Login
женщина в мужской профессии...
NEW 12.12.09 14:35
in Antwort без ника0 12.12.09 14:32
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D0%B5%D...
На 30 августа 2009 года 52 женщины-космонавта и астронавта участвовали в космических полётах. К настоящему времени в живых нет троих из них. (с)
На 30 августа 2009 года 52 женщины-космонавта и астронавта участвовали в космических полётах. К настоящему времени в живых нет троих из них. (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.12.09 14:35
а Валентина Терешковаааа?
ты знаешь когда это ещё было?
in Antwort без ника0 12.12.09 14:01
В ответ на:
А почему женщины в космос не летают?Вроде и престижно и не пыльно,а как одна попробовала так остальные ни ни.Физиологию всё же не перечеркнёш.
А почему женщины в космос не летают?Вроде и престижно и не пыльно,а как одна попробовала так остальные ни ни.Физиологию всё же не перечеркнёш.
а Валентина Терешковаааа?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.12.09 14:40
in Antwort Simpatichnaja 12.12.09 14:09, Zuletzt geändert 12.12.09 14:51 (katjuschenka)
я поступила на дизайн и решила, что не хочу быть зависимой от чьего то мнения, кто думает не так как я........ решила оставить дизайн - хобби, а деньги зарабатывать - точностью
нет, эта цитата не подходит в данном контексте..... тут скорее о неизведаннном, в глобальном смысле непонятном.... я же о ситуациях, когда мои циферки нельзя проверить и с спокойным чувством быть в ответе за свои рассчёты
всё вопрос мучает: а если я напортачила? что может произойти?
В ответ на:
как там было в золотом тлёнке ..."чего боится человек ..больше всего ...человек боитйся не понятное ...да да побольше не понятного " ...это к этой цитате
как там было в золотом тлёнке ..."чего боится человек ..больше всего ...человек боитйся не понятное ...да да побольше не понятного " ...это к этой цитате
нет, эта цитата не подходит в данном контексте..... тут скорее о неизведаннном, в глобальном смысле непонятном.... я же о ситуациях, когда мои циферки нельзя проверить и с спокойным чувством быть в ответе за свои рассчёты
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.12.09 14:40
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:35
Кстати, зайчик...У моего отца( царствие ему небесное
), был приятель, очень плотно связанный по роду деятельности с космонавтикой...Так он немного рассказывал, что к чему...Терешкова - это, своего рода, пиар...Ну, как Белка и Стрелка, так и "первая женщина в космосе"...От неё ничего не требовалось, кроме как просидеть в ракете)))...Действительно же профессиональным космонавтом была позже Савицкая...
NEW 12.12.09 14:41
У меня сотрудник по работе присутствовал при родах жены. Ничего особенного с ним не происходило - держал ее за руку и сплетничал в те промежутки, когда ей было до него. А в момент самих родов заметался: врачи орали, чтобы он бежал к... месту короче откуда все появляется, а ему было неудобно у жены руку забрать!
Честно говоря, ничего особенно с ним, кажется, и не произошло. 
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:33
В ответ на:
что происХодит с многими мужчинами, присутствующими при родах своего чада?
что происХодит с многими мужчинами, присутствующими при родах своего чада?
У меня сотрудник по работе присутствовал при родах жены. Ничего особенного с ним не происходило - держал ее за руку и сплетничал в те промежутки, когда ей было до него. А в момент самих родов заметался: врачи орали, чтобы он бежал к... месту короче откуда все появляется, а ему было неудобно у жены руку забрать!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.12.09 14:42
in Antwort 4кЧн 12.12.09 14:40
Где-то читала, что бедняга Терешкова жутко орала от боли во время перегрузок...
Нет, все таки пущай этими мазохистическими забавами лучше мужики занимаются - их не так жалко! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.12.09 14:44
in Antwort 4кЧн 12.12.09 14:40
может быть...... хотя для меня "просто посидеть в ракете" - (кстати, мечта моего советского детства и трик моего папы заставить меня кушать морковку
) - это уже подвиг....
NEW 12.12.09 14:45
давай ещё сюда список женщин сталеварок,тащи всё что в гугле про женщин найдёш
in Antwort Мадемуазель Коко 12.12.09 14:35
В ответ на:
NEW 12.12.09 14:46
in Antwort Юленька2006 12.12.09 14:41, Zuletzt geändert 12.12.09 14:47 (katjuschenka)
многие банально хлопаются в обморок..... некоторые долго приходят в себя после пережитого шока...
я уже не говорю о эмоциональности в этот момент....
кстати, тема интересная... присутствие мужчины при родах: за и против
кстати, тема интересная... присутствие мужчины при родах: за и против
NEW 12.12.09 14:52
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:46
Наш тоже, наслушавшись, жутко боялся, но слишком любил жену, чтобы бросить ее в такой ответственный момент.
В результате, по его рассказам, основными эмоциями были жалость и бессилие в желании облегчить положение супруги, ну и, естественно, восторг от появления наследника.
Никаких ужасных эмоций он не испытал. Заявил, что теперь они всегда вместе рожать будут! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.12.09 14:53
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!
Повесить можно что угодно и на что угодно,нужно только подобрать правильный тип дюбилей и другие прибамбасы.
Вот видиш ты и сама говориш что каждый день на протяжении многих лет выполнять определённую работу и пройти практику для достижения какой то цели это две совершенно разные вещи.
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:18
В ответ на:
я говорила: не надо ничего на эту стенку вешать, она не несущая, из гипса или каких-нить спрессованых опилок..... надо мной похихикали, полка через 2 месяца отвалилась, вместе с толстенными дюблями
я говорила: не надо ничего на эту стенку вешать, она не несущая, из гипса или каких-нить спрессованых опилок..... надо мной похихикали, полка через 2 месяца отвалилась, вместе с толстенными дюблями
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!
В ответ на:
моя подружка-каменщица воспринимала 2 года обучения как первую ступень к инженерному образованию....... очень многие инженеры имеют в кармане ремесленное образование, и это очень даже полезная вещь в капиталистической стране не должно быть дискриминации, поэтому и женщин, определённый процент НЕ могут НЕ взять....... я считаю, что это хорошо......
моя подружка-каменщица воспринимала 2 года обучения как первую ступень к инженерному образованию....... очень многие инженеры имеют в кармане ремесленное образование, и это очень даже полезная вещь в капиталистической стране не должно быть дискриминации, поэтому и женщин, определённый процент НЕ могут НЕ взять....... я считаю, что это хорошо......
Вот видиш ты и сама говориш что каждый день на протяжении многих лет выполнять определённую работу и пройти практику для достижения какой то цели это две совершенно разные вещи.
NEW 12.12.09 14:57
in Antwort Юленька2006 12.12.09 14:42, Zuletzt geändert 12.12.09 15:01 (4кЧн)
А времена были такие, что не поспоришь)...Партия сказала : "В ракету !", - значит, в ракету)))...Готов ты к этому или нет - уже несущественная деталь)...
п.с. Но Савицкая, кстати. насколько я наслышан, действительно умница...Хотела стать космонавтом и стала...Пройдя для этого все необходимые стадии...И особой нужды в том, чтоб отправить женщину в космос, уже, вроде и не было...Терешкова ж уже отлетала...А Савицкая именно добилась этого права и справилась...
п.с. Но Савицкая, кстати. насколько я наслышан, действительно умница...Хотела стать космонавтом и стала...Пройдя для этого все необходимые стадии...И особой нужды в том, чтоб отправить женщину в космос, уже, вроде и не было...Терешкова ж уже отлетала...А Савицкая именно добилась этого права и справилась...
NEW 12.12.09 15:00
in Antwort 4кЧн 12.12.09 14:57
Дык и шпалы девицы ловко укладывали и укладывают до сих пор, наверное... Чего уж там! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.12.09 15:04
тык.... вешала не я
я лишь советы раздавала
многие НЕнесущие (трокенбау) стены рассчитаны на минимальную нагрузку..... вешать что то немного тяжелее картины - нежелательно...... и дюбели с шурупами - каждый на свою нагрузку и на материал стены рассчитаны.... так что выбратъ действительно можно, но выбрать нужно правильно, "глазок" может и подвести..... а на "лёгкую" стену ты ни при каких стандартных шурупах не привинтишь тяжёлый вес, серьёзно превышающий дозволенный..... может произойти банальное разрушение материала... (возможно конечно "укрепить" материал, но это дорогое удовольствие.... может быть и так, что легче непрочную стену снести и новую поставить
)
in Antwort без ника0 12.12.09 14:53
В ответ на:
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!Повесить можно что угодно и на что угодно,нужно только подобрать правильный тип дюбилей и другие прибамбасы.
Вот об этом я и говорил,ты в силу своей профессиональной деятельности смогла правильно определить тип стены,но повесить на него полку ты не смогла!Полка отвалилась!Повесить можно что угодно и на что угодно,нужно только подобрать правильный тип дюбилей и другие прибамбасы.
тык.... вешала не я
многие НЕнесущие (трокенбау) стены рассчитаны на минимальную нагрузку..... вешать что то немного тяжелее картины - нежелательно...... и дюбели с шурупами - каждый на свою нагрузку и на материал стены рассчитаны.... так что выбратъ действительно можно, но выбрать нужно правильно, "глазок" может и подвести..... а на "лёгкую" стену ты ни при каких стандартных шурупах не привинтишь тяжёлый вес, серьёзно превышающий дозволенный..... может произойти банальное разрушение материала... (возможно конечно "укрепить" материал, но это дорогое удовольствие.... может быть и так, что легче непрочную стену снести и новую поставить
NEW 12.12.09 15:26
Ты утверждал, что женщина космонавт была только одна, я документированно опровегла твоё высказывание....Обыдно, да, что кто то тебя умней?
in Antwort без ника0 12.12.09 14:45
В ответ на:
Ты утверждал, что женщина космонавт была только одна, я документированно опровегла твоё высказывание....Обыдно, да, что кто то тебя умней?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.12.09 15:30
in Antwort katjuschenka 12.12.09 15:04
ага,посмотри в баумаркте на какой фанере там кухни висят
это должен быть совсем запредельный вес или совсем никудышняя стена,а разговор всего лиш о какой то банальной полке
это должен быть совсем запредельный вес или совсем никудышняя стена,а разговор всего лиш о какой то банальной полке
NEW 12.12.09 15:35
если бы женщины в космосе были обычным явлением как инженера тебе ничего не пришлось бы доказывать
и если бы умные женщины были обыденным явлением тебе не пришлось бы кичится своим умом в наличии которого я сильно сомневаюсь,я знаю,это обидно,но ничего не поделаеш
in Antwort Мадемуазель Коко 12.12.09 15:26
В ответ на:
если бы женщины в космосе были обычным явлением как инженера тебе ничего не пришлось бы доказывать
и если бы умные женщины были обыденным явлением тебе не пришлось бы кичится своим умом в наличии которого я сильно сомневаюсь,я знаю,это обидно,но ничего не поделаеш
NEW 12.12.09 15:42
А фрауентехник это разве не капиталистическо-немецкое выражение?В угнетённом совке родилось?
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:18
В ответ на:
в капиталистической стране не должно быть дискриминации, поэтому и женщин, определённый процент НЕ могут НЕ взять....... я считаю, что это хорошо......
в капиталистической стране не должно быть дискриминации, поэтому и женщин, определённый процент НЕ могут НЕ взять....... я считаю, что это хорошо......
А фрауентехник это разве не капиталистическо-немецкое выражение?В угнетённом совке родилось?
NEW 12.12.09 15:45
Ок первую часть опустим так как вы правильно сказали офф топ..

Обычные,как и на другие специальности. Опять же нужно разделить что есть работа и полицай и пожарник которая не связана непосредственно с работой с людьми на улицах и те кто работает напрямую на дежурстве по городам или обьектам.Так вот если говорить о второй группе то естественно они должны обладать определёнными качествами: хорошо уметь говорить на немецком,хорошо знать психологию людей,не боятся или не теряться при неожиданных ситуациях,готовых рисковать своим здоровьем,жизнью ради других,уметь обращаться с оружием,уметь оказывать первую помощь и ещё много чего
Естественно их и обучают этому,но какие то начальные зёрна,предпосылки,качества нужно
иметь.
Почему идут?
По разному,у кого то мечта,кто то из-за хорошей зарплаты, кому то может родители,друзья насоветовали,а кто то может из-за того что там понравившийся дядечка работает

Конечно нет.
Правильно понимаете.Естественно.
in Antwort katjuschenka 12.12.09 14:29, Zuletzt geändert 12.12.09 15:56 (Хорошист)
В ответ на:
это действительно офф топ...
это действительно офф топ...
Ок первую часть опустим так как вы правильно сказали офф топ..
В ответ на:
какие женщины туда идут и почему?
какие женщины туда идут и почему?
Обычные,как и на другие специальности. Опять же нужно разделить что есть работа и полицай и пожарник которая не связана непосредственно с работой с людьми на улицах и те кто работает напрямую на дежурстве по городам или обьектам.Так вот если говорить о второй группе то естественно они должны обладать определёнными качествами: хорошо уметь говорить на немецком,хорошо знать психологию людей,не боятся или не теряться при неожиданных ситуациях,готовых рисковать своим здоровьем,жизнью ради других,уметь обращаться с оружием,уметь оказывать первую помощь и ещё много чего
Почему идут?
По разному,у кого то мечта,кто то из-за хорошей зарплаты, кому то может родители,друзья насоветовали,а кто то может из-за того что там понравившийся дядечка работает
В ответ на:
ведь их не силой ведут.
ведь их не силой ведут.
Конечно нет.
В ответ на:
я так понимаю, что решения сознательные и добровольные.
я так понимаю, что решения сознательные и добровольные.
Правильно понимаете.Естественно.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.12.09 16:08
in Antwort без ника0 12.12.09 15:30, Zuletzt geändert 12.12.09 16:11 (katjuschenka)
там стена была - хлам полнейший........ дюбели с "мясом" всё выдрали.... в том то и дело, что часто не все задумываются что там под обоями (не только женщины
)
шапка должна быть по Сеньке и всё будет тип-топ
P.S. ты имеешь в виду немецкое "Frauen UND Technik"?
тык немцы во многих областях ещё совершенно не эмансипированые

шапка должна быть по Сеньке и всё будет тип-топ
P.S. ты имеешь в виду немецкое "Frauen UND Technik"?