Вход на сайт
женщина в мужской профессии...
NEW 11.12.09 16:10
в ответ katjuschenka 11.12.09 15:45
а вообще если так подумать ...или вообще ,,, в природу ...то гнёздушко всегда строит женский род ...так что хего нибудь построить у нас в крови ...
...я это точно знаю ...и пусть мужчины не свистят ..что мы не способны ...что то на ноги сами поставить ...это их комплексы ...и они хотят что бы мы от них зависили так как сами от нас зависят ...на этомместе хочу ...передать привет ..всем соловьям 

NEW 11.12.09 16:13
в ответ katjuschenka 11.12.09 14:12
я не знаю не одного женину тренира например по боевому искуству, или боксу на професинальном уровне, кот дасть отпор мужчине кот стотит на таком же професиональном уровне что и она..
у нас разные функции, женина не должна батъ "мужественой" за исклучением того случая когда она этого сама хочет и выбрала,
мужчина зашитник детенышей и самой женшины, женшина дополнение к мужчине всегда, так было и будет,, но емансипация делает людей уродами и они забывают свои функции, кка м так и ж..имхо
у нас разные функции, женина не должна батъ "мужественой" за исклучением того случая когда она этого сама хочет и выбрала,
мужчина зашитник детенышей и самой женшины, женшина дополнение к мужчине всегда, так было и будет,, но емансипация делает людей уродами и они забывают свои функции, кка м так и ж..имхо
NEW 11.12.09 16:32
Кать, ты знаешь, сравнивая жирное брюхо иного полициста с огромными палетами,
что таскают девченки в Лидле, понимаешь где есть настоящее геройство для женщины.
в ответ katjuschenka 11.12.09 14:12
В ответ на:
женщинах, выбравших профессию, в которой необходима та мужская прерогатива,
женщинах, выбравших профессию, в которой необходима та мужская прерогатива,
Кать, ты знаешь, сравнивая жирное брюхо иного полициста с огромными палетами,
что таскают девченки в Лидле, понимаешь где есть настоящее геройство для женщины.
NEW 11.12.09 16:37
в ответ Simpatichnaja 11.12.09 16:30
Спасибо.То есть меня обвиняют в мужском стрептизе?
Категорический не согласен,здесь довольно часто мелькают мужские органы те кто выставляют их достойны этой короны шовинизма
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.12.09 16:39
в ответ Хорошист 11.12.09 16:37
На, читай, просвещайся...нафих мне твой стриптиз?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.12.09 16:46
Забурел, татарка, дальше некуда)...Кстати, и денюжку теперь чуть побольше платить будут за классность...
Спасибо, солнце
И ученика моего тоже похвалили... Сказали, хорошо научил( он на третьий класс сдавал)...Короче, я весь из себя сегодня гордый и напыщенный)))...Пойду, схожу ещё за пивком...

NEW 11.12.09 16:46
в ответ 4кЧн 11.12.09 16:34
Поздравляю, Ромочка! Теперь можно спокойно тусоваться на озере, зная, что ты в случае чего спасешь ультрапрофессионально! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.12.09 16:48
в ответ 4кЧн 11.12.09 16:46