Вход на сайт
женщина в мужской профессии...
NEW 11.12.09 14:37
в ответ DBOPHiK 11.12.09 14:28
я помню как то в школе готовила реферат на тему "женщины в бундесвере"
..... да, сейчас на самом деле квота определённая есть, то есть не могут НЕ принять.... но тем не менее, не думаю, что это облегчает жизнь женщинам в таком мега-мужском мире........ теория и практика - это две большие разницы (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 14:41
в ответ ёршик 11.12.09 14:28
нуя считаю правильным, что женщины официально поддерживаются, если у них таки есть желание податься ту или иную сферу..... у выбор у них по-любому есть! вот это важно и вообще здОрово
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 14:44
в ответ Мадемуазель Коко 11.12.09 14:30
Интересно, а почему у нее на рюкзаке "рука Фатимы"? Она что, арабка?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.12.09 14:45
в ответ Мадемуазель Коко 11.12.09 14:33
NEW 11.12.09 14:45 
и всё-таки еврейская армия - это немного другое, это, насколько мне известно, обязанность, а не добровольное решение...
а вообще я в принципе не против введения военской службы для женщин..... я думаю, что умение защищать себя и свою страну, семью хотя бы - не повредило бы... хотя я полнейшая пацифистка...
в ответ Мадемуазель Коко 11.12.09 14:30
В ответ на:
особенно с автоматом в нежных ручках!
тык... я всегда говорила, что иногда грубость одежды, "аксессуаров", лишь подчёркивает женственность, при её естественном присутствии.....особенно с автоматом в нежных ручках!
и всё-таки еврейская армия - это немного другое, это, насколько мне известно, обязанность, а не добровольное решение...
а вообще я в принципе не против введения военской службы для женщин..... я думаю, что умение защищать себя и свою страну, семью хотя бы - не повредило бы... хотя я полнейшая пацифистка...
NEW 11.12.09 14:47
при чём тут притворы? есть профессия, и определённое поведение, а есть личная жизнь..... эти вещи, порой, необходимо чётко различать
в ответ kim.el 11.12.09 14:33
В ответ на:
ну да этот труд типо тётя-полицай
ни для притворы и мелкой лицемерки
которая пять минут генеральша эмансипированная
а следующие пять минут кисейная барышня "подайте пальтишко да заплатите за кофей"...
ну да этот труд типо тётя-полицай
ни для притворы и мелкой лицемерки
которая пять минут генеральша эмансипированная
а следующие пять минут кисейная барышня "подайте пальтишко да заплатите за кофей"...
при чём тут притворы? есть профессия, и определённое поведение, а есть личная жизнь..... эти вещи, порой, необходимо чётко различать
NEW 11.12.09 14:50
в ответ katjuschenka 11.12.09 14:37
Разумеется в таких ситуациях, когда женщины в меньшинстве, нужен другой склад характера, приходится принимать мужской "образ жизни" и, учитывая дисциплину в рядах, вести себя так, как если бы они были не женщины, а просто военные, полицейские, пожарники и не реагировать на всякие шуточки и прочее. В общем надо быть очень толстошкурой и МУЖественной.
Soy el fuego que arde tu piel |