Login
часы любовнику в подарок
12.12.09 21:51
хочу подарить своему любовнику часы марки Raymond Weil. часы Дорогие. Как Вы думаете? Можно дарить такой подарок если человек мало зарабатывает?Он может подумать, что я тоже ожидаю от него такой дорогой подарок??? А я его просто очень люблю и хочу его задарить всем, своего любимого!!!
NEW 12.12.09 21:51
in Antwort babochkanazvetke 12.12.09 21:51
а что муж по этому поводу думает? 
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 12.12.09 21:57
все можно, как говорится хозяин барин....Вы вообще молодец, возмите его на содержание, некоторым мужчинам это нравится... 
А вообще посмотри вот эти часики, SINN.de ону там даже поштучно делаются, из материала из подводной лодки....ну вообщем почитай сама, это вечные часы, и не теряют в стоимости.
Можно заказать каталог, он у них бесплатный.

А вообще посмотри вот эти часики, SINN.de ону там даже поштучно делаются, из материала из подводной лодки....ну вообщем почитай сама, это вечные часы, и не теряют в стоимости.

NEW 12.12.09 21:58
in Antwort Lyavka 12.12.09 21:51
NEW 12.12.09 22:00
in Antwort babochkanazvetke 12.12.09 21:51, Zuletzt geändert 12.12.09 22:03 (yarik9)
прикольно
а что, бедные в марках сильно разбираются? скажи, что купила в Карштадте на распродаже.
можно нескромный вопрос? если такие подарки любовнику, то на что вы с мужем питаетесь?
в тафеле что ли
а что, бедные в марках сильно разбираются? скажи, что купила в Карштадте на распродаже.
В ответ на:
намнооооого больше. 5 тыщ нетто остается + всемозможные страховки(мои тоже), то тогда уже 2000 чистыми. А мне еще к врачу каждую неделю, а он только приватных пациентов принимает, а если к нему перестану ходить - умру. Нет, любовь любовью, но я не готова свою жизнь так резко менять.
намнооооого больше. 5 тыщ нетто остается + всемозможные страховки(мои тоже), то тогда уже 2000 чистыми. А мне еще к врачу каждую неделю, а он только приватных пациентов принимает, а если к нему перестану ходить - умру. Нет, любовь любовью, но я не готова свою жизнь так резко менять.
можно нескромный вопрос? если такие подарки любовнику, то на что вы с мужем питаетесь?

NEW 12.12.09 22:03
а я слышала , что часы дарить плохая примета ... 
А на счет его одаривать , пусть он тебя одаривает , а ты дари любовь

А на счет его одаривать , пусть он тебя одаривает , а ты дари любовь

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.12.09 22:07
in Antwort yarik9 12.12.09 22:00
бедный, не означает что уж совсем дурак .....он же потом просто по интернету и посмотрит,,,сразу то конечно не догодается
NEW 12.12.09 22:10
in Antwort dragon-fly 12.12.09 22:07
тоже верно
потом он их случайно потеряет, а сам заложит в ломбард
по моему, проще ему в конвертике положить
а на в подарок что нибудь практичнее.
потом он их случайно потеряет, а сам заложит в ломбард
по моему, проще ему в конвертике положить
а на в подарок что нибудь практичнее.
NEW 12.12.09 23:57
in Antwort Lyavka 12.12.09 21:51
NEW 13.12.09 00:11
и я слышала, что к разлуке это! Поэтому пусть дарит... не дело это
in Antwort maria pia 12.12.09 22:03
В ответ на:
и я слышала, что к разлуке это! Поэтому пусть дарит... не дело это

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 13.12.09 00:52
in Antwort tabata 13.12.09 00:11
Где Ирма то? *оглядываясь*, а то это она обычно всем глаза на развод открывает 

Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 13.12.09 05:58
мне кажется не стоит, если не хотите ставить его в неудобное положение. Он будет стараться "расчитаться" чтобы не остаться в долгу, если конечно не альфонс.
NEW 13.12.09 07:36
А чего мужу дарить будете? Надо и любовнику и мужу равные подарки делать, чтобы ревности не было.
В ответ на:
хочу подарить своему любовнику часы марки Raymond Weil. часы Дорогие. Как Вы думаете? Можно дарить такой подарок если человек мало зарабатывает?Он может подумать, что я тоже ожидаю от него такой дорогой подарок??? А я его просто очень люблю и хочу его задарить всем, своего любимого!!!
А чего мужу дарить будете? Надо и любовнику и мужу равные подарки делать, чтобы ревности не было.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.12.09 09:02
такое ощущение, что полный развод... кому-то скучно стало.. поговорить захотелось
что за бред, самим питатся не на что будет, зато любовник в часах
что за бред, самим питатся не на что будет, зато любовник в часах
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 13.12.09 09:28
ну естественно
ну а мамочки насмотревшиеся санты с барбарой тут же подтянулись, заобсуждали, заохали

in Antwort *777* 13.12.09 09:02
В ответ на:
такое ощущение, что полный развод
такое ощущение, что полный развод
ну естественно

ну а мамочки насмотревшиеся санты с барбарой тут же подтянулись, заобсуждали, заохали

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.12.09 10:07
если он настоящий мужик то ему будет неудобняк - так что проверяйте
можно просто какой нибудь амулет ( чтоб например на лобовое стеклона машину
чтоб не забывал
)

NEW 13.12.09 10:23
аж смешно стало, а есть такие сейчас? ха ха только делают вид, что мужики.... на самом деле(((
in Antwort cascha 13.12.09 10:07
В ответ на:
если он настоящий мужик то ему будет неудобняк
если он настоящий мужик то ему будет неудобняк
аж смешно стало, а есть такие сейчас? ха ха только делают вид, что мужики.... на самом деле(((
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 13.12.09 10:38
in Antwort *777* 13.12.09 10:23
NEW 13.12.09 10:44
in Antwort cascha 13.12.09 10:38
Ты если увидишь такого - свисни.... я хоть посмотрю на это "чудо света")))