Вход на сайт
Кто за кого платит? (шок)
NEW 11.12.09 22:21
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:55
Ах, ну я не знала что вы разводитесь.
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Да и теперь с кем ей спать и за кого платить, это уже не твои проблемы.
Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
NEW 11.12.09 22:27
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
в ответ вест 11.12.09 22:21
В ответ на:
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
В ответ на:
Я тоже надеюсь, но не уверен, помоему она точно не от мира сего. Почему я с ней жить и не могу, я за выходные просто чокаюсь, видеть её чаще раза в неделю мне противопоказано, и то, желательно только в голом виде и побыстрому. Ты думаешь чего я в интернете зависаю? Мне что делать больше нечего? Да просто мне избежать
её, как-то надо.Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
NEW 11.12.09 22:39
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Всё же не чужие друг другу люди
в ответ Кукла Таи 11.12.09 22:28
В ответ на:
развестись желаете , а сексом при этом не прекращаете заниматься.
развестись желаете , а сексом при этом не прекращаете заниматься.
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.12.09 23:22 
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
я не гоню, я уточняю
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:41
В ответ на:
когда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
о времена! О нравыкогда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
В ответ на:
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
11.12.09 23:25
я вообще не понимаю, откуда это пошло...
неужели надо чувствовать себя должницей за чашечку кофе или тарелку макаронов?
в ответ Simpatichnaja 11.12.09 21:51
В ответ на:
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
я вообще не понимаю, откуда это пошло...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 23:30
молодец
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
)
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:55
В ответ на:
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
молодец
В ответ на:
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
NEW 11.12.09 23:31
в ответ Eurofilin 11.12.09 22:40
ни год, и ни два, ты будеш жить с ней всю жизнь, и ты думаеш, что ты ее не лüбиш, оно может так и есть, но без нее ты не сможеш, иначе бы ты уже давно от нее отвалил, и тебе также не безразлично, что с ней будет потом (якобы когда ты с ней разайдешся), и как ее могут развести и т .д и т. т..даже от жалости к ней ты ее не оставиш... Короче, оставь ету тему, живи спокойно, трахайтесь на здоровье и незабивай голову не себе не ей..., ))) прими как естъ..)))
NEW 12.12.09 12:57
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
NEW 12.12.09 13:16
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
..... я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки... прямо услуга
не легче ли сразу к профессионалке
в ответ vonRandow 12.12.09 12:57
В ответ на:
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
NEW 12.12.09 13:22
я не чувствую.....
а приглашатъ себя позволяю..... не рубиться же мне с ними, если им очень заплатить хочется........ (речь идёт в большинстве случаях о коллегах, хотя и приятели, знакомые, если удаётся поболтать в кафешке, баре..) не чувствую себя оскорблённой, если мужчина настаивает на "заплатить", а "давать" всем желающим - кровать сломается (с)
В ответ на:
ну конешно надо
ну конешно надо
я не чувствую.....
NEW 12.12.09 13:25
в ответ katjuschenka 11.12.09 23:30
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?