Login
Ветка о высоких материях
NEW 18.12.09 19:19
ну это первое правило общежитмия!
in Antwort DBOPHiK 18.12.09 18:40
В ответ на:
Сложно все это для птичьего ума, проще - где сел, там и нагадил
Сложно все это для птичьего ума, проще - где сел, там и нагадил
ну это первое правило общежитмия!
NEW 18.12.09 21:13
Название для следующей ветки - ВЕТКА О НИЗМЕННЫХ ЧУВСТВАХ... Ну, так... по контрасту с этой... 
in Antwort без ника0 17.12.09 11:13
В ответ на:
Ветка о высоких материях
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
Я не смог пройти мимо четверостишей неизвестного автора с соседней ветки.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15038464&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15038935&Searc...
Какая глубина,какой скрытый смыс,какая игра гормонов!
Дас ист фантастиш!
Ветка о высоких материях
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
Я не смог пройти мимо четверостишей неизвестного автора с соседней ветки.
Какая глубина,какой скрытый смыс,какая игра гормонов!
Дас ист фантастиш!
NEW 18.12.09 21:51
in Antwort СОфа Я 18.12.09 21:13, Zuletzt geändert 18.12.09 21:52 (без ника0)
NEW 18.12.09 22:02
Уже увидел?
Так, и где новая ветка? Ветка где? 

in Antwort без ника0 18.12.09 21:51
В ответ на:
которая плавно перейдёт в ветку о высоких материях
имеющий глаза уже увидел
которая плавно перейдёт в ветку о высоких материях
имеющий глаза уже увидел
Уже увидел?
NEW 18.12.09 22:25
Нееет! На это я пойтить никак не могу!(с)
Да и поздно, "шкура загорелась", проснулась жажда деятельности... (Опасное, надо сказать, состояние...
)

in Antwort OlgaOst 18.12.09 22:08
В ответ на:
погодь...
погодь...
Нееет! На это я пойтить никак не могу!(с)
NEW 18.12.09 22:36
in Antwort СОфа Я 18.12.09 22:02
так ведь моралисты налетят,придётся потом менять свои сообщения и приносить извенения что я сейчас и сделаю
приношу извенения всем кто нашёл в этой ветке низменный смысл и посчитал её открытие недостойным гордого звания ФЛовца.(бурные аплодисменты)
приношу извенения всем кто нашёл в этой ветке низменный смысл и посчитал её открытие недостойным гордого звания ФЛовца.(бурные аплодисменты)
NEW 18.12.09 22:44
Ну уж нет! Вы определитесь: или туда, или сюда?! А то туда-сюда, туда-сюда... (с) 
in Antwort без ника0 18.12.09 22:36
В ответ на:
придётся потом менять свои сообщения
придётся потом менять свои сообщения
NEW 19.12.09 02:41
in Antwort _krapivka_ 17.12.09 14:21
Ух ты, а что я раньше-та к тебе в альбом не заглянул?! Вполне видная и симпатичная, молодая девушка... Вот только, похоже каску не так часто снимаешь.
Пококетничаем?!
Как ты думаешь: при росте без-трёх-сантиметров-метр-девяносто торс какой будет?
В среду, у парикмахера, в журнале интересную формулировку прочитал, привожу её дословно в пример: Любые межчеловеческие отношения основаны на капиталистических законах.
И поэтому не будем, хоть тема и о высоких материях, такие чистые слова как любовь даже в рот брать, лучше "замутим" бартерную сделку. Здесь у многих есть фотографии где они выставляют своё женское оружие, как при ограбление ствол в лоб (мысли в слух: любое оружие считается боевым оружием, даже нож, а у некоторых и каблук от high heels) на общие обозрение, это наверное для того чтоб казаться безоружным. А у тебя нет таких фотографий. Твоё оружие не боевое? Это очч опасно когда не знаешь чем твой оппонент вооружен. Дас ист нихт гут. И так бартерная сделка: я тебе показываю чего у меня нет, кстати - на правом плече небольшая наколка, а ты предоставляешь своё женское оружие не в кобуре.
Пококетничаем?!
В ответ на:
а покажи, чего именно у тебя нету?
а покажи, чего именно у тебя нету?
Как ты думаешь: при росте без-трёх-сантиметров-метр-девяносто торс какой будет?
В среду, у парикмахера, в журнале интересную формулировку прочитал, привожу её дословно в пример: Любые межчеловеческие отношения основаны на капиталистических законах.
И поэтому не будем, хоть тема и о высоких материях, такие чистые слова как любовь даже в рот брать, лучше "замутим" бартерную сделку. Здесь у многих есть фотографии где они выставляют своё женское оружие, как при ограбление ствол в лоб (мысли в слух: любое оружие считается боевым оружием, даже нож, а у некоторых и каблук от high heels) на общие обозрение, это наверное для того чтоб казаться безоружным. А у тебя нет таких фотографий. Твоё оружие не боевое? Это очч опасно когда не знаешь чем твой оппонент вооружен. Дас ист нихт гут. И так бартерная сделка: я тебе показываю чего у меня нет, кстати - на правом плече небольшая наколка, а ты предоставляешь своё женское оружие не в кобуре.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 19.12.09 08:15
in Antwort без ника0 18.12.09 22:36
Нотариально заверенные скриншоты - за ними будущее! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
19.12.09 10:01
матка боска, держите меня семеро!

еще и умненький... так показать сиськи у меня еще ни разу не просили...

А может, ну его, этот форум? уйдем под сень струй, где есть всё - голые торсы, сиськи без кобуры, наколки и "даже в рот брать"

in Antwort sssst 19.12.09 02:41
В ответ на:
без-трёх-сантиметров-метр-девяносто
без-трёх-сантиметров-метр-девяносто
матка боска, держите меня семеро!
еще и умненький... так показать сиськи у меня еще ни разу не просили...
А может, ну его, этот форум? уйдем под сень струй, где есть всё - голые торсы, сиськи без кобуры, наколки и "даже в рот брать"
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 13:10
in Antwort _krapivka_ 19.12.09 10:01
Так хотелось "выстегнуться" из-за твоей пошлости и кощунства и сказать тебе.
-Выбейте, пожалуйста, себе номерок и держите дискретную дистанцию к стоящему в очереди перед вами. Но в письменном виде это не произведёт должного эффекта и по-этому писать этого я тебе не буду.
А с тобой, я думаю, было бы интересно поговорить о чистой любви в общественном месте, где пару десятков глаз неуклонно бы наблюдало. Или я ошибаюсь в тебе?
-Выбейте, пожалуйста, себе номерок и держите дискретную дистанцию к стоящему в очереди перед вами. Но в письменном виде это не произведёт должного эффекта и по-этому писать этого я тебе не буду.
А с тобой, я думаю, было бы интересно поговорить о чистой любви в общественном месте, где пару десятков глаз неуклонно бы наблюдало. Или я ошибаюсь в тебе?
NEW 19.12.09 13:17
in Antwort sssst 19.12.09 02:41
Тут до меня кое-что дошло и поэтому делаю маленькое заявление. Все мои приколы связанные с каской, не имеют ни какой связи с фотографиями Катюшеньки.
Этот прикол взят из анекдота: Перед экскурсией школьников по стройке. -Дети когда вы находитесь на стройке, то вы должны обязательно быть в каске. Я знаю одного мальчика он был без каски и ему на голову упал кирпич - он попал в больницу и знаю одну девочку, она тоже была на стройке и ей тоже упал кирпич на голову, но она была в каске и поэтому только улыбнулась и пошла дальше. Из заднего ряда: - А я тоже знаю эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Моим немцам анекдот понравился и теперь последние предложение из анекдота у нас как пароль, in-joke, так как мы сами очень часто в касках.
Этот прикол взят из анекдота: Перед экскурсией школьников по стройке. -Дети когда вы находитесь на стройке, то вы должны обязательно быть в каске. Я знаю одного мальчика он был без каски и ему на голову упал кирпич - он попал в больницу и знаю одну девочку, она тоже была на стройке и ей тоже упал кирпич на голову, но она была в каске и поэтому только улыбнулась и пошла дальше. Из заднего ряда: - А я тоже знаю эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Моим немцам анекдот понравился и теперь последние предложение из анекдота у нас как пароль, in-joke, так как мы сами очень часто в касках.
19.12.09 19:42
in Antwort sssst 19.12.09 13:10
ой, а можно попроще? я и так не шибко умная, а из-за тебя и вовсе голову потеряла! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.12.09 17:07
in Antwort _krapivka_ 19.12.09 19:42, Zuletzt geändert 20.12.09 17:09 (sssst)
Кому не нравятся комплименты?!
"Матка боска", "уйдем под сень струй" и ты меня просишь быть по-проще?! Или здесь на форуме все проходят начальный урок "Высокий поэтический стиль"?!
Хорошо по-пробую быть проще: ***приказным тоном*** Фотографии в альбом, номер телефона в личку. И голову, девушка, не теряй или как ты своё пожелание/обещание исполнить собираешься?
"Матка боска", "уйдем под сень струй" и ты меня просишь быть по-проще?! Или здесь на форуме все проходят начальный урок "Высокий поэтический стиль"?!
Хорошо по-пробую быть проще: ***приказным тоном*** Фотографии в альбом, номер телефона в личку. И голову, девушка, не теряй или как ты своё пожелание/обещание исполнить собираешься?
NEW 20.12.09 17:21
in Antwort _krapivka_ 19.12.09 10:01
NEW 20.12.09 17:41
in Antwort sssst 20.12.09 17:07
*восторженно* неужто к нам забрел-таки обладатель умлаутов? 

Даже отвыкла немного... сто лет сиськи не просили показать...
но ты продолжай, я попрактикуюсь и вспомню, как оно бывает-то...
Даже отвыкла немного... сто лет сиськи не просили показать...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.12.09 17:42
in Antwort tormosilka 20.12.09 17:21