Вход на сайт
любовь или што? помогите разобраться
NEW 20.12.09 16:44
в ответ горошинка 20.12.09 16:10
ну блин... очки не очки... ну он мне их одевает
вот мы с ним только растаёмся... он уже звонит мне... и звонит по 5 раз в день... и ведь говорить иногда уже неочём, всё рассказано и всё сказано
а мы висим на телефоне, и молчим иногда просто молчим и никто трубку класть не хочет
ладно я да?, я его люблю... ну а ему бы ето зачем если только изза удобств он со мной
незнаю, тут правда тяжело очень
небыло бы той... я бы ни секунды не сомневалась в его любви
вот мы с ним только растаёмся... он уже звонит мне... и звонит по 5 раз в день... и ведь говорить иногда уже неочём, всё рассказано и всё сказано
а мы висим на телефоне, и молчим иногда просто молчим и никто трубку класть не хочет
ладно я да?, я его люблю... ну а ему бы ето зачем если только изза удобств он со мной
незнаю, тут правда тяжело очень
небыло бы той... я бы ни секунды не сомневалась в его любви
NEW 20.12.09 17:05
а кто сказал что любовь это проста?
и что? нидави на них и сама расслабся))
в ответ Ольгина 20.12.09 17:02
В ответ на:
так бляха, тяжело просто любить
тараканы в голове не дают
так бляха, тяжело просто любить
тараканы в голове не дают
а кто сказал что любовь это проста?
В ответ на:
приехал он сегодня ко мне... и она звонит.... он не берёт мобильник, но ведъ я знаю што она... и звонит и звонит и звонит, и смски посылает.........
ну и......... падает всё сразу
приехал он сегодня ко мне... и она звонит.... он не берёт мобильник, но ведъ я знаю што она... и звонит и звонит и звонит, и смски посылает.........
ну и......... падает всё сразу
NEW 20.12.09 17:14
в ответ kim.el 20.12.09 17:07
я недавлю... вообче молчу, делаю вид што не вижу не слышу........... но как говорится... делаю вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети мои токо спросили што ето за музыка ( мобильник) я говорю была б моя воля.......... он улыбается.... ну не зараза
да я знаю што будет то будет... но мозги у меня неправельные наверное
я недавлю... вообче молчу, делаю вид што не вижу не слышу........... но как говорится... делаю вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети мои токо спросили што ето за музыка ( мобильник) я говорю была б моя воля.......... он улыбается.... ну не зараза
да я знаю што будет то будет... но мозги у меня неправельные наверное
NEW 20.12.09 17:17
давиш.давиш как атмасферный столб
в ответ Ольгина 20.12.09 17:14
В ответ на:
давиш.давиш как атмасферный столб

NEW 20.12.09 17:34
и он исчезнет например
а что?! картина риалистичная!!!
вот нетчтоб сказать "ах ты бедная овечко
чтоб бьёца так сирдечко...
закрой глаза малтчиг и наступит утра... и придёт кама...и хлынет лав-е... ))))))))))
в ответ fat pig 20.12.09 17:28
В ответ на:
Вскоре думаю и мужик захочет етого
чтоби ви обе исчезли
Вскоре думаю и мужик захочет етого
чтоби ви обе исчезли
и он исчезнет например
а что?! картина риалистичная!!!

вот нетчтоб сказать "ах ты бедная овечко
чтоб бьёца так сирдечко...
закрой глаза малтчиг и наступит утра... и придёт кама...и хлынет лав-е... ))))))))))
NEW 20.12.09 17:44
в ответ Ольгина 20.12.09 17:38
сказка!а ты с иво падружкой ищо нипообщалась? не? а чего?
вот телефон у ниво звонит и чт?
все такие надменные и арагантные и никто женщине ответить нихочет?! все тока улыбаюца?!
нет это что такое в самом деле?!
женщина звонит поговорит хочет!!! а вы?!
как вам нистыдна!!!???
вот телефон у ниво звонит и чт?
все такие надменные и арагантные и никто женщине ответить нихочет?! все тока улыбаюца?!
нет это что такое в самом деле?!
женщина звонит поговорит хочет!!! а вы?!
как вам нистыдна!!!???