Вход на сайт
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 15.12.09 18:02
Не ищите. Делайте. Зашивайте. Одевайте. Пытайтесь.
Здесь-то Вы зачем?
Думаю, не у всех мусульман еще комплект из четырех жен. Так что "ищите - и обрящете"...
в ответ margarita.1 15.12.09 15:45
В ответ на:
Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
Не ищите. Делайте. Зашивайте. Одевайте. Пытайтесь.

Здесь-то Вы зачем?
Думаю, не у всех мусульман еще комплект из четырех жен. Так что "ищите - и обрящете"...

NEW 15.12.09 18:05
в ответ DBOPHiK 15.12.09 16:57
где в Kоране написано, что женьщины должны носить платок ,так же как и женское обрезание - это традиции, как и много чего другого и не надо традиции к вере приравнивать и вообще советую фильм посмотреть , классика,с Eнтони Kвин ,о том, каким ислам должен быть - в наше время - это только породия на ислам, так же , как католизм с педофилами - кординалами и православство с миллионами аббортов и проституцией.верующим быть очень тяжело не зависимо от религии, так, что в следующий раз, когда вас спросят - верующий вы или нет , хорошо подумайте и вспомните о своих всех грехах и ответ прийдёт сам. истинноверующих на свете единицы.это я обобщила, к вам лично это не относиться.
http://video.google.de/videoplay?docid=-562397439563566511# правда качество ху....
http://video.google.de/videoplay?docid=-562397439563566511# правда качество ху....
NEW 15.12.09 18:06
в ответ Кукла Таи 15.12.09 17:42
Мусуманство переживает кризис, и именно из-за так называемых исламских террористов, которые к религии ислам отношения не имеют. Когда ислам в 11-12 веке был передовой религией, и и эта цивилизация изобретала алгебру, она была самой открытой религией. Крестноносцы резали друг друга, мусульмани были совершенно равны между собой в исповедании. А сейчас эти деятели из всяких бригад мщения ненавидят не только жидов и крестоносцев, но и тех кто исповедует ислам не так как они сами.
NEW 15.12.09 18:10
Вот! Золотые слова
в ответ Emira0 15.12.09 18:05
В ответ на:
где в Kоране написано, что женьщины должны носить платок ,так же как и женское обрезание - это традиции, как и много чего другого и не надо традиции к вере приравнивать
где в Kоране написано, что женьщины должны носить платок ,так же как и женское обрезание - это традиции, как и много чего другого и не надо традиции к вере приравнивать
Вот! Золотые слова
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.12.09 18:10
в ответ glaffkom 15.12.09 18:06
Ты их защищаешь только потому, что у тебя нет клитора... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.12.09 18:11
И опять же, золотые слова. Ветка в надежных руках - я домой

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.12.09 18:15
в ответ glaffkom 15.12.09 18:13
Их обычно на вес продают в местах массовых брачных обрядов мусульман - сбывают по дешевке за ненадобностью! 

Формулa любви

NEW 15.12.09 18:18
в ответ glaffkom 15.12.09 18:16
NEW 15.12.09 18:22
в ответ glaffkom 15.12.09 18:20
Блин, меня чуть не понесло в кулинарные изыски! 

Формулa любви

15.12.09 18:29
в ответ glaffkom 15.12.09 18:26
Вроде и поела недавно, но уж шибко аппетитная тема! 

Формулa любви

NEW 15.12.09 18:33
в ответ glaffkom 15.12.09 18:32
"Клиторочки слегкаобжаренные в грибном соусе. Без консервантов" 

Формулa любви

NEW 15.12.09 18:33
Какой гадкий мир мы дарим нашим детям и каждый это понимает, но ни в одном глазу ни капли совести как будто так и надо.
Мы крестим своих детей то в ислам, то в коммунизм, то в католицизм, то в иудаизм. Зачем всё это нужно?! Зачем нужны религиозные войны?!
А что если подарить мир с полноценными, добрыми и мудрыми, равноправными, культурными взаимоотношениями, полный заботы, внимания и доброты?
Ведь мир это мы. Мир состоит из каждого из нас и от того как мы себя ведём зависит какой он будет.
Мы крестим своих детей то в ислам, то в коммунизм, то в католицизм, то в иудаизм. Зачем всё это нужно?! Зачем нужны религиозные войны?!
А что если подарить мир с полноценными, добрыми и мудрыми, равноправными, культурными взаимоотношениями, полный заботы, внимания и доброты?
Ведь мир это мы. Мир состоит из каждого из нас и от того как мы себя ведём зависит какой он будет.
NEW 15.12.09 18:41
на самом деле алгебру придумали индусы в 5 веке, а мусульмане просто усовершенствовали 8 веков позже. в то время они и многие изобретения греков усовершенствовали. а терроризм это только вершина айсберга. имхо.
В ответ на:
Мусуманство переживает кризис, и именно из-за так называемых исламских террористов, которые к религии ислам отношения не имеют. Когда ислам в 11-12 веке был передовой религией, и и эта цивилизация изобретала алгебру, она была самой открытой религией. Крестноносцы резали друг друга, мусульмани были совершенно равны между собой в исповедании. А сейчас эти деятели из всяких бригад мщения ненавидят не только жидов и крестоносцев, но и тех кто исповедует ислам не так как они сами.
на самом деле алгебру придумали индусы в 5 веке, а мусульмане просто усовершенствовали 8 веков позже. в то время они и многие изобретения греков усовершенствовали. а терроризм это только вершина айсберга. имхо.