Вход на сайт
Стать хорошей женой иудею!
NEW 17.12.09 22:48
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:36
Мальчик-@издун, твой тель-авив находится в пригороде касселя. Тема и открыта для того чтобы заляпать струйкой дебильной как можно больше пространства. Расскажи таперича как тебя евреи работы и любимой бабы надувной лишили, а также следят за тобой со спутника через очко в унитазе, такие истории мне нравятся.
NEW 17.12.09 22:51
Михаил Юрьевич Лермонтов "Мцыри". Неважно, сразу на ум отрывок пришел...
Любить никто никого не должен. НЕТ такого долга... А слышишь ты там фанатиков, и сам же и уподобляешься им... Печально это, правда.
Но в твоей ситуации "выход там же, где и вход": домой, в Россию. Ну, или банальное "изменить отношение к происходящему".
Хотя, мне ли учить кого-то..? Фил, ты бываешь славный, но когда тебя ТАК несет...
Это - НЕДОСТОЙНО, по-моему. Извини за нравоучения.
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:36
В ответ на:
Нет не понял, но стихи хорошие.
Нет не понял, но стихи хорошие.
Михаил Юрьевич Лермонтов "Мцыри". Неважно, сразу на ум отрывок пришел...
В ответ на:
А нелюбовь к иудо-фанатикам у меня именно потому, что я живу здесь и слышу каждый день о том, что русских и арабов надо выбросить в море, собрать их вместе в Газе и бросить туда атомную бомбу, русские валите обратно в Россию и т.д. Как ты думаешь, я их любить за это должен?
А нелюбовь к иудо-фанатикам у меня именно потому, что я живу здесь и слышу каждый день о том, что русских и арабов надо выбросить в море, собрать их вместе в Газе и бросить туда атомную бомбу, русские валите обратно в Россию и т.д. Как ты думаешь, я их любить за это должен?
Любить никто никого не должен. НЕТ такого долга... А слышишь ты там фанатиков, и сам же и уподобляешься им... Печально это, правда.
NEW 17.12.09 22:53
ну да глубокая мысль
Но тогда я бы и работал бы на другой работе типа посудомойщиком в ресторане или что то типа этого. Как-то не прикольно знаешь ли
все таки быть квалифицированным специалистом, как-то лучше.
Но есть минусы конечно, но это от зависти, они нам просто завидуют
в ответ evo4ka1 17.12.09 22:46
В ответ на:
получается, зря язык учил.
не знал бы иврита, ничего бы про себя не узнал...
получается, зря язык учил.
не знал бы иврита, ничего бы про себя не узнал...
ну да глубокая мысль
17.12.09 23:02
в ответ СОфа Я 17.12.09 22:51
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман, потом кто-то про христиан, ну и конечно же я про иудейчиков. А сейчас посмотри, кого там только нет: и язычники и птички и раки и т.д. Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела
парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл.
NEW 17.12.09 23:03
в ответ СОфа Я 17.12.09 22:58
Никто из моих знакомых возвращаться на Родину не желает.
Как бы им не было "плохо" в зарубежье.
Знакомая приехала из США в гости к родственникам...
Вот ее слова:"Больше никогда сюда не приеду. Лучше буду приглашать вас к себе".
Недавно приезжали хорошие знакомые из США. Возвращаться? Упаси Бог!
Знакомый из Швеции. Встречалась в октябре.
Приехать на тусовку его тянет. Жить в Питере - ни за что!
Так что я делаю выводы....
Как бы им не было "плохо" в зарубежье.
Знакомая приехала из США в гости к родственникам...
Вот ее слова:"Больше никогда сюда не приеду. Лучше буду приглашать вас к себе".
Недавно приезжали хорошие знакомые из США. Возвращаться? Упаси Бог!
Знакомый из Швеции. Встречалась в октябре.
Приехать на тусовку его тянет. Жить в Питере - ни за что!
Так что я делаю выводы....
NEW 17.12.09 23:06
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:53
красивым завидуют все.
а мы (во всех странах а даже у себя на родине) самые-самые!
зависть...
как только сдвигаешься с места, оставшиеся завидуют, что уехал, местные завидуют, какой приехал.
а, плюнь, не обращай внимания.
говори обидчикам, что прыгнешь в море сам и вместе с арабами, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС!!!
зависть...
как только сдвигаешься с места, оставшиеся завидуют, что уехал, местные завидуют, какой приехал.
NEW 17.12.09 23:10
в ответ smela_son 17.12.09 23:03
А я бы вернулся, потому, что мне жизнь в России вполне подойдет. Нихрена не делать и все иметь, я могу поработать полгодика тут, вернуться полгодика потаращится например балду побить в Томске, как вариант. Ну это когда разведусь, я летом вроде, как буду свободным человеком, поэтому...Жить там я наверное не смогу постоянно, потому, что там прозябание нездоровое, но лето поторчать, было бы неплохо. Тоже тепло, развлечения, охота, ягоды, грибы, шишка, весело.
Работать там постоянно я не знаю. Там же не платят нифига... смысл? я думаю так поступить: поработать в изрухе или канаде 9 месяцев, вернуться и лето отдохнуть
Ну или не знаю
NEW 17.12.09 23:16
Ой, Фил, "про драконов ни слова"(с)... Эту, с позволения сказать, "дамочку" мне лично временами хочется придушить...
Тут уже вопрос об истеричной неадекватности, на мой взгляд.
Да показывай ты нам правду! Хоть ты даже раздевайся тут... Вопрос ведь не в этом. Суть в другом: КАК ты это говоришь. Стеба на форуме очень много. Это забавно, прикольно. Но ты и сам понимаешь, что говоришь откровенную ГАДОСТЬ. А такое уже НЕ есть ДОСТОЙНО. И ты сам это прекрасно понимаешь, чай не дурак.
И за парня. У нас в городе есть один такой же ортодоксальный иудей. Пару лет назад мы ехали в машине, а он шел по тротуару. Очень колоритный... Я, оглядываясь, чуть шею не свернула...
Да, а про спать... дык сам знаешь, что " каждый др..чит, как он хочет". Лишь бы в кайф...
в ответ Eurofilin 17.12.09 23:02
В ответ на:
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман
Вообще то сперва одна фанатично настроенная дама открыла аналогичную тему про мосульман
Ой, Фил, "про драконов ни слова"(с)... Эту, с позволения сказать, "дамочку" мне лично временами хочется придушить...
В ответ на:
Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл
Но накинулись все почему то именно на меня. И вообщем то за что? За то, что я просто показываю правду в теме и по теме о иудейском образе жизни. Это такая правда, это факты. Да они спят с женщинами через простыни с дыркой, и ругать меня не за что, я так не сплю, это они так спят. Отношение к происходящему у меня абсолютно адекватное, я их просто не считаю за нормальных людей. Но они и есть не нормальные. Ты на фото видела парня, он по твоему нормально одет для 21 века? Ко мне какие могут быть претензии? Я просто веду тему, раз открыл
Да показывай ты нам правду! Хоть ты даже раздевайся тут... Вопрос ведь не в этом. Суть в другом: КАК ты это говоришь. Стеба на форуме очень много. Это забавно, прикольно. Но ты и сам понимаешь, что говоришь откровенную ГАДОСТЬ. А такое уже НЕ есть ДОСТОЙНО. И ты сам это прекрасно понимаешь, чай не дурак.
И за парня. У нас в городе есть один такой же ортодоксальный иудей. Пару лет назад мы ехали в машине, а он шел по тротуару. Очень колоритный... Я, оглядываясь, чуть шею не свернула...
Да, а про спать... дык сам знаешь, что " каждый др..чит, как он хочет". Лишь бы в кайф...
NEW 17.12.09 23:26
в ответ Eurofilin 17.12.09 23:19
У моего хорошего друга один сын в Москве,
а второй - в Израиле.
Так вот внук живет с родителями в Израиле,
а внучка уехала в США.
Там еще получила одно высшее образование.
Так вот года четыре тому назад она зарабатывала 10 000$ в месяц.
Надеюсь, что эта умная девушка сейчас зарабатывает гораздо больше.
А в Канаду из моей страны уезжали знакомые в 80-х годах.
А вот сейчас попробуй куда уехать. Не выпустят.
а второй - в Израиле.
Так вот внук живет с родителями в Израиле,
а внучка уехала в США.
Там еще получила одно высшее образование.
Так вот года четыре тому назад она зарабатывала 10 000$ в месяц.
Надеюсь, что эта умная девушка сейчас зарабатывает гораздо больше.
А в Канаду из моей страны уезжали знакомые в 80-х годах.
А вот сейчас попробуй куда уехать. Не выпустят.
NEW 17.12.09 23:37
А у нас разве перед получением виз в посольстве в "контору" вызывают? Впервые слышу... Сама в этом году 3 раза делала визы (рабочие, правда). Сразу в посольство и ходила...
Есть разница между "не дали визу" и "не выпустили"...

в ответ smela_son 17.12.09 23:31
В ответ на:
Вот две семьи имели возможность уехать в Германию.
У одного мужчины там родители живут.
Все документы были готовы.
Не разрешили.
А Вы мне "Кому мы надо"...
И подруге не разрешили выехать в США....
Вот две семьи имели возможность уехать в Германию.
У одного мужчины там родители живут.
Все документы были готовы.
Не разрешили.
А Вы мне "Кому мы надо"...
И подруге не разрешили выехать в США....
А у нас разве перед получением виз в посольстве в "контору" вызывают? Впервые слышу... Сама в этом году 3 раза делала визы (рабочие, правда). Сразу в посольство и ходила...
Есть разница между "не дали визу" и "не выпустили"...
NEW 17.12.09 23:46
Я давно понял что ты еврейка, только с какой стати вам всем завидуют? Например на фотомодель ты не тянешь и всегда пытаешся сказать что ты чистая блондинка. Волосы у тебя крашенные, что видно по корням волос. Так уж все обзавидовались тебе
в ответ evo4ka1 17.12.09 23:06
В ответ на:
красивым завидуют все.
зависть...
красивым завидуют все.
зависть...
Я давно понял что ты еврейка, только с какой стати вам всем завидуют? Например на фотомодель ты не тянешь и всегда пытаешся сказать что ты чистая блондинка. Волосы у тебя крашенные, что видно по корням волос. Так уж все обзавидовались тебе