Вход на сайт
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
NEW 16.12.09 16:17
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 16:11
NEW 16.12.09 16:19
в ответ Kamenska 16.12.09 16:15
и можно сесть сразу на три пары ушей и рассказать им ВСЁ - про ту миленькую коВточку, про кАзу-подружку Ленку, про то, как "какой-то симпатичный брюнет шёл за мной 3 квартала" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.09 16:25
в ответ Kamenska 16.12.09 16:15
кстати многоженство и плодит исламских террористов - смертников.
мужчин и женщин количество одинаковое, но если у одного мужчины четыре бабы, то это значит, что трое других никогда не будут иметь возможности потрахаться. и когда у них сперма из ушей литься начинает, они идут взрываться.
мужчин и женщин количество одинаковое, но если у одного мужчины четыре бабы, то это значит, что трое других никогда не будут иметь возможности потрахаться. и когда у них сперма из ушей литься начинает, они идут взрываться.
My memory of you is better than you.
NEW 16.12.09 16:27
в ответ margarita.1 16.12.09 16:12
женщина-цветок!----смотрела недавно телек.,как в Iране этим цветам....мозги вышибют оружием,от мусул., совместн. дети с христанкамi -получаются очень огресивные и лучше кров с ними не мишатьь,и ничего хорошего в браке с ними нет,для них мы всегда будем iноверцы......и вообще наши мужики лучше...................
NEW 16.12.09 16:31
И если вы думаете,что арабские женщины забиты и несчастны,вы глубоко ошибаетесь! Они очень хорошо разбираются в своих
правах и обязанностях, даже по великой любви к мужу, её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!.
Если такое произошло,это развод с выплатой компенсации при разводе ,оговоренной суммой,назначеной в ктубе-письме,
оценивается в 250-300 г золота (1г-25$), вот и считайте, какой маньяк пойдёт на такое ?
Или ещё свежий пример: за один удар,нанесённый жене, её родственники потребовали от её мужа, через шейха разумеется,
100г золота, либо развод, с выплатой 250г. золота, либо сдачу полиции (пресечение в правах на 7лет)...
А вот ещё свежий случай ...
Братья жены узнали, что у мужа есть любовница-еврейка, подкараулили его у дома любовницыи избили его до полу смерти.
Неужежели это всё нам не понравится ?
в ответ Kamenska 16.12.09 16:22
И если вы думаете,что арабские женщины забиты и несчастны,вы глубоко ошибаетесь! Они очень хорошо разбираются в своих
правах и обязанностях, даже по великой любви к мужу, её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Если такое произошло,это развод с выплатой компенсации при разводе ,оговоренной суммой,назначеной в ктубе-письме,
оценивается в 250-300 г золота (1г-25$), вот и считайте, какой маньяк пойдёт на такое ?
Или ещё свежий пример: за один удар,нанесённый жене, её родственники потребовали от её мужа, через шейха разумеется,
100г золота, либо развод, с выплатой 250г. золота, либо сдачу полиции (пресечение в правах на 7лет)...
А вот ещё свежий случай ...
Братья жены узнали, что у мужа есть любовница-еврейка, подкараулили его у дома любовницыи избили его до полу смерти.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 16.12.09 16:37
в ответ Фима Собак 16.12.09 16:32
Просто хочу рассказать ещё про один случай
Один правоверный мусульманин говорит своей жене:
"Если Аллах даст мне побольше денег,то я ещё раз женюсь!"
А жена ему отвечает: "Аллах слышит мои молитвы, поэтому ты и беден..."
Один правоверный мусульманин говорит своей жене:
"Если Аллах даст мне побольше денег,то я ещё раз женюсь!"
А жена ему отвечает: "Аллах слышит мои молитвы, поэтому ты и беден..."

NEW 16.12.09 16:47
в ответ margarita.1 16.12.09 16:31
То, что арабские женщины не забиты, я и без вас знаю и нам , европейкам, не завидуют и под кардиганами носят мини юбки...
Ливан знаю не по наслышке...
И то, что "ниньзи" курят под чадрой сама видела.
Да они лучьше её сами прибьют... Сами же писали...
А если кому-то нравится? Между прочим, не в мусульманских семьях - freiwilig...
та же система брачных контрактов...
ключевое слово "еврейка"?
так, возможно, постсупит и среднестатистический русский брат, открыли Америку...
А мне всё равно, меня это не касается...
А как же любовъ??? Многие мусульманки сбегают за ней не только из семьи, но и из государства
Ливан знаю не по наслышке...
И то, что "ниньзи" курят под чадрой сама видела.
В ответ на:
её родственники не не дадут ему творить беспредел.
её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Да они лучьше её сами прибьют... Сами же писали...
В ответ на:
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!
А если кому-то нравится? Между прочим, не в мусульманских семьях - freiwilig...
В ответ на:
развод с выплатой компенсации при разводе
развод с выплатой компенсации при разводе
та же система брачных контрактов...
В ответ на:
ключевое слово "еврейка"?
так, возможно, постсупит и среднестатистический русский брат, открыли Америку...

В ответ на:
А мне всё равно, меня это не касается...
А как же любовъ??? Многие мусульманки сбегают за ней не только из семьи, но и из государства

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 16.12.09 17:00
развод с выплатой..
www.focus.de/panorama/welt/somalia-13-jaehrige-wegen-vergewaltigung-geste... (с комментариями)
в ответ margarita.1 16.12.09 16:31
В ответ на:
развод с выплатой..

www.focus.de/panorama/welt/somalia-13-jaehrige-wegen-vergewaltigung-geste... (с комментариями)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.12.09 17:13
в ответ Хорошист 16.12.09 17:00, Сообщение удалено 16.12.09 17:47 (margarita.1)
NEW 16.12.09 17:25
в ответ margarita.1 16.12.09 17:13
Зачем переводы,вот:http://kontury.info/news/2008-11-10-449 

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
16.12.09 17:39
Сомалийские исламисты казнили 13-летнюю девочку за то, что она была изнасилована
Сомалийке Аише Ибрахим Дуулов (Аиша Ибрахим Dhuhulow) приговоренной к смертной казни исламским судом и публично забитой
камнями на площади в портовом городе Кисмайо, о чем информировали "Контуры╩ 31 октября, было 13 лет, а не 23 года, как
сообщалось ранее в СМИ.
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) решительно осудил убийство 13-летней девочки в Сомали, осужденной исламским судом за "распутство"
сообщило 5 ноября информационное агентство ПРИМА Новости со ссылкой на центр новостей ООН.
ЮНИСЕФ получил информацию о том, что осужденная и казненная Аиша Дуулов была изнасилована тремя мужчинами по дороге из
родного города Кисмайо в Могадишо, куда она направлялась к своим родственникам. Она обратилась к властям за защитой и помощью,
Но исламский суд признал ее виновной в том, что она вступила во внебрачные половые отношения.
Детский фонд заявил, что этот инцидент еще раз подчеркивает уязвимость положения девушек и женщин в Сомали. Акты насилия
и дискриминации в отношении них подпитываются затяжным конфликтом и массовыми перемещениями людей.

КОММЕНТAРИИ
До каких пор НАТО будет валяться в койке в надраенных сапогах?
Однако кто виноват в сложившейся там ситуации? На 90 процентов - Запад. И прежде всего - США, трусливо бросившие сомалийцев
на произвол местных главарей после провала операции "Возрождение надежды". На ООН надежды нет никакой - там заседают
"суверенные╩ паханы, мало чем отличающиеся от сомалийских полевых командиров. Но для чего существует НАТО? Неужели для
того, чтобы валяться в койке в надраенных до блеска сапогах ?
Сомалийке Аише Ибрахим Дуулов (Аиша Ибрахим Dhuhulow) приговоренной к смертной казни исламским судом и публично забитой
камнями на площади в портовом городе Кисмайо, о чем информировали "Контуры╩ 31 октября, было 13 лет, а не 23 года, как
сообщалось ранее в СМИ.
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) решительно осудил убийство 13-летней девочки в Сомали, осужденной исламским судом за "распутство"
сообщило 5 ноября информационное агентство ПРИМА Новости со ссылкой на центр новостей ООН.
ЮНИСЕФ получил информацию о том, что осужденная и казненная Аиша Дуулов была изнасилована тремя мужчинами по дороге из
родного города Кисмайо в Могадишо, куда она направлялась к своим родственникам. Она обратилась к властям за защитой и помощью,
Но исламский суд признал ее виновной в том, что она вступила во внебрачные половые отношения.
Детский фонд заявил, что этот инцидент еще раз подчеркивает уязвимость положения девушек и женщин в Сомали. Акты насилия
и дискриминации в отношении них подпитываются затяжным конфликтом и массовыми перемещениями людей.

КОММЕНТAРИИ
До каких пор НАТО будет валяться в койке в надраенных сапогах?
Однако кто виноват в сложившейся там ситуации? На 90 процентов - Запад. И прежде всего - США, трусливо бросившие сомалийцев
на произвол местных главарей после провала операции "Возрождение надежды". На ООН надежды нет никакой - там заседают
"суверенные╩ паханы, мало чем отличающиеся от сомалийских полевых командиров. Но для чего существует НАТО? Неужели для
того, чтобы валяться в койке в надраенных до блеска сапогах ?