Вход на сайт
Стать хорошей женой иудею!
NEW 17.12.09 21:51
в ответ Eurofilin 17.12.09 21:45
В данном случае, как я вижу ты с тремя даже людьми беседуешь.. со мной, Софой-Светой и неким Арчиком... 
Филя, отвечай на мой пост мне, а на посты Соф и Арчиков Софам и Арчикам пожалуйста.
Филя, отвечай на мой пост мне, а на посты Соф и Арчиков Софам и Арчикам пожалуйста.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.12.09 21:52
Такой перевод.. читай - слушающая Господа... то есть признающая Его авторитет выше какого-либо другого.
Это значит точка отсчета - Бог и Его заповеди, а не кто либо/что-либо.
Это значит точка отсчета - Бог и Его заповеди, а не кто либо/что-либо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.12.09 21:58
Ну, ты и много-станочник, блин...
Отвечаю: Твою б энергию да в мирных целях...
Прет тебя неведомо куда, Фил...
Хочется тебе подзатыльник отвесить... так... как младшему непутевому брату... 
в ответ Eurofilin 17.12.09 21:45
В ответ на:
Я просто пост объединил. Тебе я написал про анекдот , а СОФЕ, я задал вопрос. Я её Соней назвал, хотя она вообще то Света.
Я просто пост объединил. Тебе я написал про анекдот , а СОФЕ, я задал вопрос. Я её Соней назвал, хотя она вообще то Света.
Ну, ты и много-станочник, блин...
В ответ на:
Соня, ты про что?
Соня, ты про что?
Отвечаю: Твою б энергию да в мирных целях...
NEW 17.12.09 22:02
из нашей православной русской 

http://bible.skiftel.ru/20old.html
Ты хотел бы это на древнеарамейском почитать?
в ответ Eurofilin 17.12.09 21:55
В ответ на:
Теперь по теме: а ты откуда это выкопала? Из какой Библии?
Теперь по теме: а ты откуда это выкопала? Из какой Библии?
http://bible.skiftel.ru/20old.html
Ты хотел бы это на древнеарамейском почитать?
NEW 17.12.09 22:04 
в ответ СОфа Я 17.12.09 21:58
В ответ на:
Хочется тебе подзатыльник отвесить... так... как младшему непутевому брату...
Попрошу без фамильярностей. И вообще, ты с какой то странной стороны решила стать моей родственницей. Все нормальные девочки идут прямо, через взамуж, а ты, как то...... маневр обходной выдумала. Интересная тактикаХочется тебе подзатыльник отвесить... так... как младшему непутевому брату...
NEW 17.12.09 22:04
Тут больше чем почтение.. это как выражение "ходить перед Лицом Божьим".. боящаяся Господа расстроить, неверно понять, как Отца, как Самое главное в твоей жизни...вот где-то такой смысл.
17.12.09 22:11
в ответ kleinerfuchs 17.12.09 22:02
На самом деле русских вариантов Библии тоже не один. Я сейчас точно не помню, но если мне не изменяет память есть Острожская или Островская Билия и еще какая-то. Они разные.
Да и в Европе есть вульгата и есть..... блин не помню..... что-то с памятью моей стало. А что касается армейского языка, я как-то с Ольгой спорил на этот счет, могу повторить. Некоторые ученые считают, что арамейский язык это лжеязык, его не было. Он был придуман позже, чтобы иудеев отделить от арабов исторически. Так назывался просто древнеарабский язык.
вот смотри:
АРАМЕЙСКИЙ
АРАWЕЙСКИЙ
Переворот всего лишь одной буквы дает совершенно новое название. Аравейский или Арабский всем известен. Сама понимаешь старославянский от современного тоже очень сильно отличается, так и в арабском. Чисто политический заказ. Так то
Да и в Европе есть вульгата и есть..... блин не помню..... что-то с памятью моей стало. А что касается армейского языка, я как-то с Ольгой спорил на этот счет, могу повторить. Некоторые ученые считают, что арамейский язык это лжеязык, его не было. Он был придуман позже, чтобы иудеев отделить от арабов исторически. Так назывался просто древнеарабский язык.
вот смотри:
АРАМЕЙСКИЙ
АРАWЕЙСКИЙ
Переворот всего лишь одной буквы дает совершенно новое название. Аравейский или Арабский всем известен. Сама понимаешь старославянский от современного тоже очень сильно отличается, так и в арабском. Чисто политический заказ. Так то
NEW 17.12.09 22:14
Ой, ну уж кто б говорил...
Давно такой церемонный стал? 
Только не это!!! С таким родственником как ты... 
Видишь ли, Фил... Насчет причисления меня к нормальным девочкам...
как-то не заладилось у меня быть нормальной.
Судьба...(с) 
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:04
В ответ на:
Попрошу без фамильярностей
Попрошу без фамильярностей
В ответ на:
И вообще, ты с какой-то странной стороны решила стать моей родственницей
И вообще, ты с какой-то странной стороны решила стать моей родственницей
В ответ на:
Все нормальные девочки идут прямо, через взамуж, а ты, как то...... маневр обходной выдумала.
Все нормальные девочки идут прямо, через взамуж, а ты, как то...... маневр обходной выдумала.
NEW 17.12.09 22:28
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:16
Как и предполагалось, мальчик-птичка немножко еще и немножко антисемит. Я понимаю что вся эта тема - сублимация мечты о ТОЛСТОМ И ОВБЕЗАННОМ, но лично мне просто впадлу читать такую хрень, потому мальчик быстро дрочить и спать, а утром подумай о своем поведении.
NEW 17.12.09 22:31
Ты слушать исповедь мою
Сюда пришел - благодарю;
Не понимаю: что была
У них за мысль? - мои дела
И без меня ты должен знать -
А душу можно ль рассказать?(с)
Ну, в общем, ты понял, да?
От жеж... психоНАЛИТИК...
А, может, давай тебя пропсихоанализируем, а? Откуда такой антисемитизм у чела, проживающего в Земле Обетованной? Зависть? Недовольство своей жизнью? Ладно,
можешь не отвечать... Но про подзатыльники... в этой шутке есть (только) доля шутки.
в ответ Eurofilin 17.12.09 22:20
В ответ на:
Давай рассказывай, как дошла до жизни такой.
Давай рассказывай, как дошла до жизни такой.
Ты слушать исповедь мою
Сюда пришел - благодарю;
Не понимаю: что была
У них за мысль? - мои дела
И без меня ты должен знать -
А душу можно ль рассказать?(с)
В ответ на:
Будем психоаналитить!
Будем психоаналитить!
От жеж... психоНАЛИТИК...
А, может, давай тебя пропсихоанализируем, а? Откуда такой антисемитизм у чела, проживающего в Земле Обетованной? Зависть? Недовольство своей жизнью? Ладно,
можешь не отвечать... Но про подзатыльники... в этой шутке есть (только) доля шутки.
NEW 17.12.09 22:36
в ответ СОфа Я 17.12.09 22:31
В ответ на:
Ну, в общем, ты понял, да?
Нет не понял, но стихи хорошие.Ну, в общем, ты понял, да?
В ответ на:
Откуда такой антисемитизм у чела, проживающего в Земле Обетованной? Зависть? Недовольство своей жизнью? Ладно,
можешь не отвечать..
А я отвечу. Нет не зависть конечно. Им завидовать глупо, просто нечему. Недовольство конечно же есть, не без этого. А нелюбовь к иудо-фанатикам у меня именно потому, что я живу здесь и слышу каждый день о том, что русских и арабов надо выбросить в море, собрать их вместе в Газе и бросить туда атомную бомбу, русские валите обратно в Россию и т.д. Как ты думаешь, я их любить за это должен?Откуда такой антисемитизм у чела, проживающего в Земле Обетованной? Зависть? Недовольство своей жизнью? Ладно,
можешь не отвечать..