Login
Играй, гормон!
NEW 16.12.09 21:24
in Antwort _krapivka_ 16.12.09 21:22
а вообще, я удивляюсь, вам, тётки - прочтёте 2 книжки, причем обе из серии "Раскрась сам"... и ну в философские беседы пускаться... ажно мне страшно за вашу хрупкую психику...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 22:23
in Antwort _krapivka_ 16.12.09 21:24, Zuletzt geändert 17.12.09 00:12 (nerez)
чет вспомнилось студенчество..
философиию мы изучали
хоть и студенты экономики были,но разброс предметов был широкий.
профессор такой у нас задумчивый пожилой был)
писали мы рефераты,я выбрала тему про "Любовь,как самое загадочное и удивительное чувство".
Жалко,что не было тогда форума "Формула любви",а то практическую часть можно было бы добавить)
профессору понравился мой реферат,"отлично" поставил и посоветовал "напечататься"
Так что меня всегда волновала тема "формулы любви".
но на практике все не так,как в теории..по-разному..
но очень интересно..
а книжки..их слишком много было..я с 4х лет читать запоем начала)
сначала все сказки прочитала-русские народные,народов мира,вошебные,Гоголя "Вечера на хуторе..",все книги серии про Элли и волшебника изумрудного города))
даже Толкиена откопала в библиотеке школьной))и в эйфории была)
ктоб знал,что про этих странных Хоббитов через 10 лет "Властелина колец снимут"..
потом на фантастику подсела "Война миров""Отроки во Вселенной" итд..
а потом в старших класах проглатывала параллельно со всем списком книг школьной программы все ранее запрещенные книги(Булгаков,Айтматов,Соженицын,Пастернак "Живаго и еще многие)..
когда в универе училась,кроме "Капиталла" Маркса и "Экономикса" и тд мало что интересного почитать удавалось..
последние авторы,что удавалось читать в Германии Улицкая "Казус Кукоцкого" очень понравилась..Веллер интересен бывает,одно время-Коэльо..Бах."Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
"Мост через вечность"...Гришковец "Реки",
Акунин-не скучный ,хоть и брутальный убиватель времени.
Минаев "Духлес"...хороший стеб..
сейчас вот "Братья Карамазовы перечитываю"..
ну и балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"..
да, к чему я все это..вроде не в "читальне"..
просто чтобы поняли,вы крапивка,какие темы мне интересны..кроме "Камасутры"и раскрасок))
философиию мы изучали
профессор такой у нас задумчивый пожилой был)
писали мы рефераты,я выбрала тему про "Любовь,как самое загадочное и удивительное чувство".
Жалко,что не было тогда форума "Формула любви",а то практическую часть можно было бы добавить)
профессору понравился мой реферат,"отлично" поставил и посоветовал "напечататься"
Так что меня всегда волновала тема "формулы любви".
но на практике все не так,как в теории..по-разному..
но очень интересно..
а книжки..их слишком много было..я с 4х лет читать запоем начала)
сначала все сказки прочитала-русские народные,народов мира,вошебные,Гоголя "Вечера на хуторе..",все книги серии про Элли и волшебника изумрудного города))
даже Толкиена откопала в библиотеке школьной))и в эйфории была)
ктоб знал,что про этих странных Хоббитов через 10 лет "Властелина колец снимут"..
потом на фантастику подсела "Война миров""Отроки во Вселенной" итд..
а потом в старших класах проглатывала параллельно со всем списком книг школьной программы все ранее запрещенные книги(Булгаков,Айтматов,Соженицын,Пастернак "Живаго и еще многие)..
когда в универе училась,кроме "Капиталла" Маркса и "Экономикса" и тд мало что интересного почитать удавалось..
последние авторы,что удавалось читать в Германии Улицкая "Казус Кукоцкого" очень понравилась..Веллер интересен бывает,одно время-Коэльо..Бах."Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
Акунин-не скучный ,хоть и брутальный убиватель времени.
Минаев "Духлес"...хороший стеб..
сейчас вот "Братья Карамазовы перечитываю"..
ну и балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"..
да, к чему я все это..вроде не в "читальне"..
просто чтобы поняли,вы крапивка,какие темы мне интересны..кроме "Камасутры"и раскрасок))
16.12.09 22:30
ты изатерикой энтой особо не балуйся
...А то растрансерфишь всю реальность и затрансферить будет некому...
in Antwort nerez 16.12.09 22:23
В ответ на:
балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"
балуюсь иногда изотерикой типа "Трансерфинг реальности"
ты изатерикой энтой особо не балуйся
NEW 16.12.09 22:35
NEW 16.12.09 22:38
in Antwort 4кЧн 16.12.09 22:30
NEW 16.12.09 22:47
in Antwort 4кЧн 16.12.09 22:43
н.п.
Раньше не было вот таких тем от неместных.А сейчас то один придет всем диагноз поствит, то другой.
Стрют из себя , что-то строют...
Ранъше нас от таких клоны охроняли,оберегали, границу родную стерегли...Их все боялисъ и не заходили сюда, нервы нам не мотали.
вот блин до чего революция доводит.
уже не в первый раз между прочим.
Раньше не было вот таких тем от неместных.А сейчас то один придет всем диагноз поствит, то другой.
Ранъше нас от таких клоны охроняли,оберегали, границу родную стерегли...Их все боялисъ и не заходили сюда, нервы нам не мотали.
вот блин до чего революция доводит.
уже не в первый раз между прочим.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 16.12.09 22:47
не надо.. не надо так!.. от обиды время останавливается, а ты остаешься как камень в реке, вода все течет, а ты не меняешься...
(с)
В ответ на:
чтоб время убить..
чтоб время убить..
не надо.. не надо так!.. от обиды время останавливается, а ты остаешься как камень в реке, вода все течет, а ты не меняешься...
you the pill I keep taking
NEW 16.12.09 22:53
in Antwort Кукла Таи 16.12.09 22:47
я просто понять не могу.. что за тяга у всех сторонних наблюдателей лечить тутошний контингент? не так сидишь, не то свистишь.. не нравится? вот, как говорится, порог... а то ведь заходят, читают и... с удовольствием раздражаются
you the pill I keep taking
NEW 16.12.09 22:55
in Antwort Кукла Таи 16.12.09 22:47
ну, справедливости ради надо отметить, что ник нерец появился задолго до вашего тут, я ее помню еще лет 7 назад)))
NEW 16.12.09 22:56
in Antwort 4кЧн 16.12.09 22:43
у меня есть коВточка Гальяно "Газета". Вот её иногда почитаю - и всё 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 22:59
in Antwort Фима Собак 16.12.09 22:53
Дорогая, ты ведь хотела сказать "идите нахуй"? ведь верно, ведь правильно? Скажи, здорово, что у тебя есть я? 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 23:00
in Antwort Фима Собак 16.12.09 22:53
только раньше украдкой читали, а теперь расчувствовались , свободу почувствовали ,повылазили из под закоулков
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 16.12.09 23:00
in Antwort _krapivka_ 16.12.09 22:56, Zuletzt geändert 16.12.09 23:02 (4кЧн)
(снисходительно) хм)...А я, вот, порой, со свалки почти свежие "Космополитен" и "Светские новости" почитываю...Так чсто в курсе всего мэйнстрима...Правда, картинки с голыми женщинами уже вырваны, чаще всего
...
NEW 16.12.09 23:01
in Antwort Remington 16.12.09 22:55
а может я меняю ники постоянно?
Вот ты знаешъ вообче кто я?
Вот ты знаешъ вообче кто я?
NEW 16.12.09 23:02
in Antwort _krapivka_ 16.12.09 22:56
у меня тоже такая маечка есть
NEW 16.12.09 23:04
in Antwort Фима Собак 16.12.09 22:47
я про убивание времени другое имела в виду.
когда в отпуске у моря читаешь что-то легкое..не напрягая мозги,но чтоб интересно и экшен был..
"Алмазная колесница" или "Внеклассное чтение" в полете тже неплохо идут)
а камни и обиды-не про то..
когда в отпуске у моря читаешь что-то легкое..не напрягая мозги,но чтоб интересно и экшен был..
"Алмазная колесница" или "Внеклассное чтение" в полете тже неплохо идут)
а камни и обиды-не про то..
NEW 16.12.09 23:05
in Antwort Кукла Таи 16.12.09 23:01
NEW 16.12.09 23:06
in Antwort 4кЧн 16.12.09 23:00
у меня от культурного шока аж пенсне выпало... вы теперь, сударь, наверное, на один гектар с нами не присядете 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 23:07
in Antwort nerez 16.12.09 23:04