Вход на сайт
про жизнь.....
NEW 13.02.04 08:21
в ответ elena1972 10.02.04 15:03
А я знаю универсальный рецепт....По крайней мере для мужчины, который хочет расстаться со мной.
Измениться, перестать быть тем самым Единственным..Если бы я на месте мужчины захотела расстаться с девушкай, не причиняя ей боли, то попыталась бы убедить е╦, что я не то что ей нужно.
Но так, чтоб она не заметила...ну..вот не знаю как обьяснить
Иницятива расставания должна в итоге исходить от не╦..чтоб она не чувствовала себя брошенной...
Но я не мужчина и судить мне конечно сложно.
А ещ╦ хотела добавить к первой части Вашего сообщения, что если женщина стала скучна и не интересна, то это почти всегда только е╦ вина. В женщине должна быть загадка. Шикарная фраза.... Мужчина должен добиваться нас всегда. Тогда мы и останемся желанными... Так мне каааца.
Измениться, перестать быть тем самым Единственным..Если бы я на месте мужчины захотела расстаться с девушкай, не причиняя ей боли, то попыталась бы убедить е╦, что я не то что ей нужно.
Но так, чтоб она не заметила...ну..вот не знаю как обьяснить
Иницятива расставания должна в итоге исходить от не╦..чтоб она не чувствовала себя брошенной...
Но я не мужчина и судить мне конечно сложно.
А ещ╦ хотела добавить к первой части Вашего сообщения, что если женщина стала скучна и не интересна, то это почти всегда только е╦ вина. В женщине должна быть загадка. Шикарная фраза.... Мужчина должен добиваться нас всегда. Тогда мы и останемся желанными... Так мне каааца.
NEW 13.02.04 09:50
в ответ germany-kotik 13.02.04 08:21
Как ситуацию я рассматривала как раз те отношения между мужчинами и женщинами, которые не приводят к пониманию, что вот она та самая единственная, и не ставят своей целью создание счастливой пары. Просто, я пыталась понять стремление мужчины к смене подруг, хотя подруга не совсем подходящее для этого слово.... А в такой ситуации, когда мужчина пытается "влюбить" женщину в себя вряд ли можно говорить об ее инициативе расставания.
И еще, а как Вы себе представляется загадку в женщине?
И еще, а как Вы себе представляется загадку в женщине?
NEW 13.02.04 20:56
в ответ shishbich 13.02.04 08:41
Ну лично мне "не лениво".
И никто не говорил о каждом дне и после работы, тпгда это приетстся..
Ну бывают же у нас выходные... детей к бабуше с дедушкой и весь день провести в постели, с чулками ли со стрептизом ли уже выбор каждой...
Можно...
Можно и в город какой-нибудь сьездить, романтические прогулки, да мало ли есть способов провести день необычно...
Но это мо╦ личное мнение...возможно оно и ошибочное, но уж проверенное точно.
И никто не говорил о каждом дне и после работы, тпгда это приетстся..
Ну бывают же у нас выходные... детей к бабуше с дедушкой и весь день провести в постели, с чулками ли со стрептизом ли уже выбор каждой...
Можно...
Можно и в город какой-нибудь сьездить, романтические прогулки, да мало ли есть способов провести день необычно...
Но это мо╦ личное мнение...возможно оно и ошибочное, но уж проверенное точно.
13.02.04 21:04
в ответ elena1972 13.02.04 09:50
Загадка это та самая изюминка.
ну...словами это обьяснить сложно...
Наверное не надо при первой встрече всю свопи поднаготную на стол выкладывать...
да и при последующих тоже...ему должно быть со мнойвсегда интересно, пусть он открывает всегда что-то новое...
я не могу это обьяснить, но у меня получаестя
Только не надо путать, я не имею в виду ходить вс╦ время при макияже и на каблуках.
И ещ╦ мне кажется, что мужчине нужно давать повод немного поревновать. Конечно же не флиртовать со всеми у него на глазах...Но пусть он видеть, что он не единственный кому я нравлюсь... Пусть будем вс╦ время "на стороже".
Получилось как-то сумбурно, но понятней обьяснить что я имею в виду не получается.
ну...словами это обьяснить сложно...
Наверное не надо при первой встрече всю свопи поднаготную на стол выкладывать...
да и при последующих тоже...ему должно быть со мнойвсегда интересно, пусть он открывает всегда что-то новое...
я не могу это обьяснить, но у меня получаестя
Только не надо путать, я не имею в виду ходить вс╦ время при макияже и на каблуках.
И ещ╦ мне кажется, что мужчине нужно давать повод немного поревновать. Конечно же не флиртовать со всеми у него на глазах...Но пусть он видеть, что он не единственный кому я нравлюсь... Пусть будем вс╦ время "на стороже".
Получилось как-то сумбурно, но понятней обьяснить что я имею в виду не получается.
NEW 13.02.04 23:57
в ответ elena1972 13.02.04 09:50
Просто, я пыталась понять стремление мужчины к смене подруг, хотя подруга не совсем подходящее для этого слово....
----------Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.

----------Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.