Вход на сайт
любовь или што? помогите разобраться
NEW 19.12.09 16:11
в ответ Ольгина 19.12.09 16:05
но с людьми так,хоть говори,хоть не говори.даже я тебе и говорю что у меня горький опыт был,ты должна пережить это на собственной спине.....так что.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 19.12.09 16:14
в ответ Ольгина 19.12.09 16:05
Эх, горе Вы луковое. Этих любимых у Вас еще будет миллион плюс одна штука, а вены выдаются единожды. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.12.09 16:17
в ответ Ольгина 19.12.09 15:58
Если би он есзо с другими тогда плохо,если толко с тобои тогда ти его земто сазепила, он будет тебе благодарен...правда если она приедет он мошет уити к неи, ти с ним поговори и виясни што он хозет и прямо скаши сто тебе будет плочо. он долчен понимат что ти тоше зеловек, если не понимаиет то....
NEW 19.12.09 16:23
в ответ kim.el 19.12.09 16:19
вот именно што хочет... друзья... ну и конешно кровать....
собственно хочет быть со мной... но штобы если горячо, никакой ответственности.... я ето иногда так интопретирую...
хочет всё как в пааре, но друзьями.... короче, он просто замучился и ему нужно отдохнутъ я думаю, и от меня тоже
собственно хочет быть со мной... но штобы если горячо, никакой ответственности.... я ето иногда так интопретирую...
хочет всё как в пааре, но друзьями.... короче, он просто замучился и ему нужно отдохнутъ я думаю, и от меня тоже
NEW 19.12.09 16:28
какие ж эта друзья?
а чо за ответственность тебе нужна?
в ответ Ольгина 19.12.09 16:23
В ответ на:
какие ж эта друзья?
В ответ на:
а чо за ответственность тебе нужна?