Login
Стать хорошей женой мусульманину !
NEW 15.12.09 15:45
Антипатия к исламу - это расизм, нечего даже размышлять . И расизм проник прямо в сердце Германию. Мне нравится ислам и арабская культура.
Чем? И в обычном разговоре и в теоретической дискуссию, я понимаю, насколько некритично и слепо мы выступаем против
ислама и арабов . Вместо того чтобы искать и выявлять ошибки в самом себе, для нас всегда "другие" виноваты, поскольку в противном случае мы
будем вынуждены поставить под сомнение и своё поведение, и свою политику , и изменения в экономике и т. п. А мы этого не хотим . Поскольку
мы предпочитаем идти легким путем. Абсурдные теории заговора среди мусульман нам милее . Это является серьезной проблемой для
мусульман. Ничего не изменится в мире , даже если Израиль исчезнет с карты мира , ведь жизнь продолжится , просто одна цивилизация
сменит другую . Противится этому и вести себя вразрез с мировыми тенденциями по моему мнению, неправильно, антипатия к
исламу - это расизм. Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
Что включает в себя это сложное понятие ?
Чем? И в обычном разговоре и в теоретической дискуссию, я понимаю, насколько некритично и слепо мы выступаем против
ислама и арабов . Вместо того чтобы искать и выявлять ошибки в самом себе, для нас всегда "другие" виноваты, поскольку в противном случае мы
будем вынуждены поставить под сомнение и своё поведение, и свою политику , и изменения в экономике и т. п. А мы этого не хотим . Поскольку
мы предпочитаем идти легким путем. Абсурдные теории заговора среди мусульман нам милее . Это является серьезной проблемой для
мусульман. Ничего не изменится в мире , даже если Израиль исчезнет с карты мира , ведь жизнь продолжится , просто одна цивилизация
сменит другую . Противится этому и вести себя вразрез с мировыми тенденциями по моему мнению, неправильно, антипатия к
исламу - это расизм. Моя точка зрения - не надо искать лёгких путей в жизни , надо делать женское обрезание , зашивать промежность ,
одевать платок на голову и пытаться стать хорошей женой мусульманину .
Что включает в себя это сложное понятие ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 15.12.09 15:47
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:45
NEW 15.12.09 15:49
in Antwort Старая знакомая 15.12.09 15:47
NEW 15.12.09 15:49
Есть сведения, что мусульманин предпочтет Вам белую ослицу! Немедленно к пластическому хирургу! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 15.12.09 15:50
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:49
NEW 15.12.09 15:53
in Antwort _krapivka_ 15.12.09 15:49
Десятки миллионов женщин уже сделали себе обрезание и гордятся , что после этого они
стали настоящими женщинами.
NEW 15.12.09 15:53
Вы так и не написали чем? Так чем же именно вам нравится ислам? Давайте с этого начнем, а то разговор какой-то беспредметный
В ответ на:
Антипатия к исламу - это расизм, нечего даже размышлять . И расизм проник прямо в сердце Германию. Мне нравится ислам и арабская культура.
ислама и арабов .
ислама и арабов .
Вы так и не написали чем? Так чем же именно вам нравится ислам? Давайте с этого начнем, а то разговор какой-то беспредметный
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 15.12.09 15:55
А вы себе сделали обрезание? Вот так, по честному?
И что такое стать настоящей женщиной?
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:53
В ответ на:
Десятки миллионов женщин уже сделали себе обрезание и гордятся , что после этого они
А вы себе сделали обрезание? Вот так, по честному?
Liebesformel

15.12.09 15:55
in Antwort DBOPHiK 15.12.09 15:53
Как чем? Женским обрезанием)))
Признаться что ты мазохистка - это вроде как-то неприлично, а тут высокие идеалы и всё путём)))
Любое извращение нужно уметь красиво оформить))
Признаться что ты мазохистка - это вроде как-то неприлично, а тут высокие идеалы и всё путём)))
Любое извращение нужно уметь красиво оформить))
NEW 15.12.09 15:56
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:53
Ну сделайте себе и успокойтесь
чё на весь форум-то свой гондурас чесать 

Формулa любви

NEW 15.12.09 15:57
in Antwort DBOPHiK 15.12.09 15:53
Тем что ислам - это и образ жизни и вера победителей . Женщины всегда голосуют за победителей , а
не за побеждённых .
не за побеждённых .
NEW 15.12.09 15:58
in Antwort Старая знакомая 15.12.09 15:55
Женское обрезание практикуется только в некоторых мусульманских странах, да и ислам очень разный бывает. Я не уверен, что хозяйка ветки много о нем знает.
Liebesformel

NEW 15.12.09 15:59
размышлять всегда надо, это во первых. во вторых ислам это религия, тоесть антипатия к исламу не может быть расизмом по определению.
My memory of you is better than you.
NEW 15.12.09 16:00
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:57
хехе ну ну. сколько раз маленький израиль бил арабов и прочих абизян с автоматами? вот тебе и вера победителей 

My memory of you is better than you.
NEW 15.12.09 16:02
Стать хорошей женой и матерью , нарожав мужу много детей ! Это и есть - настоящая женщина .
Для этого можно сделать и обрезание и платок носить на голове .
in Antwort DBOPHiK 15.12.09 15:55
В ответ на:
Стать хорошей женой и матерью , нарожав мужу много детей ! Это и есть - настоящая женщина .
Для этого можно сделать и обрезание и платок носить на голове .
NEW 15.12.09 16:02
in Antwort dunkelfalke 15.12.09 16:00
это недорогая провокация
на самом деле, жэнщина кустарными способами пытается зародить в нас неприязнь к исламу.

Формулa любви

NEW 15.12.09 16:03
У нас, здесь, на этой теме дальше пустого сотрясания воздуха так и не пойдет? Тогда остается предположить, что на самом деле сказать Вам нЕчего.
in Antwort margarita.1 15.12.09 15:57
В ответ на:
Тем что ислам - это и образ жизни и вера победителей . Женщины всегда голосуют за победителей , а
не за побеждённых .
не за побеждённых .
У нас, здесь, на этой теме дальше пустого сотрясания воздуха так и не пойдет? Тогда остается предположить, что на самом деле сказать Вам нЕчего.
Liebesformel

NEW 15.12.09 16:04
in Antwort _krapivka_ 15.12.09 16:02
NEW 15.12.09 16:06
in Antwort dunkelfalke 15.12.09 16:00
Израиль здесь просто, как пример неудачной цивилизации... Исчезает вся европа. Наверное это слово
надо начинать писать теперь с маленькой буквы .
надо начинать писать теперь с маленькой буквы .
NEW 15.12.09 16:08
in Antwort _krapivka_ 15.12.09 16:02