Login
Хочу открытъ душу...Толъко, чур, не плеватъ
NEW 12.12.09 23:32
in Antwort kim.el 12.12.09 23:19
...Началосъ это,...когда мы были в командировке и встретилисъ с моими подругами(красивыми и стройными)...,я заметила, что он стал по-сдержаней в проявлениях любви....Глазки им не строил, но и не обнимал и не целовал меня, хотя неделю до этого был открыт для такого вида приявлений ``на людях``...После командировки немного ``вернулся``в прежние состояние, но после это всё менъше и менъше...
...Ранъше бежал с работы...,а теперъ не торопится
...Ранъше бежал с работы...,а теперъ не торопится
NEW 12.12.09 23:32
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:22
Главное отвлекитесь, переключитесь на что-то другое, на работу например, ведите себя как успешная женщина. И никаких вопросов по поводу изменений в его поведении.
NEW 12.12.09 23:33
in Antwort vrrum 12.12.09 23:29
а надо разведеных мужчин спросить, как они ведут себя в семье, если появляется любовница?
жаль, что на этом форуме одни верные мужья сидят.
потому что неверных давно забаннили.
эх, ма, нахлынули воспоминания, так весело было с ними тут поговорить..
.
жаль, что на этом форуме одни верные мужья сидят.
потому что неверных давно забаннили.
эх, ма, нахлынули воспоминания, так весело было с ними тут поговорить..
.
NEW 12.12.09 23:35
in Antwort kim.el 12.12.09 23:25
...По поводу бизнесса...конфликтов нет, но он стал без инециативным...Я всё тащу...Он сейчас толъко спонсирует
NEW 12.12.09 23:35
in Antwort kim.el 12.12.09 23:30
NEW 12.12.09 23:38
т.е. у него другой вид деятельности?
а этот предполагался более как занятость для тебя?
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:35
В ответ на:
...По поводу бизнесса...конфликтов нет, но он стал без инециативным...Я всё тащу...Он сейчас толъко спонсирует
т.е. у него другой вид деятельности?
а этот предполагался более как занятость для тебя?
NEW 12.12.09 23:40
in Antwort evo4ka1 12.12.09 23:20
...Спасибо за пример с копированием, боюсъ эксперемента, но попробыбатъ можно...
NEW 12.12.09 23:41
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:32
то что он при твоих подругах себя сдержанно вел-это понятно.
ты бы тоже не стала при его старых одноклассниках ему на шею вешаться и постоянно целоваться-
ну зачем создавать неловкую ситуацию и создавать ложное впечатление?
а красивые подруги,не красивые-роли не играет.
не в красоте дело.
дело в голове.
если он решил, что ты-одна и навсегда, то пусть другие пусть хоть закрасовятся-он их не увидит.
а если он все еще в поиске, то тогда и колченогая баба с одним глазом -соперница.
ты бы тоже не стала при его старых одноклассниках ему на шею вешаться и постоянно целоваться-
ну зачем создавать неловкую ситуацию и создавать ложное впечатление?
а красивые подруги,не красивые-роли не играет.
не в красоте дело.
дело в голове.
если он решил, что ты-одна и навсегда, то пусть другие пусть хоть закрасовятся-он их не увидит.
а если он все еще в поиске, то тогда и колченогая баба с одним глазом -соперница.
12.12.09 23:42
in Antwort evo4ka1 12.12.09 23:33
NEW 12.12.09 23:43
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:40
выиграешь только тогда, когда не боишься.
ты же бизнес-леди, должна это знать.
но, конечно, во всем надо знать меру, не перегнуть палку...
ты же бизнес-леди, должна это знать.
но, конечно, во всем надо знать меру, не перегнуть палку...
NEW 12.12.09 23:45
in Antwort kim.el 12.12.09 23:42
вот-вот, даже спросить по теме-некого....
пойти, Колю что-ль поискать, может, что подскажет о мужском повединии.
он дядька умный.
(умчалась по группам)
пойти, Колю что-ль поискать, может, что подскажет о мужском повединии.
он дядька умный.
(умчалась по группам)
NEW 12.12.09 23:45
in Antwort kim.el 12.12.09 23:38
...Мы оба медики и паралелъно основной работе начали бизнес... и тоже связанный с медициной...Мы два совладелъца.
NEW 12.12.09 23:46
Попробую рассказать другими словами вашу историю .
Я - сожительница . Кроме секса и лёгкого флирта нас ничего не связывает - ни совместные дети ни
совместная квартира , ни даже совместные планы построить свой дом и родить детей.
Только совместная постель и совместное времяпрепровождение! Т. е. мы чуть дальше чем любовники , но
не более . У меня есть мечты , какие-то неясные планы , но что у него за планы я вообще не знаю и он со мной
это не обсуждает .
Но ему однажды может встретиться и более серьёзная женщина ( а возможно уже встретилась ) , с которой он
наконец захочет создать свою семью , детей и т. п.
Что мне делать , если события начнут развиваться именно так ?
Я правильно всё поняла ? Ни в чем не ошиблась ? (Такую ситуацию уже можно обсуждать и дать какой-то совет Вам...)
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:22
В ответ на:
...Наши отношения были основани на доверии, любви и схожей системе ценностей
...Мы вместе начали один бизнесс...А добитъся я хотела бы счастливой совместной жизни (надеюсъ у него такие же желания ещё осталисъ)
...Наши отношения были основани на доверии, любви и схожей системе ценностей
...Мы вместе начали один бизнесс...А добитъся я хотела бы счастливой совместной жизни (надеюсъ у него такие же желания ещё осталисъ)
Попробую рассказать другими словами вашу историю .
Я - сожительница . Кроме секса и лёгкого флирта нас ничего не связывает - ни совместные дети ни
совместная квартира , ни даже совместные планы построить свой дом и родить детей.
Только совместная постель и совместное времяпрепровождение! Т. е. мы чуть дальше чем любовники , но
не более . У меня есть мечты , какие-то неясные планы , но что у него за планы я вообще не знаю и он со мной
это не обсуждает .
Но ему однажды может встретиться и более серьёзная женщина ( а возможно уже встретилась ) , с которой он
наконец захочет создать свою семью , детей и т. п.
Что мне делать , если события начнут развиваться именно так ?
Я правильно всё поняла ? Ни в чем не ошиблась ? (Такую ситуацию уже можно обсуждать и дать какой-то совет Вам...)
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
12.12.09 23:52
ну может для него это слишком много?
напр. переживаний много/
невсё идёт так как задумано/
невсегда приходите к единому мнению/
мало личного времени и т.д. нет?
in Antwort Ledy_Di 12.12.09 23:45
В ответ на:
..Мы оба медики и паралелъно основной работе начали бизнес... и тоже связанный с медициной...Мы два совладелъца.
..Мы оба медики и паралелъно основной работе начали бизнес... и тоже связанный с медициной...Мы два совладелъца.
ну может для него это слишком много?
напр. переживаний много/
невсё идёт так как задумано/
невсегда приходите к единому мнению/
мало личного времени и т.д. нет?
NEW 12.12.09 23:57
in Antwort evo4ka1 12.12.09 23:45
NEW 12.12.09 23:59
in Antwort kim.el 12.12.09 23:52
...Много забот у него?
... Я всё тащу и пытаюсъ не тревожитъ его (что бы толъко``моё золотце``нашло время для меня)... Это я ,наверное, выгляжу уставшей...,но заигрываю с ним, как и прежде...люблю его просто..
... Я всё тащу и пытаюсъ не тревожитъ его (что бы толъко``моё золотце``нашло время для меня)... Это я ,наверное, выгляжу уставшей...,но заигрываю с ним, как и прежде...люблю его просто..
NEW 13.12.09 00:03
in Antwort kim.el 12.12.09 23:52
...Он лев по-гороскопу и любит бытъ на пъедестале...Вот я ему и хвост держу...
...Хотя, как правилъно поступатъ - не знаю...
...Хотя, как правилъно поступатъ - не знаю...