Login
учимся критиковать
NEW 17.12.09 17:58
in Antwort вест 17.12.09 17:51
ну это как тебе будет угодно,главное что бы тебе легче стало
NEW 17.12.09 18:05
in Antwort без ника0 17.12.09 17:58, Zuletzt geändert 18.12.09 17:00 (dunkelfalke)
NEW 18.12.09 15:34
in Antwort без ника0 17.12.09 16:52
учимся критиковать сперва самих себя,а то часто замечаем соломинку в глазу человека,но не и бревно в своем собственном.....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.12.09 15:37
in Antwort Gio Bych 18.12.09 15:34
NEW 18.12.09 15:40
критикую всех грубиянов, матерщинников, хамов и любителей выплеснуть накопившиеся гормоны в неположенное место.
NEW 18.12.09 16:30
Буду я занудой и поправлю тебя.
Как ты уже правильно заметил критика это выявление недостатков, но что-то или кого-то критиковать, не значит автоматом указывать путь к устранению этих недостатков. Иногда просто нет этого пути.
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей. Я думаю это такой защитный рефлекс, что-бы уменьшить, в своих глазах, собственную ущербность.
Как ты уже правильно заметил критика это выявление недостатков, но что-то или кого-то критиковать, не значит автоматом указывать путь к устранению этих недостатков. Иногда просто нет этого пути.
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей. Я думаю это такой защитный рефлекс, что-бы уменьшить, в своих глазах, собственную ущербность.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 18.12.09 18:03
in Antwort sssst 18.12.09 16:30
NEW 18.12.09 18:08
in Antwort Коровин 18.12.09 15:40
вот так с утра перед зеркалом встанешь и наяриваешь? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.12.09 18:10
Да ну...
Человек выставляет обвинения, человек провоцирует, человеку нужна реакция... А тут ты- защитник
Молодец конечно
, но это был не тот случай
В ответ на:
Да ну...
NEW 18.12.09 18:28
in Antwort фея из бара 18.12.09 18:10
просто он без чуткого руководства...вот и ломает копья...а прислушался бы к советам женским, да подумал бы где и когда с мельницами бороться надо...зелено-молодо...как говорит моя бабушка...
18.12.09 18:36
на реакцию,наплевать,главное высказать свою точку зрения,сколько людей столько и мнений,критиковать-надо тоже уметь............
NEW 18.12.09 18:38
in Antwort meri10 18.12.09 18:36
NEW 18.12.09 18:51
in Antwort фея из бара 18.12.09 18:38
обменяться любезностями,так точнее.............
NEW 18.12.09 18:54 
Уметь критиковать не унижая своего собеседника, не оскорбляя его при этом, называется конструктивной критикой. Большинство в "Гермони-ру" не имеют понятие о такой критике. По критике можно сразу отличить порядочного и интеллигентного человека от просто людины. К конструктивной критике не относится сарказм и прочие виды насмешек. Многие думают, что критика должна унижать, уничтожать личность, а с моей точки зрения это вульгарно.
Уметь критиковать не унижая своего собеседника, не оскорбляя его при этом, называется конструктивной критикой. Большинство в "Гермони-ру" не имеют понятие о такой критике. По критике можно сразу отличить порядочного и интеллигентного человека от просто людины. К конструктивной критике не относится сарказм и прочие виды насмешек. Многие думают, что критика должна унижать, уничтожать личность, а с моей точки зрения это вульгарно.
NEW 18.12.09 19:14
in Antwort lav-sl 18.12.09 18:54
дык это ж таак в идеааале....а тут стеб такой...и не серьезно здесь всех критикуют...типа дразнилки такие...игра, пьеска...причем в пьеске актеры какие хорошие... и тексты интересные всем даны. Жанр такой сатиры... и раздувание скандала из ничего...
"...Перед занавесом
Чувство глубокой грусти охватывает Кукольника, когда он сидит на
подмостках и смотрит на Ярмарку, гомонящую вокруг.
Здесь едят и пьют без всякой меры, влюбляются и изменяют, кто плачет, а кто радуется; здесь курят,
плутуют, дерутся и пляшут под пиликанье скрипки; здесь шатаются буяны и
забияка, повесы подмигивают проходящим, женщинам, жулье шныряет по карманам,
полицейские глядят в оба, шарлатаны (не мы, а другие, - чума их задави)
бойко зазывают публику; деревенские олухи таращатся, на мишурные наряды
танцовщиц и на жалких, густо нарумяненных старикашек-клоунов, между тем как
ловкие воришки, подкравшись сзади, очищают карманы зевак.
Да, вот она, Ярмарка Тщеславия; место нельзя сказать чтобы, назидательное, да ж не
слишком небелое, несмотря на царящий вокруг шум и гам.
А посмотрите вы на лица комедиантов и шутов, когда они не заняты делам и Том-дурак, смыв со щек
краску, садится полдничать со своей женой и маленьким глупышкой Джеком,
укрывшись, за серой холстиной. Но скоро занавес поднимут, и вот уже Том
опять кувыркается через голову и орет во всю глотку: "Наше вам почтение!"
КТО? узнаешь?
"...Перед занавесом
Чувство глубокой грусти охватывает Кукольника, когда он сидит на
подмостках и смотрит на Ярмарку, гомонящую вокруг.
Здесь едят и пьют без всякой меры, влюбляются и изменяют, кто плачет, а кто радуется; здесь курят,
плутуют, дерутся и пляшут под пиликанье скрипки; здесь шатаются буяны и
забияка, повесы подмигивают проходящим, женщинам, жулье шныряет по карманам,
полицейские глядят в оба, шарлатаны (не мы, а другие, - чума их задави)
бойко зазывают публику; деревенские олухи таращатся, на мишурные наряды
танцовщиц и на жалких, густо нарумяненных старикашек-клоунов, между тем как
ловкие воришки, подкравшись сзади, очищают карманы зевак.
Да, вот она, Ярмарка Тщеславия; место нельзя сказать чтобы, назидательное, да ж не
слишком небелое, несмотря на царящий вокруг шум и гам.
А посмотрите вы на лица комедиантов и шутов, когда они не заняты делам и Том-дурак, смыв со щек
краску, садится полдничать со своей женой и маленьким глупышкой Джеком,
укрывшись, за серой холстиной. Но скоро занавес поднимут, и вот уже Том
опять кувыркается через голову и орет во всю глотку: "Наше вам почтение!"
КТО? узнаешь?
NEW 18.12.09 20:12
Тогда зачем ругать то что нельзя изменить,зачем делить на чёрное и белое,что бы убедить себя в собственной значимости,что бы уменьшить в своих глазах собственную ущербность?Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наооборот поэтому как уже говорил деление на чёрное и белое это юношеский максимализм.
В ответ на:
Тогда зачем ругать то что нельзя изменить,зачем делить на чёрное и белое,что бы убедить себя в собственной значимости,что бы уменьшить в своих глазах собственную ущербность?Лучше набраться мужества и признать что другая точка зрения тоже имеет право на существование.
В ответ на:
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей.
А вот ехидство с критикой, ну ни с кого боку совместить нельзя, так как ехидство - это насмехаться над кем-то и не обязательно с недостатков. Насмехаться можно и с достоинств других людей.
что одни считают недостатками другие считают достоинствами и наооборот поэтому как уже говорил деление на чёрное и белое это юношеский максимализм.
NEW 18.12.09 20:14
Да ладно вам или вы действительно думаете, что с такими аватарками разговаривают и чистой и высокой любви?
Пойду я лучше шары в баре погоняю.
Пойду я лучше шары в баре погоняю.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 18.12.09 20:15
in Antwort Ilona 777 18.12.09 18:03