Login
учимся критиковать
NEW 18.12.09 20:17
in Antwort без ника0 18.12.09 20:12
NEW 18.12.09 20:18
отлично! это всегда полезно учитывать и признавать.

В ответ на:
Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
отлично! это всегда полезно учитывать и признавать.
NEW 18.12.09 20:20
на ФЛ уже и так одни профессионалы
в этой области...
мы можем любого плохому научить
in Antwort без ника0 17.12.09 16:52
В ответ на:
Здесь можно критиковать и ехидничать
Здесь можно критиковать и ехидничать
на ФЛ уже и так одни профессионалы
мы можем любого плохому научить
18.12.09 20:27
in Antwort KarapuZZka 18.12.09 20:20
ой...особенно Карапузя у нас первая учительница вредности!
вот скажи мне дорогая- вот кода в орешки печенье сгущенку добавляют в нее масло нужно класть? я завтра печи буду мне дали сковородку для орешков....
вот скажи мне дорогая- вот кода в орешки печенье сгущенку добавляют в нее масло нужно класть? я завтра печи буду мне дали сковородку для орешков....
NEW 18.12.09 20:31
in Antwort Ilona 777 18.12.09 20:27
мы, когда с мамой делали, просто варили сгущёнку в закрытой банке 2 часа, потом перемешивала с молотыми грецкими или земляными орехами..
и никакого масла, слишком жирно..
я добавляю масло в сгущёнки, если она жидкая, а ндо,чтобы крем застыл...
в вареную сгущёнку не надо никакого масла, только орешки ММММММММ
и никакого масла, слишком жирно..
я добавляю масло в сгущёнки, если она жидкая, а ндо,чтобы крем застыл...
в вареную сгущёнку не надо никакого масла, только орешки ММММММММ
NEW 18.12.09 20:39
in Antwort KarapuZZka 18.12.09 20:31
точно не надо? я тоже вот засомневалась куда столько масла.
Завтра буду с утра делать... вот еще рецептики такие в одном пишут, что в муку там и все такое...сахар нужно добавит желток сваренного вкрутую яйца, и что тесто типа не рассыапается-слышала такое?
Завтра буду с утра делать... вот еще рецептики такие в одном пишут, что в муку там и все такое...сахар нужно добавит желток сваренного вкрутую яйца, и что тесто типа не рассыапается-слышала такое?
NEW 18.12.09 20:42
мы точно микогда не добавляли
не слышала, да и и верь всему тому, что пишут...
in Antwort Ilona 777 18.12.09 20:39
В ответ на:
точно не надо?
точно не надо?
мы точно микогда не добавляли
В ответ на:
что в муку там и все такое...сахар нужно добавит желток сваренного вкрутую яйца, и что тесто типа не рассыапается-слышала такое?
что в муку там и все такое...сахар нужно добавит желток сваренного вкрутую яйца, и что тесто типа не рассыапается-слышала такое?
не слышала, да и и верь всему тому, что пишут...
NEW 18.12.09 20:46
in Antwort KarapuZZka 18.12.09 20:42
у меня есть рецепт старый и пожизненный, я думаю, что безо всяких ызюмов и ызысков сделаю...надеюсь получится. Сегодня все купила уже а девочка одна дала варенку и сковородку)))
NEW 18.12.09 20:53
самокритика тоже имеет место быть, почему бы и нет
in Antwort Коровин 18.12.09 15:40
В ответ на:
критикую всех грубиянов, матерщинников, хамов и любителей выплеснуть накопившиеся гормоны в неположенное место.
критикую всех грубиянов, матерщинников, хамов и любителей выплеснуть накопившиеся гормоны в неположенное место.
самокритика тоже имеет место быть, почему бы и нет
NEW 18.12.09 21:00
Критикуют, легко переходя на прямые оскорбления личности и выдавая градом тошнотворные насмешки, ни в чём себя не сдерживают сборище блатных юзеров. Кому это нравится? Только тем кто пользуется доверием у модераторов, а новичкам здесь очень тяжело. Осыпанные издёвками они как правило получают банн потому, что не выдержали подлого, изысканного хамства и отплатили той-же монетой.

in Antwort Ilona 777 18.12.09 19:14, Zuletzt geändert 18.12.09 21:57 (lav-sl)
В ответ на:
дык это ж таак в идеааале....а тут стеб такой...и не серьезно здесь всех критикуют...типа дразнилки такие...игра, пьеска...причем в пьеске актеры какие хорошие... и тексты интересные всем даны. Жанр такой сатиры... и раздувание скандала из ничего...
дык это ж таак в идеааале....а тут стеб такой...и не серьезно здесь всех критикуют...типа дразнилки такие...игра, пьеска...причем в пьеске актеры какие хорошие... и тексты интересные всем даны. Жанр такой сатиры... и раздувание скандала из ничего...
Критикуют, легко переходя на прямые оскорбления личности и выдавая градом тошнотворные насмешки, ни в чём себя не сдерживают сборище блатных юзеров. Кому это нравится? Только тем кто пользуется доверием у модераторов, а новичкам здесь очень тяжело. Осыпанные издёвками они как правило получают банн потому, что не выдержали подлого, изысканного хамства и отплатили той-же монетой.
NEW 18.12.09 22:28
Как страшно жить !!!
Здесь одни акулы ....
in Antwort _krapivka_ 17.12.09 17:03
В ответ на:
В ответ Юленька2006 17/12/09 16:56
Ты однозначно знакома с классической работой "Критика, млять, чистого разума, накуй"
В ответ Юленька2006 17/12/09 16:56
Ты однозначно знакома с классической работой "Критика, млять, чистого разума, накуй"
Как страшно жить !!!
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 18.12.09 22:44
Я нираз слашал как многие небезызвестные личности переходили на твою. Та же Кока! какое право она имеет тебя в чем то обвинять? Смешно и грусно!
in Antwort lav-sl 18.12.09 21:00
В ответ на:
Я нираз слашал как многие небезызвестные личности переходили на твою. Та же Кока! какое право она имеет тебя в чем то обвинять? Смешно и грусно!
NEW 19.12.09 02:27
...что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наоборот... Ну хоть не я один решил занудой побыть )))
Не соглашусь с этим высказыванием, так как это возможно только с очень малым количеством качеств, с единицами, в основном же критерии различия недостатков и достоинств у всех людей, не считаясь с расой, нацией и вероисповеданием одинаковые. Так же как белое и черное. От того что белое назвать черным, оно не станет черным... Ты этот пример уже приводил с шарами.
И даже если что-то нельзя изменить, я имею, что-то вроде, мужества высказать свое мнение по поводу "неизменного". Хоть даже многие будут против, так как белое всегда останется белым.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как ты уже правильно заметил критика это выявление недостатков, но что-то или кого-то критиковать, не значит автоматом указывать путь к устранению этих недостатков. Иногда просто нет этого пути.
Тогда зачем ругать то что нельзя изменить,зачем делить на чёрное и белое,что бы убедить себя в собственной значимости,что бы уменьшить в своих глазах собственную ущербность?Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей.
что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наооборот поэтому как уже говорил деление на чёрное и белое это юношеский максимализм.
В ответ на:
Как ты уже правильно заметил критика это выявление недостатков, но что-то или кого-то критиковать, не значит автоматом указывать путь к устранению этих недостатков. Иногда просто нет этого пути.
Тогда зачем ругать то что нельзя изменить,зачем делить на чёрное и белое,что бы убедить себя в собственной значимости,что бы уменьшить в своих глазах собственную ущербность?Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
В ответ на:
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей.
что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наооборот поэтому как уже говорил деление на чёрное и белое это юношеский максимализм.
...что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наоборот... Ну хоть не я один решил занудой побыть )))
Не соглашусь с этим высказыванием, так как это возможно только с очень малым количеством качеств, с единицами, в основном же критерии различия недостатков и достоинств у всех людей, не считаясь с расой, нацией и вероисповеданием одинаковые. Так же как белое и черное. От того что белое назвать черным, оно не станет черным... Ты этот пример уже приводил с шарами.
И даже если что-то нельзя изменить, я имею, что-то вроде, мужества высказать свое мнение по поводу "неизменного". Хоть даже многие будут против, так как белое всегда останется белым.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 19.12.09 12:40
in Antwort без ника0 18.12.09 20:12, Zuletzt geändert 19.12.09 12:41 (Радость!)
А что это за безысходность такая? Почему ничего нельзя изменить? Если бы мы все жили по такому принципу, не было бы вообще никакого движения вперед, а было бы одно сплошное болото.
Кто-то критикует - или, лучше, высказывает свое мнение - другому решать принимать или нет. Если человек самокритичен, то он хотя бы задумается. Если нет, то что толку быть конструктивным и находить подтвержедие своим словам?
Но есть какие-то общепринятые нормы. Ориентиры.
А что это за безысходность такая? Почему ничего нельзя изменить? Если бы мы все жили по такому принципу, не было бы вообще никакого движения вперед, а было бы одно сплошное болото.
Но есть какие-то общепринятые нормы. Ориентиры.
NEW 19.12.09 12:47
in Antwort lav-sl 18.12.09 21:00
NEW 19.12.09 15:22
in Antwort редискин 18.12.09 22:44
Спасибо за поддержку. У меня с Коко особая история. Тут и без Коко хамство процветает.
NEW 19.12.09 15:48
in Antwort Аффтар 19.12.09 12:47
NEW 19.12.09 16:03
in Antwort Юленька2006 19.12.09 15:48
вот Юлька....как ты относишься к людям, которые умеют пошутить ....) я ценю в людях наличие чувства юмора и сама люблю посмеяться над веселой шуткой, удачной фразой, метким словом. Но вот к людям, которые не боятся выглядеть смешными в глазах окружающих и умеют посмеяться над собой в первую очередь, испытываю чувство искреннего уважения. "Улыбайтесь, друзья! Все большие глупости на земле делаются с самым серьезным выражением лица..." Улыбайтесь!!
как вы относитесь к шуткам и критике в шутку?
как вы относитесь к шуткам и критике в шутку?