Вход на сайт
так что, будем факты моей подлости выкладывать?
NEW 14.12.09 15:16
в ответ Нигилист 14.12.09 15:06
Придурок балаганный, какого хрена ты пи@дишь тут, что ни слово, то базар. Я тебе ничего предъявлял, а ты метешь языком как я метлой, нелево и направо. Из всей хрени, что ты обо мне написал, покажи хоть одну. Ты зазвизделся малыш по всем направлениям. 
Давай, покажи, где я тебе сказал, что ты не мужчина.. А? Или сейчас жопой юлить начнешь?
Давай, покажи, где я тебе сказал, что ты не мужчина.. А? Или сейчас жопой юлить начнешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.12.09 15:17
в ответ kleinerfuchs 14.12.09 15:11
Если ты такая правильная, то есть хотя бы совесть перед хозяйки группы Белкой. Что этот старичек Дворник тебя попросил ник ему дать и себя повеселить...это не правильно...там женщины могли писать чисто о своем, а ты ради своего любимца их подставила...Шутка, это если я здесь под женским ником пишу...а что ты сделала с ником Ниваляска....это ваша подлость тебя и дворника
14.12.09 15:19
Опять мене видно бан за твои оскорбления, богом избранный
в ответ DBOPHiK 14.12.09 15:16
В ответ на:
Придурок балаганный, какого хрена ты пи@дишь тут, что ни слово, то базар. Я тебе ничего предъявлял, а ты метешь языком как я метлой, нелево и направо. Из всей хрени, что ты обо мне написал, покажи хоть одну. Ты зазвизделся малыш по всем направлениям.
Опять мене видно бан за твои оскорбления, богом избранный
NEW 14.12.09 15:25
в ответ Нигилист 14.12.09 15:19
Ты мне на богоизбранных не вали, а отвечай. Есть что народу предъявить, кроме базара пустого? Не бойся, чего тебя банить? Так, пальчиком погрозят и все.
NEW 14.12.09 15:30
в ответ kleinerfuchs 14.12.09 15:22
А что же это если не подлость? Ты с Дворником договорись что такое подлость, а что нет! Ты хоть понимаешь, что ты вошла в группу женщин и тебе доверяли другие женщины! Мужика, интересующемся прокладками там быть не должно, хоть тобой любимого!
NEW 14.12.09 15:40
в ответ Dr.Muetze 14.12.09 15:29
Думаешь пусть трындит дальше?
NEW 14.12.09 15:41
в ответ Нигилист 14.12.09 15:34
Кого ты можешь обидеть? Окстись чудо. Так что, есть что показать людям? Что ты от ответа уходишь? Очко?
NEW 14.12.09 15:45
в ответ Dr.Muetze 14.12.09 15:43
NEW 14.12.09 15:49
Да мне не нужно твоих понтов! Егорка, вот скажи кто кроме тебя бы открыл группу "Курятник"? Ты там хотел себя главным петушком считать и даже вполне мою нормальную тему удалил
Я после этого лишь понял, что ты там среди баб как сыр в масле)))) Тот же Дворник на тебя похож и с помощью Лисы хитро зашел в женскую группу))))))
в ответ Dr.Muetze 14.12.09 15:39
В ответ на:
Не льсти себе. Тебе только кажется, что ты кого-то обижаешь. Все, что ты можешь, это только вызвать раздражение. Те, кто тебя чуть дольше знают, воспринимают тебя не иначе как обезьяну в клетке
Не льсти себе. Тебе только кажется, что ты кого-то обижаешь. Все, что ты можешь, это только вызвать раздражение. Те, кто тебя чуть дольше знают, воспринимают тебя не иначе как обезьяну в клетке
Да мне не нужно твоих понтов! Егорка, вот скажи кто кроме тебя бы открыл группу "Курятник"? Ты там хотел себя главным петушком считать и даже вполне мою нормальную тему удалил