Вход на сайт
так что, будем факты моей подлости выкладывать?
NEW 14.12.09 13:50
а зачем под женскими-то?
а что сложне себе признаться, что возможно тебе на ж. ветках интересно
мне кажется, в этом нет ничего страшного,и не надо искать этому объяснения, типо
в ответ Нигилист 14.12.09 13:46
В ответ на:
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме..
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме..
а зачем под женскими-то?
а что сложне себе признаться, что возможно тебе на ж. ветках интересно
мне кажется, в этом нет ничего страшного,и не надо искать этому объяснения, типо
В ответ на:
ради прикола
ради прикола
NEW 14.12.09 13:57
Мне выяснять ничего неохото! Я вижу Дворника, прикрывающегося своей национальностью как щитом...Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
в ответ vonRandow 14.12.09 13:45
В ответ на:
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
Мне выяснять ничего неохото! Я вижу Дворника, прикрывающегося своей национальностью как щитом...Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
NEW 14.12.09 13:58
Кстати, нынче модное слово "моббинг" происходит от английского слова mob (толпа). И подразумевает травлю человека со стороны нескольких людей. Если речь идет только о Коровине, причем здесь моббинг?
в ответ lav-sl 14.12.09 13:47
В ответ на:
никакого моббинга я за ним ( Коровин) не замечаю
никакого моббинга я за ним ( Коровин) не замечаю
Кстати, нынче модное слово "моббинг" происходит от английского слова mob (толпа). И подразумевает травлю человека со стороны нескольких людей. Если речь идет только о Коровине, причем здесь моббинг?
Слава Україні
NEW 14.12.09 13:59
в ответ Нигилист 14.12.09 13:57
Отвяжись, худая жисть, привяжись хорошая 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.12.09 14:05
в ответ DBOPHiK 14.12.09 13:59
Странно, что когда тебе против отвечаешь, то по твоим словам я евреям завидую и у меня жизнь нехорошая
Дворничек, а по моему ты в клоаке, если по мужски не хочешь признатся что в женской группе был и интересовался там всем....
Давай дальше играй здесь старого ДонЖуана!
NEW 14.12.09 14:07
в ответ Нигилист 14.12.09 14:05
NEW 14.12.09 14:09
Точно, здесь никакого моббинга нет и быть не может.
А если есть моббинг то скорей всего со стороны тех, кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
в ответ Dr.Muetze 14.12.09 13:58
В ответ на:
А если есть моббинг то скорей всего со стороны тех, кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
NEW 14.12.09 14:10
ты действительно считаешь это за козыри???
мне кажется здесь главный козырь это язык
и если эти девушки молодые и неопытные не могут противостоять хамству, то им прийдется этому научиться и сами они в этом виноваты, что не научились
потом выгоняется тот, кто хочет быть выгнаным
может этим деушкам этот фороум и не нужен,.......... тоже кстати один из вариантов
я вообще не знаю здесь людей и их особенностей
тебе тоже не советую рыться в этом
в ответ Нигилист 14.12.09 13:57
В ответ на:
.Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
.Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
и если эти девушки молодые и неопытные не могут противостоять хамству, то им прийдется этому научиться и сами они в этом виноваты, что не научились
может этим деушкам этот фороум и не нужен,.......... тоже кстати один из вариантов
NEW 14.12.09 14:10
я тоже так думаю
как хочу так и верчу
возмем пример из правил форума:
что подразумеваетсяпод этими словами?
негативное и позитивное обсуждение?
у меня был пример:
я сказала, что мне чел. не нравиться
это обсуждение????, я считаю, что нет
а кто-то мне возразил, что мол чел. очень хороший(на мой взгляд это обсуждение, но несет в себе позитивную жилку, но это не делает эти свова необсуждением? )
В ответ на:
кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
я тоже так думаю
как хочу так и верчу
возмем пример из правил форума:
В ответ на:
обсуждение личностей оппонентов;
запрещаетсяобсуждение личностей оппонентов;
что подразумеваетсяпод этими словами?
негативное и позитивное обсуждение?
у меня был пример:
я сказала, что мне чел. не нравиться
это обсуждение????, я считаю, что нет
а кто-то мне возразил, что мол чел. очень хороший(на мой взгляд это обсуждение, но несет в себе позитивную жилку, но это не делает эти свова необсуждением? )
NEW 14.12.09 14:18 
Как-то очень противоречиво. Так есть или таки нет? Я вообще не понимаю, как здесь может быть моббинг, это же игрушечный мир
в ответ lav-sl 14.12.09 14:09
В ответ на:
А если есть моббинг то скорей всего...
А если есть моббинг то скорей всего...
Как-то очень противоречиво. Так есть или таки нет? Я вообще не понимаю, как здесь может быть моббинг, это же игрушечный мир
NEW 14.12.09 14:20
в ответ lav-sl 14.12.09 14:15
Что значит кого-то? Давайте конкретно, а не общими фразами. Покажите мне хоть одного притесненного.
NEW 14.12.09 14:22
Здесь я с тобой несогласен! Сюда много девушек заходило и новичков на форуме. Я например их никогда не оскорблял, а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать. Прикрывается она часто своей справедливостью...но я в людях разбираюсь ...и вижу ее мотивацию...я же не пишу новичкам гадости на форуме, как она завулировано на форуме...а такой грымзе по праву не грех написать что она заслуживает
в ответ vonRandow 14.12.09 14:10
В ответ на:
Здесь я с тобой несогласен! Сюда много девушек заходило и новичков на форуме. Я например их никогда не оскорблял, а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать. Прикрывается она часто своей справедливостью...но я в людях разбираюсь ...и вижу ее мотивацию...я же не пишу новичкам гадости на форуме, как она завулировано на форуме...а такой грымзе по праву не грех написать что она заслуживает
14.12.09 14:24
в ответ Dr.Muetze 14.12.09 14:23
Но это же их беда, кроме них самих им никто не поможет.
NEW 14.12.09 14:26
я не знаю,, кто такая кока? сорри
я думаю она оказывает девушкам услугу, они меньше времени проводят на форуме, что мне кажется, только позитивно сказывается, форум такая зараза
я вот сейчас сижу здесь, а мне учить ваше крыши, экзамен наплывает, а я....эх
в ответ Нигилист 14.12.09 14:22
В ответ на:
а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать
а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать
я не знаю,, кто такая кока? сорри
я думаю она оказывает девушкам услугу, они меньше времени проводят на форуме, что мне кажется, только позитивно сказывается, форум такая зараза
я вот сейчас сижу здесь, а мне учить ваше крыши, экзамен наплывает, а я....эх
NEW 14.12.09 14:31
Она не указывает девушкам услугу....если она разведенная и никому уже страшная не нужна...вульгарность, цинизм, подлость ей нужны чтобы ощущать себя королевой на форуме... я такую бы за версту обошел...она не ЖЕНЩИНА!
в ответ vonRandow 14.12.09 14:26
В ответ на:
Она не указывает девушкам услугу....если она разведенная и никому уже страшная не нужна...вульгарность, цинизм, подлость ей нужны чтобы ощущать себя королевой на форуме... я такую бы за версту обошел...она не ЖЕНЩИНА!