Вход на сайт
Кто за кого платит? (шок)
11.12.09 21:20
Значит, валяюсь на диване перед телевизором, жена рядом на другом диване валяется и разговариваем. Зашла речь о том, как знакомиться и все такое прочее.
Я спросил:
-Если тебя мужчина пригласит в ресторан, то кто будет платить?
Она отвечает:
-Я заплачу только за себя.
Ну, мне это ессно не понравилось, поскольку я хотел ответа, что мужчина за все заплатит, поэтому переспросил:
- Неправильно. Попытка номер два.
Жена повысила голос:
-Я ни за какого мужика платить не буду, заплачу только за себя.
Я чуть с дивана не упал. У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
Я спросил:
Она отвечает:
Ну, мне это ессно не понравилось, поскольку я хотел ответа, что мужчина за все заплатит, поэтому переспросил:
Жена повысила голос:
Я чуть с дивана не упал. У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
NEW 11.12.09 21:40
А ты не отпускай её в свободный полёт.....Ты этого уже сам не хочешь
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:20
В ответ на:
У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
У меня жена инопланетянка какая-то. И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
А ты не отпускай её в свободный полёт.....Ты этого уже сам не хочешь
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.12.09 21:41
в ответ katjuschenka 11.12.09 21:37
когда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна. Не, ну я конечно ухаживал на словах, но на деле не очень. Ну просто не было таких возможностей, всмысле денег, а не потому, что по идеологическим причинам. Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
NEW 11.12.09 21:45
филичка непестди! да¨
В ответ на:
Значит, валяюсь на диване перед телевизором, жена рядом на другом диване валяется и разговариваем. Зашла речь о том, как знакомиться и все такое прочее.
Я спросил:
Она отвечает:
Жена повысила голос:
Я спросил:
Она отвечает:
Жена повысила голос:
филичка непестди! да¨
NEW 11.12.09 21:47
А зачем, её куда-то отпускать, да ещё и с незнакомым мужчиной?
Ходите в ресторан всегда вместе, и платите из семейной кассы!
Ну, чего-то, я тебя не совсем поняла?
Если допустим, с коллегами она идёт в ресторан, например на деловую встречу) так, кто там за кого должен платить?!
Если и найдётся такой джентельмен, который и захочет её угостить за свой счет, так она потом ему- должна отдаться и переспать и с ним!))
абсурд))
Ходите в ресторан всегда вместе, и платите из семейной кассы!
Ну, чего-то, я тебя не совсем поняла?
Если допустим, с коллегами она идёт в ресторан, например на деловую встречу) так, кто там за кого должен платить?!
Если и найдётся такой джентельмен, который и захочет её угостить за свой счет, так она потом ему- должна отдаться и переспать и с ним!))
абсурд))
NEW 11.12.09 21:51
Вест
нивсегда так
мужчины тоже друг за друга платят
и женщин платят за женщин и далёко нивсегда это секс.мотив...
сматря в каких плоскостях пересекаюца личности...
В ответ на:
абсурд))
абсурд))
Вест
нивсегда так
мужчины тоже друг за друга платят
и женщин платят за женщин и далёко нивсегда это секс.мотив...
сматря в каких плоскостях пересекаюца личности...
NEW 11.12.09 21:51
Тебе захотелось почувствовать лёгкое выделение адриналина? 
Ну дак вот я думаю что она хотела тебе или этому который пригласит её в ресторан продемонстировать что она не нуждается в финансовой поддержки ...так как у неё есть ты -финансовый спонсор- мужчина ...которыей её уже обеспечиает ...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
Ну дак вот я думаю что она хотела тебе или этому который пригласит её в ресторан продемонстировать что она не нуждается в финансовой поддержки ...так как у неё есть ты -финансовый спонсор- мужчина ...которыей её уже обеспечиает ...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
NEW 11.12.09 21:54
бла.бла.бла...
в ответ Simpatichnaja 11.12.09 21:51
В ответ на:
бла.бла.бла...
NEW 11.12.09 21:55
в ответ вест 11.12.09 21:47
Ты не догоняешь. Мы развестись желаем. Вот я и интересуюсь, как она собирается жить дальше. И судя по её ответам, нужно её, как космонавта подготавливать к выходу в открытое пространство. Поскольку без подготовки она может дров наворотить таких...... Кароче сижу ломаю башку над этой проблемой. Какого специалсти нанять, чтоб ей мозги вправить?
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
Я ей сказал:
-Запомни, платить должен мужчина. Почему не спрашивай, сам не знаю, но так надо.
Но мне кажется она так и не поняла почему, надо аргументы важные привести. Подсказывай.
NEW 11.12.09 22:08
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.12.09 22:03
Ты просто мужиков не знаешь. Их Цель выеппать и заплатить за это, как можно меньше. Есть откровенные хамы, которые считают, что если женщина платит сама за себя, то она лохушка и такую поиметь еще проще чем другой вариант. И они на самом деле правы, я проверял это лично, их действительно поиметь проще, чем тех, кто действует по классической схеме. Это только внешняя независимость, на самом деле их самих можно на бабки развести, типа подыгрывая им, что они как-будто и правда независимые. Вопрос крайне простой и с этим надо что-то делать. Усложнять!
NEW 11.12.09 22:11
в каком.та смысле да
но если уж иметь кристальную совисть то вообще в ристаран нильзя хадить
да и в социуме нельза....
ритрит в избушке на опушке леса па жизнена и точко
в ответ вест 11.12.09 22:00
В ответ на:
Ким
Знаю я такие случаи, когда мужчины платят за мужчин, в долг!)
Или например сегодня я плачу за тебя, завтра ты!))
Тоже самое и про женщин. Ну раз заплатит, два)) Да и потом, совесть иметь нужно!)
Не всех-же, миллионеры трахают!
Ким
Знаю я такие случаи, когда мужчины платят за мужчин, в долг!)
Или например сегодня я плачу за тебя, завтра ты!))
Тоже самое и про женщин. Ну раз заплатит, два)) Да и потом, совесть иметь нужно!)
Не всех-же, миллионеры трахают!
в каком.та смысле да
но если уж иметь кристальную совисть то вообще в ристаран нильзя хадить
да и в социуме нельза....
ритрит в избушке на опушке леса па жизнена и точко
NEW 11.12.09 22:21
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:55
Ах, ну я не знала что вы разводитесь.
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Да и теперь с кем ей спать и за кого платить, это уже не твои проблемы.
Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
Тогда я думаю: если она с кем нибудь и пойдёт в ресторан или на тусовку или ещё куда...
То- это, уже личное дело её!)
Мужчина хоть и должен платить, но не обязан!))
Сейчас век феминизма рулит!)) Прошли те времена, кто за женщину платит тот её и танцует!))
Нашел тоже мне, об чем голову ломать!))
NEW 11.12.09 22:27
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
в ответ вест 11.12.09 22:21
В ответ на:
Пока мои. Вот когда развод состоится, вот тогда, да, я должен это дело как-то отпраздновать, поскольку это точно будет одним из самых счастливых дней в моей жизни.
В ответ на:
Я тоже надеюсь, но не уверен, помоему она точно не от мира сего. Почему я с ней жить и не могу, я за выходные просто чокаюсь, видеть её чаще раза в неделю мне противопоказано, и то, желательно только в голом виде и побыстрому. Ты думаешь чего я в интернете зависаю? Мне что делать больше нечего? Да просто мне избежать
её, как-то надо.Надеюсь она у тебя не настолько глупа, чтобы не разобраться в таких ситуациях))
NEW 11.12.09 22:39
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
Всё же не чужие друг другу люди
в ответ Кукла Таи 11.12.09 22:28
В ответ на:
развестись желаете , а сексом при этом не прекращаете заниматься.
развестись желаете , а сексом при этом не прекращаете заниматься.
Между желанием развестись и собственно разводом могут пройти десятилетия! Что ж им теперь и потрахаться нельзя?
NEW 11.12.09 23:22 
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
я не гоню, я уточняю
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:41
В ответ на:
когда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
о времена! О нравыкогда я в первый раз оказался с ней в ресторане, она была уже беременна.
В ответ на:
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
Нет, я нормальный в этом плане, на меня не гони
ну кто же тогда твою жену приучил к такому?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 23:25
я вообще не понимаю, откуда это пошло...
неужели надо чувствовать себя должницей за чашечку кофе или тарелку макаронов?
в ответ Simpatichnaja 11.12.09 21:51
В ответ на:
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
...значит ому прегласителю будет уже намного сложней соблазнить твою жену на секс ...понимаешь? нет ?
я вообще не понимаю, откуда это пошло...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 23:30
молодец
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
)
в ответ Eurofilin 11.12.09 21:55
В ответ на:
Я ей сказал:
Я ей сказал:
молодец
В ответ на:
(шёпотом... подсказываю: потому что дело тут не в деньгах, дело в воспитании, галантном отношении мужчины к женщине....
NEW 11.12.09 23:31
в ответ Eurofilin 11.12.09 22:40
ни год, и ни два, ты будеш жить с ней всю жизнь, и ты думаеш, что ты ее не лüбиш, оно может так и есть, но без нее ты не сможеш, иначе бы ты уже давно от нее отвалил, и тебе также не безразлично, что с ней будет потом (якобы когда ты с ней разайдешся), и как ее могут развести и т .д и т. т..даже от жалости к ней ты ее не оставиш... Короче, оставь ету тему, живи спокойно, трахайтесь на здоровье и незабивай голову не себе не ей..., ))) прими как естъ..)))
NEW 12.12.09 12:57
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
В ответ на:
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки.
как будто она от секса не получает никакого удовольствия и как будто только у мужчины может быть потребительское отнешение в этом вопросе
насчет денег др. вопрос
если она не хочет платить за кого-то, то ее никто не разведет, будте спокойны
отпускайте ее в свободное плавание!!!!!!!!!!!11
NEW 12.12.09 13:16
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
..... я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки... прямо услуга
не легче ли сразу к профессионалке
в ответ vonRandow 12.12.09 12:57
В ответ на:
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........ я вообще в шоке, что мужчины старше 20-ти могут думать подобным образом
NEW 12.12.09 13:22
я не чувствую.....
а приглашатъ себя позволяю..... не рубиться же мне с ними, если им очень заплатить хочется........ (речь идёт в большинстве случаях о коллегах, хотя и приятели, знакомые, если удаётся поболтать в кафешке, баре..) не чувствую себя оскорблённой, если мужчина настаивает на "заплатить", а "давать" всем желающим - кровать сломается (с)
В ответ на:
ну конешно надо
ну конешно надо
я не чувствую.....
12.12.09 13:25
в ответ katjuschenka 11.12.09 23:30
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
NEW 12.12.09 13:37
Странно... Мне казалось, что как раз-таки наоборот: мужчины некоторые считают, что платят за женщину, и она после этого автоматически им становится обязана... И исходя из этого, иногда женщины предпочитают сами за себя платить. Давая этим понять, что никому ничего не должны.
в ответ Eurofilin 12.12.09 13:25
В ответ на:
А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
Странно... Мне казалось, что как раз-таки наоборот: мужчины некоторые считают, что платят за женщину, и она после этого автоматически им становится обязана... И исходя из этого, иногда женщины предпочитают сами за себя платить. Давая этим понять, что никому ничего не должны.
NEW 12.12.09 18:15
не, я вижу это совсем не так......
ну как можно показывать, что "может", оплатив кофе или обед?
а вот когда мужчина пригласит и начинает ёрзать на стуле, подсчитывая копейки - это противно
нет, дело не в деньгах, как по мне, так вообще необязательно по ресторанам шастать, тем более, если средства не позволяют..... есть масса примилых занятий и методов произвести на девушку впечатление.....
если я заплачу за себя, то мне этого мужчину как мужчину вообще будет трудно воспринимать..... барьер действительно встанет......
я не буду его считать за джентльмена, воспитанного мужчину, а буду считать за бесполого крохобора
.... а это мега-анти-секси
В ответ на:
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок.
а мне кажется не в этом дело. Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок.
не, я вижу это совсем не так......
В ответ на:
А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
если я заплачу за себя, то мне этого мужчину как мужчину вообще будет трудно воспринимать..... барьер действительно встанет......
NEW 12.12.09 18:17
если ты мне сможешь мне объяснить ЗАЧЕМ, то я подумаю над этим
в ответ Simpatichnaja 12.12.09 13:27
В ответ на:
ну дак молоток и гвозди в руки ...и в перёд и спесней ремонтировать до следущего пролома
ну дак молоток и гвозди в руки ...и в перёд и спесней ремонтировать до следущего пролома
если ты мне сможешь мне объяснить ЗАЧЕМ, то я подумаю над этим
NEW 12.12.09 18:30
в ответ Eurofilin 12.12.09 18:25
погулять по осеннему-весеннему лесу, парку...... съездить в соседний городок, сделать экскурсию...... пригласить на ужин, приготовленный своими мужскими ручками
и т.д.
NEW 12.12.09 18:39 
На самом деле в ресторан идут чтобы пообщаться за обедом, узнать друг о друге побольше. А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
в ответ katjuschenka 12.12.09 18:30
В ответ на:
пригласить на ужин, приготовленный своими мужскими ручками и т.д.
и выдрать! правильно, мне нравиться, но когда речь о моей жене, то мне почему то это уже не нравитьсяпригласить на ужин, приготовленный своими мужскими ручками и т.д.
В ответ на:
съездить в соседний городок,
Например для России неактуально, я из Томска, у нас соседний городок скажем так не ближе, чем в 100 км. съездить в соседний городок,
На самом деле в ресторан идут чтобы пообщаться за обедом, узнать друг о друге побольше. А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
NEW 12.12.09 18:52
это очень даже нормально, что тебя не тешит мысль о том, что кто то будет драть твою жену...... может торопишься с разводом? может просто фаза такая?
Томск - не самый маленький городок, наверняка там есть какие то достопримечательности, парки, красивые места........ просто за город выехать....... летом - велик, зимой - лыжи... романтика

ну тут я не в курсе..... ты меня спрашивал, как можно не тратя денег и всё равно оставаясь интересным мужчиной в глазах женщины, время проводить
в ответ Eurofilin 12.12.09 18:39
В ответ на:
и выдрать! правильно, мне нравиться, но когда речь о моей жене, то мне почему то это уже не нравиться
и выдрать! правильно, мне нравиться, но когда речь о моей жене, то мне почему то это уже не нравиться
это очень даже нормально, что тебя не тешит мысль о том, что кто то будет драть твою жену...... может торопишься с разводом? может просто фаза такая?
В ответ на:
Томск - не самый маленький городок, наверняка там есть какие то достопримечательности, парки, красивые места........ просто за город выехать....... летом - велик, зимой - лыжи... романтика
В ответ на:
А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
[цитата]А вот в интернете же люди пишут друг другу, все спрашивают заранее, что можно и без общения к сексу переходить сразу же.
ну тут я не в курсе..... ты меня спрашивал, как можно не тратя денег и всё равно оставаясь интересным мужчиной в глазах женщины, время проводить
NEW 12.12.09 19:05
ну я не хочу совать свой нос в дела, которые меня не касаются...... тебе лучше знать.... просто обратила внимание...
а как долго ты уже в Израиле? может просто не обжился ещё? так часто бывает в иммиграции... (у меня одна близкая подруга - томчанка)
в ответ Eurofilin 12.12.09 18:59
В ответ на:
разводиться надо тогда, когда можно о чем то договориться, не надо ждать когда отношения станут совершенно не примеримыми. Если видно, что они становятся все хуже и хуже надо разводиться.
разводиться надо тогда, когда можно о чем то договориться, не надо ждать когда отношения станут совершенно не примеримыми. Если видно, что они становятся все хуже и хуже надо разводиться.
ну я не хочу совать свой нос в дела, которые меня не касаются...... тебе лучше знать.... просто обратила внимание...
В ответ на:
Хочу в Томск, обратно... Но это не в моих правилах
Хочу в Томск, обратно... Но это не в моих правилах
а как долго ты уже в Израиле? может просто не обжился ещё? так часто бывает в иммиграции... (у меня одна близкая подруга - томчанка)
NEW 12.12.09 19:12
в ответ Eurofilin 12.12.09 19:07
нууу... 8 лет - это срок, конечно.... тогда может просто ностальгия и иллюзия, что там всё было лучше... молодость, веселье, легкомысленность, широкая душа и играй гармонь....
NEW 12.12.09 19:18
в ответ Eurofilin 12.12.09 19:12
наверное.... человеческая жизнь много не стоила.... а с этой плотинки "родился" мой город.... вообще то типичный индустриальный город.... люблю его, потому что родной
........ памятники архитектуры, всё что было эксклюзивного - все посносили нафиг......
зато за городом - природа шикарная
горы в мохнатых лесах
NEW 12.12.09 19:35
в ответ Eurofilin 12.12.09 19:24
так метро ещё совсем молодое, неразвитое
я сама первый раз "каталась" когда приезжала в гости 6-7 лет назад....
в Питере и Москве - главное транспортное средство........ а в Германии уже в городках с парой сотен тысяч метро есть....... вжик-вжик....

в Питере и Москве - главное транспортное средство........ а в Германии уже в городках с парой сотен тысяч метро есть....... вжик-вжик....
NEW 12.12.09 20:04
ну, Филя... ты её предварительно или разоружи, или вместо летать шагать помедленней научи.. или уже в полёт не отпускай
В ответ на:
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет?
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.12.09 20:06 

в ответ Мадемуазель Коко 11.12.09 22:10
В ответ на:
Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа! Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу!
так ить с этой идеей он у нас тут и появился, помнишь? миллионеров обещалси искать и неподходящих нам сдавать. помнишь, Кать?Короче, Филя, придётся тебе самому искать ей будущего мужа! Другого выхода из сложившейся ситуации я просто не вижу!
NEW 12.12.09 20:16 
В ответ на:
Мне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
не совсем; знаешь, если меня пригласят в ресторан с целью " показательных выступлений", то мне и разговаривать неохота вообще. и если каждый сам за себя платит, ещё не значит, что там " чисто секс может быть", или не быть и всё такое. кто и
как бы не платил- это о каких-то определённых отношениях ну никак не говорит. перегородка.. в каких отношениях? если они есть- рестораном не перегородишь, если же ещё нет- ну перегородка в потенциальных отношениях ставится тогда, когда чел, мож, ведёт ся так, что видеть его особо неохота, лучше расплатиться, уйти и забыть. чёт ты, Филь, уж больно много значения ресторану как таковому придаёшьМне кажется дело в том, что платя мужчина, как-бы показывает, что он это может и если при этом по нему не видно, что он по поводу потраченных сумм не нервничает, то значит порядок. С этим можно строить серьезные отношения. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу. Не прав?
NEW 12.12.09 20:25
Но что самое интересное, что он на то, чтобы она пошла в ресторан согласен, но при этом вовсе не согласен на то, чтобы его жену-даже бывшую драли...
У мужчин в этом вопросе логику отбивает напрочь!
Скажу тебе по секрету: с таким подходом слона не продашь!
NEW 12.12.09 20:29
вот прочувствуй всю возложенную на тебя как супруга ответственность и все свободные полеты только вместе
В ответ на:
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
И как эту обезьяну с гранатой отпускать в свободный полет? Её же любой дебил разведет на секс, да еще и на бабки. Я шоке, ну полный писсец
вот прочувствуй всю возложенную на тебя как супруга ответственность и все свободные полеты только вместе
NEW 12.12.09 20:31
ет если только ракетным войскам сдать- те разберутся; куда- гранату, а куда- обезьяну
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:25
В ответ на:
ты знаесь, слоны бы, мож, ещё бы и можно было продать, но запустить в свободный полёт обезьяну с гранатойСкажу тебе по секрету: с таким подходом слона не продашь!
NEW 12.12.09 20:33
Все мужики махровые эгоисты! Так не пользуйся, дай ей шанс кого то найти-тебе же легче будет....Или ты лукавишь насчёт развода?
Здесь можешь не лукавить-всё равно у тебя здесь 0 шансов!
в ответ Eurofilin 12.12.09 20:29
В ответ на:
Я согласен только если сам уже "пользоваться" не буду
Я согласен только если сам уже "пользоваться" не буду
Все мужики махровые эгоисты! Так не пользуйся, дай ей шанс кого то найти-тебе же легче будет....Или ты лукавишь насчёт развода?
NEW 12.12.09 20:35

Филя, если уж так разводиться основательно собрался- уж пару лет далдонишь " скорей бы да скорей бы"- то и заморачивался бы уж лучше вопросом, за тебя кто заплатит и кто те давать станет

в ответ Eurofilin 12.12.09 20:26
В ответ на:
тихо ты
чё это?тихо ты
В ответ на:
я тогда это сказал в порыве гнева,
" слово- не воробей"я тогда это сказал в порыве гнева,
В ответ на:
я и сейчас никого ей искать не собираюсь и не ищу.
но очь переживаешь, кто будет в ресторанах платить, а кто- трахатья и сейчас никого ей искать не собираюсь и не ищу.
NEW 12.12.09 20:38
- с сегодняшнего дня дорогая я буду драчить!
так что ли?
оригинально блин
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:33
В ответ на:
Так не пользуйся
Заявить ей:Так не пользуйся
так что ли?
В ответ на:
Или ты лукавишь насчёт развода?
СМысл? говорю, как естьИли ты лукавишь насчёт развода?
В ответ на:
всё равно у тебя здесь 0 шансов!
мне так не кажется, мною тута интересуются некоторыевсё равно у тебя здесь 0 шансов!
12.12.09 20:41
А зачем заявлять? Просто перестань пользоваться.
Ну удачи тебе с некоторыми...Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко, а с перевезением тебя в германию одна головная боль, так что я не уверена, что их намерения серьёзны
в ответ Eurofilin 12.12.09 20:38
В ответ на:
Заявить ей:
так что ли?оригинально блин
Заявить ей:
так что ли?оригинально блин
В ответ на:
мною тута интересуются некоторые
мною тута интересуются некоторые
Ну удачи тебе с некоторыми...Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко, а с перевезением тебя в германию одна головная боль, так что я не уверена, что их намерения серьёзны
NEW 12.12.09 20:48 
А я в таком ракурсе хочу в Россию, там мужику самое то
мне кажется.
в ответ Мадемуазель Коко 12.12.09 20:41
В ответ на:
возвести баррикаду из подушек на середине кровати? и зорко следить, чтоб она не пролезла на маю территорию?А зачем заявлять? Просто перестань пользоваться.
В ответ на:
Но для потрахаться без обязательств ты слишком далеко,
вот именно это я им и пытаюсь объясниитьНо для потрахаться без обязательств ты слишком далеко,
В ответ на:
а с перевезением тебя в германию одна головная боль
ой бл.. сперва с женой определиться надо, вот её бы я заслал в Австралию.......а с перевезением тебя в германию одна головная боль
NEW 12.12.09 21:15
в ответ Eurofilin 12.12.09 21:08
ну и беги! так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
и " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
сомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
г...н ты, Филя
лана, я ушла пока.
NEW 12.12.09 21:34
в ответ Tina70 12.12.09 21:15
В ответ на:
так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
у меня есть на то причины.так нет же, ты ж не бежишь, а руководишь её и настоящей и будущей жизнью
В ответ на:
и " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делатьи " пользоваться" не гнушаешься и сейчас, и в будущем.
В ответ на:
сомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
ну это её нормальное состояние, в другом я её и не виделсомневаюсь, что она бежать неготова, да от бессилия уже полная апатия
NEW 12.12.09 21:38
Почему ты решил что она должна считать также?
В ответ на:
Я спросил:
Она отвечает:
Жена повысила голос:
Я спросил:
Она отвечает:
Жена повысила голос:
Почему ты решил что она должна считать также?
NEW 12.12.09 23:02

Я в шоке!!! Ты ЭТО все серьезно????? 

в ответ Eurofilin 12.12.09 21:08
В ответ на:
со мной её самооценка может только пострадать, потому, что если что не так, то я такой хавальник открываю, что самооценка хоть у кого упадет
со мной её самооценка может только пострадать, потому, что если что не так, то я такой хавальник открываю, что самооценка хоть у кого упадет
В ответ на:
достала она меня. я готов убежать куда-нибудь
достала она меня. я готов убежать куда-нибудь
В ответ на:
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делать
естественно не гнушаюсь, она все таки моя жена, а вот после развода, даже и не посмотрю в её сторону, не то, что пользоваться. Да и вообще я из себя хорошего строить даже и не собираюсь, что хочу то и делаю и буду делать
NEW 12.12.09 23:09 

давно такого темпа не было, ничтяк1

в ответ OlgaOst 12.12.09 23:05
В ответ на:
А вот куда ты пропала, скажи? Заработалась, видать, совсем...пра форум позабыла
именно так; пока до форума добираюсь- мосК уже не шарит, больше " чукча-читатель" яА вот куда ты пропала, скажи? Заработалась, видать, совсем...пра форум позабыла
В ответ на:
тока субботы успеваю считать, неделя не проходит, а пролетает
то же самое, субботы там же- в " полёте-пролёте"тока субботы успеваю считать, неделя не проходит, а пролетает
NEW 12.12.09 23:14

это такое отношение к сексу у оного мужчины
,который так говорит, ... к сожалению
потребительское
а зачем когда думаешь, что можно развести бесплатно
в ответ katjuschenka 12.12.09 13:16
В ответ на:
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........
я вот тоже всё думаю, одно даже слово "даст", "дашь" - несёт прыщавым подростковым мышлением........
В ответ на:
я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки...
я тебе дам "2 кусочека колбаски", а ты мне - раздвинь ножки...
это такое отношение к сексу у оного мужчины
потребительское
В ответ на:
прямо услуга не легче ли сразу к профессионалке
прямо услуга не легче ли сразу к профессионалке
а зачем когда думаешь, что можно развести бесплатно
NEW 12.12.09 23:22
вы считаете секс перегородкой
когсда я занимаюсь сексом между мной и партнером перегородки нет

теперь серьезно
отношения становятся очень даже ясными, все знают, чего друг от друга хотят
если мы исходим из того, что женщина действительно думает так, когда платит за себя (я думаю, что это только ваши фантазии)
если нет, то снова возникнут недомолвки
я думаю, если женщина платит на свидании за себя сама, я имею ввиду порывается, откланяя его предложение заплатитЬ, то она от мужчины явно ничего не хочет, имхо
В ответ на:
. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
. А если каждый сам за себя платит, то это чисто секс, женщина платя за себя, как-бы дает понять, что кроме секса её больше ничего не интересует. Ставиться перегородка в отношениях сразу.
вы считаете секс перегородкой
когсда я занимаюсь сексом между мной и партнером перегородки нет
теперь серьезно
отношения становятся очень даже ясными, все знают, чего друг от друга хотят
если мы исходим из того, что женщина действительно думает так, когда платит за себя (я думаю, что это только ваши фантазии)
если нет, то снова возникнут недомолвки
я думаю, если женщина платит на свидании за себя сама, я имею ввиду порывается, откланяя его предложение заплатитЬ, то она от мужчины явно ничего не хочет, имхо
NEW 12.12.09 23:32
в ответ OlgaOst 12.12.09 23:17
мне в коп лезть необходимо, вот и лезу
но обычно мало шарю уже... эт как типа много выпить для смелости, что бы затанцевать; пока готов танцевать, уже ноги не держат
ну есессно, на праздники маленько тормознём; работа, она ить тож честь знает

ну есессно, на праздники маленько тормознём; работа, она ить тож честь знает
NEW 13.12.09 00:10
в ответ OlgaOst 13.12.09 00:03
ясность. а мы по любому на рождество 2,5 дня минимум отдыхаем, а в этом году плюс воскресенье к тому же
у многих отпуск 2 недели, у моего сына будет аж уже с 21.12 до 7.01, но 2 раза во время отпуска надо будет в часть на вахту. вот