Login
автомат калашникова
NEW 13.12.09 21:57
in Antwort VIKONa 13.12.09 21:29
Присоединяюсь к вопросу Маши. Никогда за Игорем не замечала подобных свойств характера.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 21:58
Слыхал что такое эмансипация?
Это если ей что-то нужно, то она имеет такие же права как и мужчина. Но если же начинаешь требовать
как с равного, то все нормальные Мужчины как динозавры - вымерли.
Ой бля... Только ветку прочитал...

in Antwort без ника0 13.12.09 20:28, Zuletzt geändert 13.12.09 23:03 (sssst)
В ответ на:
Тут от женщин постоянно слышится что их больше всего привлекает в мужчинах надёжность
Объясните плиз что это такое?Это что ли как автомат калашникова,в воде не тонет в огне не горит,ну не болеет типа,стоит в любых условиях,на свидания не опаздывает,на других девак не смотрит...
Что эта за хрень такая?И почему для женщин она вроде как не обязательна?
Тут от женщин постоянно слышится что их больше всего привлекает в мужчинах надёжность
Объясните плиз что это такое?Это что ли как автомат калашникова,в воде не тонет в огне не горит,ну не болеет типа,стоит в любых условиях,на свидания не опаздывает,на других девак не смотрит...
Что эта за хрень такая?И почему для женщин она вроде как не обязательна?
Слыхал что такое эмансипация?
Это если ей что-то нужно, то она имеет такие же права как и мужчина. Но если же начинаешь требовать
как с равного, то все нормальные Мужчины как динозавры - вымерли.Ой бля... Только ветку прочитал...

Si vis pacem, para bellum.
13.12.09 22:14
in Antwort _krapivka_ 13.12.09 21:55
А я видела, и не раз. Как в отношении себя так и в отношении других со стороны Коровина.
НЕПОРЯДОЧЕН. Имхо.
Я Коровина настолько не уважаю, что даже не стану утруждать себя ради такого персонажа сбором фактов.
А что касается тебя...
Ты же понимаешь, что это... как бы помягче сказать... не совсем твоё дело, уж извини.
Я то вмешиваюсь в разборки, т.к. модератор, и пытаюсь договориться с людьми, свести конфликты "на нет" "малой кровью."
Да и слишком много писанины будет, описывать всё долго.
Хотя.. я подумаю. Может и соберу подтверждения своих слов.
НЕПОРЯДОЧЕН. Имхо.
Я Коровина настолько не уважаю, что даже не стану утруждать себя ради такого персонажа сбором фактов.
А что касается тебя...
Ты же понимаешь, что это... как бы помягче сказать... не совсем твоё дело, уж извини.
Я то вмешиваюсь в разборки, т.к. модератор, и пытаюсь договориться с людьми, свести конфликты "на нет" "малой кровью."
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.12.09 22:22
1. Выглядит голословно и неубедительно.
2. Неа, моё и дело всего форума. Потому что уже похоже на моббинг.
Модератору не разрешается оскорблять кого бы то ни было. Банить - сколько угодно. Оскорблять нельзя - это, кстати, подсудное дело.
in Antwort VIKONa 13.12.09 22:14
В ответ на:
А я видела, и не раз. Как в отношении себя так и в отношении других со стороны Коровина.
НЕПОРЯДОЧЕН. Имхо.
А что касается тебя...
НЕПОРЯДОЧЕН. Имхо.
А что касается тебя...
2. Неа, моё и дело всего форума. Потому что уже похоже на моббинг.
Модератору не разрешается оскорблять кого бы то ни было. Банить - сколько угодно. Оскорблять нельзя - это, кстати, подсудное дело.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 22:22
А ты просто не хочешь замечать.
Он хорошо к тебе и к Маше относится, вас и не колышит, что вокруг происходит.
Ты, Юля, говорила мне, что заступилась за кое-кого, потому что не терпишь, когда при тебе кого-то обижают,
громко говоря о справедливости.
Так вот ты, имхо, очень "избирательна" в этом отношении. Коровин обижает и хамит людям напропалую, но ты закрываешь на это глаза.
Я понимаю, не хочется портить с ним отношения.
Как грится, пусть хамит, главное - что с тобой любезничает.
Только от справедливости, о которой ты говоришь, всё это далеко.
in Antwort Юленька2006 13.12.09 21:57
В ответ на:
Присоединяюсь к вопросу Маши. Никогда за Игорем не замечала подобных свойств характера.
А ты просто не хочешь замечать.
Он хорошо к тебе и к Маше относится, вас и не колышит, что вокруг происходит.
Ты, Юля, говорила мне, что заступилась за кое-кого, потому что не терпишь, когда при тебе кого-то обижают,
громко говоря о справедливости.
Так вот ты, имхо, очень "избирательна" в этом отношении. Коровин обижает и хамит людям напропалую, но ты закрываешь на это глаза.
Я понимаю, не хочется портить с ним отношения.
Только от справедливости, о которой ты говоришь, всё это далеко.
NEW 13.12.09 22:26
in Antwort VIKONa 13.12.09 22:22
Мне нет дела до вселенской справедливости. Я люблю некоторых людей с этого сайта и буду выступать на их стороне, чем мы мне это не грозило. Я прекрасно знаю различия между понятиями "подлость" и "хамство". И как бы ко мне не относился Игорь, который мне очень приятен, чувство "страха" - это не самое подходящее слово для моих отношений как в виртуальном, так и в реальном мире. Я не из тех, кого можно назвать трусом.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 22:31
Это пока. Потерпи. У меня не так много времени, чтоб всё это собрать. Но я соберу со времением, раз такая пляска.
Вот-вот. Все доказательства беспочвенного моббинга в отношении меня Коровиным со времени моего модераторства я представлю. Терпение.
Никому не разрешается никого оскорблять! Ни модераторам ни пользователям. Модератор - это такой же пользователь форума,
просто наделённый дополнительными полномочиями.
in Antwort _krapivka_ 13.12.09 22:22
В ответ на:
Это пока. Потерпи. У меня не так много времени, чтоб всё это собрать. Но я соберу со времением, раз такая пляска.
В ответ на:
Потому что уже похоже на моббинг.
Потому что уже похоже на моббинг.
Вот-вот. Все доказательства беспочвенного моббинга в отношении меня Коровиным со времени моего модераторства я представлю. Терпение.
В ответ на:
Модератору не разрешается оскорблять кого бы то ни было.
Модератору не разрешается оскорблять кого бы то ни было.
Никому не разрешается никого оскорблять! Ни модераторам ни пользователям. Модератор - это такой же пользователь форума,
NEW 13.12.09 22:34
Я не спорю. Только каким боком это к нашему разговору? Я разве назвала тебя трусом?
in Antwort Юленька2006 13.12.09 22:26
В ответ на:
Я не из тех, кого можно назвать трусом.
Я не из тех, кого можно назвать трусом.
NEW 13.12.09 22:36
А разве то, что я не хочу портить отношения с Игорем только ради того, чтобы он мне не хамил, не является проявлением трусости?
in Antwort VIKONa 13.12.09 22:34
В ответ на:
Я понимаю, не хочется портить с ним отношения. Как грится, пусть хамит, главное - что с тобой любезничает.
Я понимаю, не хочется портить с ним отношения. Как грится, пусть хамит, главное - что с тобой любезничает.
А разве то, что я не хочу портить отношения с Игорем только ради того, чтобы он мне не хамил, не является проявлением трусости?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 22:42
in Antwort VIKONa 13.12.09 22:31
про грубость? мы и так все в курсе. Коровин такой, он за это и в БАНе периодически, как говорицца, всё "по-честнаку". А вот про подлость - эти факты хотелось бы видеть.
Да, нельзя. Поэтому модератор должен быть НАД своими личными эмоциями.
В ответ на:
Да, нельзя. Поэтому модератор должен быть НАД своими личными эмоциями.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 22:47
in Antwort Юленька2006 13.12.09 22:36
В принципе, не обязательно трусость заставляет людей закрывать глаза на негативные поступки других.
А уж предполагать что это трусость в данном случае просто смешно.
Кого можно бояться в виртуальном форуме?
Мотивы могут быть разные, осознанные и неосознанные.
Например, симпатия, неловкость и т.д.
Ну, например, я уверена, что одну и туже фразу, сказанную Коровиным и Ёршиком ты воспримешь по разному.
Если Ёршик на открытом форуме обхамит кого то точно так же как Коровин, твоя реакция будет иная.
Конечно, симпатии и антипатии - это целиком твоё личное дело, тут ты хозян барин.
И реакция на хамские слова определяется не словами как таковыми, а отношением к человеку, который их сказал.
А уж предполагать что это трусость в данном случае просто смешно.
Кого можно бояться в виртуальном форуме?
Мотивы могут быть разные, осознанные и неосознанные.
Например, симпатия, неловкость и т.д.
Ну, например, я уверена, что одну и туже фразу, сказанную Коровиным и Ёршиком ты воспримешь по разному.
Если Ёршик на открытом форуме обхамит кого то точно так же как Коровин, твоя реакция будет иная.
Конечно, симпатии и антипатии - это целиком твоё личное дело, тут ты хозян барин.
И реакция на хамские слова определяется не словами как таковыми, а отношением к человеку, который их сказал.
NEW 13.12.09 22:50
in Antwort VIKONa 13.12.09 22:47
Правильно. Субъективный взгляд. Когда Ершик называет меня "придурковатой", а Игорь просит его "заткнуться", то Игорь оказывается в бане, а мне угрожают годовым баном, если я посмею обратиться к нику "Ершик". Все справедливо. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 22:50
Эти факты возможно обнародовать лишь с согласия затронутой стороны. Если пострадавший юзер даст согласие ещё раз прилюдно пополоскать его бельё. Не думаю, что это произойдёт.
Маша, как ты сама понимаешь я знаю о чём говорю.
я отлично понимаю, что сейчас начнётся...но молчать тоже не считаю возможным.
in Antwort _krapivka_ 13.12.09 22:42
В ответ на:
А вот про подлость - эти факты хотелось бы видеть.
А вот про подлость - эти факты хотелось бы видеть.
Эти факты возможно обнародовать лишь с согласия затронутой стороны. Если пострадавший юзер даст согласие ещё раз прилюдно пополоскать его бельё. Не думаю, что это произойдёт.
Маша, как ты сама понимаешь я знаю о чём говорю.
я отлично понимаю, что сейчас начнётся...но молчать тоже не считаю возможным.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.12.09 22:55
Не ну ты мне Америку открыла!
Это я так говорю, понимая, что ты хочешь сказать,
так как фраза, имхо, некорректная на самом деле.
Ты хочешь сказать что оскорблять модератор не должен. Так я и не оскорбляю.
А эмоции иметь я имею полное право и быть не НАД ними, а ВМЕСТЕ с ними.
И когда я на кого то рассержана, я имею пполное право проявить свои чувства. Другое дело - как, в какой форме.
in Antwort _krapivka_ 13.12.09 22:42
В ответ на:
Поэтому модератор должен быть НАД своими личными эмоциями.
Поэтому модератор должен быть НАД своими личными эмоциями.
Не ну ты мне Америку открыла!
так как фраза, имхо, некорректная на самом деле.
Ты хочешь сказать что оскорблять модератор не должен. Так я и не оскорбляю.
А эмоции иметь я имею полное право и быть не НАД ними, а ВМЕСТЕ с ними.
И когда я на кого то рассержана, я имею пполное право проявить свои чувства. Другое дело - как, в какой форме.
NEW 13.12.09 23:02
in Antwort Мадемуазель Коко 13.12.09 22:50
Катя, если обнародовать нельзя, то и говорить про это не надо на общем форуме.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 23:04
Так ты сначала поинтересуйся у того же Игоря за что именно он оказался в бане, а потом сверь то что он тебе с кажет с правдой,
прежде чем строить свои домыслы.
Ты мне напомнила ситуацию, когда наши пользовательницы стали предъявлять мне претензии и громко возмущаться на открытом форуме за то,
что я якобы забанила Филю незачто.
А на самом деле его забанил другой модератор на другом форуме, толи в ДК, то ли ещё где.
Кроме того я тебе никогда не угрожала годовым баном, если ты посмеешь обратиться к Ёршику, честная моя.
in Antwort Юленька2006 13.12.09 22:50
В ответ на:
Игорь просит его "заткнуться", то Игорь оказывается в бане
Игорь просит его "заткнуться", то Игорь оказывается в бане
Так ты сначала поинтересуйся у того же Игоря за что именно он оказался в бане, а потом сверь то что он тебе с кажет с правдой,
прежде чем строить свои домыслы.
Ты мне напомнила ситуацию, когда наши пользовательницы стали предъявлять мне претензии и громко возмущаться на открытом форуме за то,
что я якобы забанила Филю незачто.
А на самом деле его забанил другой модератор на другом форуме, толи в ДК, то ли ещё где.
Кроме того я тебе никогда не угрожала годовым баном, если ты посмеешь обратиться к Ёршику, честная моя.
NEW 13.12.09 23:14
in Antwort VIKONa 13.12.09 23:04
Я прекрасно знаю, что забанили Игоря не именно за этот случай. Только вот Ершика не банили, когда он мне намекал на некие неприятности в реале.
То, что я непорядочная и провокаторша, Вы уже довели до моего сведения. Теперь я еще и лгунья. Очень удобно - стирать сообщения Ершика на форуме, где он гордо сообщает "А за годовой бан мы будем бороться...", а теперь утверждать, что я лгу и все это придумала. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 13.12.09 23:15
Ага. Но ты же заварила кашу и стала именно здесь требовать доказательств.
Но я вас успокою, девочки.
Во-первых обнародовать данные личной переписки нельзя, это так.
Но достаточно сказано в мой и не только в мой адрес на открытом форуме, и этими данными можно располагать.
Да, давать всё это здесь на открытом форуме совершенно некорректно.
Но можно воспользоваться личным дневником.
Так вы настаиваете? Я ж медленно но верно доведу дело до конца.
Мало того, многие "перлы" убирались с форума в мусорную корзину.
Я ничего не стираю. Всё что я убираю, вычищая форум от грязи - выношу в мусорную корзину, чтоб доказательства сохранялись,
чтоб не обвинили потом , что я напрасно дала БАН и т.д.
in Antwort _krapivka_ 13.12.09 23:02
В ответ на:
Ага. Но ты же заварила кашу и стала именно здесь требовать доказательств.
Но я вас успокою, девочки.
Во-первых обнародовать данные личной переписки нельзя, это так.
Но достаточно сказано в мой и не только в мой адрес на открытом форуме, и этими данными можно располагать.
Да, давать всё это здесь на открытом форуме совершенно некорректно.
Но можно воспользоваться личным дневником.
Так вы настаиваете? Я ж медленно но верно доведу дело до конца.
Мало того, многие "перлы" убирались с форума в мусорную корзину.
Я ничего не стираю. Всё что я убираю, вычищая форум от грязи - выношу в мусорную корзину, чтоб доказательства сохранялись,
чтоб не обвинили потом , что я напрасно дала БАН и т.д.
NEW 13.12.09 23:23
in Antwort Юленька2006 13.12.09 23:14
Конечно провокаторша. Так как ты открыла провокационную тему с целью дразнить Ёршика дальше, игнорируя предупреждения модератора.
Ты не страдаешь от Ёршика, тебе хочется продолжать конфликт с ним, это очевидно.
Стёрла я не только сообщения Ёршика, а почистила всю ветку, дабы дальше разговор шёл по теме.
Некрасиво так передёргивать.
Не может Ёршик тебя забанить на год.
Я не несу ответственности за то, что говорит Ёршик, и нечего ко мне предъявлять претензии, я ему не мама.
Ты не страдаешь от Ёршика, тебе хочется продолжать конфликт с ним, это очевидно.
Стёрла я не только сообщения Ёршика, а почистила всю ветку, дабы дальше разговор шёл по теме.
Некрасиво так передёргивать.
В ответ на:
"А за годовой бан мы будем бороться...",
Фраза туманная и вообще глупая."А за годовой бан мы будем бороться...",
Не может Ёршик тебя забанить на год.
Я не несу ответственности за то, что говорит Ёршик, и нечего ко мне предъявлять претензии, я ему не мама.
NEW 13.12.09 23:36
in Antwort VIKONa 13.12.09 23:23
Как видно, претензии и вопросы ко мне закончились?
Закрыто.
Закрыто.