русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь и разлука

518  1 2 alle
Puma2004 прохожий15.02.04 14:43
NEW 15.02.04 14:43 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 13:47
Да уж..
могу точно сказать, что она тебя не любит, сама была в такой ситуации..
Сейчас или позже она тебя бросит.. Если она уже готова искать чего-то на стороне, тем более девушка с характером, как ты говоришь.. Забивай.. потом будет только больнее.. Это сейчас у нее только еще привычка осталась, но любви нет.. Не хочет она просто одна быть. Она ЗНАЕТ, что не ты ее счастье..
Просто женщина будет дарить тепло и ласку и нежность, но только когда она захочет этого, когда это ей радость приносит будет. А так, она просто позволят себя любить. И все эти угрозы Давай расстанемся говорят только о том, что она готова к этому и подсознательно хочет. Если бы любила никогда бы такое не заявила.
Может конечно тебе тяжело это слышать, но судя по описанной ситуации это так и есть.. Забивай!
  Juli_spb знакомое лицо15.02.04 14:53
NEW 15.02.04 14:53 
in Antwort VODOLEJKA 15.02.04 00:21
Ну.. поспорю немного...
Дело в том, что я сейчас одна и могу трезво оценивать ситуацию и сейчас мнелегко говорить и смотреть на себя с стороны.
Надеюсь, что я буду так "смотреть со стороны на себя" всегда! и никогда не буду сломя голову бегать и совершать глупые поступки и никогда не буду унижаться!
Я очень много страдала от таких ошибок... которые делает Максим...
Спорить с человеком, в таком состоянии бесполезно, бесполезно что-то говорить...
Поэтому я ни на чем не настаиваю... я его прошу просто подумать...
Когда я любила... и душила (его) своей любовью..я думала, что все будет! что у нас будет семья, что я не могу без него жить! ... ... ...
И несколько лет никак не могла отделаться от НЕГО!.. он сидел во мне (в моей голове) и мешал мне жить!
И вот, сейчас я свободна!!! СВОБОДНА!!!
Мне было после... только после... стыдно и обидно за свое поведение... за унижение...
И я не хочу, чтобы кто-то переживал то что пережила я... это тяжело. очень тяжело...
многие могут не выдержать и тогда... тогда появится еще один человек, который будет озлоблен на мир! Не каждому дано продолжать любить и с каждым днем все больше и больше любить мир, природу и людей...
Так вот...
Чтобы понимать... что уважать надо себя, что нельзя позволять унижать себя... надо пройти через многое и понять это самому... только рано или поздно это произойдет?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
  Juli_spb знакомое лицо15.02.04 15:21
NEW 15.02.04 15:21 
in Antwort Blood_Butcher 14.02.04 13:47, Zuletzt geändert 15.02.04 15:26 (Juli_spb)
Максимка, зая!.. Посмотрела твой профиль... Солнышко!..
У тебя сейчас такой период в жизни!.. пройди его с достоингством и не стань недостойным!..
Вот тут правильно сказано... что вся твоя беготня дает только обратный результат!
У меня был любимый... наши отношения были весьма странными... и когда я поняла, что так больше не могу... я ему сказала: давай немного отдохнем друг от друга... он засмеялся!..
тогда я сказала, что мы расстаемся!
и тут он начал на меня наседать! я не знала куда деться от него! он мне звонил по 10 раз на дню... плакал... говорил... порой гадости... хотя сам так не считал...
А когда он приехал и сделал мне придложение... меня трясло! я боялась, что он может со мной что-то сделать плохое... он мальчик не маленький! и боксом занимался...
я ему отказала.. потому как мне было неприятен этот напор и то что он делает предложение - не тогда когда мне этого хотелось... а как будто это последнее и единственное средство меня удержать!
У меня не было другого мужчины... я долго еще была одна! я ушла не к другому, а от него!
Он продолжал давить на меня и я уехала жить к подруге...
Он нехорошо поступал со мной!.. поэтому мы и расстались... это было не просто так. и я его любила! но страдать дальше я не захотела.

мне хотелось, чтобы он дал мне успокоиться... пришел с ромашками... встал на колено... обнял и сказал: какая ты дурочка! я же люблю тебя! лучше тебя нет никого на свете! ты мой свет в окне! ты моя муза, моя богиня! прости меня... я безчувственный чурбан! прости!.. Я очень хочу создать с тобой крепкую семью.. родить много деток! Выходи за меня замуж!

А он знаешь что сделал? Он ходил весь в соплях, слезах и слюнях! вскрывал себе вены.. лежал в больнице... после ходил к психиатору... стал пить...
А как я могу доверить свою жизнь и жизнь моих детей такой размазне?
Мне нужен мужчина! Глава семьи! а не дитя... которое надо пасти.. где он там?.. давать ему денег на пиво!..
Что это за предложение руки: выходи за меня после университета!
Ага! это 5 лет!!! а все эти 5 лет он будет дальше издеваться надо мной?!
Я буду сидеть все время одна.. без него... а он будет гулять с друзьями...
и относиться ко мне как к девочке по вызову?
НЕЕЕЕТ!
А если бы он повел себя с достоинством мы бы не докатились до такой жизни.
Будь полон достоинства и уважения! и все у тебя будет хорошо. Но уже не с этой девушкой!
Вы вряд ли забудите ту боль которая меж вами.
VODOLEJKA знакомое лицо16.02.04 00:03
VODOLEJKA
NEW 16.02.04 00:03 
in Antwort Juli_spb 15.02.04 14:53
Есть разные люди. Одним достаточно посмотреть, что и как вышло у других и учиться на таких ошибках, а другим, и к нем мы в сердечных делах относимся в большинтве, должны сами пройти через ад. Почему-то нам кажется, что мы другие, не такие как все, поетому у нас и должно всё быть лучше, по-дрогому, без ошибок. Только почему-то есть ещё и люди, которые даже на СВОИХ ошибках не учатся. Много таких встречала: обжигаюцка и всё равно за своё. Максим, мне почему-то кажется, что он такой. Поетому его жалко. Нет, я тоже не навязываю ему своё мнение, ты правда, такое надо понять самому. Но что я ещё могу сделать здесь, как ни приписать своё мнение...
Надеюсь, что он поймёт, что уважать себя- это самое важное!
VODOLEJKA знакомое лицо16.02.04 00:09
VODOLEJKA
NEW 16.02.04 00:09 
in Antwort Juli_spb 15.02.04 15:21
Юльчик, ты не представляешь, как мне нравятся такие люди как ты. ты говоришь прям из моего сердца. Хоть я и не пережила такого, чтоб из-за меня вены резали - не дай бог - но тоже было много всего. И теперь я себе сказала: нет! Теперь "мой" сказал мне слова, которые были сказанны просто, но для меня звучали комплиментом: "Мне в тебе нравится, что ты не дашь себя в обиду и знаешь себе цену." Пусть он под меня подстраивается!
А тебе долгих лет жизни: будь всегда такой сильной!!!!
iluna прохожий16.02.04 11:50
iluna
NEW 16.02.04 11:50 
Максим, твоя история производти впечатление и я согласна с мнением тех. кто предлагает гнать Таню метлой (она тебя использует, так сказать, на всякий случай ) только знаешь, ты извини, но тебе надо работать над собой, потому что твои рассуждения (папа машину купит и я буду крутой и т.п.) как минимум наивны.... тебе не 12 лет все-таки Будь мужчиной, не просто смазливым и на машине и с деньгами в кармане. Если у тебя будет цель, к которой ты будешь стремиться, если ты будешь что-то из себя представлять, то никакя Таня не посмеет тебя использовать как запасной вариант! Удачи!!!!
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
HAPLOHILUS знакомое лицо16.02.04 16:38
HAPLOHILUS
NEW 16.02.04 16:38 
она тебя не любит, а ты приста╦шь. Отстань от не╦, хорошего из этого ничего не выйд╦т нету у вас отношений нормальных сейчас, а что потом фигня, ищи другую.
  Juli_spb знакомое лицо16.02.04 23:26
NEW 16.02.04 23:26 
in Antwort VODOLEJKA 16.02.04 00:09
Будем сильными!
Blood_Butcher прохожий17.02.04 14:36
Blood_Butcher
NEW 17.02.04 14:36 
in Antwort iluna 16.02.04 11:50
По поводу машины и крутизны я уже отвечал выше! Из этого всего для себя я много сделал выводов и уже сейчас я не сделаю тех глупых вещей которые я делал раньше не осознавая того сам!
Blood_Butcher прохожий17.02.04 14:57
Blood_Butcher
NEW 17.02.04 14:57 
in Antwort Juli_spb 15.02.04 14:53
Да! Ты прова!
Сейчас мне стыдно за свои действия! И даже ни перед кемто, а стыдно перед самим собой! За то, что я сам себя так унизил! Сам же поставил ее выше себя! Еслиб я знал что это так все выглядит со стороны то не стал бы этого делать! Но просто в этот период я был под влиянием своих чувств и эмоций! Ведь она сама мне говорила, что еслиб я за ней не бегал, то возможно она сама бы ко мне прибежала и просила прощения! Но тогда я в это не мог верил! Тогда для меня это звучало как обыкновенная маза, чтоб я отвязался от нее!
Теперь я для себя решил, что ни за одной девушкой я бегать не собираюсь! Не хочет, ни нравится ей, значит "Вон бог а вон порог" и "Барабан ей на шею"
  Juli_spb знакомое лицо17.02.04 15:33
NEW 17.02.04 15:33 
in Antwort Blood_Butcher 17.02.04 14:57
Самое главное, чтобы все было с достоинством и уважением! и можно ту же самую "беготню" оформить по культурному... и это будет - знак внимания!
Удачи!
1 2 alle