Вход на сайт
любовь или што? помогите разобраться
NEW 19.12.09 15:52
в ответ Ольгина 19.12.09 15:42
нечего тебе ждать,дорогая.я так ждала и прождала мн лет,а теперь жалею за невозвратное время.а еще скажу что если он и вправду тебя любит,оставит тебя в покое,чтоб ты не мучалась и напрасно время не проводила ждя его. вот паразит ведь,еще останемся друзьями предлагает,а ведь этой фразой часто пользуются женщины и то тогда когда они к мужчине совсем безразличны и больше с ним дел не хотят иметь. а твой "друг" все таки дверцу себе оставляет
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 19.12.09 15:56
да фигнёй ты страдаеш какой.та/пардон
нахрена тебе это надуманное достоинство? что это такое? какая ат ниво польза?
если ты любиш сердцем другова человека это и есть ценность и достоинство...
в ответ Ольгина 19.12.09 15:47
В ответ на:
но ведь он так или иначе будет помогать там... а я боюсь непереживу я етого
да и потом гонит он меня.... останемся друзьями-зачем он ето говорит???
я просто пытаюсь сохранить чуство достоинства, штобы в зеркало ещё смотреть
но ведь он так или иначе будет помогать там... а я боюсь непереживу я етого
да и потом гонит он меня.... останемся друзьями-зачем он ето говорит???
я просто пытаюсь сохранить чуство достоинства, штобы в зеркало ещё смотреть
да фигнёй ты страдаеш какой.та/пардон
нахрена тебе это надуманное достоинство? что это такое? какая ат ниво польза?
если ты любиш сердцем другова человека это и есть ценность и достоинство...
NEW 19.12.09 15:56
Кому?
в ответ Ольгина 19.12.09 15:55
В ответ на:
дай Бог вены не вскрыть
дай Бог вены не вскрыть
Кому?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.12.09 15:58
в ответ Ольгина 19.12.09 15:33
друзьями вы можете через время эвентуално быть,но не сейчас. а в конце концов может осточертеете вы ему обе и он у третьей "утеху" найдет.......
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
в ответ Gio Bych 19.12.09 15:52
во во... а я закрываю дверцу... а он тогда похлеще варианты предпринимает... скучаю и такое
знает што я несмогу равнодушно отнестись
но я не ответила.... аж сама себе удивилась
я думаю если любит то придёт... и ели судьба то мы будем вместе... а если нет... то............ или?
знает што я несмогу равнодушно отнестись
но я не ответила.... аж сама себе удивилась

я думаю если любит то придёт... и ели судьба то мы будем вместе... а если нет... то............ или?
знаете если мужчина уверен в том чего он хочет он будет действовать ...а его вы скорей всего не дождётесь ...хотел бы быть с вами был бы давно ...а он как-бы за двумя зайцами угнацца хочет ...с моей точки зрения ...всё это не серьёзно
а с другой стороны его личный выбор ...конешно больно когда выберают не вас а другое ...ноу него есть на это личное право ...значет он понял что другое для него важней
в ответ Ольгина 19.12.09 15:09
В ответ на:
ну почему неизвестно чего... его!;)
ну почему неизвестно чего... его!;)
знаете если мужчина уверен в том чего он хочет он будет действовать ...а его вы скорей всего не дождётесь ...хотел бы быть с вами был бы давно ...а он как-бы за двумя зайцами угнацца хочет ...с моей точки зрения ...всё это не серьёзно
а с другой стороны его личный выбор ...конешно больно когда выберают не вас а другое ...ноу него есть на это личное право ...значет он понял что другое для него важней
NEW 19.12.09 16:01
в ответ Ольгина 19.12.09 15:59
Какое изысканное времяпровождение! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.12.09 16:05
в ответ Ольгина 19.12.09 15:58
молодец,не отвечай,не поддавайся....знай что это мужика еще больше взвинчивает. а ты рискни(или потеряешь или выиграешь),топни ногой и скажи ему или я или она,никакими друзьями не будем. а ребенку если уж на то пошло пусть поможет финансово,не имея взаимоотношений с матерью,раз он ее не хочет.