Вход на сайт
Играй, гормон!
NEW 16.12.09 20:24
извините,люди добрые,но хотелось бы поставить уже "старый"вопрос по-новому
что происходит на форуме? не в смысле душевного здоровья участников..
такое ощущение,что на улице весна в самом разгаре и у девушек(как и у некоторых мальчиков,что без ников или клонированных) гормоны не на шутку разыгрались.
это не плохо,скорее-хорошо
но еще весь этот стеб на тему "ниже пояса" очень напоминает озабоченность школьников в 6-7-8 классах.
Когда темы по биологии про пестик и тычинку вызывают бурные реакции
единственное отличие-что все называется своими именами.И слово "секс" наиболее часто встречается в прямом или переносном значении..
о высоких материях и не поговорить) "формулой любви" тут и не пахнет
может тогда форум переименовать?
"озабоченным-сюда" или "секс-пособие для начинающих и продолжающих"..или "фабрика клонов" или.."виртуальное групповое онанирование"..
какие еще есть идеи?
что происходит на форуме? не в смысле душевного здоровья участников..
такое ощущение,что на улице весна в самом разгаре и у девушек(как и у некоторых мальчиков,что без ников или клонированных) гормоны не на шутку разыгрались.
это не плохо,скорее-хорошо
но еще весь этот стеб на тему "ниже пояса" очень напоминает озабоченность школьников в 6-7-8 классах.
Когда темы по биологии про пестик и тычинку вызывают бурные реакции
единственное отличие-что все называется своими именами.И слово "секс" наиболее часто встречается в прямом или переносном значении..
о высоких материях и не поговорить) "формулой любви" тут и не пахнет
может тогда форум переименовать?
"озабоченным-сюда" или "секс-пособие для начинающих и продолжающих"..или "фабрика клонов" или.."виртуальное групповое онанирование"..
какие еще есть идеи?
16.12.09 20:36
в ответ nerez 16.12.09 20:24
Я считаю, что всех этих сексуально-озабоченных переростков надобно гнать отседа! Нечаво тут беспорядки наводить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 20:50
я хотела вам по существу ответить,но сдается мне,что вы-очередной клон ,с неопределенны полом и возрастом)
ваши фото мне знакомы) на "знакомствах" у вас (или не у вас) другой ник и те же фото
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 20:38
В ответ на:
почему вы постоянно хаите то место в котором общаетесь? "не плюй в колодец из которого ты пьеш"
почему вы постоянно хаите то место в котором общаетесь? "не плюй в колодец из которого ты пьеш"
я хотела вам по существу ответить,но сдается мне,что вы-очередной клон ,с неопределенны полом и возрастом)
ваши фото мне знакомы) на "знакомствах" у вас (или не у вас) другой ник и те же фото
NEW 16.12.09 20:54
Признавайся собака
Мы все равно выведем тебя на чистую воду!!!
п.с. я в знакомства не хожу. что там написано?
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 20:52
В ответ на:
вы-очередной клон ,с неопределенны полом и возрастом)
вы-очередной клон ,с неопределенны полом и возрастом)
Признавайся собака
п.с. я в знакомства не хожу. что там написано?
NEW 16.12.09 20:57
в ответ nerez 16.12.09 20:55
Раньше и небо было голубее и травка зеленее. Мельчает все... Ох, мельчает... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 16.12.09 21:22
в ответ nerez 16.12.09 20:24
Плевать в бездуховность здесь красиво умеет только одна барышня
Ей - вдруг заглянет... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви