Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 15.12.09 20:45
в ответ margarita.1 15.12.09 20:42
Я не верю, что такая достойная женщина как Вы, будет нас учить чему-то, не попробовав сама. Ждем-с. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.12.09 21:00
Достойные мусульманки не сидят в цетре европы и не разглагольствуют об обрезании.Они сидят в цетре исламской страны на улице с протянутой рукой и маленькими детьми,называются отвергнутые.И проходящие мимо мужчины отпихивают брезгливо всё это сборище ногами.За какую то провинность и вышвырнули на голодную смерть.А то что мы видим больше похоже на панты.
В ответ на:
Я не верю, что такая достойная женщина как Вы, будет нас учить чему-то, не попробовав сама. Ждем-с.
Достойные мусульманки не сидят в цетре европы и не разглагольствуют об обрезании.Они сидят в цетре исламской страны на улице с протянутой рукой и маленькими детьми,называются отвергнутые.И проходящие мимо мужчины отпихивают брезгливо всё это сборище ногами.За какую то провинность и вышвырнули на голодную смерть.А то что мы видим больше похоже на панты.
NEW 15.12.09 21:00
в ответ margarita.1 15.12.09 20:57
Казань - брала, а европейскую цивилизацию - пальцем не трогала! Вот те крест! 

Формулa любви

NEW 15.12.09 21:04
в ответ без ника0 15.12.09 21:00
То что мы видим - это не понты, это робкие первые шаги начинающего тролля. Ничаво - еще заматереет! 

Формулa любви

NEW 15.12.09 21:09
в ответ margarita.1 15.12.09 21:05
Помилуйте, голубушка! Разве же я хоть раз Вам перечила? Я, напротив, выражаю Вам полный одобрям-с! Я уже и клитор себе отчикала, платочек прикупила, сижу, не телебенькая, суженого жду, который браслетами да намордником одарит. Я ли не достойная ученица??? 

Формулa любви

NEW 15.12.09 21:25
в ответ Марьванна. 15.12.09 21:24
Блин, кажется, я таки попалась! 

Формулa любви