Вход на сайт
Ветка о высоких материях
17.12.09 11:13
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
Я не смог пройти мимо четверостишей неизвестного автора с соседней ветки.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15038464&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15038935&Searc...
Какая глубина,какой скрытый смыс,какая игра гормонов!
Дас ист фантастиш!
Дас ист фантастиш!
NEW 17.12.09 11:15
в ответ без ника0 17.12.09 11:13
Господи, как некоторые умеют возвышенно говорить о любви... Куда нам, жалким флудерастикам... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:22
в ответ без ника0 17.12.09 11:20
Не потянем - куда нам, сирым да убогим... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:22
О любви не говорят,
О любви лишь плачут.
Все банальные слова
Чертиками скачут.
Говорят, любовь зараза,
Говорят, любовь чума,
Для меня ж, она отрава,
С нею я схожу с ума.
О любви не говорят,
О любви лишь плачут.
Может я сама чума?!
Что-то это значит???
О любви лишь плачут.
Все банальные слова
Чертиками скачут.
Говорят, любовь зараза,
Говорят, любовь чума,
Для меня ж, она отрава,
С нею я схожу с ума.
О любви не говорят,
О любви лишь плачут.
Может я сама чума?!
Что-то это значит???
NEW 17.12.09 11:23
в ответ smela_son 17.12.09 11:22
NEW 17.12.09 11:25
в ответ Аффтар 17.12.09 11:23
Не правы мы, в корне не правы - наши куи никакого отношения к любви не имеют, настоящая любовь она мозг ипать должна беспрестанно... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:28
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 11:27
Чертиками скакать надобно и рИдать в голос, а не гормонами баловаться... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:31
в ответ розочк@ 17.12.09 11:29
Ох, учиться мне еще и учиться возвышенности - даже словам правильным еще не обучена... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:32
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 11:30
И их тоже нужно возвысить - будете хором голосить, от любви-то... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:33
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 11:30
О, пользуясь случаем хочу попопрошайничать: если в Германии есть магнитики на холодильник, то купи мне, пожалуйста, несколько штук в подарок к грядущим праздникам. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 11:54
Нв ФЛ постоянно говорится о высоких материях, в шутку, и в серьез, открыто, или от 3-го лица. Не возможно постоянно витать в облаках, и питаться от святого духа, иногда хочется и о земном, насущьном, всем том, что составляет нашу жизнь. Так что не нужно нам тонко намекать на толстые обстоятельства, моралистов здесь хватает!
Претензионное пожелание, но у нас уже есть ветка под названием: "Перлы ФЛ".
В ответ на:
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.
Нв ФЛ постоянно говорится о высоких материях, в шутку, и в серьез, открыто, или от 3-го лица. Не возможно постоянно витать в облаках, и питаться от святого духа, иногда хочется и о земном, насущьном, всем том, что составляет нашу жизнь. Так что не нужно нам тонко намекать на толстые обстоятельства, моралистов здесь хватает!
В ответ на:
Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.12.09 12:00
так и я об этом
это лиш забота о том что бы форум не переименовали
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.12.09 11:54
В ответ на:
Так что не нужно нам тонко намекать на толстые обстоятельства, моралистов здесь хватает!
Так что не нужно нам тонко намекать на толстые обстоятельства, моралистов здесь хватает!
так и я об этом
В ответ на:
это лиш забота о том что бы форум не переименовали
NEW 17.12.09 12:35
Вот суть Ломоносовской теории о трёх стилях : Три стиля разграничиваются по пристойности материй. Устанавливается зависимость между материей, т. е. темой, предметом изложения, жанром и стилем. Высокая материя требует высокого жанра и соответственно высокого стиля, низкая материя требует низкого жанра и соответственно низкого стиля. Для каждого жанра предусматривается один из трех стилей, отклонения не допускаются. Героические поэмы, оды, прозаичные речи о важных материях должны были быть написаны высоким стилем .Все театральные сочинения, в которых требуется обыкновенное человеческое слово к живому представлению действия, стихотворные дружеские письма, сатиры, элегии, прозаические описания дел достопамятных и учений благородных - средним. Комедии, увеселительные эпиграммы, песни, в прозе дружеские письма, описание обыкновенных дел - низким. (c)
Так что быстро написали поэмы и оды!
Так что быстро написали поэмы и оды!
NEW 17.12.09 12:46
Не понимаю я вашего ехидства - человек поделился с вами своими мыслями, сомнением и желанием что-то изменить, а вы не можете ничего другого придумать как над ним глумится и издеваться. И потом вы ещё встаёте на дыбы когда вас критикуют?!
Si vis pacem, para bellum.
NEW 17.12.09 13:02
В ответ на:
На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
дык...не заметили? Тут, на форуме, толко о высоком и говорят в последнее время...Не читали наверное...На этой ветке можно поговорить о высоких материях,что бы у заходящих и проходящих не возникало желание переиминовать форум.Пусть эта ветка станет символом ФЛ,её антологией.
NEW 17.12.09 13:16
в ответ без ника0 17.12.09 13:02
Школьник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает елозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстом просит прийти позже.
На что она выкладывает, всё что думает про "ходють тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пшла на хуй! (с)
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
На каждую ситуацию своя реакция, вот только реакция или адекватная или бред сивой кобылы.
На что она выкладывает, всё что думает про "ходють тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пшла на хуй! (с)
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
На каждую ситуацию своя реакция, вот только реакция или адекватная или бред сивой кобылы.
NEW 17.12.09 13:26
о,как неожиданно-меня уже пиарят
спасибо,безымянный друг,хоть пиар и черный
вообще-то это было групповое творчество
я скромно внесла свою лепту
для непосвященных вот начало ветки
http://foren.germany.ru/sieunder/f/15038464.html?Cat=&page=1.3&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
пишем вместе поэму
итак кто продолжит?
не пойду на лекцию у меня эрекция
буду в изоляции ждать эякуляции
итак кто продолжит?
пишем вместе поэму
итак кто продолжит?
итак кто продолжит?
http://foren.germany.ru/sieunder/f/15038464.html?Cat=&page=1.3&view=&sb=&vc=1
NEW 17.12.09 13:33
в ответ Аффтар 17.12.09 13:21
Блондинка в магазине:- Продавец, скажите, в чём разница между этими телефонами?
Разница между этими телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.
Я тоже думаю, что всё познаётся в сравнение, но и надеюсь, что не одни блондинки на этом форуме.
Разница между этими телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат.
Я тоже думаю, что всё познаётся в сравнение, но и надеюсь, что не одни блондинки на этом форуме.
NEW 17.12.09 13:35
А кто сказал что спрашивать нормально? Спрашивать зная что ответа не будет, так же шизофренично, как и слышать ответы на вопросы, которые не задавал.
а вот слышать ответы если спросил - это нормально, если конечно знаешь, кто на самом деле отвечает.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 13:25
В ответ на:
вот скажи мне, почему спрашивать советов у бога - это нормально... а слышать как он отвечает - уже шизофрения...
вот скажи мне, почему спрашивать советов у бога - это нормально... а слышать как он отвечает - уже шизофрения...
А кто сказал что спрашивать нормально? Спрашивать зная что ответа не будет, так же шизофренично, как и слышать ответы на вопросы, которые не задавал.
а вот слышать ответы если спросил - это нормально, если конечно знаешь, кто на самом деле отвечает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.09 13:39
в ответ sssst 17.12.09 12:46
сорри за офф - какой у нас тут эффектный Вячеслав! 

Вячеслав - знаете, я с Вами абсолютно солидарна! Бездуховность кругом - ужасающая. И вот даже смотрите - ветка о высоких материях, а вся уже засрата, как железнодорожное полотно на перегоне между станциями "75 километр - Бултыхино". Стыдно-с...
Вячеслав - знаете, я с Вами абсолютно солидарна! Бездуховность кругом - ужасающая. И вот даже смотрите - ветка о высоких материях, а вся уже засрата, как железнодорожное полотно на перегоне между станциями "75 километр - Бултыхино". Стыдно-с...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 13:45
Вот и я про то же. Но небольшое дополнение, каждый сравнивает видя предмет со своей точки (зрения) относительно своих систем (координат).
Коротко - если человек видит освещённую сторону предмета (например шара), то она одного цвета, если же он глянет с неосвещённой стороны, то цвет будет другой (темнее или вообще чёрный). Хотя предмет остался тот-же самый.
в ответ sssst 17.12.09 13:33
В ответ на:
Я тоже думаю, что всё познаётся в сравнение
Я тоже думаю, что всё познаётся в сравнение
Вот и я про то же. Но небольшое дополнение, каждый сравнивает видя предмет со своей точки (зрения) относительно своих систем (координат).
Коротко - если человек видит освещённую сторону предмета (например шара), то она одного цвета, если же он глянет с неосвещённой стороны, то цвет будет другой (темнее или вообще чёрный). Хотя предмет остался тот-же самый.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.12.09 13:46
эх... присланюся я к берёзе отдахну в тени от славы

в ответ nerez 17.12.09 13:26
В ответ на:
В ответ на:пишем вместе поэму
итак кто продолжит?
итак кто продолжит?
хттп://форен.германы.ру/сиеундер/ф/15038464.хтмл?Цат=&паге=1.3&виещ=&сб=&вц=1
В ответ на:пишем вместе поэму
итак кто продолжит?
итак кто продолжит?
хттп://форен.германы.ру/сиеундер/ф/15038464.хтмл?Цат=&паге=1.3&виещ=&сб=&вц=1
эх... присланюся я к берёзе отдахну в тени от славы
NEW 17.12.09 13:47
ну так ходят же в церкви, молятся, просят и благодарят и восхваляют господа...
причем массово...
в ответ Аффтар 17.12.09 13:35
В ответ на:
ну так ходят же в церкви, молятся, просят и благодарят и восхваляют господа...
причем массово...
NEW 17.12.09 13:50
а зачем мне пиар, мне пиар не нужен
ты лучше лицо свое покажи истинное,коли не стыдно.тогда и поговорим по-душам о высоких и низких материях
в ответ без ника0 17.12.09 13:36
В ответ на:
В ответ на:о,как неожиданно-меня уже пиарят
спасибо,безымянный друг
у тебя самой плохо получается,решил помоч
В ответ на:о,как неожиданно-меня уже пиарят
спасибо,безымянный друг
у тебя самой плохо получается,решил помоч
а зачем мне пиар, мне пиар не нужен
ты лучше лицо свое покажи истинное,коли не стыдно.тогда и поговорим по-душам о высоких и низких материях
NEW 17.12.09 13:56
в ответ sssst 17.12.09 13:54
NEW 17.12.09 13:59
в ответ Аффтар 17.12.09 13:57
хоть я и не передаст, но такую радостную весть сразу в клювике ей отнесу 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 14:00
Извини, но подставлять что-то не моя философия и я её не проповедую.
Но и лежачего тоже не бьют, тем более толпою.
в ответ без ника0 17.12.09 13:42
В ответ на:
единственно адекватная реакция когда бьют по левой щеке подставить правую,я думаю ты это хотел сказать
единственно адекватная реакция когда бьют по левой щеке подставить правую,я думаю ты это хотел сказать
NEW 17.12.09 14:02
в ответ sssst 17.12.09 14:00
у нас здесь лежачего толпой не бьют, а дружно любят! Не ДК же, здесь своя специфика 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 14:07
в ответ sssst 17.12.09 14:00
это как в мульфильме,заяц подбегал к зверям давал пинка затем падал на землю и кричал лежачего не бьют и все с ним соглашались и он продолжал дальше так делать уверенный в своей безнаказанности,но как говорится сколько верёвочке не виться...в конце концов нарвался
NEW 17.12.09 14:10
в ответ sssst 17.12.09 14:06
NEW 17.12.09 14:15
в ответ sssst 17.12.09 14:14
NEW 17.12.09 14:21
в ответ sssst 17.12.09 14:18
NEW 17.12.09 14:27
Крапивка, себя за самую остроумную и умную считает. Разучила разные анекдоты, матерки и пошлые картинки. Не понятно, что она напала на эту
nerez? Пускай писала бы о том как гусей трахают)))) И не влезала бы в темы со свинным рылом в калашный ряд. Может у
nerez пропадет всякий стимул говорить с теми кто ей не интересен...
В ответ на:
Крапивка, себя за самую остроумную и умную считает. Разучила разные анекдоты, матерки и пошлые картинки. Не понятно, что она напала на эту
nerez? Пускай писала бы о том как гусей трахают)))) И не влезала бы в темы со свинным рылом в калашный ряд. Может у
nerez пропадет всякий стимул говорить с теми кто ей не интересен...
NEW 17.12.09 14:34
в ответ редискин 17.12.09 14:27
Артурище, ну я понимаю, анекдоты и матерки! Но как можно разучить пошлые картинки? Мальчик-загадка 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 14:48
в ответ _krapivka_ 17.12.09 14:34
Ты нажми правой кнопкой на мышку и увидешь сайт с которого они идут! Там их сотни! Наверно нужно много время, чтоб эту фигню здесь изучить и вставлять по теме. Ты лучше Нерец ответь, что ты читала или смотрела кроме этих картинок в последнее время? 
NEW 17.12.09 14:51
это возможно последсвия "принятия на грудь"
такие женщины с растрепынными волосами и горящими глазами и не такое завернут средь бела дня при всем честнОм народе
хотя по правилам форума,какой бы он не был ,но мат запрещен однозначно и за это должны банить.
в ответ kim.el 17.12.09 14:06
В ответ на:
В ответ на:у нас здесь лежачего толпой не бьют, а дружно любят! Не ДК же, здесь своя специфика
например "иди на куй"! ну разви ж эта нилюбовь?????!!!
В ответ на:у нас здесь лежачего толпой не бьют, а дружно любят! Не ДК же, здесь своя специфика
например "иди на куй"! ну разви ж эта нилюбовь?????!!!
это возможно последсвия "принятия на грудь"
такие женщины с растрепынными волосами и горящими глазами и не такое завернут средь бела дня при всем честнОм народе
хотя по правилам форума,какой бы он не был ,но мат запрещен однозначно и за это должны банить.
В ответ на:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь http://gramota.ru);
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
NEW 17.12.09 14:58
в ответ редискин 17.12.09 14:48
я вообще ничего не читала! окромя журнала "Весёлые картинки" 
но ты же любишь меня не только за это? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 14:59
в ответ nerez 17.12.09 14:51
Ужас. Всех эмоций лишить форум хотят. Ни поругаться будет, ни полюбить. Одна политинформация
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.12.09 14:59
в ответ редискин 17.12.09 14:27
Артур, а ты не ревнуй! 
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала....
А мальчик энтотна этой ветке типа шутку про блондинку рассказал... с намеком таким нехорошим...
ты вот ему объясни что он не прав и сам блондин...
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала....
А мальчик энтотна этой ветке типа шутку про блондинку рассказал... с намеком таким нехорошим...
ты вот ему объясни что он не прав и сам блондин...
NEW 17.12.09 15:00
в ответ _krapivka_ 17.12.09 14:58
И что, картинки там и впрямь веселые были?
NEW 17.12.09 15:06
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 15:03
Уж просто никак не соображу что из предложенного лучше 
NEW 17.12.09 15:32
А я любопытства ради подсчитала....... женщин в 2 раза больше, чем мужчин
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот такая демография
в ответ nerez 17.12.09 15:21
В ответ на:
прям "женский форум" у нас тут получается.
прям "женский форум" у нас тут получается.
А я любопытства ради подсчитала....... женщин в 2 раза больше, чем мужчин
http://foren.germany.ru/sieunder/f/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот такая демография
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.12.09 15:51
Ты мне сейчас напоминаешь ревнующую Катюшеньке, которой стоило себя в новом платье показать и в строительной каске на кране .Так тут же ты приревновала ее к мальчикам, которые делали ей комплименты.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 14:59
В ответ на:
Артур, а ты не ревнуй!
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала
Артур, а ты не ревнуй!
Стоило Манечке с мальчиком позаигрывать, так ты тут же ее обвинять начал в том что она не делала
Ты мне сейчас напоминаешь ревнующую Катюшеньке, которой стоило себя в новом платье показать и в строительной каске на кране .Так тут же ты приревновала ее к мальчикам, которые делали ей комплименты.
NEW 17.12.09 15:54
Да нет я просто восторгся вашими чистыми порывами писать здесь темы про любовь и на вас напали похотливые самки. А у вас оказывается совсем низменные темы в голове и гормоны играют и я вас ошибся. С какого перепуга Вы решили что я к вам неравнодушен? Так сказать вас защищал от нападок и может кто то бы побеседовал с вами об изотерике с реальной фоткой
в ответ nerez 17.12.09 15:09
В ответ на:
вы уже переоделись,без ника?
похоже,вы ко мне неравнодушны.
у меня есть интерес к адекватным личностям,желательно с реальным фото.
не привыкла общаться с пустотой..
вы уже переоделись,без ника?
похоже,вы ко мне неравнодушны.
у меня есть интерес к адекватным личностям,желательно с реальным фото.
не привыкла общаться с пустотой..
Да нет я просто восторгся вашими чистыми порывами писать здесь темы про любовь и на вас напали похотливые самки. А у вас оказывается совсем низменные темы в голове и гормоны играют и я вас ошибся. С какого перепуга Вы решили что я к вам неравнодушен? Так сказать вас защищал от нападок и может кто то бы побеседовал с вами об изотерике с реальной фоткой
NEW 17.12.09 16:18
С гормонами как раз все в порядке, а вот с гармонией, надо б наладить.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 15:08
В ответ на:
разгормонизированным
разгормонизированным
С гормонами как раз все в порядке, а вот с гармонией, надо б наладить.
NEW 17.12.09 16:50
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.12.09 16:38
Всяких. И побольше! (это я алчно про магнитики) Я без разбору их коллекционирую. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 16:55
Генеральный спонсор - производитель пищевых добавок? Я знаю только одну, которая создает в душе гармонию - это шашлык
В ответ на:
я целую книжку читала про пищевые добавки которые гармонизируют гормоны и делают людей счастливыми
я целую книжку читала про пищевые добавки которые гармонизируют гормоны и делают людей счастливыми
Генеральный спонсор - производитель пищевых добавок? Я знаю только одну, которая создает в душе гармонию - это шашлык
NEW 17.12.09 17:38
в ответ без ника0 17.12.09 17:36
NEW 17.12.09 17:44
в ответ без ника0 17.12.09 17:41
Появляются, но потом быстро меняют даты рождения в профиле! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 17:46
мне родители в детстве выписывали "Веселые картинки",потом журнал "Пионер",газету "Пионерская правда","Наука и жизнь".
припоминаю скандал,связанный с одним автором "детских" загадок из "Веселых картинок".Цензура "проморгала" и вся страна читала детям загадки типа таких:
"Раздень меня и я твоя"(конфета), " берешь 2мя руками-суешь между ногами,5 минут потеешь,полчаса балдеешь"
это велосипед
в ответ DBOPHiK 17.12.09 15:00
В ответ на:
мне родители в детстве выписывали "Веселые картинки",потом журнал "Пионер",газету "Пионерская правда","Наука и жизнь".
припоминаю скандал,связанный с одним автором "детских" загадок из "Веселых картинок".Цензура "проморгала" и вся страна читала детям загадки типа таких:
"Раздень меня и я твоя"(конфета), " берешь 2мя руками-суешь между ногами,5 минут потеешь,полчаса балдеешь"
это велосипед
NEW 17.12.09 18:22
в ответ nerez 17.12.09 17:46
Я помню такой журнал, только кажется его не читал. И похоже зря. Там все было про ЭТО
NEW 17.12.09 18:29
в ответ Ilona 777 17.12.09 18:23
Ах Тань, сейчас чего не скажи - уже баян. Даже "я тебя люблю" 
NEW 17.12.09 18:33
в ответ DBOPHiK 17.12.09 18:29
Из уст человека, радеющего за интеллектуальный уровень форума, баянистые баяны вдвойне пошлее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 18:39
в ответ Юленька2006 17.12.09 18:33
Даже слово "баян" и то баян 
И как теперь жить?
И как теперь жить?
NEW 17.12.09 18:41
в ответ DBOPHiK 17.12.09 18:39
Плакать о том, что все светлое и хорошее осталось в далеком прошлом, а сейчас приходится время проводить с этими жалкими людишками! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 18:44
в ответ Юленька2006 17.12.09 18:41
Это ты кого-то конкнетно ввиду... так сказать... имеешь? 
NEW 17.12.09 18:45
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.12.09 18:43
Я уже упоминала где-то, что, по-моему мнению, все раки просто душечки, милочки и ангелочки. 
Формулa любви
Формулa любви
в ответ Ilona 777 17.12.09 18:41
Нужно? А зачем? Чтобы выделиться? А зачем выделяться? И вообще зачем все? 
в ответ DBOPHiK 17.12.09 18:44
А как ты угадал? Да ты шаман! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 18:49
в ответ Юленька2006 17.12.09 18:45
NEW 17.12.09 18:54
в ответ Ilona 777 17.12.09 18:52
Аргумент железный. Супротив не попрешь 
Пусть будет. Я домой поехал. ВСем удачи и приятного вечера.
Пусть будет. Я домой поехал. ВСем удачи и приятного вечера.
NEW 17.12.09 18:59
в ответ glaffkom 17.12.09 18:56
Во тебя перемкнуло.
На всех ветках. Геша, у тебя температура в порядке?
NEW 17.12.09 19:01
в ответ Ilona 777 17.12.09 18:58
Видишь ли, вопрос стоял в том, не КАК выделиться, а ЗАЧЕМ? 
NEW 17.12.09 19:04
в ответ DBOPHiK 17.12.09 18:49
У меня на лбу вся "Война и мир", некрупным шрифтом! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.12.09 20:25
зачем выделиться? ну у тебя и вопросики...зачем всё и зачем выделиться...
ветка первенства только одна! вот на нее и нужно успеть сесть попой...Мы живём для того, чтобы снова и снова
задавать себе этот нелёгкий вопрос...
ветка первенства только одна! вот на нее и нужно успеть сесть попой...Мы живём для того, чтобы снова и снова
NEW 17.12.09 20:32
Что это такое, простите?
Вот так вот... А не помнется, ветка-то?
Ага, к вопросу о смысле жизни, значит... Не, я не для этого живу...
в ответ Ilona 777 17.12.09 20:25
В ответ на:
ветка первенства только одна!
ветка первенства только одна!
Что это такое, простите?
В ответ на:
вот на нее и нужно успеть сесть попой.
вот на нее и нужно успеть сесть попой.
Вот так вот... А не помнется, ветка-то?
В ответ на:
Мы живём для того, чтобы снова и снова
Мы живём для того, чтобы снова и снова
Ага, к вопросу о смысле жизни, значит... Не, я не для этого живу...
NEW 17.12.09 21:39
а вы переведите свою любовь ему чеком
так скажем ,подарок рождественский(оплата за квартиру,свет и страховку машины на год вперёд)

в ответ nerez 17.12.09 17:34
В ответ на:
так и хочется вас поцеловать в красный носик и к глазу пятак приложить,чтоб не болел)
вы у меня почти материнские чуйства вызываете,
так и хочется вас поцеловать в красный носик и к глазу пятак приложить,чтоб не болел)
вы у меня почти материнские чуйства вызываете,
а вы переведите свою любовь ему чеком
NEW 17.12.09 22:31
ладно,будем дальше мурзилочные баяны рубить
что ты смотриш на меня раздевайся я твоя--?
между ног болтается,на Х называется--?
бывает холодный бывает горячий,бывает лежачий бывает стоячий--?
в ответ nerez 17.12.09 17:46
В ответ на:
это велосипед
это велосипед
что ты смотриш на меня раздевайся я твоя--?
между ног болтается,на Х называется--?
бывает холодный бывает горячий,бывает лежачий бывает стоячий--?
NEW 17.12.09 23:45
А на Кавказ съездить слабо, там при правильном поведении много шерсти достанется, и на животике, и с собой увести?!))) Иль собачку лохматую зависти, шерсти не оберешься, да еще говорят она у них с целебными свойствами.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.12.09 09:38
на Кавказ-слабо.А нас и тут неплохо кормят
кошечка у меня есть,так что обойдемся без собачки..шерсти хватает
и скажу вам по секрету -мужчины с повышенной волосатостью меня не привлекают
так что или эпиляция ,или..фрустрация (это не провокация)
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.12.09 23:45
В ответ на:
А на Кавказ съездить слабо, там при правильном поведении много шерсти достанется, и на животике, и с собой увести?!))) Иль собачку лохматую зависти, шерсти не оберешься, да еще говорят она у них с целебными свойствами.
на Кавказ-слабо.А нас и тут неплохо кормят
кошечка у меня есть,так что обойдемся без собачки..шерсти хватает
и скажу вам по секрету -мужчины с повышенной волосатостью меня не привлекают
так что или эпиляция ,или..фрустрация (это не провокация)
NEW 18.12.09 09:41
в ответ glaffkom 17.12.09 19:03
Она не в тебе, это да. Она - это ты сам.
NEW 18.12.09 09:42
в ответ Юленька2006 17.12.09 19:04
Надо же... а так легко читается.
NEW 18.12.09 09:44
в ответ DBOPHiK 18.12.09 09:42
У меня просто шибко масштабный лобешник! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.12.09 09:44
Противоречиво как-то. Только успеешь попой на ветку, а уже опять вопрос себе задаешь. Получается что ветки снова и снова не первыми оказываются? И весь кайф не в том, чтобы успеть а в самом процессе сажания себя на ветки, да?
В ответ на:
Противоречиво как-то. Только успеешь попой на ветку, а уже опять вопрос себе задаешь. Получается что ветки снова и снова не первыми оказываются? И весь кайф не в том, чтобы успеть а в самом процессе сажания себя на ветки, да?
NEW 18.12.09 09:46
в ответ Юленька2006 18.12.09 09:44
Могучий я бы сказал. Лоб мыслительши! 
NEW 18.12.09 09:46
а я больше не знаю пошлых загадок
или забыла
память-девичья
а вообще то это ветка "о высоких материях"..
давайте лучше-о высоком
настроение у меня сегодня особо романтическое
в ответ без ника0 17.12.09 22:31
В ответ на:
а я больше не знаю пошлых загадок
а вообще то это ветка "о высоких материях"..
давайте лучше-о высоком
настроение у меня сегодня особо романтическое
В ответ на:
На изнанку душа, тише, тише
Я рисую любовь с этой крыши
Сходит с рельсов земля, слышишь, слышишь
Я предчувствую боль, ближе, ближе
В океане огня страстью дышит
Этот мир без тебя - станет лишним
Зной бессоных ночей послан свыше
Успокой и согрей, ближе, ближе
Припев:
Ближе к небу, ближе к дождю
Ближе к звёздам - я долечу
Ближе к солнцу, ближе ещё
Мне не жарко, мне горячо
На изнанку душа, тише, тише
Я рисую любовь с этой крыши
Сходит с рельсов земля, слышишь, слышишь
Я предчувствую боль, ближе, ближе
В океане огня страстью дышит
Этот мир без тебя - станет лишним
Зной бессоных ночей послан свыше
Успокой и согрей, ближе, ближе
Припев:
Ближе к небу, ближе к дождю
Ближе к звёздам - я долечу
Ближе к солнцу, ближе ещё
Мне не жарко, мне горячо
NEW 18.12.09 09:48
в ответ nerez 18.12.09 09:46
NEW 18.12.09 09:58
в ответ DBOPHiK 18.12.09 09:46
Да я им запросто словари напополам перешибаю - во какой крепкий! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.12.09 10:15
в ответ Юленька2006 18.12.09 09:58
NEW 18.12.09 10:17
в ответ DBOPHiK 18.12.09 10:15
Я себя тоже боюсь... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.12.09 10:19
в ответ nerez 18.12.09 10:03
Вот с обрыванием проводов и потом вниуда мне особенно понравилось. Этакие самоубийцы - вредители. 
Эх, влюбленные, у них мозги набрекень... Везучие
Эх, влюбленные, у них мозги набрекень... Везучие
Фея,я тут поэму написал,зацени.Сквернословия никокого нет,найди скрытый смысл.
Налево насрать,направо насрать,ибитвоюмать,Русь спасена!
в ответ фея из бара 17.12.09 12:35
В ответ на:
Героические поэмы, оды, прозаичные речи о важных материях должны были быть написаны высоким стилем. Так что быстро написали поэмы и оды
Героические поэмы, оды, прозаичные речи о важных материях должны были быть написаны высоким стилем. Так что быстро написали поэмы и оды
Фея,я тут поэму написал,зацени.Сквернословия никокого нет,найди скрытый смысл.
Налево насрать,направо насрать,ибитвоюмать,Русь спасена!
в ответ Юленька2006 18.12.09 10:17
NEW 18.12.09 10:23
в ответ DBOPHiK 18.12.09 10:19
Я стараюсь не подходить к зеркалу - криком от ужаса кричу, падаю на пол и конечностями дрожу... Лучше не рисковать... 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 18.12.09 18:40
в ответ Ilona 777 18.12.09 18:38
Сложно все это для птичьего ума, проще - где сел, там и нагадил 
NEW 18.12.09 21:13
Название для следующей ветки - ВЕТКА О НИЗМЕННЫХ ЧУВСТВАХ... Ну, так... по контрасту с этой... 
В ответ на:
Ветка о высоких материях
Дас ист фантастиш!
Ветка о высоких материях
Дас ист фантастиш!
NEW 18.12.09 22:36
в ответ СОфа Я 18.12.09 22:02
так ведь моралисты налетят,придётся потом менять свои сообщения и приносить извенения что я сейчас и сделаю
приношу извенения всем кто нашёл в этой ветке низменный смысл и посчитал её открытие недостойным гордого звания ФЛовца.(бурные аплодисменты)
приношу извенения всем кто нашёл в этой ветке низменный смысл и посчитал её открытие недостойным гордого звания ФЛовца.(бурные аплодисменты)
NEW 19.12.09 02:41
в ответ _krapivka_ 17.12.09 14:21
Ух ты, а что я раньше-та к тебе в альбом не заглянул?! Вполне видная и симпатичная, молодая девушка... Вот только, похоже каску не так часто снимаешь.
Пококетничаем?!
Как ты думаешь: при росте без-трёх-сантиметров-метр-девяносто торс какой будет?
В среду, у парикмахера, в журнале интересную формулировку прочитал, привожу её дословно в пример: Любые межчеловеческие отношения основаны на капиталистических законах.
И поэтому не будем, хоть тема и о высоких материях, такие чистые слова как любовь даже в рот брать, лучше "замутим" бартерную сделку. Здесь у многих есть фотографии где они выставляют своё женское оружие, как при ограбление ствол в лоб (мысли в слух: любое оружие считается боевым оружием, даже нож, а у некоторых и каблук от high heels) на общие обозрение, это наверное для того чтоб казаться безоружным. А у тебя нет таких фотографий. Твоё оружие не боевое? Это очч опасно когда не знаешь чем твой оппонент вооружен. Дас ист нихт гут. И так бартерная сделка: я тебе показываю чего у меня нет, кстати - на правом плече небольшая наколка, а ты предоставляешь своё женское оружие не в кобуре.
Пококетничаем?!
В ответ на:
а покажи, чего именно у тебя нету?
а покажи, чего именно у тебя нету?
Как ты думаешь: при росте без-трёх-сантиметров-метр-девяносто торс какой будет?
В среду, у парикмахера, в журнале интересную формулировку прочитал, привожу её дословно в пример: Любые межчеловеческие отношения основаны на капиталистических законах.
И поэтому не будем, хоть тема и о высоких материях, такие чистые слова как любовь даже в рот брать, лучше "замутим" бартерную сделку. Здесь у многих есть фотографии где они выставляют своё женское оружие, как при ограбление ствол в лоб (мысли в слух: любое оружие считается боевым оружием, даже нож, а у некоторых и каблук от high heels) на общие обозрение, это наверное для того чтоб казаться безоружным. А у тебя нет таких фотографий. Твоё оружие не боевое? Это очч опасно когда не знаешь чем твой оппонент вооружен. Дас ист нихт гут. И так бартерная сделка: я тебе показываю чего у меня нет, кстати - на правом плече небольшая наколка, а ты предоставляешь своё женское оружие не в кобуре.
NEW 19.12.09 08:15
в ответ без ника0 18.12.09 22:36
Нотариально заверенные скриншоты - за ними будущее! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 10:01
матка боска, держите меня семеро!

еще и умненький... так показать сиськи у меня еще ни разу не просили...

А может, ну его, этот форум? уйдем под сень струй, где есть всё - голые торсы, сиськи без кобуры, наколки и "даже в рот брать"

в ответ sssst 19.12.09 02:41
В ответ на:
без-трёх-сантиметров-метр-девяносто
без-трёх-сантиметров-метр-девяносто
матка боска, держите меня семеро!
еще и умненький... так показать сиськи у меня еще ни разу не просили...
А может, ну его, этот форум? уйдем под сень струй, где есть всё - голые торсы, сиськи без кобуры, наколки и "даже в рот брать"
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.12.09 13:10
в ответ _krapivka_ 19.12.09 10:01
Так хотелось "выстегнуться" из-за твоей пошлости и кощунства и сказать тебе.
-Выбейте, пожалуйста, себе номерок и держите дискретную дистанцию к стоящему в очереди перед вами. Но в письменном виде это не произведёт должного эффекта и по-этому писать этого я тебе не буду.
А с тобой, я думаю, было бы интересно поговорить о чистой любви в общественном месте, где пару десятков глаз неуклонно бы наблюдало. Или я ошибаюсь в тебе?
-Выбейте, пожалуйста, себе номерок и держите дискретную дистанцию к стоящему в очереди перед вами. Но в письменном виде это не произведёт должного эффекта и по-этому писать этого я тебе не буду.
А с тобой, я думаю, было бы интересно поговорить о чистой любви в общественном месте, где пару десятков глаз неуклонно бы наблюдало. Или я ошибаюсь в тебе?
NEW 19.12.09 13:17
в ответ sssst 19.12.09 02:41
Тут до меня кое-что дошло и поэтому делаю маленькое заявление. Все мои приколы связанные с каской, не имеют ни какой связи с фотографиями Катюшеньки.
Этот прикол взят из анекдота: Перед экскурсией школьников по стройке. -Дети когда вы находитесь на стройке, то вы должны обязательно быть в каске. Я знаю одного мальчика он был без каски и ему на голову упал кирпич - он попал в больницу и знаю одну девочку, она тоже была на стройке и ей тоже упал кирпич на голову, но она была в каске и поэтому только улыбнулась и пошла дальше. Из заднего ряда: - А я тоже знаю эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Моим немцам анекдот понравился и теперь последние предложение из анекдота у нас как пароль, in-joke, так как мы сами очень часто в касках.
Этот прикол взят из анекдота: Перед экскурсией школьников по стройке. -Дети когда вы находитесь на стройке, то вы должны обязательно быть в каске. Я знаю одного мальчика он был без каски и ему на голову упал кирпич - он попал в больницу и знаю одну девочку, она тоже была на стройке и ей тоже упал кирпич на голову, но она была в каске и поэтому только улыбнулась и пошла дальше. Из заднего ряда: - А я тоже знаю эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Моим немцам анекдот понравился и теперь последние предложение из анекдота у нас как пароль, in-joke, так как мы сами очень часто в касках.
NEW 19.12.09 19:42
в ответ sssst 19.12.09 13:10
ой, а можно попроще? я и так не шибко умная, а из-за тебя и вовсе голову потеряла! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.12.09 17:07
Кому не нравятся комплименты?!
"Матка боска", "уйдем под сень струй" и ты меня просишь быть по-проще?! Или здесь на форуме все проходят начальный урок "Высокий поэтический стиль"?!
Хорошо по-пробую быть проще: ***приказным тоном*** Фотографии в альбом, номер телефона в личку. И голову, девушка, не теряй или как ты своё пожелание/обещание исполнить собираешься?
"Матка боска", "уйдем под сень струй" и ты меня просишь быть по-проще?! Или здесь на форуме все проходят начальный урок "Высокий поэтический стиль"?!
Хорошо по-пробую быть проще: ***приказным тоном*** Фотографии в альбом, номер телефона в личку. И голову, девушка, не теряй или как ты своё пожелание/обещание исполнить собираешься?
NEW 20.12.09 17:21
в ответ _krapivka_ 19.12.09 10:01
NEW 20.12.09 17:41
в ответ sssst 20.12.09 17:07
*восторженно* неужто к нам забрел-таки обладатель умлаутов? 

Даже отвыкла немного... сто лет сиськи не просили показать...
но ты продолжай, я попрактикуюсь и вспомню, как оно бывает-то...
Даже отвыкла немного... сто лет сиськи не просили показать...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 20.12.09 17:42
в ответ tormosilka 20.12.09 17:21
NEW 20.12.09 17:43
в ответ _krapivka_ 20.12.09 17:42