Вход на сайт
почему мы любим снег?
NEW 18.12.09 22:23
Это ты зря про шапочку так... вот заслушаться можно , что он говорил одевая её..
"Если ты далеко - покажи что ты близко
Если ты близко - покажи что далеко
Если вверху - покажи что внизу
Если справа - покажи что слева
Если мало - покажи что много
Если зелёный - покажи что красный
Если номер 24 - покажи что 68
Таким образом у партнера закружится голова и ты легко победишь его.."

в ответ СОфа Я 18.12.09 22:00
В ответ на:
Нет, это явно не мой фасончик... Да и для награды... мелковато как-то...
Нет, это явно не мой фасончик... Да и для награды... мелковато как-то...
Это ты зря про шапочку так... вот заслушаться можно , что он говорил одевая её..
"Если ты далеко - покажи что ты близко
Если ты близко - покажи что далеко
Если вверху - покажи что внизу
Если справа - покажи что слева
Если мало - покажи что много
Если зелёный - покажи что красный
Если номер 24 - покажи что 68
Таким образом у партнера закружится голова и ты легко победишь его.."
NEW 18.12.09 22:29
Интересно, а что там страшного может быть? Это тебе страшно от того что ты на лыжах и ветер в лицо. У нас была красная гора и вся вычищенная, но если на верх подняться, то там спплошные сосны. Летишь с такой скоростью, что ударившись в сосну и не маневрируя инвалидом останешся...Вот это адриналин, а в Альпах разве что старички политики разбиваются и таранят других ....
в ответ nerez 18.12.09 21:07
В ответ на:
и еще последние годы в швейцарских и французких Альпах..там другой снег и солнце..
на высоте 3 000 м..это кайф..когда летишь по красной трассе вниз..и страшно и здорово..
и еще последние годы в швейцарских и французких Альпах..там другой снег и солнце..
на высоте 3 000 м..это кайф..когда летишь по красной трассе вниз..и страшно и здорово..
Интересно, а что там страшного может быть? Это тебе страшно от того что ты на лыжах и ветер в лицо. У нас была красная гора и вся вычищенная, но если на верх подняться, то там спплошные сосны. Летишь с такой скоростью, что ударившись в сосну и не маневрируя инвалидом останешся...Вот это адриналин, а в Альпах разве что старички политики разбиваются и таранят других ....
NEW 18.12.09 22:31
О! У нас снег пошёл!!! Белое всё стало..
Настроение сразу другое.. ну их китайцев.
Блюз в этот вечер...http://www.playcast.ru/view/1032341/628c89139656c83441c7daf25f4b5ab9d6b8fba6pl
Настроение сразу другое.. ну их китайцев.
Блюз в этот вечер...http://www.playcast.ru/view/1032341/628c89139656c83441c7daf25f4b5ab9d6b8fba6pl
NEW 18.12.09 22:46
страшно-что упадешь
а особенно,если всеж упадешь ,то потом еще страшнее
когда знаешь-каково это-упасть и лететь по инерции еще далеко,перкувыркиваясь и теряя на ходу лыжи,палки,очки,перчатки)(наблюдала со стороны,как в фильме "Профессионал" финальная сцена)..
мне везло-я падала удачно ,без синяков и больших потерь,потяряла вот как то лыжу-горка была обледенелая и одна лыжа уехала((
помогла одна добрая английская девушка-любезно подвезла мне лыжу)
а когда на попе сидишь на ледяной отвесной горке,то любое движение вызывает силу ускорения вниз))штаны то скользкие)
вот так с лыжами в руках на попе-вперед
но были и приятные воспоминания-в качестве подарка на 8е марта-приватный час с инструктором по лыжам(француз с русскими корнями)..гремучая смесь-русская непосредственность и французский шарм
хороший подарок,мне понравился

ой,что то я от темы сочинения ушла в сторону((
а бьются на лыжах не только политики,просто про них больше пишут..
в ответ редискин 18.12.09 22:29
В ответ на:
страшно-что упадешь
когда знаешь-каково это-упасть и лететь по инерции еще далеко,перкувыркиваясь и теряя на ходу лыжи,палки,очки,перчатки)(наблюдала со стороны,как в фильме "Профессионал" финальная сцена)..
мне везло-я падала удачно ,без синяков и больших потерь,потяряла вот как то лыжу-горка была обледенелая и одна лыжа уехала((
помогла одна добрая английская девушка-любезно подвезла мне лыжу)
а когда на попе сидишь на ледяной отвесной горке,то любое движение вызывает силу ускорения вниз))штаны то скользкие)
вот так с лыжами в руках на попе-вперед
но были и приятные воспоминания-в качестве подарка на 8е марта-приватный час с инструктором по лыжам(француз с русскими корнями)..гремучая смесь-русская непосредственность и французский шарм
хороший подарок,мне понравился
ой,что то я от темы сочинения ушла в сторону((
а бьются на лыжах не только политики,просто про них больше пишут..
NEW 18.12.09 23:22
Эгеш, да и жить вообще умштэндлихь! Тогда с точки зрения практичности - дождь самое то, и машины, дороги помоет, освежит затасканную одежду, которые многие не гладят, поможет сэкономить на креативной прическе...
в ответ Simpatichnaja 18.12.09 22:20
В ответ на:
надо наверно снег со стёкл скрябать , улицы пдмитать, на санках кататься ...это же всё так умстэндлих
надо наверно снег со стёкл скрябать , улицы пдмитать, на санках кататься ...это же всё так умстэндлих
Эгеш, да и жить вообще умштэндлихь! Тогда с точки зрения практичности - дождь самое то, и машины, дороги помоет, освежит затасканную одежду, которые многие не гладят, поможет сэкономить на креативной прическе...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)