Вход на сайт
Не стыковочка(())
NEW 11.02.04 20:10
Всем известно,что женщина любит ушами.
...но, вот как уда╦тся им(русскоязычным) любить ,если муж ..не говорит по русски.?
...
...
...но, вот как уда╦тся им(русскоязычным) любить ,если муж ..не говорит по русски.?
...
NEW 11.02.04 20:30
в ответ Дядя 11.02.04 20:10
а не русскоязычные что уши заставляют затыкать
...Дядя...скажу тебе по секрету...когда любят ушами...то не всегда вникают...в то что говорят а больше в то как говорят...прошепчи женщине на ушко проникновенно...дурочка моя пучеглазая...и она будет счастлива...и гаркни от порога ...любимая борщ готов...она и не поймет что ты это любя... 
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 11.02.04 20:40
в ответ _xandra_ 11.02.04 20:30
Ах...вот оно как!!!!! 
..а мы дурни ..в книгах роемся,.исщем слова покросивше

а тут ..надо шопотом ,проникновенно, и не спорога..."Кикиморка ты моя кровоногая,
...чучелко ты ..перекрашенное

и тд.
.......................................
Эххххххххххх......Ксандра,...если бы так оно и было
..а мы дурни ..в книгах роемся,.исщем слова покросивше
а тут ..надо шопотом ,проникновенно, и не спорога..."Кикиморка ты моя кровоногая,
и тд.
.......................................
Эххххххххххх......Ксандра,...если бы так оно и было
NEW 11.02.04 20:45
в ответ Дядя 11.02.04 20:40
ну не настолько эксремально...Дядя...но в этом духе...важнее не то что сказал...а как сказал...что разгоязычные пары и подтверждают...за что то же женщины влюбляются в мужчин...чью речь не всегда понимают...но при этом ясно понимают что он им именно о любви говорит... 
NEW 11.02.04 21:00
в ответ _xandra_ 11.02.04 20:45
,что не поймёт-она дорисует в собсвенном вооброжении..так ведь?
...............
Эх....Ксандарааа, и всё же, всё гораздо сложнее и ..проще.
Если ОН ..совподает с её нынешними инетересами, ОН может нести любую чуш (желательно нежно и ласково),она готова ему простить это ...эту чуш, так как ....другие плюссы ...компинсируют его ..не понятное бормотание.вроде..о любви
...............
Эх....Ксандарааа, и всё же, всё гораздо сложнее и ..проще.
Если ОН ..совподает с её нынешними инетересами, ОН может нести любую чуш (желательно нежно и ласково),она готова ему простить это ...эту чуш, так как ....другие плюссы ...компинсируют его ..не понятное бормотание.вроде..о любви
NEW 11.02.04 21:07
в ответ Дядя 11.02.04 20:10
Всем известно,что женщина любит ушами
............................................................................
Ух правильно
Простой пример сидит он и она . В то время когда она просовывает нитку
в иголку, а он ей ч╦то нежное говорит, она просто улыбн╦тся даже на него не посмотрит
и ПРОСУНЕТ
. А когда он просовывает нитку в иголку, а она ему ч╦то скажет сразу
забудет про вс╦ и на не╦ посмотрит
............................................................................
Ух правильно
в иголку, а он ей ч╦то нежное говорит, она просто улыбн╦тся даже на него не посмотрит
и ПРОСУНЕТ
забудет про вс╦ и на не╦ посмотрит
NEW 11.02.04 21:13
в ответ Дядя 11.02.04 21:00
ну по твоему о чем тебе говорю...если меня к нему например тянет...то мне по большому счету все равно что он там шепчет...главное что это он шепчет...да еще и в мое ушко...да я даже согласная буду...что бы он просто молча дышал в то ухо...только б он был...а уж каковоязычный он...какая разница...я сама уж там додумаюсь до перевода...

NEW 12.02.04 00:35
в ответ pioner.. 11.02.04 21:07
В ответ на:А когда он просовывает нитку в иголку, а она ему чёто скажет сразу
забудет про всё и на неё посмотрит
И не только посмотрит!
Он ещё и скажет! Ух как скажет!
Как скажет, это зависит от того, как долго у него не получается засунуть этот канат в тонюсенькое ушко.
NEW 12.02.04 10:09
в ответ Дядя 12.02.04 09:16
ну если ты вообще то про мужа с женой...так коль они до свадьбы как то договорились...значит мало мальски друг друга понимают...десяток горячих словечек...ради мужа или жены уж выучить можно... 
NEW 12.02.04 14:07
в ответ Дядя 12.02.04 14:01
Да он ещё не успел договорить ...она сразу согласилась
Дядя...это говорит по крайней мере о том...что она очень хорошо поняла что ей предложили...независимо от того...на каком языке это было сделано...и вовремя среагировала...
..ну а ему нужно привыкать...что теперь договаривать не обязательно...она будет сама догадываться

Дядя...это говорит по крайней мере о том...что она очень хорошо поняла что ей предложили...независимо от того...на каком языке это было сделано...и вовремя среагировала...
NEW 12.02.04 14:41
в ответ Дядя 12.02.04 14:13
Да ладно уж...дядя...я как женщина зна.щая много разных языков...соглашусб с тем что вы догадливый...
...а это так редко встречается в наше не простое время...алаверды...

NEW 12.02.04 15:09
в ответ _xandra_ 12.02.04 14:41
Падведём не большшой итог ., тоест я сделаю свои мужские выводы-И так...ВЕЗЁТ ЖЕ этим заморским женихам(немцам, французам,итальянцам, американцам) ..Наши девушки-невесты понимают их с полу слова.....не смотря на .языковой барьер.
Нам же ,...своим , женихам НЕ ВЕЗЁТ, с нашими невестами не смотря что барьера языкового НЕТ!! и мы знаем много общих слов и ...выражений-понятных только нам.
О чём это говорит?...а говоит это о том, что Дайте женщине рычаг опоры и она будет крутить мужчиной -как захочет......
..что вы собстевенно и делаете, милые дамы...
Кто виноват?----наш рычаг..
что делать?-------НЕ ЗНАЮ
Нам же ,...своим , женихам НЕ ВЕЗЁТ, с нашими невестами не смотря что барьера языкового НЕТ!! и мы знаем много общих слов и ...выражений-понятных только нам.
О чём это говорит?...а говоит это о том, что Дайте женщине рычаг опоры и она будет крутить мужчиной -как захочет......
..что вы собстевенно и делаете, милые дамы...
Кто виноват?----наш рычаг..
что делать?-------НЕ ЗНАЮ