Вход на сайт
Жизнь в исламе . МНОГОЖЁНСТВО.
16.12.09 15:48
Ветка закрыта 23.12.09 06:15 (SMKira)
У всех пророков и послаников бога много жен. Начиная с Ибрагима (Хажар и Сара), Сулеиман(Саламон) 9 жен, до Мухамеда(9 жен).
Многоженство в Исламе разрешено в очень строгих условиях на уровне согласия и далеко от обмана. И это закон для определённого
типа мужчин и женщин. То есть нам всем думаю это грозит. И где вы живёт в Ливане или в Европе - безразлично! Не смотря на
то что есть такой закон, многожёнство будет распрастранено повсеместно ,а не существовать в единичных случаях.
Но что стоит отметить ! Практика существования ислама в мусульманских странах в сравнением с развитыми странами Запада показывает
1. Здесь крепкая семья.
2. В десятки раз меньше разводов . (каждая вторая пара в Европе распадает в первые 2 года брака).
3. Безпризорних детей практически нет (в России около 4 миллиона беспр. , европа вымирает и замещается другими -данные2008г)
Вывод! - Алхамду лилла, и слава исламу и корану- как конституции человека в настоящем и в будущем.
Желаю всем счастья. Это просто мое мнение.
А каково Ваше мнение ?
Многоженство в Исламе разрешено в очень строгих условиях на уровне согласия и далеко от обмана. И это закон для определённого
типа мужчин и женщин. То есть нам всем думаю это грозит. И где вы живёт в Ливане или в Европе - безразлично! Не смотря на
то что есть такой закон, многожёнство будет распрастранено повсеместно ,а не существовать в единичных случаях.
Но что стоит отметить ! Практика существования ислама в мусульманских странах в сравнением с развитыми странами Запада показывает
1. Здесь крепкая семья.
2. В десятки раз меньше разводов . (каждая вторая пара в Европе распадает в первые 2 года брака).
3. Безпризорних детей практически нет (в России около 4 миллиона беспр. , европа вымирает и замещается другими -данные2008г)
Вывод! - Алхамду лилла, и слава исламу и корану- как конституции человека в настоящем и в будущем.
Желаю всем счастья. Это просто мое мнение.
А каково Ваше мнение ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 16.12.09 15:50
в ответ margarita.1 16.12.09 15:48
*мысли вслух* эх, осетинца давно здесь не было...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.12.09 15:55
"Бойся исполнениыя своих заветных желаний!" Вот возъмет Вас какой мусулъманин в замуж да и порешит потом. Сами же про убийства женщин писали. Не боитесъ? Или Вас такой экстрим привлекает? Будете все свое носитъ с собой, не дай Бог муж три раза "Талак" скажет. Ну и детей тогда - отнимет, чего уж там! А... Вы будете, разумеется, примерной, образцово-показателъной женой. А вдруг муж какой чокнутый попадется? Вы за мужчину замуж то хотите или за религию?
NEW 16.12.09 15:59
Ув. Крапивка !
Вы про право защиты женщин в исламе ? Так это есть, и его нет на Западе! Уравнивание в правах женщины с
мужчинами на Западе и отсутствие многоженства привело к отмиранию общества ...
Спасение - дать женщине свои права и разрешить многоженство!
Вы про право защиты женщин в исламе ? Так это есть, и его нет на Западе! Уравнивание в правах женщины с
NEW 16.12.09 16:06
в ответ margarita.1 16.12.09 15:59
Ув. Маргарита!
Свяжите, пожалуйста, по смыслу мой пост и Ваш. Очень хочется понять ход мысли...
моё
Ваше
Свяжите, пожалуйста, по смыслу мой пост и Ваш. Очень хочется понять ход мысли...

моё
В ответ на:
Ваше
В ответ на:
Формулa любви

NEW 16.12.09 16:07
в ответ Kamenska 16.12.09 16:04
NEW 16.12.09 16:08
А че им, мусулъманам то? Одной женой болъше, одной - менъше... Ну уж если совсем не отвязатъся от постылой - дык и зарэзатъ всегда можно!
в ответ Simpatichnaja 16.12.09 16:04
В ответ на:
это почму это муслимы не разводятся ? еще как разводятся ...просто потом очень бысто опять сводятся с другими
это почму это муслимы не разводятся ? еще как разводятся ...просто потом очень бысто опять сводятся с другими
А че им, мусулъманам то? Одной женой болъше, одной - менъше... Ну уж если совсем не отвязатъся от постылой - дык и зарэзатъ всегда можно!
NEW 16.12.09 16:09
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 16:07
NEW 16.12.09 16:12
в ответ Simpatichnaja 16.12.09 16:04
До появления Ислама женщины были бесправны !!! А Пророк сказал: Рай находится под ногами матерей!!!
Вы разве не согласны ?
Женщина - цветок! Теперь надеюсь Вам понятно, что слова о бесправии мусульманок абсурд!
Если конечно некоторые оставили путь Порока и идут за врагами Ислама , то я умываю в таком случае руки...
таким не поможешь ...
Вы разве не согласны ?
Женщина - цветок! Теперь надеюсь Вам понятно, что слова о бесправии мусульманок абсурд!
Если конечно некоторые оставили путь Порока и идут за врагами Ислама , то я умываю в таком случае руки...
таким не поможешь ...
NEW 16.12.09 16:17
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 16:11
NEW 16.12.09 16:19
в ответ Kamenska 16.12.09 16:15
и можно сесть сразу на три пары ушей и рассказать им ВСЁ - про ту миленькую коВточку, про кАзу-подружку Ленку, про то, как "какой-то симпатичный брюнет шёл за мной 3 квартала" 

Формулa любви

NEW 16.12.09 16:25
в ответ Kamenska 16.12.09 16:15
кстати многоженство и плодит исламских террористов - смертников.
мужчин и женщин количество одинаковое, но если у одного мужчины четыре бабы, то это значит, что трое других никогда не будут иметь возможности потрахаться. и когда у них сперма из ушей литься начинает, они идут взрываться.
мужчин и женщин количество одинаковое, но если у одного мужчины четыре бабы, то это значит, что трое других никогда не будут иметь возможности потрахаться. и когда у них сперма из ушей литься начинает, они идут взрываться.
My memory of you is better than you.
NEW 16.12.09 16:27
в ответ margarita.1 16.12.09 16:12
женщина-цветок!----смотрела недавно телек.,как в Iране этим цветам....мозги вышибют оружием,от мусул., совместн. дети с христанкамi -получаются очень огресивные и лучше кров с ними не мишатьь,и ничего хорошего в браке с ними нет,для них мы всегда будем iноверцы......и вообще наши мужики лучше...................
NEW 16.12.09 16:31
И если вы думаете,что арабские женщины забиты и несчастны,вы глубоко ошибаетесь! Они очень хорошо разбираются в своих
правах и обязанностях, даже по великой любви к мужу, её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!.
Если такое произошло,это развод с выплатой компенсации при разводе ,оговоренной суммой,назначеной в ктубе-письме,
оценивается в 250-300 г золота (1г-25$), вот и считайте, какой маньяк пойдёт на такое ?
Или ещё свежий пример: за один удар,нанесённый жене, её родственники потребовали от её мужа, через шейха разумеется,
100г золота, либо развод, с выплатой 250г. золота, либо сдачу полиции (пресечение в правах на 7лет)...
А вот ещё свежий случай ...
Братья жены узнали, что у мужа есть любовница-еврейка, подкараулили его у дома любовницыи избили его до полу смерти.
Неужежели это всё нам не понравится ?
в ответ Kamenska 16.12.09 16:22
И если вы думаете,что арабские женщины забиты и несчастны,вы глубоко ошибаетесь! Они очень хорошо разбираются в своих
правах и обязанностях, даже по великой любви к мужу, её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Если такое произошло,это развод с выплатой компенсации при разводе ,оговоренной суммой,назначеной в ктубе-письме,
оценивается в 250-300 г золота (1г-25$), вот и считайте, какой маньяк пойдёт на такое ?
Или ещё свежий пример: за один удар,нанесённый жене, её родственники потребовали от её мужа, через шейха разумеется,
100г золота, либо развод, с выплатой 250г. золота, либо сдачу полиции (пресечение в правах на 7лет)...
А вот ещё свежий случай ...
Братья жены узнали, что у мужа есть любовница-еврейка, подкараулили его у дома любовницыи избили его до полу смерти.
NEW 16.12.09 16:37
в ответ Фима Собак 16.12.09 16:32
Просто хочу рассказать ещё про один случай
Один правоверный мусульманин говорит своей жене:
"Если Аллах даст мне побольше денег,то я ещё раз женюсь!"
А жена ему отвечает: "Аллах слышит мои молитвы, поэтому ты и беден..."
Один правоверный мусульманин говорит своей жене:
"Если Аллах даст мне побольше денег,то я ещё раз женюсь!"
А жена ему отвечает: "Аллах слышит мои молитвы, поэтому ты и беден..."

NEW 16.12.09 16:47
в ответ margarita.1 16.12.09 16:31
То, что арабские женщины не забиты, я и без вас знаю и нам , европейкам, не завидуют и под кардиганами носят мини юбки...
Ливан знаю не по наслышке...
И то, что "ниньзи" курят под чадрой сама видела.
Да они лучьше её сами прибьют... Сами же писали...
А если кому-то нравится? Между прочим, не в мусульманских семьях - freiwilig...
та же система брачных контрактов...
ключевое слово "еврейка"?
так, возможно, постсупит и среднестатистический русский брат, открыли Америку...
А мне всё равно, меня это не касается...
А как же любовъ??? Многие мусульманки сбегают за ней не только из семьи, но и из государства
Ливан знаю не по наслышке...
И то, что "ниньзи" курят под чадрой сама видела.
В ответ на:
её родственники не не дадут ему творить беспредел.
её родственники не не дадут ему творить беспредел.
Да они лучьше её сами прибьют... Сами же писали...
В ответ на:
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!
Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!
А если кому-то нравится? Между прочим, не в мусульманских семьях - freiwilig...
В ответ на:
развод с выплатой компенсации при разводе
развод с выплатой компенсации при разводе
та же система брачных контрактов...
В ответ на:
ключевое слово "еврейка"?
так, возможно, постсупит и среднестатистический русский брат, открыли Америку...

В ответ на:
А мне всё равно, меня это не касается...
А как же любовъ??? Многие мусульманки сбегают за ней не только из семьи, но и из государства

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 16.12.09 17:00
развод с выплатой..
www.focus.de/panorama/welt/somalia-13-jaehrige-wegen-vergewaltigung-geste... (с комментариями)
В ответ на:
развод с выплатой..

www.focus.de/panorama/welt/somalia-13-jaehrige-wegen-vergewaltigung-geste... (с комментариями)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.12.09 17:13
в ответ Хорошист 16.12.09 17:00, Сообщение удалено 16.12.09 17:47 (margarita.1)
NEW 16.12.09 17:25
в ответ margarita.1 16.12.09 17:13
Зачем переводы,вот:http://kontury.info/news/2008-11-10-449 

NEW 16.12.09 17:39
Сомалийские исламисты казнили 13-летнюю девочку за то, что она была изнасилована
Сомалийке Аише Ибрахим Дуулов (Аиша Ибрахим Dhuhulow) приговоренной к смертной казни исламским судом и публично забитой
камнями на площади в портовом городе Кисмайо, о чем информировали "Контуры╩ 31 октября, было 13 лет, а не 23 года, как
сообщалось ранее в СМИ.
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) решительно осудил убийство 13-летней девочки в Сомали, осужденной исламским судом за "распутство"
сообщило 5 ноября информационное агентство ПРИМА Новости со ссылкой на центр новостей ООН.
ЮНИСЕФ получил информацию о том, что осужденная и казненная Аиша Дуулов была изнасилована тремя мужчинами по дороге из
родного города Кисмайо в Могадишо, куда она направлялась к своим родственникам. Она обратилась к властям за защитой и помощью,
Но исламский суд признал ее виновной в том, что она вступила во внебрачные половые отношения.
Детский фонд заявил, что этот инцидент еще раз подчеркивает уязвимость положения девушек и женщин в Сомали. Акты насилия
и дискриминации в отношении них подпитываются затяжным конфликтом и массовыми перемещениями людей.

КОММЕНТAРИИ
До каких пор НАТО будет валяться в койке в надраенных сапогах?
Однако кто виноват в сложившейся там ситуации? На 90 процентов - Запад. И прежде всего - США, трусливо бросившие сомалийцев
на произвол местных главарей после провала операции "Возрождение надежды". На ООН надежды нет никакой - там заседают
"суверенные╩ паханы, мало чем отличающиеся от сомалийских полевых командиров. Но для чего существует НАТО? Неужели для
того, чтобы валяться в койке в надраенных до блеска сапогах ?
Сомалийке Аише Ибрахим Дуулов (Аиша Ибрахим Dhuhulow) приговоренной к смертной казни исламским судом и публично забитой
камнями на площади в портовом городе Кисмайо, о чем информировали "Контуры╩ 31 октября, было 13 лет, а не 23 года, как
сообщалось ранее в СМИ.
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) решительно осудил убийство 13-летней девочки в Сомали, осужденной исламским судом за "распутство"
сообщило 5 ноября информационное агентство ПРИМА Новости со ссылкой на центр новостей ООН.
ЮНИСЕФ получил информацию о том, что осужденная и казненная Аиша Дуулов была изнасилована тремя мужчинами по дороге из
родного города Кисмайо в Могадишо, куда она направлялась к своим родственникам. Она обратилась к властям за защитой и помощью,
Но исламский суд признал ее виновной в том, что она вступила во внебрачные половые отношения.
Детский фонд заявил, что этот инцидент еще раз подчеркивает уязвимость положения девушек и женщин в Сомали. Акты насилия
и дискриминации в отношении них подпитываются затяжным конфликтом и массовыми перемещениями людей.

КОММЕНТAРИИ
До каких пор НАТО будет валяться в койке в надраенных сапогах?
Однако кто виноват в сложившейся там ситуации? На 90 процентов - Запад. И прежде всего - США, трусливо бросившие сомалийцев
на произвол местных главарей после провала операции "Возрождение надежды". На ООН надежды нет никакой - там заседают
"суверенные╩ паханы, мало чем отличающиеся от сомалийских полевых командиров. Но для чего существует НАТО? Неужели для
того, чтобы валяться в койке в надраенных до блеска сапогах ?
NEW 16.12.09 17:47
в ответ КарочеснегуркаЯ 16.12.09 17:46
NEW 16.12.09 17:48
в ответ margarita.1 16.12.09 17:39
комментарий отстойный так как единственный повод для существования нато - военная взаимопомощь членам нато. не больше не меньше. а запад в ситуации в сомали не виноват, виноваты исключительно сомалийцы. им похоже нравится так жить.
My memory of you is better than you.
NEW 16.12.09 17:54
//...Анальные связи в мусульманских семьях - страшный грех !!!...//
интересно... а вы знаете почему? и наказывается так смешно...
интересно... а вы знаете почему? и наказывается так смешно...
born to love
Формулa любви

NEW 16.12.09 17:59
в ответ Фима Собак 16.12.09 16:32
Помнишь фильм "Мимино" (просмотр индийского фильма)?
-Что она хочет?
-Ничего не хочет, танцует!

-Что она хочет?
-Ничего не хочет, танцует!

Формулa любви

NEW 16.12.09 18:16
Мадам видимо только на удобные ей вопросы отвечает.
На счет узаконенного блядства я не скажу. Но в чем почти уверен, так это то что - как и Библия - Коран был написал мужчинами, а значит ДЛЯ мужчин. Сам я убежденный атеист. Тем не менее, меня бесит все неевропейское. Не понимаю, к чему это смешивание культур и пропаганда? В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не суются. Мне нравится смотреть на красивых, прилично одетых теток, а не на женщин без возраста в паранже. Хочешь, вали в исламскую страну, обрезай себе все к хренам и чувствуй себя после этого ЖЕНЩИНОЙ. А вот зачем в европе эту всю бадягу разводить, я не врубаюсь..? Тут своя культура, свое наследие и другого мне лично не надо. Лично я пока ничего хорошего у "этих" людей не повидал, кроме как сельского образа жизни, недалекого интеллекта, базарного хамства, беспредела и нежелания ровным счетом ничему учиться и хоть что-то делать для этой страны..! Да, они рождают потомство.. А нахрена плодить дегенератов?
В ответ на:
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Детей рожали бы и в Европе не будь в ней ювенальной юстиции! Многоженство это просто узаконенное бляцтво. Хотя я согласен иметь двух-трех
Но только без связи с аллахом
Ибо идет он наху
Мадам видимо только на удобные ей вопросы отвечает.
На счет узаконенного блядства я не скажу. Но в чем почти уверен, так это то что - как и Библия - Коран был написал мужчинами, а значит ДЛЯ мужчин. Сам я убежденный атеист. Тем не менее, меня бесит все неевропейское. Не понимаю, к чему это смешивание культур и пропаганда? В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не суются. Мне нравится смотреть на красивых, прилично одетых теток, а не на женщин без возраста в паранже. Хочешь, вали в исламскую страну, обрезай себе все к хренам и чувствуй себя после этого ЖЕНЩИНОЙ. А вот зачем в европе эту всю бадягу разводить, я не врубаюсь..? Тут своя культура, свое наследие и другого мне лично не надо. Лично я пока ничего хорошего у "этих" людей не повидал, кроме как сельского образа жизни, недалекого интеллекта, базарного хамства, беспредела и нежелания ровным счетом ничему учиться и хоть что-то делать для этой страны..! Да, они рождают потомство.. А нахрена плодить дегенератов?
NEW 16.12.09 18:34
в ответ Kamenska 16.12.09 18:09
у меня есть очень хорошая знакомая из Ирана
и как-то она мне в разговоре, сказала: Мужчины, создания больные, и все их поведение неадекватно. Поэтому нам, женщинам, с ними очень трудно.
А мы, с детства, учимся мальчиков любить..., да замуж мечтаем выскочить
...
ой, дурехи мы! ой-ой-ой!:))))))
и как-то она мне в разговоре, сказала: Мужчины, создания больные, и все их поведение неадекватно. Поэтому нам, женщинам, с ними очень трудно.
А мы, с детства, учимся мальчиков любить..., да замуж мечтаем выскочить

ой, дурехи мы! ой-ой-ой!:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.12.09 18:38
в ответ Den' 16.12.09 18:35
н.п.
А положителъные стороны в парнаже тоже можно найти.
Например ,она позволит любовнику беспрепятственно пройти в дом в отсутствии мужа и никто ничего не заподозрит

А положителъные стороны в парнаже тоже можно найти.
Например ,она позволит любовнику беспрепятственно пройти в дом в отсутствии мужа и никто ничего не заподозрит

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 16.12.09 19:11
в ответ Кукла Таи 16.12.09 18:38
это экстрим на сером волке 
нафиг рисковать жизнью из-за какого-то мужика
П.С. тема страшная и сложная...жрать зверски захотелось
ушла баловать свой аппетит

нафиг рисковать жизнью из-за какого-то мужика

П.С. тема страшная и сложная...жрать зверски захотелось

ушла баловать свой аппетит

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.12.09 13:42
Вы об этом хотели сказать ? -
Есть этическая сторона вопроса , а есть и медицинский аспект (это для тех кто не понял). Не надо понимать
все красиво и буквально , а к примеру если 4 жены у мужчины , или просто здесь в Германии жена или любовница - может ли
это как то негативно отражаться на их здоровье?
Ведь у них должны быть половые контакты, и как правило без барьерных контрацептивов (опять же по исламу)- у молодого сексуально активного
мужчины каждый день, а у жен по очереди через день. Получается, что обеим женщинам гарантировано постоянное нарушение и воспаление
микрофлоры половых органов - разве это оправдано? почему женщины должны страдать? пусть не морально, допустим, они не переживают,
что сегодня он со мной, завтра с другой, а хотя бы физически? О каком рождении здоровых детей можно вообще говорить? Тут правильно
писали: женщина - это сосуд, и нельзя в нее пихать что попало, иначе содержимое может испортиться
Но это всё "бред" и "глупо" , это не аргументы. Главное чтобы были чувства , любовь
Хотелось бы услышать мнение специалистов....
В ответ на:
П.С. тема страшная и сложная...
П.С. тема страшная и сложная...
Есть этическая сторона вопроса , а есть и медицинский аспект (это для тех кто не понял). Не надо понимать
все красиво и буквально , а к примеру если 4 жены у мужчины , или просто здесь в Германии жена или любовница - может ли
это как то негативно отражаться на их здоровье?
Ведь у них должны быть половые контакты, и как правило без барьерных контрацептивов (опять же по исламу)- у молодого сексуально активного
мужчины каждый день, а у жен по очереди через день. Получается, что обеим женщинам гарантировано постоянное нарушение и воспаление
микрофлоры половых органов - разве это оправдано? почему женщины должны страдать? пусть не морально, допустим, они не переживают,
что сегодня он со мной, завтра с другой, а хотя бы физически? О каком рождении здоровых детей можно вообще говорить? Тут правильно
писали: женщина - это сосуд, и нельзя в нее пихать что попало, иначе содержимое может испортиться
Но это всё "бред" и "глупо" , это не аргументы. Главное чтобы были чувства , любовь
Хотелось бы услышать мнение специалистов....
NEW 17.12.09 15:53
С этим придётся смириться - коллективная П... и у жены и у (нескольких) любовниц, например .
Главное - высокие чувства и чтобы в жизни была страсть ! Это основа всего .
А Вы разве не в "гареме" живете ?
в ответ Kamenska 17.12.09 14:18
В ответ на:
чего-то я не пойму, а в "гареме" у всех "жён" коллективная микрофлора в коллективной П...?
чего-то я не пойму, а в "гареме" у всех "жён" коллективная микрофлора в коллективной П...?
С этим придётся смириться - коллективная П... и у жены и у (нескольких) любовниц, например .
Главное - высокие чувства и чтобы в жизни была страсть ! Это основа всего .
А Вы разве не в "гареме" живете ?

NEW 17.12.09 16:34
нет, не об этом..........
у кого конкретно?
в ответ margarita.1 17.12.09 13:42
В ответ на:
нет, не об этом..........
В ответ на:
у кого конкретно?
NEW 17.12.09 16:41
Вот мнения специалистов по этому поводу -
Кишечник и половые органы женщины находятся очень близко друг от друга, петли толстой кишки окружают матку, поэтому
микрофлора влагалища и кишечника тесно связана у каждой женщины между собой. Продукты жизнедеятельности бактерий,
попадая в кровь и лимфу, разносятся в близлежащие органы, в том числе, в матку и придатки. И при нарушениях микрофлоры
кишечника токсины попадают в половые органы женщины с кровью и лимфой. Кроме того, анальное отверстие и вход во влагалище
находятся очень близкодруг от друга. И даже при тщательном соблюдении личной гигиены, междуними постоянно происходит ╚обмен╩
микрофлорой.
Поэтому для восстановления микрофлоры влагалища необходимо как минимум вылечить дисбактериоз кишечника у каждой
"коллективной" жены. Это особенности "многожёнства " . Доказано, что восстановление кишечной микрофлоры, например,
╚биовестином╩ уже само по себе благотворно влияет на микрофлору влагалища
В полости рта преобладают бактероиды, вибрионы, фузобактерии, спирохеты. В большинстве случаев заражением сифилисом,
например, происходит при половых контактах во влагалище, рот или прямую кишку.
Мелкие формы спирохет, некоторые трепонемы - далеко не безобидные паразиты ротовой полости; в том числе
Treponema pallidum (возбудитель сифилиса)
Рак шейки матки чаще всего вызывается ВПЧ (вирусом паппиломы человека), который передаётся только половым путём!
Но если вы хоть чуточку знакомы с жизнью мусульман, то знаете, что их от всего от этого защищает Всевышний ,
и перед каждой молитвой женщины и мужчины подмываются, а это 5 раз за день!!!!
В ответ на:
Да,по этому вопросу только мнения специалистов не хватает...
Да,по этому вопросу только мнения специалистов не хватает...
Вот мнения специалистов по этому поводу -
Кишечник и половые органы женщины находятся очень близко друг от друга, петли толстой кишки окружают матку, поэтому
микрофлора влагалища и кишечника тесно связана у каждой женщины между собой. Продукты жизнедеятельности бактерий,
попадая в кровь и лимфу, разносятся в близлежащие органы, в том числе, в матку и придатки. И при нарушениях микрофлоры
кишечника токсины попадают в половые органы женщины с кровью и лимфой. Кроме того, анальное отверстие и вход во влагалище
находятся очень близкодруг от друга. И даже при тщательном соблюдении личной гигиены, междуними постоянно происходит ╚обмен╩
микрофлорой.
Поэтому для восстановления микрофлоры влагалища необходимо как минимум вылечить дисбактериоз кишечника у каждой
"коллективной" жены. Это особенности "многожёнства " . Доказано, что восстановление кишечной микрофлоры, например,
╚биовестином╩ уже само по себе благотворно влияет на микрофлору влагалища
В полости рта преобладают бактероиды, вибрионы, фузобактерии, спирохеты. В большинстве случаев заражением сифилисом,
например, происходит при половых контактах во влагалище, рот или прямую кишку.
Мелкие формы спирохет, некоторые трепонемы - далеко не безобидные паразиты ротовой полости; в том числе
Treponema pallidum (возбудитель сифилиса)
Рак шейки матки чаще всего вызывается ВПЧ (вирусом паппиломы человека), который передаётся только половым путём!
Но если вы хоть чуточку знакомы с жизнью мусульман, то знаете, что их от всего от этого защищает Всевышний ,
и перед каждой молитвой женщины и мужчины подмываются, а это 5 раз за день!!!!
NEW 17.12.09 16:45
в ответ margarita.1 17.12.09 13:42
Автор у меня вопрос назрел. Если среднестатистический муж способен сделать / воспитать ну скажем 2-3 детей, пусть и от разных жен, то среднестатестический папа в гареме наделает вам уже 12 и все они будут родственниками, а он потом возьми и заведи еще гарем... и еще 12 наделай.. че дальше?? пойти по вашему пути -- это не геноцид ли?? а вы не задавались вопросом, почему как ни турецкая диаспора так все друг другу кузены и кузины?? и почему это среди них дегенератов так много?
пс а если вы такая упертая мусульманка, почему в купальнике?? грех...
NEW 17.12.09 16:49
PH нейтральным мылом??
тут рядом турок в инет кафе, 24 часа открыто, он хозяин, уйти не может. молится, да, коврик разложит и молится.... но чтобы подмываться, хахаааа у него туалета пардон нету в его заведении, спрошу потом куда он подмываться бегает
в ответ margarita.1 17.12.09 16:41
В ответ на:
женщины и мужчины подмываются, а это 5 раз за день!!!!
женщины и мужчины подмываются, а это 5 раз за день!!!!
PH нейтральным мылом??
тут рядом турок в инет кафе, 24 часа открыто, он хозяин, уйти не может. молится, да, коврик разложит и молится.... но чтобы подмываться, хахаааа у него туалета пардон нету в его заведении, спрошу потом куда он подмываться бегает
NEW 17.12.09 16:55
А Вы не видите , что на камне написано "татарстан" !?
Я , может быть , рекламирую Татарстан , а это дело угодно Аллаху ...
Мир сложно устроен , не будьте простофилей !
в ответ Frankrurt Sour 17.12.09 16:45
В ответ на:
А Вы не видите , что на камне написано "татарстан" !?
Я , может быть , рекламирую Татарстан , а это дело угодно Аллаху ...

Мир сложно устроен , не будьте простофилей !

NEW 17.12.09 17:00
в ответ Frankrurt Sour 17.12.09 16:38
я с4итаю,4то люди родившиеся в России и в европе независимо от арабов или от
турков ни4его себе не обрезают,не зашивают себе никаких промежностей,
женятся толко на одной женьщине и некоторые даже не хосят никаких
платков.вообщем приближаются к европейским понятиям
турков ни4его себе не обрезают,не зашивают себе никаких промежностей,
женятся толко на одной женьщине и некоторые даже не хосят никаких
платков.вообщем приближаются к европейским понятиям
NEW 17.12.09 17:10
Вы правильно всё заметили .
Поэтому у ислама назрела необходимость в Вас самой . Надо "оживить" кровь .
Зачем вы думаете я здесь всё рассказываю ...
в ответ Frankrurt Sour 17.12.09 16:45
В ответ на:
Автор у меня вопрос назрел. Если среднестатистический муж способен сделать / воспитать ну скажем 2-3 детей, пусть и от разных жен, то среднестатестический папа в гареме наделает вам уже 12 и все они будут родственниками,
Автор у меня вопрос назрел. Если среднестатистический муж способен сделать / воспитать ну скажем 2-3 детей, пусть и от разных жен, то среднестатестический папа в гареме наделает вам уже 12 и все они будут родственниками,
Вы правильно всё заметили .
Поэтому у ислама назрела необходимость в Вас самой . Надо "оживить" кровь .
Зачем вы думаете я здесь всё рассказываю ...
NEW 17.12.09 17:22
в ответ margarita.1 17.12.09 16:41
мне больше всего нравится как мус. мужчины разводятся
сказал 3 раз ⌠talaq, talaq, talaq■....и уже разведен
а у женщин все по-европейски..ей по судам таскаться надо, доказовать, что муж импотент...дык, еще могут и не развести
сказал 3 раз ⌠talaq, talaq, talaq■....и уже разведен
а у женщин все по-европейски..ей по судам таскаться надо, доказовать, что муж импотент...дык, еще могут и не развести

NEW 17.12.09 17:29
Нет , Вы не понимаете что происходит . Без обрезания никак не обойтись !
В ответ на:
турков ни4его себе не обрезают,не зашивают себе никаких промежностей
турков ни4его себе не обрезают,не зашивают себе никаких промежностей
Нет , Вы не понимаете что происходит . Без обрезания никак не обойтись !
NEW 17.12.09 17:52
в ответ 14kris03ga 17.12.09 17:49
NEW 17.12.09 19:55
Если не делать обрезание , то исламская цивилизация накроется вскоре медным тазом, так же , как
накрылась христианская .

Широко известны опыты с крысами. Я напомню их суть. Крысам вживляли в область гипоталамуса
электрод и ставили в клетке рычаг, который крыса могла нажимать. При нажатии педальки
электрический разряд вызывает выделение дофамина, и крыса получает сильное удовольствие.
В результате крыса забывала обо всем на свете, в том числе и о еде, и беспрерывно нажимала
педальку до двух тысяч раз за час до момента своей смерти .
Что здесь понимать?
- в каждой женщине сидит внутри маленькая крыса , которая стремится бесперерывно
нажимать на педаль ! Гибнет постепенно и женщина и одновременно с ней европейская цивилизация .
Европейская эмансипированная женщина научилась разрывать связь между получением дофамина и рождением детей ,
ей теперь можно только лишь нажимать на педаль .
Мусульманская цивилизация вырезает эту маленькую педальку в виде клитора и малых половых губок у каждой женщины ,
крысе нажимать стало не на что и по всему миру началось победное наступление мусульманской цивилизации .
в ответ 14kris03ga 17.12.09 19:33
Если не делать обрезание , то исламская цивилизация накроется вскоре медным тазом, так же , как
накрылась христианская .

Широко известны опыты с крысами. Я напомню их суть. Крысам вживляли в область гипоталамуса
электрод и ставили в клетке рычаг, который крыса могла нажимать. При нажатии педальки
электрический разряд вызывает выделение дофамина, и крыса получает сильное удовольствие.
В результате крыса забывала обо всем на свете, в том числе и о еде, и беспрерывно нажимала
педальку до двух тысяч раз за час до момента своей смерти .
Что здесь понимать?

нажимать на педаль ! Гибнет постепенно и женщина и одновременно с ней европейская цивилизация .
Европейская эмансипированная женщина научилась разрывать связь между получением дофамина и рождением детей ,
ей теперь можно только лишь нажимать на педаль .
Мусульманская цивилизация вырезает эту маленькую педальку в виде клитора и малых половых губок у каждой женщины ,
крысе нажимать стало не на что и по всему миру началось победное наступление мусульманской цивилизации .
NEW 18.12.09 07:41
в ответ margarita.1 17.12.09 19:55
4еловек не крыса,он стремится сделать карьеру,
сделать образование.и кто вам сказал,4то
христианская культура накрылась медным
тазом?вы посмотрите сколько детей в
германии.школы забиты до 33 детей в
классе,а 4то бы полу4ить место в детском
садике нужно стоять в о4ереди 3 года.
сделать образование.и кто вам сказал,4то
христианская культура накрылась медным
тазом?вы посмотрите сколько детей в
германии.школы забиты до 33 детей в
классе,а 4то бы полу4ить место в детском
садике нужно стоять в о4ереди 3 года.
NEW 18.12.09 07:57
И то верно. Я с 5 лет умел уже читать и тоже считал себя абсолютно взрослым.
И даже рядом с девочками уже спал... рядом... в детском садике... в тихий час.
в ответ 14kris03ga 18.12.09 07:49
В ответ на:
не беспокойся, кто в состоянии это все про4итать
и понять,тот уже достато4но взрослый 4еловек.
не беспокойся, кто в состоянии это все про4итать
и понять,тот уже достато4но взрослый 4еловек.
И то верно. Я с 5 лет умел уже читать и тоже считал себя абсолютно взрослым.

И даже рядом с девочками уже спал... рядом... в детском садике... в тихий час.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.09 11:02
в ответ 14kris03ga 18.12.09 07:52
вы по-русски понимаете? дети арабов, за них сказать ничего не могу, но наверняка и как дети турков и все остальные дети рождаются в больнице, но ЧТОБЫ БЕЗ ПОМОЩИ МАМЫ И ПАПЫ ето уж извините фатнастика. а воспитывают и культуру прививают им тоже в больнице?? я не хочу обобщать, не все турки асоциальны. только очнь многие. подавляющее большинство. подружка сына вашего хороша пока в садик ходит. помяните мое слово
NEW 18.12.09 11:04
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 11:02
деточка, почитайте книги по социализации )) если б всё было так, как вы пишете, люди бы до сих пор не спустились с пальмы )
Формулa любви

NEW 18.12.09 11:25
в ответ 14kris03ga 18.12.09 11:23
а еще через 2-3 поколения разницы не будет в принципе...
Формулa любви

NEW 18.12.09 11:35
в ответ Den' 18.12.09 11:33
NEW 18.12.09 11:45
я и не говорю, что все безнадежно. Просто не создается впечатления социализации большинства. у меня есть отдельные случаи, когда турок уни закончил, работу нашел женился на европейке и полностью интегрировался в европейское общество. в основном же, папа-мама из деревни, дети с рождения до смерти на ломаном немецком, школу не заканчивают. Не забывайте, в каком я городе живу, тут боооольшая часть -- асоциальных турков. Раньше жила в маленьком городке с дорогой землей и дорогими домами. так там на весь садик 1 турецкий ребенок, и то потому что мама за немца замуж выскочила, дак он уже почти и не турецкий. Вы про это? А я про то, моя знакомая немка родила в 42 ребенка, сейчас ему 9 а говорит он с турецким
акцентом и со всеми причендалами типа hey, alter, was du machen? почему? потому что в класс он один единственный не турок. а мама алейнерциенд и не занимается как надо. Это ли социализация? Кстати, как европейское общество социализует? турки в Стамбуле давно уже так строго не придерживаются паранджи, как ее блюдут здесь. Или какой процент детей русских переселенцев доходит до абитура и какой процент турецких?
имхо не надо и книжки читать
ПС забыла добавить, вот такие вот сидящие на социале безабшлюссные турки плодятся с 16 лет, стараются, по трое рожают, киндергелд зарабатывают. и дети их конечно же будут на вершине нашего общества
имхо не надо и книжки читать
ПС забыла добавить, вот такие вот сидящие на социале безабшлюссные турки плодятся с 16 лет, стараются, по трое рожают, киндергелд зарабатывают. и дети их конечно же будут на вершине нашего общества
NEW 18.12.09 11:46
Ой, Манечка, у меня коллега была турчанка, молодая, красивая, замужем за турком..., вот ушла недавно в декрет... ну я рада за нее, дети v цветы жизни и т.д.... а вот недавно случайно узнаю от других коллег что беременна она не от мужа, а от друга и ни от кого это не скрывает... и разводится с мужем только сейчас, будучи уже давно беременной... ( выходит ли замуж за друга v не знаю...) и жива, и никто ее не зарэзал, камнями не закидал, как позор семьи на улицу не выкинул...
так что у них и многомужство тоже встречается...
так что у них и многомужство тоже встречается...

NEW 18.12.09 12:06
в ответ _krapivka_ 18.12.09 11:35
ты знаешь,
дети многих русских, которые здесь родились или приехали в хрупком возрасте... по-русски не говорят
те, кто отдают детей в русские садики и стараются, чтоб еще и дома ребенок впитал в себя русскую культуру, их не так-то и много
перейдем к туркам в ГЕРМАНИИ:
они все говорят по-турецки...хотя некоторые из них Турцию тольКо по телеку видели
турецкая культура им прививается в семье, а родились они здесь...т.е. они европизированны
и женятся они между собой в 98% из случаем
в каком-то смысле они eine geschlossene Gesellschaft, хотя абсолютно современные
дети многих русских, которые здесь родились или приехали в хрупком возрасте... по-русски не говорят
те, кто отдают детей в русские садики и стараются, чтоб еще и дома ребенок впитал в себя русскую культуру, их не так-то и много
перейдем к туркам в ГЕРМАНИИ:
они все говорят по-турецки...хотя некоторые из них Турцию тольКо по телеку видели
турецкая культура им прививается в семье, а родились они здесь...т.е. они европизированны
и женятся они между собой в 98% из случаем
в каком-то смысле они eine geschlossene Gesellschaft, хотя абсолютно современные
NEW 18.12.09 12:15
это диаспора называется. а диаспора, как известно -- как оазиз, застой там полный. нет свежих влияний, культура из вне не вливается, как правило, развитие не наблюдается, полная автономия. я, например, занималась изучением кульруры диаспоры (да, не турецкой, да не в германии, а индийской и в англии, пердполагаю, у турков еще хуже) которая принципиально отстает даже от развития собственной страны, то бишь культуры на родине. вот вам и социализация в европейском обществе.
В ответ на:
eine geschlossene Gesellschaft
eine geschlossene Gesellschaft
это диаспора называется. а диаспора, как известно -- как оазиз, застой там полный. нет свежих влияний, культура из вне не вливается, как правило, развитие не наблюдается, полная автономия. я, например, занималась изучением кульруры диаспоры (да, не турецкой, да не в германии, а индийской и в англии, пердполагаю, у турков еще хуже) которая принципиально отстает даже от развития собственной страны, то бишь культуры на родине. вот вам и социализация в европейском обществе.
NEW 18.12.09 13:13
в ответ 14kris03ga 18.12.09 12:18
сами себе и противоречите. по одной фирме о нации не судят. афганистанцев ни разу в жизни не встречала, не знаю таких, сорри. арабы это кто? жители пустыни?? а вот турки -- это конкретика. Поймите вы меня, я ведь не отрицаю, что есть образованные турки, кот. интегрировались в германии, я просто говорю, что большинство - не того поля ягоды. И я сужу именно по одному городу, знаю, отъедь на пару км, картина другая, тот же майнц, ну мало турков там, так же как всех остальных. там они не группируются, а живут разбросано - что и есть предпосылка к интеграции, вы со мной согласны? по этому ваши турки, скорее всего интегрировались и живут припеваючи, а мои турки как были ази так и
дети их будут. У образованных турок, как и у всех образованных людей, тенденция иметь 1 ребенка, по принципу скольким дорогу в будущее обеспечим, столько и родим, а у асоциальных приплод большой, социал пока никто не отменял, он прокормит всех. а какова вероятность, что асоциальные мама-папа подымут своих многочисленных детишек и дети закончат хотя бы школу? никакой. по этому я и утвеждаю, что ваших турков есть но мало, а моих большинство, и они, к сожалению, образуют правило, а не исключение.
NEW 18.12.09 13:16
Девушка, Вы очень предвзято относитесь к нашу нация. страшна вам должно быть в районе где жывут васнавном русские. там варуют, крадут и обижают девушка. в турецких райне вас никто пальцем ни тронит. если сказать что Али знаеш. Вы очень красивая
и мы живем в одном городе. Я лублу красивое русский женщин и жывя 3 год с одной она миня научила немнг вашем языку. Уж слишкам вы придвзято относишся к нам. мой земляк вполне цывилизованые луди. не нужно путать со старое поколений, где женщины ходят в платке.очен жаль слышат это из уст такой красивая девушка.
Хотят я вас приласил в мой <Dönerladen>, где я шеф? угощу вас донором, посидим и поболтаем. я надуюс развею ваши точку зрений своей галантность.
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 11:50
В ответ на:
приезжайте как ко мне)) повожу вас в темноте по одному только рай ону, страшно станет)
приезжайте как ко мне)) повожу вас в темноте по одному только рай ону, страшно станет)
Девушка, Вы очень предвзято относитесь к нашу нация. страшна вам должно быть в районе где жывут васнавном русские. там варуют, крадут и обижают девушка. в турецких райне вас никто пальцем ни тронит. если сказать что Али знаеш. Вы очень красивая

Хотят я вас приласил в мой <Dönerladen>, где я шеф? угощу вас донором, посидим и поболтаем. я надуюс развею ваши точку зрений своей галантность.

NEW 18.12.09 14:06
в ответ редискин 18.12.09 13:35
))) я не еврейка, я русская, никаких примесей в крови, насколько я знаю, нет, фамилие мое -Пирожкова, девичья мамина - Лебедева, баушкина - Нагорнова, прабабушкина - Суворова. Дальше не знаю, может и были евреи, ничего против не имею, против мусульман тоже ничего не имею, ненависть -- очень сильное чувство, его еще заслужить надо.
КО ВСЕМ
Все мои выпадки просьба лично никому не принемать, это всего лишь мое субъективное мнение. Как могла, подтвердила его ... примерами. спорить больше не могу, потому как не вижу о чем тут спорить. Я согласна, что и мусульмане бывают хо... галантные, и образованные. но редко
КО ВСЕМ
Все мои выпадки просьба лично никому не принемать, это всего лишь мое субъективное мнение. Как могла, подтвердила его ... примерами. спорить больше не могу, потому как не вижу о чем тут спорить. Я согласна, что и мусульмане бывают хо... галантные, и образованные. но редко
NEW 18.12.09 14:16
Круто! У твоей пробабушки с фамилией Суворова отчество случайно небыло Алесксанровна? Такая благородная фамилия спустилась до низов и сейчас Пирожкова... Что всю интиллегенцию погнобили и дали всем такие фамилии?
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 14:06
В ответ на:
нет, фамилие мое -Пирожкова, девичья мамина - Лебедева, баушкина - Нагорнова, прабабушкина - Суворова.
нет, фамилие мое -Пирожкова, девичья мамина - Лебедева, баушкина - Нагорнова, прабабушкина - Суворова.
Круто! У твоей пробабушки с фамилией Суворова отчество случайно небыло Алесксанровна? Такая благородная фамилия спустилась до низов и сейчас Пирожкова... Что всю интиллегенцию погнобили и дали всем такие фамилии?

NEW 18.12.09 14:44
интересно, как это вы, REDISKIN, по фамилии интиллегентность определили? не знаю, как там у пробабки, лично знакома не была, а я на интеллегентность не претендую. и уж не вам меня клеймить. Вы можете согласиться с моим мнением, или не согласиться и объяснить мне, где я не права, я как не тупой человек, готова прислушаться к вашей интиллегентности, убейте меня фактами. на личности переходить не надо, я вас не оскорбляла.
NEW 18.12.09 15:45
в ответ 14kris03ga 18.12.09 15:36
нет такого слова в нашем с тобой родном языке
и те которые в паранже сидят, не могут противопоставляться тем, которые живут с одной женщиной, по половому признаку. с причендалами или без.
хотя, те которые без оных, наверное могут, занеимением.
тебе понятно хоть, что я тебе сказала?
В ответ на:
мусыльмане
мусыльмане
и те которые в паранже сидят, не могут противопоставляться тем, которые живут с одной женщиной, по половому признаку. с причендалами или без.
хотя, те которые без оных, наверное могут, занеимением.
тебе понятно хоть, что я тебе сказала?
NEW 18.12.09 16:20
зато турок в 3 поколении в Германии считает себя исключительно турком
это удивительно как четко они чувствуют свою национальную пренадлежность
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.12.09 12:14
В ответ на:
потому что родители этих детей себя русскими не считают.
потому что родители этих детей себя русскими не считают.
зато турок в 3 поколении в Германии считает себя исключительно турком

это удивительно как четко они чувствуют свою национальную пренадлежность

NEW 18.12.09 17:29
в ответ Den' 18.12.09 16:49
может быть
мне очень не хочется русских с турками сравнивать. боюсь последсвий((
а вообще мысль проскользнула одна... Я не знаю, где вы жили раньше, в россии ли, может знакомы с таким явлением... помните явление с кавказа, торгующее на рынке и кричащее вам вслед "Дээвушк, а дээвушк, смотри какая пэрсик" и так они и необременили себя произношением, так и не приобрели славянской внешности, так же горды своим происхождением и так же нелюбимы аборигенами... по-моему, параллель с турками налицо)
вы говорите, сохранили специфику, и четко идентифицируют себя, а я говорю, нигде не любят иностранцев, не желающих интегрироваться. Я не защищаю соотечественников, кричащих, что они немцы. Я как была русская, так и помру, и дети мои будут русскими, и их дети. И чем могу и как могу, попытаюсь им привить и язык, и культуру, и православие. Но я, если честно и турков не понимаю, было бы чем гордиться, культуры во многих ни на грош, а образованности и того, недоищешься. Более того, их национальная гордость позволяет им жить на чужой земле, зачастую на деньги налогоплатильщиков, и орать на всех углах, что немцы -- шайссе.
Ну и другой аспект, соседи турки у меня, милейшие люди, он где то на стройке день и ночь пашет, ее из аула привез, судя по их дочке, лет 5 назад. Она дома сидит, делать ей нечего, она мне всегда бахлаву приносит к байраму) по-немецки ни гугу. Ни слова. Даже не понимает. я с ней иногда телек смотрю вместе, так как поговорить я с ней не могу(( она и по-английски никак (ну не выгоню же я ее после бахлавы то) дак я бы сильно удивилась, если бы она себя немкой назвала.

мне очень не хочется русских с турками сравнивать. боюсь последсвий((
а вообще мысль проскользнула одна... Я не знаю, где вы жили раньше, в россии ли, может знакомы с таким явлением... помните явление с кавказа, торгующее на рынке и кричащее вам вслед "Дээвушк, а дээвушк, смотри какая пэрсик" и так они и необременили себя произношением, так и не приобрели славянской внешности, так же горды своим происхождением и так же нелюбимы аборигенами... по-моему, параллель с турками налицо)
вы говорите, сохранили специфику, и четко идентифицируют себя, а я говорю, нигде не любят иностранцев, не желающих интегрироваться. Я не защищаю соотечественников, кричащих, что они немцы. Я как была русская, так и помру, и дети мои будут русскими, и их дети. И чем могу и как могу, попытаюсь им привить и язык, и культуру, и православие. Но я, если честно и турков не понимаю, было бы чем гордиться, культуры во многих ни на грош, а образованности и того, недоищешься. Более того, их национальная гордость позволяет им жить на чужой земле, зачастую на деньги налогоплатильщиков, и орать на всех углах, что немцы -- шайссе.
Ну и другой аспект, соседи турки у меня, милейшие люди, он где то на стройке день и ночь пашет, ее из аула привез, судя по их дочке, лет 5 назад. Она дома сидит, делать ей нечего, она мне всегда бахлаву приносит к байраму) по-немецки ни гугу. Ни слова. Даже не понимает. я с ней иногда телек смотрю вместе, так как поговорить я с ней не могу(( она и по-английски никак (ну не выгоню же я ее после бахлавы то) дак я бы сильно удивилась, если бы она себя немкой назвала.
NEW 18.12.09 17:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.12.09 12:14
а мне кажется, языку просто трудно научить. тем более, если не оба родителя русские, а один, и дома соответственно только на нем. Ну а другие родители боятся наверное, как бы у детей произношение не зацепилось, намучившись сами с "помесью французского с нижегородским".
NEW 18.12.09 17:59
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 17:29
В ответ на:
помните явление с кавказа, торгующее на рынке и кричащее вам вслед "Дээвушк, а дээвушк, смотри какая пэрсик" и так они и необременили себя произношением, так и не приобрели славянской внешности, так же горды своим происхождением и так же нелюбимы аборигенами...
Им это и не нужно было. Они приезжали в Россию на заработки, на Родине у них была семья , дом. Туда они и возвращались ,заработав.помните явление с кавказа, торгующее на рынке и кричащее вам вслед "Дээвушк, а дээвушк, смотри какая пэрсик" и так они и необременили себя произношением, так и не приобрели славянской внешности, так же горды своим происхождением и так же нелюбимы аборигенами...
NEW 18.12.09 18:13
нет, ну сс.... слов нет. в чем дело то? за турком замужем что ли? я ж тебе говорю, не все турки ази, в природе есть и образованые. муж твой к ним относится. Россию в покое оставь, пойди поучись чему нибудь
в ответ 14kris03ga 18.12.09 17:57
В ответ на:
туфта.турки здесь образованние вас,с русским абитуром.
и сравнивать германию и россию где пишут
" бей жидов спасай россию" не стоит.
люди в россии слаборазвиты и все у
кого мозги есть сбегают за границу
туфта.турки здесь образованние вас,с русским абитуром.
и сравнивать германию и россию где пишут
" бей жидов спасай россию" не стоит.
нет, ну сс.... слов нет. в чем дело то? за турком замужем что ли? я ж тебе говорю, не все турки ази, в природе есть и образованые. муж твой к ним относится. Россию в покое оставь, пойди поучись чему нибудь
NEW 18.12.09 18:32
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 17:29
у турков нет традиции штудировать...все правильно
насколько я могу проследить у них 3 вида деетельности: дюнеркебап, аутохендла унд биллих гешефте...
они варятся в своем соку...и супер счастливы
мы умеем приспосабливаться, + открыты другим культурам....в первую очередь потаму что мы хотим вписаться в" новую жизнь")))))
насколько я могу проследить у них 3 вида деетельности: дюнеркебап, аутохендла унд биллих гешефте...
они варятся в своем соку...и супер счастливы
мы умеем приспосабливаться, + открыты другим культурам....в первую очередь потаму что мы хотим вписаться в" новую жизнь")))))
NEW 18.12.09 19:42
может кому и трудно научить, но достаточно и тех у кого другие причины
родители эти - обиженые, считают что им там где они родились чего-то недодали и прививают своим детям отвращение к русскому языку и к русским вообще
причем дети эти по русски понимают, но стыдятся этого
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 17:37
В ответ на:
а мне кажется, языку просто трудно научить. тем более, если не оба родителя русские, а один, и дома соответственно только на нем. Ну а другие родители боятся наверное, как бы у детей произношение не зацепилось, намучившись сами с "помесью французского с нижегородским".
может кому и трудно научить, но достаточно и тех у кого другие причины
родители эти - обиженые, считают что им там где они родились чего-то недодали и прививают своим детям отвращение к русскому языку и к русским вообще
NEW 18.12.09 19:45
в ответ Pampelmusa 18.12.09 19:26
поверите или нет, я ни одного турка с абитуром не знаю. в лучшем случае с аусбильдунгом. кфц механикер. да и девочка эта, которая меня наверное, сравнила с турком, не знает, у нее на бооольшой фирме одни арабы. рабочих часов по-больше хотят, почасовая оплата видимо. абитур делают, что бы в уни идти, отсюда вывод. а кто унии закончил, тот почасовую оплату не получает. у того в фертраге оговорено что и как. у меня оговорено, шеф приходит и просит не перерабатывать
я не претендую ни на что, у меня золотая медаль в школе и красный диплом иняза, тут учу бвл чтоб ему неладно, доучусь скоро, и вырви глаз, не хочу, чтоб меня сравнивали с мифическими турками с абитуром
я не претендую ни на что, у меня золотая медаль в школе и красный диплом иняза, тут учу бвл чтоб ему неладно, доучусь скоро, и вырви глаз, не хочу, чтоб меня сравнивали с мифическими турками с абитуром
NEW 18.12.09 19:49
а я просто завидую. вы как русская за свох не вступились. на слова
глаза закрыли, остальное заметили.
может, за нас русских вступитесь? почему же мы за наших не горой, когда нас так вос хищает это в турках??
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.12.09 19:36
В ответ на:
за это их очень уважаю
за это их очень уважаю
а я просто завидую. вы как русская за свох не вступились. на слова
В ответ на:
люди в россии слаборазвиты
люди в россии слаборазвиты
может, за нас русских вступитесь? почему же мы за наших не горой, когда нас так вос хищает это в турках??
NEW 18.12.09 19:55
Тоже обратил внимание, сколько умных, интеллигентных, креативных и уверенных в себе новых форумчан появилось тут в последние дни.
Если бы они ещё подростковую дурость прекратили писать...
в ответ Кукла Таи 18.12.09 18:08
В ответ на:
жесть
жесть
Тоже обратил внимание, сколько умных, интеллигентных, креативных и уверенных в себе новых форумчан появилось тут в последние дни.
Если бы они ещё подростковую дурость прекратили писать...

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.12.09 19:57
не все. кого не научили, идут на славистику и доучивают. Много знаю таких. Девочка Галя, по русски только понимает, ни говорит и не читает. Упорно ищет чего то на исторической родине каждые каникулы вместе с остальными студентами славистики. вот вам и корни. А немец знакомый Бернт когда в первый узнал, как меня зовут, долго с гордостью рассказывал про свою бабулю Ольгу из россии, кот к сожалению языка не привила, ни маме ни ему.
Я всегда с гордостью говорю, что русская.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.12.09 19:42
В ответ на:
не все. кого не научили, идут на славистику и доучивают. Много знаю таких. Девочка Галя, по русски только понимает, ни говорит и не читает. Упорно ищет чего то на исторической родине каждые каникулы вместе с остальными студентами славистики. вот вам и корни. А немец знакомый Бернт когда в первый узнал, как меня зовут, долго с гордостью рассказывал про свою бабулю Ольгу из россии, кот к сожалению языка не привила, ни маме ни ему.
Я всегда с гордостью говорю, что русская.
NEW 18.12.09 20:00
потому что это чужое мнение до которого мне нет никакого дела
раз
а во вторых это высказывание характеризует прежде всего самого высказывающегося и его слаборазвитый круг общения в Росии
два
В ответ на:
"люди в россии слаборазвиты"
"люди в россии слаборазвиты"
потому что это чужое мнение до которого мне нет никакого дела
раз
а во вторых это высказывание характеризует прежде всего самого высказывающегося и его слаборазвитый круг общения в Росии
два
NEW 18.12.09 21:42
Тема актуальна
Ehemaliger Schüler ersticht Lehrerin in Bremen
Поразил комментарий:Eine Gesamtschullehrerin sagt:
Ich bin Lehrerin an einer Hamburger Gesamtschule und gebe männlichen Jugendlichen mit entsprechendem Migrantionshintergrund keine versetzungsgefärdeden Noten mehr. Und ich kenne eine Menge Kollegen und Kollegen, die das genau so handhaben.
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 19:24
В ответ на:
где уж нам с нашим русским абитуром с турками тягаться?
где уж нам с нашим русским абитуром с турками тягаться?
Тема актуальна

Ehemaliger Schüler ersticht Lehrerin in Bremen
Поразил комментарий:Eine Gesamtschullehrerin sagt:
Ich bin Lehrerin an einer Hamburger Gesamtschule und gebe männlichen Jugendlichen mit entsprechendem Migrantionshintergrund keine versetzungsgefärdeden Noten mehr. Und ich kenne eine Menge Kollegen und Kollegen, die das genau so handhaben.
NEW 18.12.09 23:35
я это уже несколько дней назад заметила
Откуда они все повылазили и с какого перепуга???
Где они раньше были?
в ответ Аффтар 18.12.09 19:55
В ответ на:
обратил внимание, сколько умных, интеллигентных, креативных и уверенных в себе новых форумчан появилось тут в последние дни.
обратил внимание, сколько умных, интеллигентных, креативных и уверенных в себе новых форумчан появилось тут в последние дни.
я это уже несколько дней назад заметила
Откуда они все повылазили и с какого перепуга???

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 18.12.09 23:45
читали читали, дочитались
понимаю, что не надо было
понимаю, что дох надо было
понимаю, что ничго не понимаю. Вижу, что нас никто не любит, выскочек. Типа никто меня не спрашивал. А мне тут нравится, я уже пару мес читаю, пару раз до слез))) ну оч не хотелось навсегда неведимкой оставаться, пришлось вякнуть)) не судите строго
в ответ Кукла Таи 18.12.09 23:35
В ответ на:
читали читали, дочитались
В ответ на:
какого перепуга
какого перепуга
понимаю, что не надо было
В ответ на:
Где они раньше были
Где они раньше были
понимаю, что дох надо было
понимаю, что ничго не понимаю. Вижу, что нас никто не любит, выскочек. Типа никто меня не спрашивал. А мне тут нравится, я уже пару мес читаю, пару раз до слез))) ну оч не хотелось навсегда неведимкой оставаться, пришлось вякнуть)) не судите строго
NEW 19.12.09 00:09
Да-да.. и многомужество..
Дайте женщине право выбора и она другим "женам" все космы повыдергивает..
Это бред, терпеть в своей семье вторую-третью жену, это нарушает саму суть любви двух людей, камерность, сокровенность их отношений...
в ответ margarita.1 16.12.09 15:59
В ответ на:

Дайте женщине право выбора и она другим "женам" все космы повыдергивает..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.12.09 10:02
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 23:45
у4ись дорогая в 4ем расница между русским абитуром и немецким
у меня и тот и другой есть.в русской школе оценки нам ставили
не по знаниям,а по симпатии к одному или другому у4енику
вовсяком слу4ае на4иная с 6 класса.а на гос. экзамене
можно было выбтать диктант или со4инение.все выбрали
диктант так у4ительница, в конце нам помогла про4итала,где все
знаки препинания находятся.в германии этим никто бы
не стал заниматься какой бы симпатии к у4еникам не проявлял у4итель.
на экзамене по истории у4итель мне задал вопрос вроде
хорошо же было при советском союзе,я сказала,4то при
советском союзе не было вообще никакого развития.он
обидился и поставил мне 4.после я поступила в Кемеровский
институт, уж о4ень там много националисто4ек вроде тебя,
которые презерают кавказцев и турков бьют себя кулаком
в грудь и орут 4то они русские и лу4ше всех,а немцы
убийцы и изверги,все не могут никак забыть 2-ю мировую.
а как только появляется возможность повидать
германию,так все несутся сломя голову в такую
ужасную страну извергов.в немецком абитуре
первые 3 семестра пишеш письменные работы
оценивают по пунктам т.е сколько правильных в конце
подшитывают и ставят оценку.после 3-го семестра
можно выбирать лястунгкурс и по каким
предметам будеш писать письменные работы.
остальные предметы должен принимать
у4астие в кругу по одной теме или по другой,если
не принимаеш у4астие,то и полу4аеш соответствующею
оценку т.е 5.а в Уни.ессен.столько тур4анок в плато4ках
и без и разных других мусыльманских национальностей
просто не пере4есть.и если ты этого не видиш,то
ты в шары, дорогая долбишся.
так,4то не нужно рассказывать байки,4то я в россии
общалась с нецевилизованнымы дамами,если такие националисто4ки
в институте сидят,то я себе и представить не могу,4то
в окраинах творится.
у меня и тот и другой есть.в русской школе оценки нам ставили
не по знаниям,а по симпатии к одному или другому у4енику
вовсяком слу4ае на4иная с 6 класса.а на гос. экзамене
можно было выбтать диктант или со4инение.все выбрали
диктант так у4ительница, в конце нам помогла про4итала,где все
знаки препинания находятся.в германии этим никто бы
не стал заниматься какой бы симпатии к у4еникам не проявлял у4итель.
обидился и поставил мне 4.после я поступила в Кемеровский
институт, уж о4ень там много националисто4ек вроде тебя,
которые презерают кавказцев и турков бьют себя кулаком
в грудь и орут 4то они русские и лу4ше всех,а немцы
убийцы и изверги,все не могут никак забыть 2-ю мировую.
а как только появляется возможность повидать
германию,так все несутся сломя голову в такую
ужасную страну извергов.в немецком абитуре
оценивают по пунктам т.е сколько правильных в конце
подшитывают и ставят оценку.после 3-го семестра
можно выбирать лястунгкурс и по каким
предметам будеш писать письменные работы.
остальные предметы должен принимать
у4астие в кругу по одной теме или по другой,если
не принимаеш у4астие,то и полу4аеш соответствующею
оценку т.е 5.а в Уни.ессен.столько тур4анок в плато4ках
и без и разных других мусыльманских национальностей
просто не пере4есть.и если ты этого не видиш,то
ты в шары, дорогая долбишся.
так,4то не нужно рассказывать байки,4то я в россии
общалась с нецевилизованнымы дамами,если такие националисто4ки
в институте сидят,то я себе и представить не могу,4то
в окраинах творится.
NEW 19.12.09 10:40
а вы уверены, что он обиделся?
В ответ на:
обидился и поставил мне 4.
обидился и поставил мне 4.
а вы уверены, что он обиделся?
NEW 19.12.09 11:05
в ответ Frankrurt Sour 18.12.09 23:45
хорошо , что новые лица появляются 
я только за
просто интересно почему именно сейчас,(когда клоны стали сдаватъся ) в такой коротки срок столъко новых появилось.
Подозрительно

я только за

просто интересно почему именно сейчас,(когда клоны стали сдаватъся ) в такой коротки срок столъко новых появилось.
Подозрительно

NEW 19.12.09 11:09
Манифест эгоистки !
Надо дать всем женщинам возможность рожать детей и иметь иные радости брака (секс и т. п.) !
Разумно устроено общество может быть только так . В этом и заключается смысл фразы
Эгоизм затмевает Вам разум !
Ужас ! Вот она европейская катастрофа во всей красе !!!
в ответ kleinerfuchs 19.12.09 00:09
В ответ на:
Дайте женщине право выбора и она другим "женам" все космы повыдергивает.. Это бред
Дайте женщине право выбора и она другим "женам" все космы повыдергивает.. Это бред
Манифест эгоистки !
Надо дать всем женщинам возможность рожать детей и иметь иные радости брака (секс и т. п.) !
Разумно устроено общество может быть только так . В этом и заключается смысл фразы
В ответ на:
Эгоизм затмевает Вам разум !

NEW 19.12.09 11:13
в ответ margarita.1 19.12.09 11:09
Дорогая Маргарита, я думаю, многие присоединятся к моей просьбе - мы все крайне заинтригованы! Покажи уже свою зашитую! 
Как известно из классики агитпропа, агитация должна быть наглядной!

Формулa любви

NEW 19.12.09 11:15
в ответ _krapivka_ 19.12.09 11:13
Я уже не один раз просила - жадничает. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.12.09 11:20
в ответ 14kris03ga 19.12.09 10:45
я не хочу вас разочарововать. О культурном развитии СССР могу с вами поспорить в любое удобное вам время в новой ветке. Так же как и о плюсах и минусах русского образования в сравнении с немецким. О турецком спорить не могу, не имею опыта, могу поспорить о наличии оного у турков. только прошу вас, перестаньте вы клеймить людей. Я -- националисточка, учитель -- коммунист, а люди выросшие и получивше образование в СССР -- получется, недоразвитые?
а себя как характеризуете?
а себя как характеризуете?
NEW 19.12.09 11:27
в ответ Юленька2006 19.12.09 11:15
NEW 19.12.09 11:27
в ответ Коровин 19.12.09 11:15
NEW 19.12.09 11:33
в ответ Аффтар 19.12.09 11:28
NEW 19.12.09 11:34
в ответ Коровин 19.12.09 11:25
Вот Вы уже и заметались как Лиса ! И отвечаете уклончиво !
Здоровое исламское общество даст Вам булыжником по затылку ! И блудливых дамочек тоже забьёт камнями .
Думаете почему я сижу на камне ? Потому что я - это символ женственности и справеливого исламского женского мироустройства !!!
И поделом вам ...
Здоровое исламское общество даст Вам булыжником по затылку ! И блудливых дамочек тоже забьёт камнями .
Думаете почему я сижу на камне ? Потому что я - это символ женственности и справеливого исламского женского мироустройства !!!
И поделом вам ...

NEW 19.12.09 11:34
в ответ Коровин 19.12.09 11:29
рационализатор, ёмаё
а прикинь, если приладить к ладошкам и пяточкам липучки? по потолку можно будет ходить, как муха! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 11:36
в ответ _krapivka_ 19.12.09 11:27
И правильно боится - растянем же красотищу на аватарки-то... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 11:40
в ответ Аффтар 19.12.09 11:36
NEW 19.12.09 11:41
в ответ Юленька2006 19.12.09 11:36
будем к хорошеньким мальчикам с таким козырем в рукаве подъезжать... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 11:41
в ответ Аффтар 19.12.09 11:38
NEW 19.12.09 11:44
в ответ _krapivka_ 19.12.09 11:41
Пустые мечты - зажала она фоточку-то... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 11:50
в ответ margarita.1 19.12.09 11:48
Я не только духом слаба, я еще и другими частями себя некрепка! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 12:08
в ответ margarita.1 19.12.09 12:02
Почему в будущем? Я и сейчас, лукаво выглядывая из-под паранджи, печатаю! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 13:11
есть такое понятие - Таинство Брака.. а многоженство - это легализованная групповушка.
в ответ margarita.1 19.12.09 11:09
В ответ на:
Манифест эгоистки !
Манифест эгоистки !
есть такое понятие - Таинство Брака.. а многоженство - это легализованная групповушка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.12.09 14:35
незнаю...
я про клонов не тебя лично имела ввиду , а в общем.
не стоит благодарности
в ответ Frankrurt Sour 19.12.09 11:24
В ответ на:
а на клона кого я похожу??
а на клона кого я похожу??
незнаю...
я про клонов не тебя лично имела ввиду , а в общем.
В ответ на:
спасибо за моральную поддержку)))
спасибо за моральную поддержку)))
не стоит благодарности

NEW 19.12.09 14:37
а может действительно бывают любители этого, первая жена уже старенькая, сил мало, трахать муж ее уже давно не трахает, бегает по молодым, а так хоть помощь дома будет?!
из БСП: "когда я была любимой женой, наш господин каждый день приходил, и даже кого-то бииил (мечтательно так)!" (с)
в ответ kleinerfuchs 19.12.09 13:11
В ответ на:
а многоженство - это легализованная групповушка.
а многоженство - это легализованная групповушка.
а может действительно бывают любители этого, первая жена уже старенькая, сил мало, трахать муж ее уже давно не трахает, бегает по молодым, а так хоть помощь дома будет?!

NEW 19.12.09 14:38
в ответ _krapivka_ 19.12.09 11:41
NEW 19.12.09 14:39
гос экзамены в при советском союзе успели сдать ,а колхозов уже в то время не было ?
это как так?
я вот даже пионеркой не успела стать
, но мне болъше лет , чем вам на фото.
или это не ваше фото?
в ответ 14kris03ga 19.12.09 11:28
В ответ на:
нет.колхоза в мое время уже нет.
нет.колхоза в мое время уже нет.
гос экзамены в при советском союзе успели сдать ,а колхозов уже в то время не было ?
это как так?
я вот даже пионеркой не успела стать

или это не ваше фото?
NEW 19.12.09 14:46
колхоз - это было обалденно.
я, хотя и "молодой человек", но побывал. спасибо партии и богу.
в ответ Кукла Таи 19.12.09 14:39
колхоз - это было обалденно.
я, хотя и "молодой человек", но побывал. спасибо партии и богу.
NEW 19.12.09 14:59
в ответ kleinerfuchs 19.12.09 13:11
Таинство брака переживает каждая жена по очереди , как только закрывается дверь спальни .
В принципе то же самое , что и вы с каждым очередным любовником. ( "вы" в данном случае - "женщины" ,
ничего личного
)
В принципе то же самое , что и вы с каждым очередным любовником. ( "вы" в данном случае - "женщины" ,
ничего личного

NEW 19.12.09 15:04
в ответ Кукла Таи 19.12.09 14:39
тут вообще история запутаная.
четко прослеживаются 6 классов общей образовательной, где
эт где это в школах госы? госы в ВУЗах, в школе -- выпускные. (Это в какой школе на выпускных -- диктант? посте 4 класса при переходе из начальной в старшие классы? )) так как у нее в школе госы были, никакая это не школа, просьба засчитать за первую вышку.
абитур она сказала в россии получила. Как всем известно абитур -- это школа + 2 курса росс ВУЗа (очно) <-- вторая вышка.
Кукла Таи, то есть -- гений, после 6 классов 5 высших, это тебе не в пупе грязным пальцем....
пс а при ссср она имхо не училась. иначе результат ликбеза был бы налицо.
четко прослеживаются 6 классов общей образовательной, где
В ответ на:
на гос. экзамене... можно было выбтать диктант или со4инение
на гос. экзамене... можно было выбтать диктант или со4инение
эт где это в школах госы? госы в ВУЗах, в школе -- выпускные. (Это в какой школе на выпускных -- диктант? посте 4 класса при переходе из начальной в старшие классы? )) так как у нее в школе госы были, никакая это не школа, просьба засчитать за первую вышку.
абитур она сказала в россии получила. Как всем известно абитур -- это школа + 2 курса росс ВУЗа (очно) <-- вторая вышка.
В ответ на:
при советском союзе не было вообще никакого развития после я поступила в Кемеровский
институт
<-- третья вышка. при советском союзе не было вообще никакого развития после я поступила в Кемеровский
институт
В ответ
на:
в немецком абитуре
в гимназии семестры сразу пошли <-- итого, вышка номер 4. в немецком абитуре
В ответ на:
в Уни.ессен
вышка номер 5. в Уни.ессен
Кукла Таи, то есть -- гений, после 6 классов 5 высших, это тебе не в пупе грязным пальцем....
пс а при ссср она имхо не училась. иначе результат ликбеза был бы налицо.
NEW 19.12.09 15:09
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн .
В европе огромное количество бездетных и малодетных женщин . Это неразумно , поэтому в европу
и приходит ислам .
в ответ OlgaOst 19.12.09 14:19
В ответ на:
И это надо провернуть исключительно через многоженство?
И это надо провернуть исключительно через многоженство?
В России женщин на 10 млн. больше чем мужчин . Так происходит в любом обществе после войн .
В европе огромное количество бездетных и малодетных женщин . Это неразумно , поэтому в европу
и приходит ислам .
NEW 19.12.09 15:19
в ответ Кукла Таи 19.12.09 15:11
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=vituel&Number=6667156&Sea...
вот тут же все написано. три года назад было.... невероятно, но факт
вот тут же все написано. три года назад было.... невероятно, но факт
NEW 19.12.09 15:19
в ответ margarita.1 19.12.09 15:09
Послушайте, неравенство в количестве мужчин и женщин было всегда и с возрастом это только усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...Вы уж извините, но если женщина очень сильно захочет иметь дитя, то это осуществимо - существуют банки спермы...(это как крайний случай...)
NEW 19.12.09 15:20
в ответ 14kris03ga 19.12.09 10:02
Насчёт оценок по симпатии учителя к ученику/ученице:
Уважаемая, а в Германии неужели по другому, чем в Союзе?
Здесь то же самое, у учителей не редко бывают любимчики, которым оценки завышают, и наоборот, к кому-то появляется непонятная антипатия, что оценки снижают под какими-то выдуманными предлогами. я не мало людей знаю, которые по одному и тому-же предмету у одного учителя 5 имели, а другого 1.
Так что оценки в зависимости от отношения с учителями имеют место везде.
Уважаемая, а в Германии неужели по другому, чем в Союзе?
Здесь то же самое, у учителей не редко бывают любимчики, которым оценки завышают, и наоборот, к кому-то появляется непонятная антипатия, что оценки снижают под какими-то выдуманными предлогами. я не мало людей знаю, которые по одному и тому-же предмету у одного учителя 5 имели, а другого 1.
Так что оценки в зависимости от отношения с учителями имеют место везде.
NEW 19.12.09 15:35
я этот вопрос уже несколько раз задавал, но так вразумительного ответа и не получил!
мне до сих пор непонятно какая цель всех этих веток? чтобы мы наконец проявили активность? в чем?
пс: неужели в войне с чечьней погибло столкько русских солдат, что женщин теперь на 10 млн больше?
откуда такие данные?
вообщем, чем больше читаю эти ветки, тем больше возникает вопросов
в ответ Кукла Таи 19.12.09 15:06
В ответ на:
Вы издеваетесь или вы действительно приняли мусульманство?
тока честно!
Вы издеваетесь или вы действительно приняли мусульманство?
тока честно!
я этот вопрос уже несколько раз задавал, но так вразумительного ответа и не получил!

мне до сих пор непонятно какая цель всех этих веток? чтобы мы наконец проявили активность? в чем?
пс: неужели в войне с чечьней погибло столкько русских солдат, что женщин теперь на 10 млн больше?
откуда такие данные?

вообщем, чем больше читаю эти ветки, тем больше возникает вопросов

NEW 19.12.09 15:37
Они воспроизводят в лучшем случае такую же малодетность , а любое общество от этого погибает .
Чтобы общество просто выжило каждая женщина должна родить минимум 3-х детей , а реально 4-х,
так как определённый процент женщин бесплоден и надо рожать и " за того парня" ...
Ещё более сложно обеспечить женщине - одиночке воспитание нормальных детей - дети должны вырастать
и воспитываться только в окружении отца и матери и большого числа родственников .
Банки спермы и "быки -производители" , приходящие иногда по ночам - это в данном случае и есть такой бред .
По этим простым причинам и вырождается сейчас европа и в Израиле происходит демографический захват
страны арабской частью общества .
Альтернативы исламу нет .
в ответ OlgaOst 19.12.09 15:19
В ответ на:
усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...
усугубляется...Малодетные или бездетные сами планируют свою жизнь...
Они воспроизводят в лучшем случае такую же малодетность , а любое общество от этого погибает .
Чтобы общество просто выжило каждая женщина должна родить минимум 3-х детей , а реально 4-х,
так как определённый процент женщин бесплоден и надо рожать и " за того парня" ...
Ещё более сложно обеспечить женщине - одиночке воспитание нормальных детей - дети должны вырастать
и воспитываться только в окружении отца и матери и большого числа родственников .
Банки спермы и "быки -производители" , приходящие иногда по ночам - это в данном случае и есть такой бред .
По этим простым причинам и вырождается сейчас европа и в Израиле происходит демографический захват
страны арабской частью общества .
Альтернативы исламу нет .
NEW 19.12.09 16:02
в ответ margarita.1 19.12.09 15:37
А вы слышали когда-нибудь о проблемы перенаселения планеты? Сейчас не времена библии и корана, когда куча свободных, диких неосвоенных територий была, и при перенаселении можно просто колонизировать другую територию.
Кто виноват в нехватке всевозможных ресурсов в мире? Прежде всего глубоковерующие фанатичные мусульмане, а так-же индусы, христиане и ортодоксальные евреи, которые плодятся со скоростью тараканов, не думая о том, что когда-нибудь при таком росте населения будет страшная нехватка продовольствия, воды, жилплощади, энергии, и т.д. и т.п.. Уже сейчас это наблюдается, а в будущем с вашими замашками иметъ по 10-20 детей...
.
Кто виноват в нехватке всевозможных ресурсов в мире? Прежде всего глубоковерующие фанатичные мусульмане, а так-же индусы, христиане и ортодоксальные евреи, которые плодятся со скоростью тараканов, не думая о том, что когда-нибудь при таком росте населения будет страшная нехватка продовольствия, воды, жилплощади, энергии, и т.д. и т.п.. Уже сейчас это наблюдается, а в будущем с вашими замашками иметъ по 10-20 детей...

NEW 19.12.09 16:08
Маришкин, любовь моя-я-я
, в каких смертных грехах ты меня обвиняешь?
в ответ Pampelmusa 18.12.09 19:02
В ответ на:
Фигассе заявки! "Jedem das Seine"?
Фигассе заявки! "Jedem das Seine"?
Маришкин, любовь моя-я-я

NEW 19.12.09 16:09
в ответ margarita.1 19.12.09 15:37
должна....никто никому не должен...это личное дело каждого...
Вы так ратуете за мусульманские принципы планирования семьи..
Я не вижу ничего хорошего в этом (имхо)...Ну растет там куча мала детей и что? Что эти дети видят кроме мамы-папы-родственников? Ничего...Но для них это нормально, ментальность такая, понимаете? А у нас другая: я хочу чтобы мой ребенок игрался хорошими игрушками, чтобы у него было все необходимое, чтобы он смог учиться там где захочет, а не где придется, и так далее - список большой на самом деле...
Мусульманские семьи вижу каждый день....ну ничего симпатичного, все очень чуждое мне...
Вы так ратуете за мусульманские принципы планирования семьи..
Я не вижу ничего хорошего в этом (имхо)...Ну растет там куча мала детей и что? Что эти дети видят кроме мамы-папы-родственников? Ничего...Но для них это нормально, ментальность такая, понимаете? А у нас другая: я хочу чтобы мой ребенок игрался хорошими игрушками, чтобы у него было все необходимое, чтобы он смог учиться там где захочет, а не где придется, и так далее - список большой на самом деле...
Мусульманские семьи вижу каждый день....ну ничего симпатичного, все очень чуждое мне...
NEW 19.12.09 16:36
Ага, а евреи детей в жертву приносят. Каким сплетням верить?
Боже мой, до каких глупостей люди доходят из ненависти.
в ответ OlgaOst 19.12.09 16:17
В ответ на:
нащщщет извращенцев...Вы себе даже не представляете что мусульмане вытворяют....половой акт с осликом - милая детская шалость...
нащщщет извращенцев...Вы себе даже не представляете что мусульмане вытворяют....половой акт с осликом - милая детская шалость...

"Everybody Lies" (с)
NEW 19.12.09 16:41 
Это первая страница одного из последних номеров газеты БИЛЬД и это намного большее извращение
чем половой акт с осликом .
В европе этим извращением занимаются десятки миллионов людей и поэтому вымирают ...
Для таких масштабов извращений в исламе просто осликов не хватит.
в ответ OlgaOst 19.12.09 16:17

Это первая страница одного из последних номеров газеты БИЛЬД и это намного большее извращение
В европе этим извращением занимаются десятки миллионов людей и поэтому вымирают ...
NEW 19.12.09 16:44
в ответ Аффтар 19.12.09 16:36
Постепенно в теме про многожепство и до зоофилии добрались! Обожаю ФЛ! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 16:55
в ответ Аффтар 19.12.09 16:47
Удивлена, что еще не добрались! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 16:58
мне кажется , что бегемотик на камушке , пытается развести нас , причем по полной, а некоторые ведутъся
на самом деле она жутко ненавидит мусульман и мусулъманство в целом- это стопудово
.
может у нее терапия такая одер зо вас...
в ответ F... 19.12.09 15:35
В ответ на:
мне кажется , что бегемотик на камушке , пытается развести нас , причем по полной, а некоторые ведутъся
на самом деле она жутко ненавидит мусульман и мусулъманство в целом- это стопудово

может у нее терапия такая одер зо вас...
NEW 19.12.09 17:05
в ответ Аффтар 19.12.09 16:57
Ды не за что закрывать - ветка пышет любовью! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:09
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:06
Так и хочется фонариком подсветить! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:10
в ответ Аффтар 19.12.09 17:08
Умеют же некоторые так тонко чувствовать... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:17
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:11
Это бита??? Я думала, что это нечто для утех диковинных... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:18
в ответ Аффтар 19.12.09 17:12
Не вынырнуть нам из бездуховности проклятущей... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:22
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:19
NEW 19.12.09 17:25
в ответ Аффтар 19.12.09 17:23
Поди Ожегова да Даля штудируют, дабы припечатать нас словом покрепче... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:29
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:26
В своих извращениях я не разбираю конфессий! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:31
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:28
Если честно, то здорово смахивает на явление подозрительного существа в общественной уборной пораженным обывателям! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:32
в ответ Аффтар 19.12.09 17:29
Шибко развращенные мы... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:38
NEW 19.12.09 17:42
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:37
У меня с ними полнейшая гармония! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:47
в ответ Аффтар 19.12.09 17:38
Немного благости нам не повредит... 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:48
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:40
Хм... А теперь и вовсе не пойми что, прошедшее сквозь мясорубку! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 17:58
в ответ Кукла Таи 19.12.09 17:55
Жестока ты со мной, а я...

Формулa любви

NEW 19.12.09 18:05
в ответ Кукла Таи 19.12.09 18:03
Ты слишком критична! Немедленно возлюби моего пушистика! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 20:41
в ответ margarita.1 19.12.09 20:34
А разве мы покидали барашков? Экои мы жестокие! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 21:13
в ответ margarita.1 19.12.09 21:09
Уважаю оптимистов! 

Формулa любви

NEW 19.12.09 23:22
в ответ Аффтар 19.12.09 16:36
В ответ на:
Во что верить это исключительно твое личное дело...Ненависть? О чем ты? Я нигде такого не писала...Любви я к ним не испытываю, это правда...Но и не ненавижу.... Ага, а евреи детей в жертву приносят. Каким сплетням верить?
NEW 19.12.09 23:29
в ответ margarita.1 19.12.09 16:41
В ответ на:
т.е. зоофилия более симпатична?...Это первая страница одного из последних номеров газеты БИЛЬД и это намного большее извращение
NEW 20.12.09 00:06
в ответ OlgaOst 19.12.09 23:29
NEW 20.12.09 05:06
я школу закон4ила в 96-м году
в Кемеровском институте я студирывала 5
семестров.Колхозы м.б. и были,но я их с роду
не видала,всю жизнь жила в городах.
о возрасте 4еловека не судят по картинкам,а
спрашивают.4то касается симпатии у4ителей
у4еникам,то такой симпатии как в русской
школе нет в германии.я два слова по английски
связать не могла в школе,а у меня в аттестате 5.
и не только у меня.
в Кемеровском институте я студирывала 5
семестров.Колхозы м.б. и были,но я их с роду
не видала,всю жизнь жила в городах.
о возрасте 4еловека не судят по картинкам,а
спрашивают.4то касается симпатии у4ителей
у4еникам,то такой симпатии как в русской
школе нет в германии.я два слова по английски
связать не могла в школе,а у меня в аттестате 5.
и не только у меня.
NEW 20.12.09 08:10
Не..., ну разве что по согласию обоих сторон
http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtml
В ответ на:
т.е. зоофилия более симпатична?...
т.е. зоофилия более симпатична?...
Не..., ну разве что по согласию обоих сторон

http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtml
NEW 20.12.09 12:14
Ужос
Вот это половые гиганты, респект!
Меня бы от силы на трех жен хватило, учитывая что я в самом расцвете половых сил
Но что дальше с этими многочисленными жонами делать в 30 а то и в 40 ? Они неудовлетворенные ведь если на части не разорвут то занудят до смерти?
В ответ на:
У всех пророков и послаников бога много жен. Начиная с Ибрагима (Хажар и Сара), Сулеиман(Саламон) 9 жен, до Мухамеда(9 жен).
Ужос
Вот это половые гиганты, респект!
Меня бы от силы на трех жен хватило, учитывая что я в самом расцвете половых сил
Но что дальше с этими многочисленными жонами делать в 30 а то и в 40 ? Они неудовлетворенные ведь если на части не разорвут то занудят до смерти?
NEW 20.12.09 15:29
в ответ SMKira 20.12.09 08:10
NEW 20.12.09 17:32
в ответ margarita.1 20.12.09 16:44
Я. Все я. Просто Юленька всемогущая! 

Формулa любви

NEW 20.12.09 17:45
в ответ Kamenska 20.12.09 17:43
Ну не могу я отказать хорошему человеку! 

Формулa любви

NEW 20.12.09 17:46
в ответ 14kris03ga 20.12.09 17:33
NEW 20.12.09 17:48
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14926637&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915545&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915605&Board=sieunder
Что же такое женское обрезание:
Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки
зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве
мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью
лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной".
Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие.
К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915545&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14915605&Board=sieunder
Что же такое женское обрезание:
Как известно, существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки
зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского
клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве
мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью
лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной".
Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от
решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие.
К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm
NEW 20.12.09 17:48
в ответ tormosilka 20.12.09 17:47
Что есть - то есть! 

Формулa любви

NEW 20.12.09 18:18
Да, зоофилия намного более симпатична !
Потому что она не врывается в область "интимного" в природе человека . От частого
употребления этой области , как в этом примере с БИЛЬД , область интимного и в отдельном человеке и в обществе
исчезает , её просто не стало в европе .
И то что было задумано как сложный механизизм допуска индивида и возбуждения и последующего размножения
вдруг превращается химеру , в механическое действие, просто в получение удовольствия .
Повращалась вокруг шеста , повращалась вокруг ещё чего-то .
И всё .
Это конец .
Потому что она не врывается в область "интимного" в природе человека . От частого
употребления этой области , как в этом примере с БИЛЬД , область интимного и в отдельном человеке и в обществе
И то что было задумано как сложный механизизм допуска индивида и возбуждения и последующего размножения
вдруг превращается химеру , в механическое действие, просто в получение удовольствия .
И всё .
Это конец .
NEW 20.12.09 18:35
Это с какой стати закрыть тему ?
Тема только начинается , как и грядущее торжество ислама ...
Но , как говорил знаменитый Остап, " Киса, мы чужие на этом празднике жизни ... "
Вы это , наверное , хотели сказать ?
Тема только начинается , как и грядущее торжество ислама ...
Но , как говорил знаменитый Остап, " Киса, мы чужие на этом празднике жизни ... "
Вы это , наверное , хотели сказать ?

NEW 20.12.09 20:22
я ж не поленилась, взяла калькулятор и посчитала, что школу вы закончили в в 13 лет экстерном и Кемеровский институт вас тут же принял с распростертыми объятьями.... так что ли?
в ответ 14kris03ga 20.12.09 05:06
В ответ на:
В ответ wuppy 1/12/06 21:47
Hallo,j uschus BWL mne 23 u menj est sin.
В ответ wuppy 1/12/06 21:47
Hallo,j uschus BWL mne 23 u menj est sin.
В ответ на:
я ж не поленилась, взяла калькулятор и посчитала, что школу вы закончили в в 13 лет экстерном и Кемеровский институт вас тут же принял с распростертыми объятьями.... так что ли?
NEW 21.12.09 02:51
в ответ 14kris03ga 21.12.09 02:03
не люблю, когда врут. ведь по вам же видно, что грамотность нулевая, познания в медицине и истории на нуле, в возрасте вы себе явно прибавили, потому как у вас не было причин врать в другом месте, зато здесь появилась.
ну так и сказали бы, что в россии в школе недоучились, перехали сюда в "хрупком возрасте", по-русски писать разучились, многие слова забыли и про русский абитур насочиняли. Так мы бы вами и гордились, что вы на родном пытаетесь еще переписываться, сохранить его, пусть и с ошибками. А, пардон, утверждая, что у вас в россии школа закончена и 2,5 курса Вуза с такой то письменной речью и кругозором, сами напрашиваетесь на недоверие. У нас-то не как в Германии, что бы в уни учиться, не достаточно только выпускные из школы, где вас все так любили, что за красивые глаза ставили. надо еще и вступительные сдать в уни, и, как известно, что бы вы ни учили, сочинения на 6 часов (для провеки грамотности и познаний в русской литературе) никак не избежать (было, по крайней мере, когда вы якобы поступали). И как же это вы его написали?? вы, наверное, профу понравились с первого взгляда, и он вам посатвил 4, совершенно вас не зная.
Да и русская школа это вам не узконаправленность. Это инстанция, дающая знания во ВСЕХ областях. Так же как и ВУЗ. Надо мной до сих пор здесь охреневают, откуда в дипломе по лингвистике 5 лет педагогики и психологии, математика и информатика, позволяющая в яве проги писать, и общая анатомия. Так не рассказывайте, плз, что вы историю и медецину не учили, что вы "забыли" в каком году Союз развалился и это в 30 то лет, (не хочу просто про то как муню зашивают, вспоминать...) мне лет меньше, я и то помню какая заварушка была. И никогда не поверю, что русский у вас такой ломаный в 30 лет, после русской школы и института. А то вообще усомнюсь, что уни Ессен вас как бвл студентку знает... не удержусь, спрошу еще что-нибудь, что бы удостовериться.
ну так и сказали бы, что в россии в школе недоучились, перехали сюда в "хрупком возрасте", по-русски писать разучились, многие слова забыли и про русский абитур насочиняли. Так мы бы вами и гордились, что вы на родном пытаетесь еще переписываться, сохранить его, пусть и с ошибками. А, пардон, утверждая, что у вас в россии школа закончена и 2,5 курса Вуза с такой то письменной речью и кругозором, сами напрашиваетесь на недоверие. У нас-то не как в Германии, что бы в уни учиться, не достаточно только выпускные из школы, где вас все так любили, что за красивые глаза ставили. надо еще и вступительные сдать в уни, и, как известно, что бы вы ни учили, сочинения на 6 часов (для провеки грамотности и познаний в русской литературе) никак не избежать (было, по крайней мере, когда вы якобы поступали). И как же это вы его написали?? вы, наверное, профу понравились с первого взгляда, и он вам посатвил 4, совершенно вас не зная.
Да и русская школа это вам не узконаправленность. Это инстанция, дающая знания во ВСЕХ областях. Так же как и ВУЗ. Надо мной до сих пор здесь охреневают, откуда в дипломе по лингвистике 5 лет педагогики и психологии, математика и информатика, позволяющая в яве проги писать, и общая анатомия. Так не рассказывайте, плз, что вы историю и медецину не учили, что вы "забыли" в каком году Союз развалился и это в 30 то лет, (не хочу просто про то как муню зашивают, вспоминать...) мне лет меньше, я и то помню какая заварушка была. И никогда не поверю, что русский у вас такой ломаный в 30 лет, после русской школы и института. А то вообще усомнюсь, что уни Ессен вас как бвл студентку знает... не удержусь, спрошу еще что-нибудь, что бы удостовериться.
NEW 21.12.09 09:36
в ответ margarita.1 20.12.09 18:35
В ответ на:
Это с какой стати закрыть тему ?
Да потому что тошниловка сплошная...Если они сами,добровольно (как ты пишешь) везут своих дочерей для совершения этой "операции", то какого рожна мы должны вторую неделю читать всю эту байду,к которой даже картинки прилагаются время от времени.Это с какой стати закрыть тему ?
NEW 21.12.09 13:17
в ответ margarita.1 20.12.09 18:35
А почему вы до сих пор не в Иране или в какой-нибудь другой стране победившего ислама? Для справки: в наших широтах ислам не пройдет, по очень простой причине-холодно у нас здесь...а шуб на всех жен и детей не напасешь, а в Африке что...тряпку одел и ходи весь год, отопление не нужно...опять же по Корану алкоголь в запрете и свинина, не пойдет, ибо опять же, особенности у нас такие, короче...не наша это религия, по этому поводу еще князь Владимир в свое время все сказал.Далее, а как вы относитесь, например к женскому обрезанию? Ведь, что удивительно, сея языческая традиция только в исламе и прижилась...а сами здесь про какое-то удовлетворение мусульманок в постели говорите...А вы знаете, сколько гомосексуалистов в исламских странах? Там ведь
женщины -то до свадьбы ни-ни...а на свадьбу еще накопить нужно, так вот они до 35 лет и страдают там, а может и не страдают, если хороший друг подвернется...про алкоголь...вот что станно, алкоголь нельзя, зато можно наркоту...и вот еще, а каким таким словом можно назвать практику женидьбы 40-летнего мужчины на 8-9 летних девочках?
NEW 21.12.09 13:32
ты меня детка национализмом не обидишь, ничего плохого в нем не вижу. ты мне на вопросы ответь а не словопонось. ты со мной поспорить взялась, примеры из жизни приводишь? то, что мы не в реале общаемся, еще не значит, что примеры такие же не реальные должны быть. я тебя переубедить и не пытаюсь, я вообще считаю, что это бесполезно. я считаю, что брешешь ты не краснея, а как только перестанешь, тогда и поговорим
в ответ 14kris03ga 21.12.09 13:07
В ответ на:
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы
ты меня детка национализмом не обидишь, ничего плохого в нем не вижу. ты мне на вопросы ответь а не словопонось. ты со мной поспорить взялась, примеры из жизни приводишь? то, что мы не в реале общаемся, еще не значит, что примеры такие же не реальные должны быть. я тебя переубедить и не пытаюсь, я вообще считаю, что это бесполезно. я считаю, что брешешь ты не краснея, а как только перестанешь, тогда и поговорим
NEW 21.12.09 16:05
в ответ 2000sergej 21.12.09 15:42
Ага...как-будто в мусульманских странах мужика дадут, как только захочется
Ислам в таких делах вообще мало в чем поможет, мало того, что отрезать могут кое-что,что потом уже вообще ничего не захочется,потом автор весьма привлекательная женщина, любой кавказский мусульманский мужчина не отказался бы скрасить досуг уж точно, а таких и на просторах РФ полно
А вообще, чем-то все-таки мусульманские мужчины женщин привлекают, что наших, что европеек, сколько раз наблюдала, вроде смотреть-то не на что, худой какой-то, маленький, а у немок аж глаза горят, и быстрей его в номера

А вообще, чем-то все-таки мусульманские мужчины женщин привлекают, что наших, что европеек, сколько раз наблюдала, вроде смотреть-то не на что, худой какой-то, маленький, а у немок аж глаза горят, и быстрей его в номера

NEW 21.12.09 17:22
в ответ Frankrurt Sour 21.12.09 16:59
NEW 21.12.09 19:59
в ответ tormosilka 21.12.09 17:22
,,.....как мусульмане обхаживают европейских женщин. по крайней мере имидж у них такой точно есть. ухаживать когда надо они могут. европейцы конечно тоже могут но только многие просто ленивы....,,.ну да обхаживают,пока не добьются своего,если и недобьюся,всё равно считают уже своей вещью и попробуйте потом сделать шаг в другую сторону,не рады будете,что с этим.........связались,немк.,конечно от них балдеют,потому что,больше ни никто,кроме мусул.,не балдеет,от них..........
NEW 21.12.09 23:22

В ответ на:
Да, зоофилия намного более симпатична !
Потому что она не врывается в область "интимного" в природе человека .
ой...а из какой же это области? Да, зоофилия намного более симпатична !
Потому что она не врывается в область "интимного" в природе человека .
В ответ на:
От частого
Лично у Вас исчезла область интимного всвязи с публикацией в Бильде? Нравы не те, согласна, но область существует, не волнуйтесь...От частого

В ответ на:
ага...типа раньше совершенно не хотели получать
удовольствие....исключительно для продолжения рода...сказки всё это...И то что было задумано как сложный механизизм допуска индивида и возбуждения и последующего размножения
В ответ на:
И всё .
Это конец .
А стриптизерши чем не угодили?Повращалась вокруг шеста , повращалась вокруг ещё чего-то .
И всё .
Это конец .

NEW 22.12.09 06:02
в ответ редискин 21.12.09 13:39
Света, не обращай внимание на эту националистку. Ты что правда в Кемерово жила? Я этот город хорошо знаю...
----------
да.в сибири до сих пор помню,мы бегали там в дублёнках,а когда сильный мороз
в валенках.редко там болела,а здесь от сырости постоянно простываю.
как говорил всеми нами любимый "мороз и солнце,день 4удесный".
----------
да.в сибири до сих пор помню,мы бегали там в дублёнках,а когда сильный мороз
в валенках.редко там болела,а здесь от сырости постоянно простываю.
как говорил всеми нами любимый "мороз и солнце,день 4удесный".
NEW 22.12.09 06:19
в ответ Frankrurt Sour 22.12.09 02:29
ну а как меня зовут,если ты так мной сильно интересуешся,можно
было просто спросить,а не ковыряться в моей анкете и в моём
е-маил.если ты в нацизме ни4его плохого не видиш,то
тогда я умываю руки.нацизм был в германии в 30-40-е
годы,а от куда ты похоже это наблюдается сей4ас.
было просто спросить,а не ковыряться в моей анкете и в моём
е-маил.если ты в нацизме ни4его плохого не видиш,то
тогда я умываю руки.нацизм был в германии в 30-40-е
годы,а от куда ты похоже это наблюдается сей4ас.
NEW 22.12.09 13:36
Разницы в этих понятиях никакой, Света...одни запрещенны, как приверженцы идеологии третьего рейха...а другие как евреи официально легализованы, даже через библию доказывающую ценность своей рассы как высшей
в ответ Frankrurt Sour 22.12.09 13:22
В ответ на:
НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ - разные вещи, Халя
НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ - разные вещи, Халя
Разницы в этих понятиях никакой, Света...одни запрещенны, как приверженцы идеологии третьего рейха...а другие как евреи официально легализованы, даже через библию доказывающую ценность своей рассы как высшей

NEW 22.12.09 13:47
в ответ редискин 22.12.09 13:36
редискин, вижу Гитлера читали? Про Nationalsozialismus все то знаете. Так не поленитись прочитать где нибудь про национализм, да хотя бы у меня повыше....
я не считаю, что у меня крайняя форма национализма, кот можно прировнять к нацизму. Тем более я не в России живу, и не ору на территории родины -- Россия- россиянам. Я в германии живу, и все что я пока утверждала, что турки по образованию русским уступают и среди них больше азис, чем среди наших. что им сложнее интегрироваться и что нашим легче. На чем мой нацизм основывается?? на делении на наших и своих? Извиняйте, трудно назвать турка своим.
вы меня обидели, потрудитесь пожалуйста ответить, где на ваш взгляд у меня нацисткие наклонности, и в чем моя личная форма национализма напоминает вам нацизм??
я не считаю, что у меня крайняя форма национализма, кот можно прировнять к нацизму. Тем более я не в России живу, и не ору на территории родины -- Россия- россиянам. Я в германии живу, и все что я пока утверждала, что турки по образованию русским уступают и среди них больше азис, чем среди наших. что им сложнее интегрироваться и что нашим легче. На чем мой нацизм основывается?? на делении на наших и своих? Извиняйте, трудно назвать турка своим.
вы меня обидели, потрудитесь пожалуйста ответить, где на ваш взгляд у меня нацисткие наклонности, и в чем моя личная форма национализма напоминает вам нацизм??
NEW 22.12.09 14:15
Выши нацисткие наклонности проявляются в следущем...
Вы с русской фамилией Пирожкова пытаетесь судить о турках, которые вам мешают...а они как никак Германию построили после войны?
Если Вы Пирожкова, то что Вы здесь делаете на просторах Германии?...у Вас корней немецких нет даже!
Ваше образование российское здесь никому не нужно.
Кого же Вы называете своим? Немцев? Вы для них так же Наташка русская.
в ответ Frankrurt Sour 22.12.09 13:47
В ответ на:
вы меня обидели, потрудитесь пожалуйста ответить, где на ваш взгляд у меня нацисткие наклонности, и в чем моя личная форма национализма напоминает вам нацизм
вы меня обидели, потрудитесь пожалуйста ответить, где на ваш взгляд у меня нацисткие наклонности, и в чем моя личная форма национализма напоминает вам нацизм
Выши нацисткие наклонности проявляются в следущем...
Вы с русской фамилией Пирожкова пытаетесь судить о турках, которые вам мешают...а они как никак Германию построили после войны?
Если Вы Пирожкова, то что Вы здесь делаете на просторах Германии?...у Вас корней немецких нет даже!
Ваше образование российское здесь никому не нужно.
В ответ на:
На чем мой нацизм основывается?? на делении на наших и своих?
На чем мой нацизм основывается?? на делении на наших и своих?
Кого же Вы называете своим? Немцев? Вы для них так же Наташка русская.
NEW 22.12.09 15:58
цитируйте мои слова "долой турков из германии" -- будем дальше разговаривать. не найдете, ну что ж обчиатлись, значит, я такого не говорила. Не о турках я судила, а об их "культурной развитости и образованности". ИЛИ по-вашему, на стройку в германию турецкие академики ехали?
так вы прежде чем орать, что я националистка/нацистка, сами то поняли за какую национальность я тут вообще выступаю? Какая нахер война и немцы? опять обчитались, зато горластый, мля. Мы немцев не трогали, пардонте, спор шел о высококультурности турков и недоразвитости русских, особенно тех, кот в союзе родились. Турки тут как оказалось, все академикер, а русские -- такие как Галя. немцы седня не у дел.
да, как была русской так и помру, устала повторять. ко мне еще ни один немец с пренебрежением не отнесся. не вижу проблемы в глазах немцев быть русской.
Вы мое образование не трожте) я горжусь не тем, что оно в германии кому то нужно, а тем, что оно мне было дано и позволяет мне утверждать, что я не безграмотный человек и чего-то там знаю. А если мне надо признаное немецкое образование, то я его в германии и получу, что же тут не ясного? или по-вашему, лучше о нем забыть, начать на стройке работать и турецкий учить, что бы не выделяться из общей массы?
ну и че дальше? я тут за свой счет нахожусь, сама учусь, сама работаю, ни цента еще ни от кого не получила. это по-вашему хуже, чем быть немцем по крови и сидеть на социале?
в ответ редискин 22.12.09 14:15
В ответ на:
судить о турках, которые вам мешают...а они как никак Германию построили после войны
судить о турках, которые вам мешают...а они как никак Германию построили после войны
цитируйте мои слова "долой турков из германии" -- будем дальше разговаривать. не найдете, ну что ж обчиатлись, значит, я такого не говорила. Не о турках я судила, а об их "культурной развитости и образованности". ИЛИ по-вашему, на стройку в германию турецкие академики ехали?
В ответ на:
Кого же Вы называете своим? Немцев?
Кого же Вы называете своим? Немцев?
так вы прежде чем орать, что я националистка/нацистка, сами то поняли за какую национальность я тут вообще выступаю? Какая нахер война и немцы? опять обчитались, зато горластый, мля. Мы немцев не трогали, пардонте, спор шел о высококультурности турков и недоразвитости русских, особенно тех, кот в союзе родились. Турки тут как оказалось, все академикер, а русские -- такие как Галя. немцы седня не у дел.
В ответ на:
Вы для них так же Наташка русска
Вы для них так же Наташка русска
да, как была русской так и помру, устала повторять. ко мне еще ни один немец с пренебрежением не отнесся. не вижу проблемы в глазах немцев быть русской.
В ответ на:
Ваше образование российское здесь никому не нужно
Ваше образование российское здесь никому не нужно
Вы мое образование не трожте) я горжусь не тем, что оно в германии кому то нужно, а тем, что оно мне было дано и позволяет мне утверждать, что я не безграмотный человек и чего-то там знаю. А если мне надо признаное немецкое образование, то я его в германии и получу, что же тут не ясного? или по-вашему, лучше о нем забыть, начать на стройке работать и турецкий учить, что бы не выделяться из общей массы?
В ответ на:
у Вас корней немецких нет даже
у Вас корней немецких нет даже
ну и че дальше? я тут за свой счет нахожусь, сама учусь, сама работаю, ни цента еще ни от кого не получила. это по-вашему хуже, чем быть немцем по крови и сидеть на социале?
NEW 22.12.09 16:38
Все Ваши заявления, не стоят гроша ломанного. Вы проснитесь и увидете, что в Германии например с филологическим образованием своих безработных хватает. Между прочим с высшим образованием самый большой процент безработных
Естессно такая высокомерная фифа будет сидеть на социале и вспоминать,
какая она умная....Вот только тряпочку тебе придется в руки взять и полы подтирать! Вы не из того контингента, которые в германии нужны...программисты из Индии, проститутки с Украины и т.п.
в ответ Frankrurt Sour 22.12.09 15:58
В ответ на:
Все Ваши заявления, не стоят гроша ломанного. Вы проснитесь и увидете, что в Германии например с филологическим образованием своих безработных хватает. Между прочим с высшим образованием самый большой процент безработных

NEW 22.12.09 20:39
в ответ meri10 22.12.09 20:16
Ну он ведь всего-то озвучил распространенный стереотип. А почему Вы так волнуетесь?
Формулa любви

NEW 22.12.09 21:37
в ответ _krapivka_ 22.12.09 20:39
я с украины,а ваши стереотипы,смешно слушать,украина-страна маленькая,если и приехало,,их,,то незначительная часть,в отличие от петебуржских и мсковских,а что,есть проблемы???? места рабочие поотберали? спрос-руководит рынком!что поделать...???? если на украинок спрос больше!
NEW 22.12.09 23:42
Проблема в том, что в той же Турции по статистике самый большой процент проституток из Украины. В Германии так же, в любом борделе сидят одни украинки. Московские или питербуржские делают лишь пальцы веером как
Frankrurt Sour
Я даже не спорю что украинки симпатичные девушки и спрос на них всегда есть, пусть будет это Турция или Германия.
[/small]
В ответ на:
я с украины,а ваши стереотипы,смешно слушать,украина-страна маленькая,если и приехало,,их,,то незначительная часть,в отличие от петебуржских и мсковских,а что,есть проблемы????
я с украины,а ваши стереотипы,смешно слушать,украина-страна маленькая,если и приехало,,их,,то незначительная часть,в отличие от петебуржских и мсковских,а что,есть проблемы????
Проблема в том, что в той же Турции по статистике самый большой процент проституток из Украины. В Германии так же, в любом борделе сидят одни украинки. Московские или питербуржские делают лишь пальцы веером как

В ответ на:
места рабочие поотберали? спрос-руководит рынком!что поделать...???? если на украинок спрос больше!
места рабочие поотберали? спрос-руководит рынком!что поделать...???? если на украинок спрос больше!
Я даже не спорю что украинки симпатичные девушки и спрос на них всегда есть, пусть будет это Турция или Германия.
[/small]
NEW 23.12.09 03:02
в ответ редискин 22.12.09 16:38
я вообще-то бвл учу. на социале сидеть не буду, не боись, мне его никто не даст. Полы мыть? ничего зазорного тут не вижу, но пока нет необходимости.. а так спасибо, конечно, что на личности не переходим, а доказываем, что я нацистка. Аргументов нету, начинаем оскорблять, пральна? Гроссе клаппе унд нищтс дахинтер.