Login
так что, будем факты моей подлости выкладывать?
NEW 14.12.09 13:50
а зачем под женскими-то?
а что сложне себе признаться, что возможно тебе на ж. ветках интересно
мне кажется, в этом нет ничего страшного,и не надо искать этому объяснения, типо
in Antwort Нигилист 14.12.09 13:46
В ответ на:
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме..
Под женскими никами я пишу ради прикола и на открытом форуме..
а зачем под женскими-то?
а что сложне себе признаться, что возможно тебе на ж. ветках интересно
мне кажется, в этом нет ничего страшного,и не надо искать этому объяснения, типо
В ответ на:
ради прикола
ради прикола
NEW 14.12.09 13:54
Нет она блатная, подруга модератора Виктории. Здесь есть ещё один блатной Миша Океанов и другие.
in Antwort Нигилист 14.12.09 12:57
В ответ на:
Жди доказательств от Коки... у меня такое впечатление, что она форум модерирует
Жди доказательств от Коки... у меня такое впечатление, что она форум модерирует
Нет она блатная, подруга модератора Виктории. Здесь есть ещё один блатной Миша Океанов и другие.
NEW 14.12.09 13:57
Мне выяснять ничего неохото! Я вижу Дворника, прикрывающегося своей национальностью как щитом...Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
in Antwort vonRandow 14.12.09 13:45
В ответ на:
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
я и не переживаю
про врага, я написла образно
выяснять что-то пустая трата времени, имхо
Мне выяснять ничего неохото! Я вижу Дворника, прикрывающегося своей национальностью как щитом...Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
NEW 14.12.09 13:58
Кстати, нынче модное слово "моббинг" происходит от английского слова mob (толпа). И подразумевает травлю человека со стороны нескольких людей. Если речь идет только о Коровине, причем здесь моббинг?
in Antwort lav-sl 14.12.09 13:47
В ответ на:
никакого моббинга я за ним ( Коровин) не замечаю
никакого моббинга я за ним ( Коровин) не замечаю
Кстати, нынче модное слово "моббинг" происходит от английского слова mob (толпа). И подразумевает травлю человека со стороны нескольких людей. Если речь идет только о Коровине, причем здесь моббинг?
Слава Україні
NEW 14.12.09 13:59
in Antwort Нигилист 14.12.09 13:57
NEW 14.12.09 14:05
in Antwort DBOPHiK 14.12.09 13:59
Странно, что когда тебе против отвечаешь, то по твоим словам я евреям завидую и у меня жизнь нехорошая
Дворничек, а по моему ты в клоаке, если по мужски не хочешь признатся что в женской группе был и интересовался там всем....
Давай дальше играй здесь старого ДонЖуана!
NEW 14.12.09 14:07
in Antwort Нигилист 14.12.09 14:05
NEW 14.12.09 14:09
Точно, здесь никакого моббинга нет и быть не может.
А если есть моббинг то скорей всего со стороны тех, кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
in Antwort Dr.Muetze 14.12.09 13:58
В ответ на:
А если есть моббинг то скорей всего со стороны тех, кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
NEW 14.12.09 14:10
ты действительно считаешь это за козыри???
мне кажется здесь главный козырь это язык
и если эти девушки молодые и неопытные не могут противостоять хамству, то им прийдется этому научиться и сами они в этом виноваты, что не научились
потом выгоняется тот, кто хочет быть выгнаным
может этим деушкам этот фороум и не нужен,.......... тоже кстати один из вариантов
я вообще не знаю здесь людей и их особенностей
тебе тоже не советую рыться в этом
in Antwort Нигилист 14.12.09 13:57
В ответ на:
.Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
.Я вижу Белку, возамнившею себя модератором, выгоняющию молодых красивых девушек своим хамством и "опытностью" ....очень грусно что на этом форуме у таких людей козыри в рукаве
и если эти девушки молодые и неопытные не могут противостоять хамству, то им прийдется этому научиться и сами они в этом виноваты, что не научились
может этим деушкам этот фороум и не нужен,.......... тоже кстати один из вариантов
NEW 14.12.09 14:10
я тоже так думаю
как хочу так и верчу
возмем пример из правил форума:
что подразумеваетсяпод этими словами?
негативное и позитивное обсуждение?
у меня был пример:
я сказала, что мне чел. не нравиться
это обсуждение????, я считаю, что нет
а кто-то мне возразил, что мол чел. очень хороший(на мой взгляд это обсуждение, но несет в себе позитивную жилку, но это не делает эти свова необсуждением? )
in Antwort lav-sl 14.12.09 14:09, Zuletzt geändert 14.12.09 14:19 (vonRandow)
В ответ на:
кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
кто имеет власть решать, кто прав и кто не прав.
я тоже так думаю
как хочу так и верчу
возмем пример из правил форума:
В ответ на:
обсуждение личностей оппонентов;
запрещаетсяобсуждение личностей оппонентов;
что подразумеваетсяпод этими словами?
негативное и позитивное обсуждение?
у меня был пример:
я сказала, что мне чел. не нравиться
это обсуждение????, я считаю, что нет
а кто-то мне возразил, что мол чел. очень хороший(на мой взгляд это обсуждение, но несет в себе позитивную жилку, но это не делает эти свова необсуждением? )
NEW 14.12.09 14:15
in Antwort DBOPHiK 14.12.09 14:07
Терпи... Терпи... Терпи...
А что терпеть? Если есть что терпеть, значит есть кого терпеть и за что терпеть. Значит кого-то притеняют и вы поддерживаете это.
А что терпеть? Если есть что терпеть, значит есть кого терпеть и за что терпеть. Значит кого-то притеняют и вы поддерживаете это.
NEW 14.12.09 14:15
Ёжик, вот мне любопытно стало. Ты ради прикола писал, а он зачем? Какая твоя версия?
in Antwort Нигилист 14.12.09 13:46
В ответ на:
Под женскими никами я пишу ради прикола
Под женскими никами я пишу ради прикола
В ответ на:
Клянусь так было и дворник писал в женской группе, с ником котрый ему Лиса дала.
Клянусь так было и дворник писал в женской группе, с ником котрый ему Лиса дала.
Ёжик, вот мне любопытно стало. Ты ради прикола писал, а он зачем? Какая твоя версия?
NEW 14.12.09 14:18 
Как-то очень противоречиво. Так есть или таки нет? Я вообще не понимаю, как здесь может быть моббинг, это же игрушечный мир
in Antwort lav-sl 14.12.09 14:09
В ответ на:
А если есть моббинг то скорей всего...
А если есть моббинг то скорей всего...
Как-то очень противоречиво. Так есть или таки нет? Я вообще не понимаю, как здесь может быть моббинг, это же игрушечный мир
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.12.09 14:20
in Antwort lav-sl 14.12.09 14:15
Что значит кого-то? Давайте конкретно, а не общими фразами. Покажите мне хоть одного притесненного.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.12.09 14:21
in Antwort Коровин 14.12.09 12:37
В каждом мужчине живёт маленький вредоносный мальчик, мечтающий о человеческом внимании . (М. F.) 
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 14.12.09 14:22
Здесь я с тобой несогласен! Сюда много девушек заходило и новичков на форуме. Я например их никогда не оскорблял, а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать. Прикрывается она часто своей справедливостью...но я в людях разбираюсь ...и вижу ее мотивацию...я же не пишу новичкам гадости на форуме, как она завулировано на форуме...а такой грымзе по праву не грех написать что она заслуживает
in Antwort vonRandow 14.12.09 14:10
В ответ на:
Здесь я с тобой несогласен! Сюда много девушек заходило и новичков на форуме. Я например их никогда не оскорблял, а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать. Прикрывается она часто своей справедливостью...но я в людях разбираюсь ...и вижу ее мотивацию...я же не пишу новичкам гадости на форуме, как она завулировано на форуме...а такой грымзе по праву не грех написать что она заслуживает
NEW 14.12.09 14:23
Но многие так сильно им увлекаются, что начинают принимать его за настоящий...
in Antwort DBOPHiK 14.12.09 14:18
В ответ на:
это же игрушечный мир
это же игрушечный мир
Но многие так сильно им увлекаются, что начинают принимать его за настоящий...
Слава Україні
NEW 14.12.09 14:24
in Antwort Dr.Muetze 14.12.09 14:23
Но это же их беда, кроме них самих им никто не поможет.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 14.12.09 14:26
я не знаю,, кто такая кока? сорри
я думаю она оказывает девушкам услугу, они меньше времени проводят на форуме, что мне кажется, только позитивно сказывается, форум такая зараза
я вот сейчас сижу здесь, а мне учить ваше крыши, экзамен наплывает, а я....эх
in Antwort Нигилист 14.12.09 14:22
В ответ на:
а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать
а твоя подзащитная Кока на них бросается сразу. Ее муж бросил и оставил одну, а она хочет всем девушкам этого желать
я не знаю,, кто такая кока? сорри
я думаю она оказывает девушкам услугу, они меньше времени проводят на форуме, что мне кажется, только позитивно сказывается, форум такая зараза
я вот сейчас сижу здесь, а мне учить ваше крыши, экзамен наплывает, а я....эх
NEW 14.12.09 14:31
Она не указывает девушкам услугу....если она разведенная и никому уже страшная не нужна...вульгарность, цинизм, подлость ей нужны чтобы ощущать себя королевой на форуме... я такую бы за версту обошел...она не ЖЕНЩИНА!
in Antwort vonRandow 14.12.09 14:26
В ответ на:
Она не указывает девушкам услугу....если она разведенная и никому уже страшная не нужна...вульгарность, цинизм, подлость ей нужны чтобы ощущать себя королевой на форуме... я такую бы за версту обошел...она не ЖЕНЩИНА!