Вход на сайт
Удивление.
NEW 11.12.09 11:29
в ответ katjuschenka 11.12.09 11:24
объективная реальность составлена из множества субъективных..
например, едет лысый в бентли.. солнышко светит, птички поют.. проезжает мимо бомжа на помойке.. у обоих своя субъективная реальность.. своя шкала ценностей, своё понимание и мироощущение...
и всё это на общей плоскости объективной реальности
например, едет лысый в бентли.. солнышко светит, птички поют.. проезжает мимо бомжа на помойке.. у обоих своя субъективная реальность.. своя шкала ценностей, своё понимание и мироощущение...
NEW 11.12.09 11:31
я не утешаю... ты правильно всё понимаешь, вот и не ведись на провокации... можно не соглашаться со мнением, а можно целенаправленно "тюкать"....
хорошего дня тебе
в ответ smela_son 11.12.09 11:26
В ответ на:
Мне не нужны утешения.
Оскорбляя меня, люди унижают себя.Только это я могу понять из всего, что мне написали сегодня.
Мне не нужны утешения.
Оскорбляя меня, люди унижают себя.Только это я могу понять из всего, что мне написали сегодня.
я не утешаю... ты правильно всё понимаешь, вот и не ведись на провокации... можно не соглашаться со мнением, а можно целенаправленно "тюкать"....
хорошего дня тебе
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 11:31
В том то и дело кто ищет тот всегда найдёт.Костя долго держался
Эмансипация его сгубила
Теперь красные колготки и ошибки
.Я в нетерпении что же будет дальше.
в ответ OlgaOst 11.12.09 11:25
В ответ на:
зацепки всегда можно наити..
зацепки всегда можно наити..
В том то и дело кто ищет тот всегда найдёт.Костя долго держался
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.12.09 11:35
ну вот я и говорю, что "объективная реальность" это понятие, которое невозможно почувствовать нам смертным.... о ней можно только философствовать
ну или может если пессимистм и оптимист найдут общий знаменатель, то получится что то приближённое к реалу
интересно, такое возможно?
в ответ mikki)) 11.12.09 11:29
В ответ на:
ну вот я и говорю, что "объективная реальность" это понятие, которое невозможно почувствовать нам смертным.... о ней можно только философствовать
ну или может если пессимистм и оптимист найдут общий знаменатель, то получится что то приближённое к реалу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.12.09 11:37
Ну не умлаутами же им в лицо тыкать, невинным этим!
в ответ mikki)) 11.12.09 11:09
В ответ на:
главное не соблазнять материальными благами невинные души девственниц)))
главное не соблазнять материальными благами невинные души девственниц)))
Ну не умлаутами же им в лицо тыкать, невинным этим!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
11.12.09 11:40
в ответ smela_son 11.12.09 11:26
Смел,а кто тебя оскорблял?
То,что вы с Ким друг-друга "любите" каждый день,это норма. Пора к этому филосовски относиться
А остальные просто высказали своё мнение. И потом,что за дурацкая манера,чуть что вопить: -Закройте ветку!!!!
Смел
,побольше юмора и общение станет для тебя приятнее
Смел
NEW 11.12.09 11:40
Трюк со стаканом с водой: "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон". Или вылить всю воду, или долить воду в стакан до краев... Думаю, в таком случае их (пессимиста и оптимиста) мнения совпадут...
в ответ katjuschenka 11.12.09 11:35
В ответ на:
ну или может если пессимистм и оптимист найдут общий знаменатель, то получится что то приближённое к реалу интересно, такое возможно?
ну или может если пессимистм и оптимист найдут общий знаменатель, то получится что то приближённое к реалу интересно, такое возможно?
Трюк со стаканом с водой: "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон". Или вылить всю воду, или долить воду в стакан до краев... Думаю, в таком случае их (пессимиста и оптимиста) мнения совпадут...
NEW 11.12.09 11:41
Я вас хорошо понимаю,не ваши ведь "красные колготки" толпа "промывает"..Просто общение
в ответ OlgaOst 11.12.09 11:37
В ответ на:
да ничего не будет...я не считаю что проишодит что-то экстраординарное...общение..
да ничего не будет...я не считаю что проишодит что-то экстраординарное...общение..
Я вас хорошо понимаю,не ваши ведь "красные колготки" толпа "промывает"..Просто общение
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.12.09 11:42
в ответ mikki)) 11.12.09 11:41
Ну... этими... соседями нефритового стержня! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви