Вход на сайт
так что, будем факты моей подлости выкладывать?
NEW 14.12.09 13:17
в ответ Нигилист 14.12.09 13:09
NEW 14.12.09 13:21
в ответ vonRandow 14.12.09 13:12
Ты успокойся, Игорь не видит никаких врагов, а лишь хочет разъяснить ситуацию. У тебя что так ниразу небыло, что чувствуешь себя незаслуженно наказанным? Я сто раз это видел, когда "многоуважаемая" Кока троллила даже не меня, а девушек молодых новичков с форума. Ну и кто здесь будет править? Кока? Я ее как женщину не признаю за всю мерзость, что она устраивает!
NEW 14.12.09 13:27
в ответ Коровин 14.12.09 13:20
Я тебя все реже понимаю, но оправдываться не собираюсь. Я с тобой всегда говорил серьезно. Наверное зря.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.12.09 13:28
в ответ Хорошист 14.12.09 13:23
Ты б наколочку хоть маленькую дал 
NEW 14.12.09 13:29
в ответ Нигилист 14.12.09 13:24
Терпи. Тебе не привыкать. С двумя то только обнародованными женскими никами. Артур Юленькович Ласковая 
NEW 14.12.09 13:33
Как же не знать, с таким количеством ипостасей

NEW 14.12.09 13:39
в ответ KarapuZZka 14.12.09 13:36
Я не писал под женскими никами в женских группах
, врет твой "немножко ханжа" без зазрения совести, направо и налево, фантазии бурные у него. А так да... "немножко ханжа" 
NEW 14.12.09 13:45
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
вопрос: кто такая Кока?
в ответ Нигилист 14.12.09 13:21
В ответ на:
Ты успокойся, Игорь не видит никаких врагов, а лишь хочет разъяснить ситуацию.
Ты успокойся, Игорь не видит никаких врагов, а лишь хочет разъяснить ситуацию.
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
В ответ на:
Я сто раз это видел, когда "многоуважаемая" Кока троллила даже не меня, а девушек молодых новичков с форума. Ну и кто здесь будет править? Кока? Я ее как женщину не признаю за всю мерзость, что она устраивает!
Я сто раз это видел, когда "многоуважаемая" Кока троллила даже не меня, а девушек молодых новичков с форума. Ну и кто здесь будет править? Кока? Я ее как женщину не признаю за всю мерзость, что она устраивает!
вопрос: кто такая Кока?
NEW 14.12.09 13:46
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме... Хочешь верь, а хочешь не верь...этот оправдывающийся юзер сейчас нагло врет....он попросил у Лисы женский ник и писал в группе Белки...Белка, то так же не дура если его обвиняла))) Хотя сейчас откажется от своих слов, ведь я ей враг
Клянусь так было и дворник писал в женской группе, с ником котрый ему Лиса дала.
в ответ KarapuZZka 14.12.09 13:36
В ответ на:
но ты Артурка немножко ханжа так как читаешь мораль Эду , но сам при этом не брезгуешь писать под разными женскими никами
но ты Артурка немножко ханжа так как читаешь мораль Эду , но сам при этом не брезгуешь писать под разными женскими никами
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме... Хочешь верь, а хочешь не верь...этот оправдывающийся юзер сейчас нагло врет....он попросил у Лисы женский ник и писал в группе Белки...Белка, то так же не дура если его обвиняла))) Хотя сейчас откажется от своих слов, ведь я ей враг
14.12.09 13:46
в ответ DBOPHiK 14.12.09 13:28
Спроси у модераторов в личке,кому как не им знать источник конфликта,кому то стало скучно на ФЛ,решили за счёт других поднять свою самооценку
.Если ты и сейчас не видишь кто здесь блещет своим словесным поносом,хоть корону одевай
,а нам колхозникам
стоит только глаза закрывать,чтобы не ослепнуть,то что тебе можно показать.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.12.09 13:47
Виктория,
никакого моббинга я за ним (
Коровин) не замечаю, но читаю твои голословные утверждения.
в ответ Коровин 14.12.09 12:37
В ответ на:
Я представлю доказательства всего. И подлости твоей, и совершенно беспочвенного моббинга в мою сторону с тех самых пор как я стала модератором. Для тебя было достаточно уже только этого факта, чтоб начать меня морально травить. Также моббинг в отношении других пользователей.
Я представлю доказательства всего. И подлости твоей, и совершенно беспочвенного моббинга в мою сторону с тех самых пор как я стала модератором. Для тебя было достаточно уже только этого факта, чтоб начать меня морально травить. Также моббинг в отношении других пользователей.
Виктория,
никакого моббинга я за ним (
Коровин) не замечаю, но читаю твои голословные утверждения.
так как читаешь мораль Эду , но сам при этом не брезгуешь писать под разными женскими никами