Вход на сайт
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
NEW 16.12.09 17:47
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 17:46
NEW 16.12.09 17:48
в ответ margarita.1 16.12.09 17:39
комментарий отстойный так как единственный повод для существования нато - военная взаимопомощь членам нато. не больше не меньше. а запад в ситуации в сомали не виноват, виноваты исключительно сомалийцы. им похоже нравится так жить.
My memory of you is better than you.
NEW 16.12.09 17:54
в ответ margarita.1 16.12.09 16:31
//...Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!...//
интересно... а вы знаете почему? и наказывается так смешно...
интересно... а вы знаете почему? и наказывается так смешно...
born to love
Формулa любви

NEW 16.12.09 17:59
в ответ Фима Собак 16.12.09 16:32
Помнишь фильм "Мимино" (просмотр индийского фильма)?
-Что она хочет?
-Ничего не хочет, танцует!

-Что она хочет?
-Ничего не хочет, танцует!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.09 18:16
Мадам видимо только на удобные ей вопросы отвечает.
На счет узаконенного блядства я не скажу. Но в чем почти уверен, так это то что - как и Библия - Коран был написал мужчинами, а значит ДЛЯ мужчин. Сам я убежденный атеист. Тем не менее, меня бесит все неевропейское. Не понимаю, к чему это смешивание культур и пропаганда? В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не суются. Мне нравится смотреть на красивых, прилично одетых теток, а не на женщин без возраста в паранже. Хочешь, вали в исламскую страну, обрезай себе все к хренам и чувствуй себя после этого ЖЕНЩИНОЙ. А вот зачем в европе эту всю бадягу разводить, я не врубаюсь..? Тут своя культура, свое наследие и другого мне лично не надо. Лично я пока ничего хорошего у "этих" людей не повидал, кроме как сельского образа жизни, недалекого интеллекта, базарного хамства, беспредела и нежелания ровным счетом ничему учиться и хоть что-то делать для этой страны..! Да, они рождают потомство.. А нахрена плодить дегенератов?
В ответ на:
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Мадам видимо только на удобные ей вопросы отвечает.
На счет узаконенного блядства я не скажу. Но в чем почти уверен, так это то что - как и Библия - Коран был написал мужчинами, а значит ДЛЯ мужчин. Сам я убежденный атеист. Тем не менее, меня бесит все неевропейское. Не понимаю, к чему это смешивание культур и пропаганда? В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не суются. Мне нравится смотреть на красивых, прилично одетых теток, а не на женщин без возраста в паранже. Хочешь, вали в исламскую страну, обрезай себе все к хренам и чувствуй себя после этого ЖЕНЩИНОЙ. А вот зачем в европе эту всю бадягу разводить, я не врубаюсь..? Тут своя культура, свое наследие и другого мне лично не надо. Лично я пока ничего хорошего у "этих" людей не повидал, кроме как сельского образа жизни, недалекого интеллекта, базарного хамства, беспредела и нежелания ровным счетом ничему учиться и хоть что-то делать для этой страны..! Да, они рождают потомство.. А нахрена плодить дегенератов?
NEW 16.12.09 18:34
в ответ Kamenska 16.12.09 18:09
у меня есть очень хорошая знакомая из Ирана
и как-то она мне в разговоре, сказала: Мужчины, создания больные, и все их поведение неадекватно. Поэтому нам, женщинам, с ними очень трудно.
А мы, с детства, учимся мальчиков любить..., да замуж мечтаем выскочить
...
ой, дурехи мы! ой-ой-ой!:))))))
и как-то она мне в разговоре, сказала: Мужчины, создания больные, и все их поведение неадекватно. Поэтому нам, женщинам, с ними очень трудно.
А мы, с детства, учимся мальчиков любить..., да замуж мечтаем выскочить

ой, дурехи мы! ой-ой-ой!:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....