Вход на сайт
Кто за кого платит? (шок)
NEW 12.12.09 20:04
ну, Филя... ты её предварительно или разоружи, или вместо летать шагать помедленней научи.. или уже в полёт не отпускай
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет?
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.12.09 20:06 

в ответ Мадемуазель Коко 11.12.09 22:10
В ответ на:
Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа! Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу!
так ить с этой идеей он у нас тут и появился, помнишь? миллионеров обещалси искать и неподходящих нам сдавать. помнишь, Кать?Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа! Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу!
NEW 12.12.09 20:16 
в ответ Eurofilin 12.12.09 13:25
В ответ на:
Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
не совсем; знаешь, если меня пригласят в ресторан с целью " показательных выступлений", то мне и разговаривать неохота вообще. и если каждый сам за себя платит, ещё не значит, что там " чисто секс может быть", или не быть и всё такое. кто и
как бы не платил- это о каких-то определённых отношениях ну никак не говорит. перегородка.. в каких отношениях? если они есть- рестораном не перегородишь, если же ещё нет- ну перегородка в потенциальных отношениях ставится тогда, когда чел, мож, ведёт ся так, что видеть его особо неохота, лучше расплатиться, уйти и забыть. чёт ты, Филь, уж больно много значения ресторану как таковому придаёшьМне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
NEW 12.12.09 20:25
Но что самое интересное, что он на то, чтобы она пошла в ресторан согласен, но при этом вовсе не согласен на то, чтобы его жену-даже бывшую драли...
У мужчин в этом вопросе логику отбивает напрочь!
Скажу тебе по секрету: с таким подходом слона не продашь!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.12.09 20:29
вот прочувствуй всю возложенную на тебя как супруга ответственность и все свободные полеты только вместе
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
вот прочувствуй всю возложенную на тебя как супруга ответственность и все свободные полеты только вместе
NEW 12.12.09 20:31
ет если только ракетным войскам сдать- те разберутся; куда- гранату, а куда- обезьяну
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:25
В ответ на:
ты знаесь, слоны бы, мож, ещё бы и можно было продать, но запустить в свободный полёт обезьяну с гранатойСкажу тебе по секрету: с таким подходом слона не продашь!
NEW 12.12.09 20:33
Все мужики махровые эгоисты! Так не пользуйся, дай ей шанс кого то найти-тебе же легче будет....Или ты лукавишь насчёт развода?
Здесь можешь не лукавить-всё равно у тебя здесь 0 шансов!
в ответ Eurofilin 12.12.09 20:29
В ответ на:
Я согласен только если сам уже "пользоваться" не буду
Я согласен только если сам уже "пользоваться" не буду
Все мужики махровые эгоисты! Так не пользуйся, дай ей шанс кого то найти-тебе же легче будет....Или ты лукавишь насчёт развода?
NEW 12.12.09 20:35

Филя, если уж так разводиться основательно собрался- уж пару лет далдонишь " скорей бы да скорей бы"- то и заморачивался бы уж лучше вопросом, за тебя кто заплатит и кто те давать станет

в ответ Eurofilin 12.12.09 20:26
В ответ на:
тихо ты
чё это?тихо ты
В ответ на:
я тогда это сказал в порыве гнева,
" слово- не воробей"я тогда это сказал в порыве гнева,
В ответ на:
я и сейчас никого ей искать не собираюсь и не ищу.
но очь переживаешь, кто будет в ресторанах платить, а кто- трахатья и сейчас никого ей искать не собираюсь и не ищу.
NEW 12.12.09 20:38
- с сегодняшнего дня дорогая я буду драчить!
так что ли?
оригинально блин
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:33
В ответ на:
Так не пользуйся
Заявить ей:Так не пользуйся
так что ли?
В ответ на:
Или ты лукавишь насчёт развода?
СМысл? говорю, как естьИли ты лукавишь насчёт развода?
В ответ на:
всё равно у тебя здесь 0 шансов!
мне так не кажется, мною тута интересуются некоторыевсё равно у тебя здесь 0 шансов!
12.12.09 20:41
А зачем заявлять? Просто перестань пользоваться.
Ну удачи тебе с некоторыми...Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко, а с перевезением тебя в германию одна головная боль, так что я не уверена, что их намерения серьёзны
в ответ Eurofilin 12.12.09 20:38
В ответ на:
Заявить ей:
так что ли?оригинально блин
Заявить ей:
так что ли?оригинально блин
В ответ на:
мною тута интересуются некоторые
мною тута интересуются некоторые
Ну удачи тебе с некоторыми...Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко, а с перевезением тебя в германию одна головная боль, так что я не уверена, что их намерения серьёзны
NEW 12.12.09 20:48 
А я в таком ракурсе хочу в Россию, там мужику самое то
мне кажется.
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:41
В ответ на:
возвести баррикаду из подушек на середине кровати? и зорко следить, чтоб она не пролезла на маю территорию?А зачем заявлять? Просто перестань пользоваться.
В ответ на:
Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко,
вот именно это я им и пытаюсь объясниитьНо для потрахаться без обязательств ты слишком далеко,
В ответ на:
а с перевезением тебя в германию одна головная боль
ой бл.. сперва с женой определиться надо, вот её бы я заслал в Австралию.......а с перевезением тебя в германию одна головная боль