Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 17.12.09 14:21
в ответ редискин 17.12.09 14:03
не пары, а двух семей (всего около 10 человек + гости). как кто? все окружающие соседи, котрые привыкли жить в чистоте. а тот чувак, что воровал у соседей, так он к религии вообще себя не причисляет и с нацией никак не определится. клептоманию какой нации обсуждать на его примере? 

NEW 17.12.09 14:26
в ответ 14kris03ga 16.12.09 18:40
Хорошая жена мусульманину - скорее иное . Вот что говорит одна женщина на ФЛ -
у меня очень много по работе женщин-мусульманок. Некоторые в детстве даже в школу не ходили, так как родители не считали нужным,
зачем, ведь всё равно замуж выйдет и будет на шее у мужа сидеть, готовить, рожать и воспитывать детей, убирать. Многих выдали
замуж без любви.
Научить их немецкому было очень тяжело, они не понимали элементарных вещей, до них просто не доходило. И в жизни их кроме
их семьи ничего не интересовало, свободного времени никакого, некоторые даже сходить к подруге в гости не могут, если муж не
разрешает. Таким образом они находятся в полной зависимости от мужей. Дай Бог если муж хороший, а если придурок, бьёт или
ходит налево, так они же даже ничего предпринять не смогут. Так и будут всю жизнь в 4-х стенах сидеть
у меня очень много по работе женщин-мусульманок. Некоторые в детстве даже в школу не ходили, так как родители не считали нужным,
зачем, ведь всё равно замуж выйдет и будет на шее у мужа сидеть, готовить, рожать и воспитывать детей, убирать. Многих выдали
замуж без любви.
Научить их немецкому было очень тяжело, они не понимали элементарных вещей, до них просто не доходило. И в жизни их кроме
их семьи ничего не интересовало, свободного времени никакого, некоторые даже сходить к подруге в гости не могут, если муж не
разрешает. Таким образом они находятся в полной зависимости от мужей. Дай Бог если муж хороший, а если придурок, бьёт или
ходит налево, так они же даже ничего предпринять не смогут. Так и будут всю жизнь в 4-х стенах сидеть
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 17.12.09 14:43
Так ты по своему скуднуму опыту не можешь судить о всех муслимах? Может ты сам виноват что жил в таком гетто. Но только наверняка нашел бы представителей своей нации, там же, видно плохо искал...
Если ты не знал, то воруют все в Германии. Начиная от бюргомайстеров городов, которые за счет гемейнды строят себе дома и стройматериалы натурально пиз@ят. Я тебе про другое писал, когда воруют те, у кого нет чувства меры. Все равно пропадет, но нужно тащить все как плюшкин!
в ответ glaffkom 17.12.09 14:21
В ответ на:
все окружающие соседи, котрые привыкли жить в чистоте
все окружающие соседи, котрые привыкли жить в чистоте
Так ты по своему скуднуму опыту не можешь судить о всех муслимах? Может ты сам виноват что жил в таком гетто. Но только наверняка нашел бы представителей своей нации, там же, видно плохо искал...
В ответ на:
а тот чувак, что воровал у соседей, так он к религии вообще себя не причисляет и с нацией никак не определится.
а тот чувак, что воровал у соседей, так он к религии вообще себя не причисляет и с нацией никак не определится.
Если ты не знал, то воруют все в Германии. Начиная от бюргомайстеров городов, которые за счет гемейнды строят себе дома и стройматериалы натурально пиз@ят. Я тебе про другое писал, когда воруют те, у кого нет чувства меры. Все равно пропадет, но нужно тащить все как плюшкин!

NEW 17.12.09 14:48
а я и не сужу о всех. я рассказал конкретный пример того как "сохранение традиций" ведёт к непонимаю и отчуждению. и а я причём? это, кстати, было не в гетто а в относительно благополучном районе
Воровство воровству рознь. Воровать у таких же, как он сам, бедных людей западло и мезость.
в ответ редискин 17.12.09 14:43
В ответ на:
а я и не сужу о всех. я рассказал конкретный пример того как "сохранение традиций" ведёт к непонимаю и отчуждению. и а я причём? это, кстати, было не в гетто а в относительно благополучном районе
В ответ на:
Воровство воровству рознь. Воровать у таких же, как он сам, бедных людей западло и мезость.
NEW 17.12.09 19:11
в ответ margarita.1 17.12.09 18:55
То что ты говоришь болтология. Никто не умирает акромя вахальарбии. Зе вахад. Во многих нормальных странах Европы уже стали запрещать строительство мечетей. Носить религиозные символы типа креста, и др. Так, что ялла, неизвестно еще кто быстрее вымрет. Шукран
NEW 17.12.09 20:29
я-то? Мне по хрену ислам или христианство или буддизм.
с чего Вы взяли?
кроме того, если бы я ненавидел ислам, как бы из этого следовало, что я - расист?
нелогичная логика, мягко говоря.
это от напрягов, возникающих при борьбе с мировым злом, да?
в ответ margarita.1 15.12.09 23:01
В ответ на:
Вы ненавидите ислам ? Значит Вы - расист ?
Вы ненавидите ислам ? Значит Вы - расист ?
с чего Вы взяли?
кроме того, если бы я ненавидел ислам, как бы из этого следовало, что я - расист?

это от напрягов, возникающих при борьбе с мировым злом, да?
17.12.09 20:30
думаю, в этом и ппричина революционной энергии Марго.
"некому от..ть", как говорит мой сосед.
в ответ Марьванна. 15.12.09 23:34
В ответ на:
Женщина попейте уже холодной водички, спасительница Европы, твою мать.
Покорми и приласкай мужа, почитай детям сказку, погуляй с собакой в конце концов.
Есть кто?
Женщина попейте уже холодной водички, спасительница Европы, твою мать.
Покорми и приласкай мужа, почитай детям сказку, погуляй с собакой в конце концов.
Есть кто?
думаю, в этом и ппричина революционной энергии Марго.
"некому от..ть", как говорит мой сосед.
NEW 18.12.09 12:44
Ваша позиция понятна . Но аргументом в споре было бы шесть или восемь детей в Вашей семье.
Остальное - болтология из-за которой у нас остаётся только одно будущее -
- См. назв. темы.
в ответ misha okeanov 17.12.09 20:29
В ответ на:
с чего Вы взяли?
с чего Вы взяли?
Ваша позиция понятна . Но аргументом в споре было бы шесть или восемь детей в Вашей семье.
Остальное - болтология из-за которой у нас остаётся только одно будущее -
- См. назв. темы.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!