкретно говорит?
NEW 19.12.09 19:39
в ответ Ольгина 19.12.09 19:36
Почему, да почему....
Почему люди расстаются?
Просто нет общих интересов
(я так в заявлении написала, когда на развод подавала).
Кстати, не сожалею.
А сейчас все хорошее с ним вспоминаю,
чтобы не держать на него зла и простить до конца.
Чужими стали мы, вот и все.
Почему люди расстаются?
Просто нет общих интересов
(я так в заявлении написала, когда на развод подавала).

Кстати, не сожалею.
А сейчас все хорошее с ним вспоминаю,
чтобы не держать на него зла и простить до конца.
Чужими стали мы, вот и все.

NEW 19.12.09 19:45
в ответ kim.el 19.12.09 19:39
конкретно говорит...она там ждёт меня , говорит што ей больше никто ненужен, што она всю жизнь меня ждать будет, што там ребёнок, што несмогу я их там бросить и жить здесь с тобой, што не найдёт она никого.... вот ето в основном
а иногда.... да я ее люблю.... што меня больше всего убивает!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 19.12.09 19:46
какая разница, что это значит? пошолоннахх, вот что это значит! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.09 19:56
витязь на распутьи и на камне надпись
"направу ехати женату быти
налеву ехати богату быти"
в ответ Ольгина 19.12.09 19:45
В ответ на:
конкретно говорит...она там ждёт меня , говорит што ей больше никто ненужен, што она всю жизнь меня ждать будет, што там ребёнок, што несмогу я их там бросить и жить здесь с тобой, што не найдёт она никого.... вот ето в основном
витязь на распутьи и на камне надпись
"направу ехати женату быти
налеву ехати богату быти"

NEW 19.12.09 20:02
в ответ Ольгина 19.12.09 19:45
Znakoma mne takaja istorija. Da ne liubit on tebia, pover mojemu opitu. On sdelal svoj vibor - ostalsia s nej i rebionkom, a s toboj on chocet vstreciatsia inogda (i to tolko togda, kogda u nego polucitsia, a nikogda ti zachoces), no pri etom ctobi ti nikogo ne imela, a tolko bila bi jego i zdala vsiu zizn, i verila v to, cto kogda-to vi budete vmeste - no etogo nikogda ne budet!!!
Ja znaju, cto liubuju priviazannost ocen tiazelo zabit, no v etom sluciaje - neobchodimo - radi tvojego ze Blaga.
Ja znaju, cto liubuju priviazannost ocen tiazelo zabit, no v etom sluciaje - neobchodimo - radi tvojego ze Blaga.
NEW 19.12.09 20:06
в ответ Ольгина 19.12.09 19:52
зачем нужны вам такие проблемистые мужчины? вон полно людей которые хотят создать семью и не будут мозг мучить...
что вы себе цены не знаете? гоните его-пусть он там сполна будет счастлив, раз один раз у него там не получилось, то со второй попытки прлучится
такой человек никогда и ни с кем не будет счастлив...он мученик и жертва по жизни...
что вы себе цены не знаете? гоните его-пусть он там сполна будет счастлив, раз один раз у него там не получилось, то со второй попытки прлучится

такой человек никогда и ни с кем не будет счастлив...он мученик и жертва по жизни...
NEW 19.12.09 20:07
в ответ Ilona 777 19.12.09 20:06
да их там 2 садо-мазо
женщина пришла на форум поделиться своим счастьем... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.09 21:35
в ответ Радость! 19.12.09 21:14
NEW 19.12.09 23:53
Если он тебя любит то может это почувствовать и продолжать настаивать на дружбе в надежде когда-нибудь соединиться с тобой в одну семью.
В общем ситуация очень сложная со всех сторон, как с твоей, так и с его, а с её просто драматическая. Но есть одно но!!! Он сам во всём виноват. Почему он так беспечно ухаживал за вами несмотря на то, что его крепко любит женщина, которая родила от него ребёнка. Было бы очень некрасиво, если бы он её бросил. Это очень беспечно, безответственно с его стороны, как-то по детски, очень не хорошо.
В ответ на:
В ответ на:
прошу с надеждой, что он не послушает
прошу с надеждой, что он не послушает
Если он тебя любит то может это почувствовать и продолжать настаивать на дружбе в надежде когда-нибудь соединиться с тобой в одну семью.
В общем ситуация очень сложная со всех сторон, как с твоей, так и с его, а с её просто драматическая. Но есть одно но!!! Он сам во всём виноват. Почему он так беспечно ухаживал за вами несмотря на то, что его крепко любит женщина, которая родила от него ребёнка. Было бы очень некрасиво, если бы он её бросил. Это очень беспечно, безответственно с его стороны, как-то по детски, очень не хорошо.
NEW 20.12.09 01:56
в ответ smela_son 20.12.09 01:42
сижу в трусах и тонкой рубахе(но это скорее всего по теме "что на вас сейчас надето?")вся продрогла....пойду нырну под теплые одеала. спокойной ночи.бррррррр
NEW 20.12.09 16:05
в ответ lav-sl 19.12.09 23:53
он полюбил меня.... во всяком случае говорил
конешно я сама его понимаю.... неможет он ее просто бросить, и меня он бросить не может и не хочет, и мне его бросить не даёт
вот и мучаюсь я, как фиг его знает... устала быть в подвесцженном состоянии
я вчера ему сказала... хочу быть твоей... он ответил... будь
ведь я вижу как он на меня смотрит........... ето любовь.......... или я просто етого так хочу...
конешно я сама его понимаю.... неможет он ее просто бросить, и меня он бросить не может и не хочет, и мне его бросить не даёт
вот и мучаюсь я, как фиг его знает... устала быть в подвесцженном состоянии
я вчера ему сказала... хочу быть твоей... он ответил... будь
ведь я вижу как он на меня смотрит........... ето любовь.......... или я просто етого так хочу...
NEW 20.12.09 16:44
в ответ горошинка 20.12.09 16:10
ну блин... очки не очки... ну он мне их одевает
вот мы с ним только растаёмся... он уже звонит мне... и звонит по 5 раз в день... и ведь говорить иногда уже неочём, всё рассказано и всё сказано
а мы висим на телефоне, и молчим иногда просто молчим и никто трубку класть не хочет
ладно я да?, я его люблю... ну а ему бы ето зачем если только изза удобств он со мной
незнаю, тут правда тяжело очень
небыло бы той... я бы ни секунды не сомневалась в его любви
вот мы с ним только растаёмся... он уже звонит мне... и звонит по 5 раз в день... и ведь говорить иногда уже неочём, всё рассказано и всё сказано
а мы висим на телефоне, и молчим иногда просто молчим и никто трубку класть не хочет
ладно я да?, я его люблю... ну а ему бы ето зачем если только изза удобств он со мной
незнаю, тут правда тяжело очень
небыло бы той... я бы ни секунды не сомневалась в его любви
NEW 20.12.09 17:05
а кто сказал что любовь это проста?
и что? нидави на них и сама расслабся))
в ответ Ольгина 20.12.09 17:02
В ответ на:
так бляха, тяжело просто любить
тараканы в голове не дают
так бляха, тяжело просто любить
тараканы в голове не дают
а кто сказал что любовь это проста?
В ответ на:
приехал он сегодня ко мне... и она звонит.... он не берёт мобильник, но ведъ я знаю што она... и звонит и звонит и звонит, и смски посылает.........
ну и......... падает всё сразу
приехал он сегодня ко мне... и она звонит.... он не берёт мобильник, но ведъ я знаю што она... и звонит и звонит и звонит, и смски посылает.........
ну и......... падает всё сразу
NEW 20.12.09 17:14
в ответ kim.el 20.12.09 17:07
я недавлю... вообче молчу, делаю вид што не вижу не слышу........... но как говорится... делаю вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети мои токо спросили што ето за музыка ( мобильник) я говорю была б моя воля.......... он улыбается.... ну не зараза
да я знаю што будет то будет... но мозги у меня неправельные наверное
я недавлю... вообче молчу, делаю вид што не вижу не слышу........... но как говорится... делаю вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети мои токо спросили што ето за музыка ( мобильник) я говорю была б моя воля.......... он улыбается.... ну не зараза
да я знаю што будет то будет... но мозги у меня неправельные наверное
NEW 20.12.09 17:17
давиш.давиш как атмасферный столб
в ответ Ольгина 20.12.09 17:14
В ответ на:
давиш.давиш как атмасферный столб

NEW 20.12.09 17:34
и он исчезнет например
а что?! картина риалистичная!!!
вот нетчтоб сказать "ах ты бедная овечко
чтоб бьёца так сирдечко...
закрой глаза малтчиг и наступит утра... и придёт кама...и хлынет лав-е... ))))))))))
в ответ fat pig 20.12.09 17:28
В ответ на:
Вскоре думаю и мужик захочет етого
чтоби ви обе исчезли
Вскоре думаю и мужик захочет етого
чтоби ви обе исчезли
и он исчезнет например
а что?! картина риалистичная!!!

вот нетчтоб сказать "ах ты бедная овечко
чтоб бьёца так сирдечко...
закрой глаза малтчиг и наступит утра... и придёт кама...и хлынет лав-е... ))))))))))
NEW 20.12.09 17:44
в ответ Ольгина 20.12.09 17:38
сказка!а ты с иво падружкой ищо нипообщалась? не? а чего?
вот телефон у ниво звонит и чт?
все такие надменные и арагантные и никто женщине ответить нихочет?! все тока улыбаюца?!
нет это что такое в самом деле?!
женщина звонит поговорит хочет!!! а вы?!
как вам нистыдна!!!???
вот телефон у ниво звонит и чт?
все такие надменные и арагантные и никто женщине ответить нихочет?! все тока улыбаюца?!
нет это что такое в самом деле?!
женщина звонит поговорит хочет!!! а вы?!
как вам нистыдна!!!???
NEW 20.12.09 19:28
да нада вам обьединяца
спасать пацана
в ответ Ольгина 20.12.09 19:13
В ответ на:
воощето он никогда не берёт телефон, когда она звонит при мне
а тут один раз ехали мы домой, я за рулём, а он пъяный, пъяный... ну и взял... и говорит ей, меня подруга домой везёт
без пузыря не разобраться;)
воощето он никогда не берёт телефон, когда она звонит при мне
а тут один раз ехали мы домой, я за рулём, а он пъяный, пъяный... ну и взял... и говорит ей, меня подруга домой везёт
без пузыря не разобраться;)
да нада вам обьединяца
спасать пацана

NEW 20.12.09 20:10
в ответ Ольгина 20.12.09 18:59
Поставьте себя на его место. У вас же тоже бывший муж имеется. Вот вы этого актуального любите, холите и лелеете, и тут вдруг, ни с того ни с сего, звонит вам бывший ваш, папа детей, и заявляет, мол, вернись - я все прощу, не то вены порежу, люблю -- шубу куплю, без детей не могу и вообще (для остроты представьвте что он из России зявляет, вне зависимости, где он у вас на самом деле) Вы бы что делали??
NEW 20.12.09 21:32
персонажей маловато для Санты Барбары, добавьте еще пару внебрачных детей и связей, перепутайте пару новорожденных в роддоме, переспите со всей родней мужского и женского пола, старого и нового мужика и бывшей жены вророго, и пусть они сделают то же самое с вашей, пережените пару детей между собой, причем так что бы они оказались братом и сестрой, желательно что бы об этом все знали, кроме них самих, и мучались они в неведенье.... но детей пусть не смеют рожать, в америке дегенератов не бывает, это протв заковов Калифорнии.... тада да, а так он вам даже с бывшей поговорить не дает, мож и нет ее вовсе, бывшей этой, и ребенок совсем не болеет. А вааще по законам Санты-Барбары, его старая никакая не старая,
а 16-и лет девка, а вас он для прикрытия использует, пока она не посовершеннолетеет. А потом скрывать им будет нечего и они поженятся, а бы будете свидетельницой на свадьбе и лучшей подругой невесты, что бы пакостить им обоим всю их оставшуюся жисть... но ничего из этого не выдет, так как у них настоящая лубовь, а не кетчап блин.
пс рабыню изауру не забудьте завести где то в 130 ой серии, для поднятия рейтинга среди любителей садо-мазо
пс рабыню изауру не забудьте завести где то в 130 ой серии, для поднятия рейтинга среди любителей садо-мазо
NEW 21.12.09 01:05
в ответ Ольгина 20.12.09 17:35
если ты понастоящему хочешь его отшит,то досих пор уже-б отшила,значит всетаки ты не хочешь,по 5 раз звонит....стоите и молчите.......тресни ему трубку выключи телефон...но нет же надо с ним висеть и молать еще.....

NEW 21.12.09 01:50
Раз плюнуть...!
Хочешь - ори! Хочешь - реви! Хочешь - маму зови...! НО!
Никаких "остаться друзьями". Номер меняй. Трубку не поднимай! Не слушай! Не думай! Читай! Работай! Учись! Ходи на фитнесс! Утраивай жизнь БЕЗ НЕГО и
ИЩИ НОВОГО МУЖИКА!
С глаз долой - из сердца вон!
ИМХО.
В ответ на:
помогите
помогите
Раз плюнуть...!
Никаких "остаться друзьями". Номер меняй. Трубку не поднимай! Не слушай! Не думай! Читай! Работай! Учись! Ходи на фитнесс! Утраивай жизнь БЕЗ НЕГО и
ИЩИ НОВОГО МУЖИКА!
ИМХО.
NEW 21.12.09 02:11
в ответ Gio Bych 21.12.09 01:13
ой да ладно, знаю я такое, мужик разводился, приходил с женой разговаривать, та брала ребенка, подбегала к двери и орала как истеричная, не бей нас, изверг, ааа! чтоб соседи слышали... эт она его пугала так, мол уйдешь -- подам в суд, чтобы родительских прав лишить, сына больше не увидишь. И подавала. И побои снимала, и свидетелей находила, а когда не помогло, и вены резала, и Анной Карениной прикидывалась и по ночам звонила. и квартиру он ей оставлял, не хотела, и говорила, убью и себя и ребенка... И ты знаешь, ей можно было поверить. пока в один прекрасный день не нашла себе нового е**ря. и сразу успокоилась (Любые совпадения имен или событий этого бреда прошу считать случайностью)
НО! это бабы. а вот что бы мужик не знал, что хотел... я мол из благих целей останусь с женой-истеричкой, но без тебя мне свет не мил.... Там ребенок больной... а че же ушел он от жены и даже в другую страну уехал, когда ребенок ему так важен?? ой, мля, не верю я. Он на то и мужик, что бы бабе своей обьяснить -- ребенка люблю, а тебя больше нет, у меня новые отношения, ребенка будем лечить, а вот жить нам вместе для этого нет смысла. Пункт. И поверь мне, ниче она себе не порежет. Может, нового найдет. А тут пудрит он мозги девушке, прикрываясь бывшей... а она и верит
НО! это бабы. а вот что бы мужик не знал, что хотел... я мол из благих целей останусь с женой-истеричкой, но без тебя мне свет не мил.... Там ребенок больной... а че же ушел он от жены и даже в другую страну уехал, когда ребенок ему так важен?? ой, мля, не верю я. Он на то и мужик, что бы бабе своей обьяснить -- ребенка люблю, а тебя больше нет, у меня новые отношения, ребенка будем лечить, а вот жить нам вместе для этого нет смысла. Пункт. И поверь мне, ниче она себе не порежет. Может, нового найдет. А тут пудрит он мозги девушке, прикрываясь бывшей... а она и верит
NEW 21.12.09 08:52
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 02:11
вы б для жачала прочли всё здесь написанное, а потом бы мнению свою вставляли
она ему не жена и небыла никогда... я об етом писала уже... и ребёнок недавно заболел ( и вооще заболел ли)
просто паару лет назад сьездил туда в отпуск, сходил на лево, она залетела ну и рада стараться.... ( тогда мы с ним небыли ещё вместе)
теперь она узнала што у него есть я... вот вам и пожалуста, давит на все регистры, а он мается..... не понимаете ну и ненадо, етт не от вас зависит
она ему не жена и небыла никогда... я об етом писала уже... и ребёнок недавно заболел ( и вооще заболел ли)
просто паару лет назад сьездил туда в отпуск, сходил на лево, она залетела ну и рада стараться.... ( тогда мы с ним небыли ещё вместе)
теперь она узнала што у него есть я... вот вам и пожалуста, давит на все регистры, а он мается..... не понимаете ну и ненадо, етт не от вас зависит
NEW 21.12.09 09:14
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 01:50
NEW 21.12.09 12:57

Ну как вам наша публика? Помогли? Вы уже знаете, что будите делать?
А вам не кажется, что та девушка шантажирует его? Может ни какого ребёнка нет и где гарантии, что ребёнок от него. Может она не только с ним одним переспала?

Ну как вам наша публика? Помогли? Вы уже знаете, что будите делать?

А вам не кажется, что та девушка шантажирует его? Может ни какого ребёнка нет и где гарантии, что ребёнок от него. Может она не только с ним одним переспала?
NEW 21.12.09 17:59
Супер!!!
"Все, тёщенька! Умерла, так умерла..."(с)
в ответ Дамский_Угодник 21.12.09 01:50
В ответ на:
Раз плюнуть...!
ИЩИ НОВОГО МУЖИКА!
Раз плюнуть...!
ИЩИ НОВОГО МУЖИКА!
Супер!!!