Вход на сайт
Ветка о высоких материях
NEW 17.12.09 15:32
А я любопытства ради подсчитала....... женщин в 2 раза больше, чем мужчин
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот такая демография
в ответ nerez 17.12.09 15:21
В ответ на:
прям "женский форум" у нас тут получается.
прям "женский форум" у нас тут получается.
А я любопытства ради подсчитала....... женщин в 2 раза больше, чем мужчин
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот такая демография
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.12.09 15:51
Ты мне сейчас напоминаешь ревнующую Катюшеньке, которой стоило себя в новом платье показать и в строительной каске на кране .Так тут же ты приревновала ее к мальчикам, которые делали ей комплименты.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 14:59
В ответ на:
Артур, а ты не ревнуй!
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала
Артур, а ты не ревнуй!
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала
Ты мне сейчас напоминаешь ревнующую Катюшеньке, которой стоило себя в новом платье показать и в строительной каске на кране .Так тут же ты приревновала ее к мальчикам, которые делали ей комплименты.
NEW 17.12.09 15:54
Да нет я просто восторгся вашими чистыми порывами писать здесь темы про любовь и на вас напали похотливые самки. А у вас оказывается совсем низменные темы в голове и гормоны играют и я вас ошибся. С какого перепуга Вы решили что я к вам неравнодушен? Так сказать вас защищал от нападок и может кто то бы побеседовал с вами об изотерике с реальной фоткой
в ответ nerez 17.12.09 15:09
В ответ на:
вы уже переоделись,без ника?
похоже,вы ко мне неравнодушны.
у меня есть интерес к адекватным личностям,желательно с реальным фото.
не привыкла общаться с пустотой..
вы уже переоделись,без ника?
похоже,вы ко мне неравнодушны.
у меня есть интерес к адекватным личностям,желательно с реальным фото.
не привыкла общаться с пустотой..
Да нет я просто восторгся вашими чистыми порывами писать здесь темы про любовь и на вас напали похотливые самки. А у вас оказывается совсем низменные темы в голове и гормоны играют и я вас ошибся. С какого перепуга Вы решили что я к вам неравнодушен? Так сказать вас защищал от нападок и может кто то бы побеседовал с вами об изотерике с реальной фоткой
NEW 17.12.09 16:18
С гормонами как раз все в порядке, а вот с гармонией, надо б наладить.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 15:08
В ответ на:
разгормонизированным
разгормонизированным
С гормонами как раз все в порядке, а вот с гармонией, надо б наладить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.12.09 16:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 16:38
Всяких. И побольше! (это я алчно про магнитики) Я без разбору их коллекционирую. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 16:55
Генеральный спонсор - производитель пищевых добавок? Я знаю только одну, которая создает в душе гармонию - это шашлык
В ответ на:
я целую книжку читала про пищевые добавки которые гармонизируют гормоны и делают людей счастливыми
я целую книжку читала про пищевые добавки которые гармонизируют гормоны и делают людей счастливыми
Генеральный спонсор - производитель пищевых добавок? Я знаю только одну, которая создает в душе гармонию - это шашлык
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 17.12.09 17:38
в ответ без ника0 17.12.09 17:36
NEW 17.12.09 17:44
в ответ без ника0 17.12.09 17:41
Появляются, но потом быстро меняют даты рождения в профиле! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви