Вход на сайт
почему мы любим снег?
18.12.09 16:45
Последний раз изменено 18.12.09 16:47 (katjuschenka)
...
- потому что воздух такой приятный... дышется вкусно
- потому что он ассоциируется с чем то чистым, непорочным, светлым...
- потому что тааааааааааааааааааааааааааааааакккккккккккк красиво лежит на ветках деревьев и свисает сосульками с крыш...
- потому что падает большими тихими хлопьями и кругом тишинаааааа
так здорово гулять в такую погоду...
- потому что интересно разглядывать хрупкие снежинки, ловя их рукой в варежке
- потому что весело можно кого-нить "намылить"
- потому что в детстве обожала зимние забавы: санки, лыжи, коньки, ледяные горки и запах праздников и подарков
- потому что до сих пор люблю нестись с горы и ветер в харю
список длинный.... но можете продолжить
- потому что тааааааааааааааааааааааааааааааакккккккккккк красиво лежит на ветках деревьев и свисает сосульками с крыш...
- потому что падает большими тихими хлопьями и кругом тишинаааааа
- потому что в детстве обожала зимние забавы: санки, лыжи, коньки, ледяные горки и запах праздников и подарков
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.12.09 16:46
в ответ katjuschenka 18.12.09 16:45
NEW 18.12.09 17:02
в ответ katjuschenka 18.12.09 16:49
NEW 18.12.09 17:03
в ответ glaffkom 18.12.09 16:59
NEW 18.12.09 17:23
в ответ glaffkom 18.12.09 17:21
NEW 18.12.09 17:36
в ответ glaffkom 18.12.09 17:27
NEW 18.12.09 18:28
в ответ glaffkom 18.12.09 18:18
Бедная, у всех пятница, а ты ее работать заставляешь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.12.09 18:29
в ответ Ilona 777 18.12.09 18:21
По моему у них уже кое-что отморозилось и почернело. Вот только крайний справа вовремя спохватился 
NEW 18.12.09 18:38
в ответ Ilona 777 18.12.09 18:32
Не знаю, как-то не вызывает доверия ситуция... доверия и желания повторить 
NEW 18.12.09 18:39
в ответ glaffkom 18.12.09 18:36
Кого и где? Мне тоже интересно
NEW 18.12.09 18:48
в ответ glaffkom 18.12.09 18:42
NEW 18.12.09 18:49
в ответ Ilona 777 18.12.09 18:43
Так она же тепленькая небось? Не, чего-то я не очень люблю снег, только из окна в теплой квартире 
NEW 18.12.09 19:52
Потому что он мне напоминает, как у дядки в деревне целый день на охотничьих лыжах бегал за зайцами и лисами. Иногда был пустой день и тогда стреляли по коробкам. После в русскую баню и медовуха, слитая втихоря с моим другом. Еще мне напоминает он девак как ты выходящих из школы...все такие прилежные, а у нашей роты с первым снегом уже боеприпасы приготовлены...ты выходишь и под громадным артобстрелом, визжа прячешся за дверью....еще он мне напоминает, когда мы пацанами забравшись на плоскую крышу дома. куски слепившегося снега бросали на голову прохожих...еще большая гора снега у нас во дворе и мы там делали лабиринты из многих этажей...после же играли в прятки...сейчас на севере Германии снег как то утерял свою привлекательность...полежит и растает за
один день...
NEW 18.12.09 20:06
в ответ редискин 18.12.09 19:52
NEW 18.12.09 21:05
в ответ СОфа Я 18.12.09 21:01
ну у меня Бабушка была ...любительница бани и снега .....вобщем она и научила ...с пилёнок меня закалила ...дело привычки ...надо конешно тринировать постепенно ...если никогда не занимался таким"спортом" и резко начать прыгать в снег то к добру не приведёт
NEW 18.12.09 21:07
я в детстве любила снег.а попробуй его не полюбить-если он почти 6 месяцев 
сибирская зима-длинна
мы с подружкой "ходили в путешествие" через глубокие(1м примерно) сугробы-рыли ходы,валялись в снегу,на санках катались,на лыжах..
особенно запомнился такой скрипучий звук утрамбованного снега на тротуаре-когда рано утром меня везли на санках в садик ,когда еще темно и снег переливается всеми оттенками серебра в свете фонарей..
и еще последние годы в швейцарских и французких Альпах..там другой снег и солнце..
на высоте 3 000 м..это кайф..когда летишь по красной трассе вниз..и страшно и здорово..
а в Германии снег быстотающий и мокрый..брр..
лучше уж совсем без снега зимой-чем такой
и каждое утро перед работой машину от льда отскребать
сибирская зима-длинна
мы с подружкой "ходили в путешествие" через глубокие(1м примерно) сугробы-рыли ходы,валялись в снегу,на санках катались,на лыжах..
особенно запомнился такой скрипучий звук утрамбованного снега на тротуаре-когда рано утром меня везли на санках в садик ,когда еще темно и снег переливается всеми оттенками серебра в свете фонарей..
и еще последние годы в швейцарских и французких Альпах..там другой снег и солнце..
на высоте 3 000 м..это кайф..когда летишь по красной трассе вниз..и страшно и здорово..
а в Германии снег быстотающий и мокрый..брр..
лучше уж совсем без снега зимой-чем такой
и каждое утро перед работой машину от льда отскребать
NEW 18.12.09 21:10
Ну, если с детства, то совсем другое дело... Я как-то в Ленинграде увидела "моржей" на Неве, полчаса меня потом от холода колотило... Такой экстрим, явно не для меня... 
в ответ Simpatichnaja 18.12.09 21:05
В ответ на:
ну у меня Бабушка была ...любительница бани и снега .....вобщем она и научила ...с пилёнок меня закалила ...дело привычки ...надо конешно тринировать постепенно ...если никогда не занимался таким"спортом" и резко начать прыгать в снег то к добру не приведёт
NEW 18.12.09 21:48
ничего страшного ...после снега сразу в баню
ах да и здерживайтесь с употребление алкогольных напитков ...типо водки ....рюмку водки только после бани ...и тогда всё супер
...в Новый Год войдёте чистенький, румяненький и с расслабленым 
в ответ wl01 18.12.09 21:42
В ответ на:
.-30 страшно про снег после бани думать.. а ведь прийдётся наверное.
.-30 страшно про снег после бани думать.. а ведь прийдётся наверное.
ничего страшного ...после снега сразу в баню
NEW 18.12.09 22:23
Это ты зря про шапочку так... вот заслушаться можно , что он говорил одевая её..
"Если ты далеко - покажи что ты близко
Если ты близко - покажи что далеко
Если вверху - покажи что внизу
Если справа - покажи что слева
Если мало - покажи что много
Если зелёный - покажи что красный
Если номер 24 - покажи что 68
Таким образом у партнера закружится голова и ты легко победишь его.."

в ответ СОфа Я 18.12.09 22:00
В ответ на:
Нет, это явно не мой фасончик... Да и для награды... мелковато как-то...
Нет, это явно не мой фасончик... Да и для награды... мелковато как-то...
Это ты зря про шапочку так... вот заслушаться можно , что он говорил одевая её..
"Если ты далеко - покажи что ты близко
Если ты близко - покажи что далеко
Если вверху - покажи что внизу
Если справа - покажи что слева
Если мало - покажи что много
Если зелёный - покажи что красный
Если номер 24 - покажи что 68
Таким образом у партнера закружится голова и ты легко победишь его.."
NEW 18.12.09 22:29
Интересно, а что там страшного может быть? Это тебе страшно от того что ты на лыжах и ветер в лицо. У нас была красная гора и вся вычищенная, но если на верх подняться, то там спплошные сосны. Летишь с такой скоростью, что ударившись в сосну и не маневрируя инвалидом останешся...Вот это адриналин, а в Альпах разве что старички политики разбиваются и таранят других ....
в ответ nerez 18.12.09 21:07
В ответ на:
Интересно, а что там страшного может быть? Это тебе страшно от того что ты на лыжах и ветер в лицо. У нас была красная гора и вся вычищенная, но если на верх подняться, то там спплошные сосны. Летишь с такой скоростью, что ударившись в сосну и не маневрируя инвалидом останешся...Вот это адриналин, а в Альпах разве что старички политики разбиваются и таранят других ....
NEW 18.12.09 22:31
О! У нас снег пошёл!!! Белое всё стало..
Настроение сразу другое.. ну их китайцев.
Блюз в этот вечер...http://www.playcast.ru/view/1032341/628c89139656c83441c7daf25f4b5ab9d6b8fba6pl
Настроение сразу другое.. ну их китайцев.
Блюз в этот вечер...http://www.playcast.ru/view/1032341/628c89139656c83441c7daf25f4b5ab9d6b8fba6pl
NEW 18.12.09 22:46
страшно-что упадешь
а особенно,если всеж упадешь ,то потом еще страшнее
когда знаешь-каково это-упасть и лететь по инерции еще далеко,перкувыркиваясь и теряя на ходу лыжи,палки,очки,перчатки)(наблюдала со стороны,как в фильме "Профессионал" финальная сцена)..
мне везло-я падала удачно ,без синяков и больших потерь,потяряла вот как то лыжу-горка была обледенелая и одна лыжа уехала((
помогла одна добрая английская девушка-любезно подвезла мне лыжу)
а когда на попе сидишь на ледяной отвесной горке,то любое движение вызывает силу ускорения вниз))штаны то скользкие)
вот так с лыжами в руках на попе-вперед
но были и приятные воспоминания-в качестве подарка на 8е марта-приватный час с инструктором по лыжам(француз с русскими корнями)..гремучая смесь-русская непосредственность и французский шарм
хороший подарок,мне понравился

ой,что то я от темы сочинения ушла в сторону((
а бьются на лыжах не только политики,просто про них больше пишут..
в ответ редискин 18.12.09 22:29
В ответ на:
страшно-что упадешь
когда знаешь-каково это-упасть и лететь по инерции еще далеко,перкувыркиваясь и теряя на ходу лыжи,палки,очки,перчатки)(наблюдала со стороны,как в фильме "Профессионал" финальная сцена)..
мне везло-я падала удачно ,без синяков и больших потерь,потяряла вот как то лыжу-горка была обледенелая и одна лыжа уехала((
помогла одна добрая английская девушка-любезно подвезла мне лыжу)
а когда на попе сидишь на ледяной отвесной горке,то любое движение вызывает силу ускорения вниз))штаны то скользкие)
вот так с лыжами в руках на попе-вперед
но были и приятные воспоминания-в качестве подарка на 8е марта-приватный час с инструктором по лыжам(француз с русскими корнями)..гремучая смесь-русская непосредственность и французский шарм
хороший подарок,мне понравился
ой,что то я от темы сочинения ушла в сторону((
а бьются на лыжах не только политики,просто про них больше пишут..
NEW 18.12.09 23:22
Эгеш, да и жить вообще умштэндлихь! Тогда с точки зрения практичности - дождь самое то, и машины, дороги помоет, освежит затасканную одежду, которые многие не гладят, поможет сэкономить на креативной прическе...
в ответ Simpatichnaja 18.12.09 22:20
В ответ на:
надо наверно снег со стёкл скрябать , улицы пдмитать, на санках кататься ...это же всё так умстэндлих
надо наверно снег со стёкл скрябать , улицы пдмитать, на санках кататься ...это же всё так умстэндлих
Эгеш, да и жить вообще умштэндлихь! Тогда с точки зрения практичности - дождь самое то, и машины, дороги помоет, освежит затасканную одежду, которые многие не гладят, поможет сэкономить на креативной прическе...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 19.12.09 01:18
Ааа... теперь ясно, я ступил... бывает. 
Про свингер клуб... ну что тебе рассказать, да и зачем, тебя туда не возьмут. У тебя пальто безпонтовое
Про свингер клуб... ну что тебе рассказать, да и зачем, тебя туда не возьмут. У тебя пальто безпонтовое
NEW 19.12.09 08:31
Как я проклинала всю мужскую половину человечества в эти дни...
В ответ на:
Еще мне напоминает он девак как ты выходящих из школы...все такие прилежные, а у нашей роты с первым снегом уже боеприпасы приготовлены...ты выходишь и под громадным артобстрелом, визжа прячешся за дверью....
Еще мне напоминает он девак как ты выходящих из школы...все такие прилежные, а у нашей роты с первым снегом уже боеприпасы приготовлены...ты выходишь и под громадным артобстрелом, визжа прячешся за дверью....
Как я проклинала всю мужскую половину человечества в эти дни...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 11:09
в ответ MIURA 19.12.09 10:54
систа 
у меня опять ноги в синяках, откуда они берутся - хз...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 11:31
в ответ MIURA 19.12.09 11:22
эх вы, пьянь коричневая 
Манечка одна за вас всех вчера трезвая была
ничаво, скоро Новый год, сравняемся в счете...
А потом, Миурчик - хуже могло быть - в кармане неизвестные ключи и полные трусы карамелек *из личного опыта*

А потом, Миурчик - хуже могло быть - в кармане неизвестные ключи и полные трусы карамелек *из личного опыта*
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 12:15
в ответ MIURA 19.12.09 12:00
Я и сама до сих пор не знаю, как объяснить этот странный факт. Может, НЛО? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 17:30
патамучто всё вакруг ну проста райское наслаждение... как канфетка р а ф а е л л о! ууу...
В ответ на:
...
- потому что падает большими тихими хлопьями и кругом тишинаааааа так здорово гулять в такую погоду...
...
- потому что падает большими тихими хлопьями и кругом тишинаааааа так здорово гулять в такую погоду...
патамучто всё вакруг ну проста райское наслаждение... как канфетка р а ф а е л л о! ууу...
NEW 19.12.09 21:55
Ладно уж... навешали они.
Неее... Вы не страшный. Грустный какой-то... Все-таки я права: крепко Вам досталось...
А крепость родную в обиду не дам!
в ответ Аффтар 19.12.09 21:50
В ответ на:
Ну мы им тоже хорошо навешали.
Ну мы им тоже хорошо навешали.
Ладно уж... навешали они.
В ответ на:
Я же тут один, кто там тогда был? Значит боятся.
Я же тут один, кто там тогда был? Значит боятся.
Неее... Вы не страшный. Грустный какой-то... Все-таки я права: крепко Вам досталось...
А крепость родную в обиду не дам!
NEW 19.12.09 22:12
А Вы на какой предмет интересуетесь?
Город красивый, древний (990 лет), хотя старины мало... Музеи есть, гребной канал новый, ледовый дворец, театр... В 50 км Беловежская пуща с резиденцией беларуского Деда Мороза...
в ответ glaffkom 19.12.09 21:58
В ответ на:
Что у вас есть кроме крепости и таможни интересненького?
Что у вас есть кроме крепости и таможни интересненького?
А Вы на какой предмет интересуетесь?
Город красивый, древний (990 лет), хотя старины мало... Музеи есть, гребной канал новый, ледовый дворец, театр... В 50 км Беловежская пуща с резиденцией беларуского Деда Мороза...
NEW 19.12.09 22:52
в ответ Аффтар 19.12.09 22:39
ну тогда тебе будет в следующий год тигра(если тыЖтигр и не врешь) или 24,или 36 или 48 или 60
с арифметикой вроде все в порядке было (с алгеброй и геометрией тоже) в школе-в мат.олимпиадах побеждала
ну и в универе по высшей матеатике и теории вероятности "5"было
блин,самой даже не верится ,что такая умная была
теперь калькулятор применяю для счета
старость-не радость
с арифметикой вроде все в порядке было (с алгеброй и геометрией тоже) в школе-в мат.олимпиадах побеждала
ну и в универе по высшей матеатике и теории вероятности "5"было
блин,самой даже не верится ,что такая умная была
теперь калькулятор применяю для счета
старость-не радость
NEW 20.12.09 18:11
а кто визжал та?
нифига.... месть в таких случаях была всегда жестокая

В ответ на:
а кто визжал та?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.12.09 20:34
NEW 21.12.09 12:50
Ты не путай свои игривые обкидывания снежками с каким-то мальчиком из школы а-ля как в любовных фильмах бегают два человека и резвятся...У нас полный жесткач был...хорошо слипшився снег...бойцов около 10-ти напротив выхода из школы и всех девак "гасим"...были такие, которым училку ждать неохото было и бросались на нас прикрыв лица портфелями...мы их потом с тыла всеравно аттаковали, пока они не скрывались с территории школы...
в ответ katjuschenka 20.12.09 18:11
В ответ на:
а кто визжал та?
а кто визжал та?
Ты не путай свои игривые обкидывания снежками с каким-то мальчиком из школы а-ля как в любовных фильмах бегают два человека и резвятся...У нас полный жесткач был...хорошо слипшився снег...бойцов около 10-ти напротив выхода из школы и всех девак "гасим"...были такие, которым училку ждать неохото было и бросались на нас прикрыв лица портфелями...мы их потом с тыла всеравно аттаковали, пока они не скрывались с территории школы...