Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Dannyboy
NEW 11.02.04 20:48
в ответ Dannyboy 11.02.04 20:46
Тогда бегом к врачу!
Кстати, сейчас я не прикололась, я серь╦зно.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Кстати, сейчас я не прикололась, я серь╦зно.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.02.04 20:48
Для многих людей такая любовь - повторяющаяся тема в жизни. Для некоторых - она бывает единственно возможной, и они убеждены, что именно такими и должны быть интимные отношения. Но если кому-то все время не везет в близких отношениях, и одна несчастная любовь сменяет другую, то дело в его склонности к такому типу отношений. Вы, наверно, догадываетесь, что истоки такой одержимости лежат не столько в любви, сколько в страхе. Страхе остаться одной, оказаться недостойной и нелюбимой, быть отвергнутой и оставленной. Мы делимся любовью в отчаянной надежде, что наш избранник позаботится о нас и избавит нас от страхов. Но чаще всего это не происходит, и наши страхи и одержимость разрастаются настолько, что начинают определять всю нашу жизнь.
NEW 11.02.04 23:59
Мда-а-а.... я сама себя лечила от подобного недуга в течении этих ужасных последних трех лет :(, была на грани, а может и за гранью, кто знает где она проходит? Сначала легкий флирт, потом адюльтер, потом он был настоящей сволочью, а вот буквально пару недель назад пытался опять начать с начала... И вот тут мне стало страшно за свою психику, т.к. я точно знаю, что нет у меня сил проходить очередной (сбилась со счета после 101-го) круг ада. Я просто струсила... Хотя люблю этого гаденыша, и ненавижу... Моя жизнь семейная рухнула, причем не в одночасье, а мучительно медленно, больно, это как если бы зуб драли не одним махом, а так аккуратненько, потихонечку... Так, ушла от темы. Итог мой таков: семьи нет
(моей), он отвержен, на душе камень (а вдруг бы что и получилось). Любовь и ненависть рвут в клочья мое сердечко и душу... А когда-то я себя считала САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! Вот так!
NEW 12.02.04 00:09
в ответ Dannyboy 11.02.04 20:48
мне думается, что чувства, о которых ты говоришь выше, свойственны только определенной категории людей... вернее, только некоторые любят "по-рабски" что ли......и объяснение этому самое простое - самооценка, заниженная до уровня плинтуса.....я говорю вполне серъезно. Неуверенность в себе, панический страх остаться никому ненужн(ой)ым...отсюда готовность сделать все мыслимое и немыслимое.....удержать, только бы не быть одинок(ой)им.
NEW 12.02.04 09:36
в ответ Красотка.de 12.02.04 06:14
Я думаю,что выход из этой ситуации...Надо просто уметь любить себя. ..во всем должен быть здоровый эгоизм...
Любовь к себе, как внутренний свет, который, излучаясь во вне, и во внешнем окружении создает гармонию. Она наполняет человека энергией, внутренним спокойствием, дружелюбием, благостью какой-то, если хотите.Я бы дал такое описание человека, который любит себя. С ним просто хочется быть рядом.
Любовь к себе, как внутренний свет, который, излучаясь во вне, и во внешнем окружении создает гармонию. Она наполняет человека энергией, внутренним спокойствием, дружелюбием, благостью какой-то, если хотите.Я бы дал такое описание человека, который любит себя. С ним просто хочется быть рядом.
NEW 12.02.04 09:53
в ответ Dannyboy 12.02.04 09:24
http://foren.germany.ru/discus/f/1474788.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 12.02.04 12:34
мне конечно же знакомы эти признаки ......три причины почему так происходит это
ЗАВИСИМОСТЬ не можешь ни разлюбить ,ни заставить любить.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ к тебе не просто равнодушны от тебя защищаются. Показывая человеку свою зависимость от него ,ты побуждаешь его либо защищаться против зависимости от тебя,либо тебя использовать...
ГЛУПОСТЬ вс╦ что делалось до сих пор вс╦ тво╦ поведение программировало разрыв.
и есть три способа от этого избавиться
УМ несмотря на твою зависимость у тебя есть свобода выбора.Ты можешь дать себе передышку.можешь перестать мучиться хотя бы на пару часов или пару дней ,можешь исчезнуть и на несколько недель и на несколько лет...
ОБЩЕНИЕ если есть почва и поводы то почему бы и нет?Если каждый из вас не отступает от родительства то вынуждены общаться пожизненно.
ВРЕМЯ всегда нес╦т перемены.И лечит ,и вразумляет.
И ещ╦ совет надо смотреть на происходящее глазами другой стороны .
ЗАВИСИМОСТЬ не можешь ни разлюбить ,ни заставить любить.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ к тебе не просто равнодушны от тебя защищаются. Показывая человеку свою зависимость от него ,ты побуждаешь его либо защищаться против зависимости от тебя,либо тебя использовать...
ГЛУПОСТЬ вс╦ что делалось до сих пор вс╦ тво╦ поведение программировало разрыв.
и есть три способа от этого избавиться
УМ несмотря на твою зависимость у тебя есть свобода выбора.Ты можешь дать себе передышку.можешь перестать мучиться хотя бы на пару часов или пару дней ,можешь исчезнуть и на несколько недель и на несколько лет...
ОБЩЕНИЕ если есть почва и поводы то почему бы и нет?Если каждый из вас не отступает от родительства то вынуждены общаться пожизненно.
ВРЕМЯ всегда нес╦т перемены.И лечит ,и вразумляет.
И ещ╦ совет надо смотреть на происходящее глазами другой стороны .
NEW 12.02.04 19:06
в ответ Provokazija 12.02.04 00:09
Я с тобой тоже не согласна.
Мне кажется, что такие чувства свойственны как раз скорее для людей слишком разборчивых, ну было 20 знакомств и все не то, а 21 оказался тем что надо. Вот тогда он возносится на пьедестал и начинается дурдом "Солнышко"
Мне кажется, что такие чувства свойственны как раз скорее для людей слишком разборчивых, ну было 20 знакомств и все не то, а 21 оказался тем что надо. Вот тогда он возносится на пьедестал и начинается дурдом "Солнышко"

13.02.04 00:11
в ответ Jana33 12.02.04 20:05
А вот самое интерсное начинается, когда тебя с поднебесного пьедестала мягонько эдак подвинут... Не знаю у кого как, а меня в такую грязь и мразь швырнули, кажись до сих пор за километр смердит, пардон...
Человека НИКОГДА нельзя припирать к стене, надо позволять (а возможно и помагать) ему выйти из этого тупика с наименьшими потерями для его достоинства и гордости.
От безисходности люди могут решится на крайности и прочие мерзости, уже не разумея чего творят.
А вообще-то " МЫ В ОТВЕТЕ, за тех кого приручили!" Антуан де Сент Экзюпери
Человека НИКОГДА нельзя припирать к стене, надо позволять (а возможно и помагать) ему выйти из этого тупика с наименьшими потерями для его достоинства и гордости.
От безисходности люди могут решится на крайности и прочие мерзости, уже не разумея чего творят.
А вообще-то " МЫ В ОТВЕТЕ, за тех кого приручили!" Антуан де Сент Экзюпери
NEW 13.02.04 00:21
в ответ Melodiya* 12.02.04 21:16
Травмированные и отчужденные мужчины выглядят угрюмо и более мужественно (на фоне остальных - обычных и простых парней у которых все Ок) это необычно - что и привлекает! А в добавок налет некоторой таинственности, которая по "случаю" раскрывется в откровенной беседе, ... и вот мы уже его ЖАЛЕЕМ всей душой и сердцем, ну дальнейший сценарий не требует описания.