Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

2072  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  ёршик местный житель10.12.09 13:58
10.12.09 13:58 
она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это┘
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все┘ цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить ⌠мне не хватает секса! быстро в постель!■
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?
*дальше ненорматив, незамутненным девицам лучше не читать*
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что ⌠перевелись-то нынче настоящие мужики■ и ⌠никто сегодня не умеет красиво ухаживать■.
Где и когда лично они видели ⌠настоящих мужиков■ и ⌠красивых ухажеров■, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто ⌠поймет и примет их такими, какие они есть■. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что ⌠такими, какие они есть■ равно ⌠с удовлетворением всех их запросов и мечтаний■.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё┘ ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, ⌠я рождена не для кухни, а для куни■.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают ⌠романтично■ и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы ┘и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины┘где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю ⌠от противного■ - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. ⌠построении отношений■? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! ⌠Я не рабыня и не обязана┘■ Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае ⌠нахуй■ - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни ⌠придумай что-нибудь■, в сексе ⌠приудмай что-нибудь■, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе ⌠Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член■ ┘А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово┘и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. ⌠Принцессе■ останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова┘ Какая ты красивая, хорошая, сексуальная┘ Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они ⌠оскорбляются■ в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

(с)
Какие будут мнения? Я конечно же на стороне женщины..Вот неправильно этот автор пишет..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:03
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:03 
в ответ ёршик 10.12.09 13:58
Господи!! Да сколько уж можно цитироватъ этого недотраханного онаниста!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  ёршик местный житель10.12.09 14:04
NEW 10.12.09 14:04 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:03
Это что уже было? Я не помню..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:05
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:05 
в ответ ёршик 10.12.09 14:04
Было и неоднократно
  ёршик местный житель10.12.09 14:06
NEW 10.12.09 14:06 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:05, Последний раз изменено 10.12.09 14:07 (ёршик)
Надо же..как же так я мог просмотреть?
  ёршик местный житель10.12.09 14:08
NEW 10.12.09 14:08 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:03
А почему он онанист?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:09
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:09 
в ответ ёршик 10.12.09 14:08
Да потому что ему явно никто не даёт!
  lasto4ka!!! коренной житель10.12.09 14:12
lasto4ka!!!
NEW 10.12.09 14:12 

я не понимаю одного,зачем мужчины такие доверчивые?
Сколько уже раз на одни и те же грабли наступать-то можно
  ёршик местный житель10.12.09 14:12
NEW 10.12.09 14:12 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:09
Откуда ты это знаешь? С чего это явно? Может его просто кто-то разозлил? Может он со своей девушкой поругался..Ты не мужчина и поэтому не знаешь..как легко на самом деле найти того кто даст..
Короче суть не в этом..Другие аргуметы кроме онанизма?
  ёршик местный житель10.12.09 14:13
NEW 10.12.09 14:13 
в ответ lasto4ka!!! 10.12.09 14:12
Во-во..Скорее всего не везет парню по жизни..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:15
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:15 
в ответ ёршик 10.12.09 14:12
А зачем другие аргументы? Всё и так ясно!
  lasto4ka!!! коренной житель10.12.09 14:16
lasto4ka!!!
NEW 10.12.09 14:16 
в ответ ёршик 10.12.09 14:13
ну потому что он старается впереди паровоза бежать...
вот это когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. надо вычеркнуть из списка мужской речи и ....
впрочем сейчас мужчины опытные подтянутся и расскажут,что и как...
  ёршик местный житель10.12.09 14:18
NEW 10.12.09 14:18 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:15

Не тороись с выводами..Студентов очень много у которых денег не так много..А студентки бывают с притензиями..Как в прочем и наоборот..
  Месье Коко посетитель10.12.09 14:18
NEW 10.12.09 14:18 
С автором согласен, хоть написано в вульгарной форме. Есть женщины еще страшнее, торгующих не только вагиной, а еще способные на шантаж. У моей теперешней жены в период 9-ти лет одиночества никого небыло. Встретил я ее случайно 6 месяцев назад. Без вопросов ухаживал за ней, дарил цветы, подарки и хотел проверить наши чувства хотя бы год. Не в том же я возрасте чтобы с бухты-барахты связать свою жизнь с кем-то, не проверив наши чуства временем. Она после 3-х месяцев знакомства уже забеременнела, и заявила что я с ней должен оформить все официально ради будущего нашего ребенка. Так что не так страшны женщины торгующие вагиной, страшны те, кто ради выгоды не побоятся мужчину шантажировать
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:19
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:19 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:15
В ответ на:
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Кстати, а почему бы и нет? Если во главу угла мужчина ставит свою похоть-то и получает той же монетой...
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 14:20
NEW 10.12.09 14:20 
В ответ на:
Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова- Какая ты красивая, хорошая, сексуальная- Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Я знаю, почему они ?оскорбляются╕ в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

таким вот нехитрым способом сами отсеиваются несерьезные ухажеры, любители тараха на один-два раза, которым в принципе не так уж и важно кого... причем отсеиваются сами... добровольно... девушкам даже делать ничего не надо... нужно просто некоторое время "не давать"...
  Марьванна. свой человек10.12.09 14:21
NEW 10.12.09 14:21 
в ответ ёршик 10.12.09 14:13
Почему компьютер лучше женщины
Компьютер предназначен для того, чтобы исполнять ваши желания.
2. У компьютера есть регулятор громкости и кнопка выключения звука.
3. Компьютер никогда не обвинит вас в том, что вы его используете.
4. Чтобы компьютер стал вашим, достаточно заплатить деньги один раз, причем никто вас за это не осудит.
5. Вы можете заказать и получить именно ту конфигурацию компьютера, которая вам нужна.
6. Вы можете сказать компьютеру все, что вы о нем думаете, и он не обидится.
7. Компьютер согласен жить на четверти квадратного метра, да и та на столе.
8. Питание компьютера не требует полуторачасовой возни на кухне.
9. Компьютер не требует от вас разнообразить его меню.
10. Компьютер не чавкает.
11. Вам не придется назначать компьютеру встречу в метро, на которую он к тому же опоздает.
12. На компьютеры дают гарантию.
13. Компьютер не суеверен.
14. Компьютер не курит.
15. Если протереть компьютер спиртом, качество его работы не ухудшится.
16. Компьютер не смотрит сериалы.
17. Компьютер не смотрит футбольные матчи.
18. Компьютер занимает телефон только по делу. Причем по вашему.
19. Родственники компьютера, как правило, не вызывают у вас раздражения.
20. Вам не нужно дарить компьютеру подарки на день рожденья.
21. Вам вообще не нужно помнить, когда у компьютера день рожденья.
22. Компьютер не празднует 8 марта.
23. Компьютер не празднует 23 февраля.
24. Если вы все же что-то купили для своего компьютера, оно принесет пользу и вам тоже.
25. У компьютера не бывает носков.
26. Компьютер не пользуется косметикой.
27. У компьютера не растет щетина.
28. Компьютер не потеет.
29. Когда бы вы ни пошли в туалет, вы можете быть уверены, что он не занят компьютером.
30. Компьютер ни при каких обстоятельствах не возьмет вашу зубную щетку.
31. Ночь, проведенная с компьютером, едва ли обернется для вас неприятностями в будущем.
32. У компьютера нет политических взглядов.
33. POST компьютера - это всего лишь проверка работоспособности после включения, а вовсе не отказ выполнять определенные операции по религиозным соображениям.
34. Чтобы прочистить компьютеру мозги, достаточно одного нажатия на кнопку.
35. Компьютер запоминает с первого раза.
36. Но если надо, чтобы компьютер что-то забыл - это делается одной командой.
37. Компьютер не комплексует по поводу размера и формы своих комплектующих.
38. Компьютер не волнует, где вас носило до двух часов ночи.
39. Компьютеру вообще не важно, чем вы занимаетесь, когда вы не с ним.
40. Компьютер не храпит.
41. Вы можете разбудить компьютер в любое время, и он не станет возражать.
42. Компьютер может работать круглые сутки и ни разу не пожалуется, что вы все это время бездельничаете.
43. Компьютерные вирусы не передаются воздушно-капельным путем.
44. Существуют простые тесты, способные рассказать вам все о вашем компьютере.
45. Менять настройки компьютера легко и просто.
46. Причем, как правило, изменение одной не приводит к непредсказуемому изменению остальных.
47. Компьютер не надоедает вам просьбами научить его работать с компьютером.
48. Никто не станет осуждать вас, если вы замените старый компьютер на новый.
49. Компьютер можно заменять по частям.
50. Ни закон, ни мораль не запрещают вырубить компьютер.
  ёршик местный житель10.12.09 14:23
NEW 10.12.09 14:23 
в ответ Месье Коко 10.12.09 14:18
А что она предварительно говорила? Да еще ели так долго одна была..тогда явно она хотела семью..Я бы не удивился..Кроме всего прочего может с ней нужно было обговорить предварительно о рождении ребенка и предохраняться? Если ребенок был не желателен..
Странная история..Хотя я могу чего-то не знать..
  ёршик местный житель10.12.09 14:24
NEW 10.12.09 14:24 
в ответ Марьванна. 10.12.09 14:21
Глупость какая-то..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:27
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:27 
в ответ ёршик 10.12.09 14:23
В ответ на:
Странная история..Хотя я могу чего-то не знать..

Ты по моему один из наивно-незнающих...Либо прикидываешься дурачком.Артурка просто прикалывается, а ты воспринимаешь весь этот стёб слишком серъёзно!
Если хочешь что то узнать доподлинно-спроси меня об этом лично а не слушай байки местного пиздобола, поддакивая ему...
  ёршик местный житель10.12.09 14:27
NEW 10.12.09 14:27 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:20
А вы так проверяете? С какого раза вообще расчитывать нужно?
  ёршик местный житель10.12.09 14:29
NEW 10.12.09 14:29 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:27
Откуда ж мне знать? Не Катя..я честно ничего не знаю..А что должен был знать да?
  Радость! постоялец10.12.09 14:30
NEW 10.12.09 14:30 
Автор жжет! :))))) А я согласна с ним... мозги прогулял, пропил и т.д. Порядочные девушки уже все разобраны, а кто не разобран, тот предпочтет остаться в девках, нежели иметь такое "счастье" в виде мужа /друга. Любовник он судя по всему тоже никакой - слишком мало ума и много гонора. Творческий подход отсутствует напрочь... Что ему еще делать? Плакать о своей судьбе в интернете... А не за горами старость... Годы-то идут, мы не молодеем. Что у него остается? Ни ребенка, ни котенка... К тому же, он бездельник, раз есть время строчить такой бред... Мда.. незавидная доля у него. Мне его жаль.
А еще больше мне жаль своего потраченного времени на прочтение этого шедевра. Так что, я работать.
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:30
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:30 
в ответ ёршик 10.12.09 14:27
В ответ на:
С какого раза вообще расчитывать нужно?

Не нужно вообще на это рассчитывать-и тогда всё будет намного легче и естественней!
  ёршик местный житель10.12.09 14:31
NEW 10.12.09 14:31 
в ответ Радость! 10.12.09 14:30
Ок..
  Месье Коко посетитель10.12.09 14:31
NEW 10.12.09 14:31 
в ответ ёршик 10.12.09 14:23
В ответ на:
Я бы не удивился..Кроме всего прочего может с ней нужно было обговорить предварительно о рождении ребенка и предохраняться? Если ребенок был не желателен

Я в таких случаях надеюсь всегда на женщину, которая должна предохраняться. Ребенок для меня желателен, но я досих пор сам не разобрался в моих чувствах к ней. А жить с нелюбимым человеком я не хочу. Сейчас ситуация сложная. Я отец ее будущего ребенка, но с другой стороны между нами растет пропасть и мы разные люди. Особенно меня задевает, что она за меня решила иметь нам детей или нет и хочу ли я на ней жениться?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:32
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:32 
в ответ ёршик 10.12.09 14:29
В ответ на:
А что должен был знать да?

Предполагая наличие у тебя некоторых умственных способностей-да...Извини, если я в тебе ошиблась!
  ёршик местный житель10.12.09 14:32
NEW 10.12.09 14:32 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:30
Низы не хотят верхи не могут..Нет Катя..не будет..Ты что в это веришь?
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 14:33
NEW 10.12.09 14:33 
в ответ ёршик 10.12.09 14:27
ты опять подсматриваешь?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:33
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:33 
в ответ Месье Коко 10.12.09 14:31
В ответ на:
она за меня решила иметь нам детей или нет и хочу ли я на ней жениться?

Так ты женился или нет? Не темни, сукин сын...
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:35
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:35 
в ответ ёршик 10.12.09 14:32
В ответ на:
Ты что в это веришь?

Свято убеждена! А кому не нравится моё убеждение-в сад!
PrincesLola знакомое лицо10.12.09 14:35
PrincesLola
вот в том то все и дело, если ему на одну ночь девушка нужна, и чтоб дала и поскорей - то какая разница, кто она и какая она обладательница этой самой "вагины". и то что девушки не делают ничего - это не правда!
Мужчины - ну посмотрите повнимательней, мы девушки прикладываем массу усилий, чтоб выглядеть хорошо, чтоб мозги у нас нормально работали, чтоб уметь все то, что мы умеем и даже готовить, хотя для кого-то это может и не самое главное. Это мы выбираем избранника, это мы строим семью! На наших хрупких плечах лежит вся ответственность за всю вашу и нашу семейную жизнь. И все это только за то, что он приносил цветы, угощал в кафе, делал сюрпризы. А может быть мы с другой стороны должны на это смотреть - что вы такого делаете, чтоб все это заслуживать?
Если женщина для вас всего лишь "вагина", то мне вас даже и не жаль
  ёршик местный житель10.12.09 14:35
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:32
Ага..понятно..Катя ты что ждешь ребенка?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:36
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:36 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:33
В ответ на:
ты опять подсматриваешь?

У него на работе мозилла запрещена под страхом смертной казни...
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:37
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:37 
в ответ ёршик 10.12.09 14:35
Ё-маё...Уже давно! И конечно не от Артурки!
  ёршик местный житель10.12.09 14:37
NEW 10.12.09 14:37 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:33
Не нуди..и не заставляй мне тебе по 10 раз что-то объяснять..
пс: напиши смс..сама знаешь кому..я думаю этот шаг оценят по достоинству...
  ёршик местный житель10.12.09 14:38
NEW 10.12.09 14:38 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:37
Ой...ну это здорово..
lav-sl коренной житель10.12.09 14:38
lav-sl
NEW 10.12.09 14:38 
В ответ на:
Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки.

Да, такое бывает.
  Марьванна. свой человек10.12.09 14:41
NEW 10.12.09 14:41 
в ответ PrincesLola 10.12.09 14:35
Меня всегда удивляли девушки, которые начинают оправдываться и доказывать, что ето всё не так...
Зачем И перед кем?
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 14:41
NEW 10.12.09 14:41 
в ответ ёршик 10.12.09 14:37
В ответ на:
пс: напиши смс..сама знаешь кому..я думаю этот шаг оценят по достоинству...

я уж как-нибудь обойдусь без советов подсматривающих ...
тем более что касаемо отношений между ж и м - ты полный ноль...
сиськи покажешь?
PrincesLola знакомое лицо10.12.09 14:44
PrincesLola
NEW 10.12.09 14:44 
в ответ Марьванна. 10.12.09 14:41
оправдываться может и не стоит - но я реально встречала таких парней, которые так считали - тогда я еще не знала как на это реагировать... а теперь думаю, может стоит им это объяснить?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:46
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 14:46 
в ответ PrincesLola 10.12.09 14:35
В ответ на:
На наших хрупких плечах лежит вся ответственность за всю вашу и нашу семейную жизнь

я ажно разрыдалась посмотрев на свои далеко не хрупкие плечи!
В ответ на:
И все это только за то, что он приносил цветы, угощал в кафе, делал сюрпризы

маловато будет! (с)
  ёршик местный житель10.12.09 14:47
NEW 10.12.09 14:47 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:41
Ты вроде девчина взрослая уже..но чем-то мне напоминаешь девочку из песочницы..Предположим ноль..Но не ты ведь меня учить будешь или? Ну по любому не ты.. Тебе есть же кого учить..вот иди и учи..
  Месье Коко посетитель10.12.09 14:47
NEW 10.12.09 14:47 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:33
Женился я Катя на тебе и сделал большую глупость, связавшись с тобой! У меня это не больше чем страсть была, да и лестно было с женщиной меня моложе на 25 лет спать. Я все равно уйду от тебя. Знаешь, я не терплю обмана и когда мной манипулируют.
  Марьванна. свой человек10.12.09 14:49
NEW 10.12.09 14:49 
в ответ PrincesLola 10.12.09 14:44
Не стоит. Лучше потратить своё время на парней, которым это не надо обьяснять.))
  ёршик местный житель10.12.09 14:50
NEW 10.12.09 14:50 
А как ты реагировала раньше и как сейчас? Объясни пожалусто?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 14:50
Мадемуазель Коко
в ответ Месье Коко 10.12.09 14:47
В ответ на:
Женился я Катя на тебе

Размечтался!!!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 14:50
в ответ ёршик 10.12.09 14:47
тебя жизнь уже учит-учит... никак не научит... куда уж мне...
так что сделай меня невидимкой и успокой нервы...
  ёршик местный житель10.12.09 14:51
NEW 10.12.09 14:51 
в ответ Марьванна. 10.12.09 14:49
Я что-то сомневаюсь в том что..ты видела таких парней..Если вы думаете что вас хотят использовать..то и мы тоже так думаем.. Понятно?
  Марьванна. свой человек10.12.09 14:53
NEW 10.12.09 14:53 
в ответ ёршик 10.12.09 14:51
Не понятно.
  ёршик местный житель10.12.09 14:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:50
А мы что с тобой знакомы? Вроде бы я с такой пчелкой жужужу еще не спал вместе..Откуда ты знаешь чему меня и что учит? С тобой бы я даже за деньги спать не стал..Иди к своему мужу..
Придется..
  ёршик местный житель10.12.09 14:53
в ответ Марьванна. 10.12.09 14:53
Ок..
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 14:57
NEW 10.12.09 14:57 
в ответ ёршик 10.12.09 14:53
по твоим темам видно кто и куда тебя учит.
В ответ на:
С тобой бы я даже за деньги спать не стал.

взаимно... меня мало привлекают мужчины с сиськами
lav-sl коренной житель10.12.09 14:57
lav-sl
NEW 10.12.09 14:57 
В ответ на:
Я конечно же на стороне женщины..

А почему? Боишься что-ли?
Чтобы дойти до правды, надо иметь нейтральную позицию.
Статья очень резкая и грубая.
Многое в ней правильно подмечено, многое обобщено и преувеличенно.
С другой стороны подымается давно созревший вопрос.
Если все мужчины негодяи и гады то кто-же женщины?
Неужели женщины лучше? Образно говоря не с одного ли мы дерева веточки.
Как получилось что мужчины плохие, а женщины ангелы во плоти.
Вот давайте подумаем и разберёмся.
  Месье Коко посетитель10.12.09 14:58
NEW 10.12.09 14:58 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:50
В ответ на:
Размечтался!!!

Скорее ты размечталась, живущая от получки до получки...Решила сейчас на мужиках отиграться? Боже, как я ошибался в тебе!
  ёршик местный житель10.12.09 14:59
NEW 10.12.09 14:59 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:57
По моим темам? да ну тебя.. Вот и договорились..найди себе другой объект Досвидос..!!!
  ёршик местный житель10.12.09 15:00
NEW 10.12.09 15:00 
в ответ lav-sl 10.12.09 14:57
Это такой трюк.. Видишь ведь..они его просекли..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 15:01
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 15:01 
в ответ Месье Коко 10.12.09 14:58
В ответ на:
Боже, как я ошибался в тебе!

Дорогой...Заламывай ручонки аккуратней-не дай Бог сломаешь-как тогда ФЛ веселить будешь?
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:01
NEW 10.12.09 15:01 
в ответ ёршик 10.12.09 14:59

прячься за программу!!!
  ёршик местный житель10.12.09 15:02
NEW 10.12.09 15:02 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:01
Досвидос!!!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 15:04
NEW 10.12.09 15:04 
в ответ ёршик 10.12.09 14:18
В ответ на:
Не тороись с выводами..Студентов очень много у которых денег не так много..А студентки бывают с притензиями..Как в прочем и наоборот..

студенты сами там по себе и разбираются со своими проблемами... сейчас дополнительный зароботок это веб эротика...там целыми компаниями приходят в клуб...сеанс длится пару часов-перед камерами все сняли и мждленно показали...и бабло получили...и в макдональдс!
  ёршик местный житель10.12.09 15:05
NEW 10.12.09 15:05 
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:04
Прям все студенты кинулись на камеру сниматься?
lav-sl коренной житель10.12.09 15:08
lav-sl
NEW 10.12.09 15:08 
в ответ ёршик 10.12.09 15:00
Они логически не смогут ответить. Сейчас мозги зашкалит, крыша съедет и понесёт их сплошным поносом. Только держись! С ними без полезно спорить. Они как зашторенные лошади, которые только плохое видят. Ну, посмотрим, что получится.
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 15:09
NEW 10.12.09 15:09 
в ответ ёршик 10.12.09 15:05
прям толпами! а кто ж еще? не бабульки же культурные! деньги платят нормальные!!! виртуальная эротика это не больно!!! так вот. кстати мальчиков берут охотнее!
  ёршик местный житель10.12.09 15:10
NEW 10.12.09 15:10 
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:09
Мне это не грозит..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 15:12
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 15:12 
в ответ lav-sl 10.12.09 15:08, Последний раз изменено 10.12.09 15:13 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
С ними без полезно спорить. Они как зашторенные лошади, которые только плохое видят

немудрено, что тебе приходится мозолистыми руками снова и снова доказывать себе и миру своё превосходство.....
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:12
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 15:12
судя по темам не только ему...
  Коровин коренной житель10.12.09 15:12
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:04
а кто их потом смотрит? а если знакомые или родственники увидят? ради карманных денег?
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 15:13
NEW 10.12.09 15:13 
в ответ ёршик 10.12.09 15:10
не грозит чем? просмотром илс съемками? вот тема у вас то про мужиков...а вот я и написала, что виртуально мужики эти сейчас сексом так сказать занимаются...он лайн эротические шоу...вебмани заплатил и смотри...и переживать не надо!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 15:16
NEW 10.12.09 15:16 
в ответ Коровин 10.12.09 15:12
ну и знакомые и родственники смотрят порносайты...но не признаются в этом...да ради денег...не ради удовольствия...надоела нищета, а многие платят щедро...вебмани только летят!
  ёршик местный житель10.12.09 15:17
NEW 10.12.09 15:17 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:12
Какая ты всетаки..неуемная.. Ты что так сильно хочешь? Вот у меня как ты пишешь сиськи..Так там что около тебя нет никого с членом? Ой..умора..что ты приходишь сюда и начинаешь мне эту байду пропихивать? а? Да..Германия..Германия..до чего она многих довела а? А Карлсруэ большой (относительно) город..Я там часто бываю по работе.. Такие девушки там красивые ходят..почти Франция же.. У меня была подружка там..недалеко..чуть восточнее..
  ёршик местный житель10.12.09 15:19
NEW 10.12.09 15:19 
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:13
Не грозит тем что я тружусь на другом поприще и мне этого достаточно.. Нехай себе студенты снимаются..Слава богу когда я им был..такого небыло..да и бабки у меня были..хоть и не очень много но все же..
  Коровин коренной житель10.12.09 15:19
NEW 10.12.09 15:19 
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:16
за веб-маню достоинство ниже плинтуса опускать... понимаю, голод - не тетька
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:22
NEW 10.12.09 15:22 
в ответ ёршик 10.12.09 15:17

ты же со мной уже попрощался! причем уже раз пять ...
прячься срочно за программу
  ёршик местный житель10.12.09 15:23
NEW 10.12.09 15:23 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:22

Дамский_Угодник старожил10.12.09 15:26
NEW 10.12.09 15:26 
В ответ на:
таким вот нехитрым способом сами отсеиваются несерьезные ухажеры, любители тараха на один-два раза, которым в принципе не так уж и важно кого... причем отсеиваются сами... добровольно... девушкам даже делать ничего не надо... нужно просто некоторое время "не давать"...

Несерьезные?
А серьезные - эт какия... Которые тягают по ресторанам и ничего взамен не просють...? )))) Так это ЛОХИ! ))))
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 15:26
NEW 10.12.09 15:26 
Ёршик, тебе понятен смысл выделения фраз ит текста жирным шрифтом?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 15:28
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 15:28 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:26

В ответ на:
Которые тягают по ресторанам и ничего взамен не просють...? )))) Так это ЛОХИ! ))))

Если взамен чего то просят-то это ХАМЫ!
  ёршик местный житель10.12.09 15:28
NEW 10.12.09 15:28 
в ответ glaffkom 10.12.09 15:26
Мне понятно что ты не врач....
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 15:29
NEW 10.12.09 15:29 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 14:19
В ответ на:
Кстати, а почему бы и нет? Если во главу угла мужчина ставит свою похоть-то и получает той же монетой...

Не позорь мои седые... Мужикам распространять свое семя - это не похоть, ЭТО ПРИРОДА...
Тебе ли не знать...
  Коровин коренной житель10.12.09 15:29
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 15:28
да еще какие!
lav-sl коренной житель10.12.09 15:29
lav-sl
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 15:12
Отстань от меня. Цепляйся к кому нибудь другому. Надоела!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 15:32
NEW 10.12.09 15:32 
в ответ Коровин 10.12.09 15:19
зато не нужно голодать и ждать что кто-то поведет в ресторан а потом трахнет
  Марьванна. свой человек10.12.09 15:32
NEW 10.12.09 15:32 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:29
В ответ на:
Мужикам распространять свое семя - это не похоть, ЭТО ПРИРОДА..
То есть желание стать отцом?
  ёршик местный житель10.12.09 15:34
NEW 10.12.09 15:34 
в ответ Ilona 777 10.12.09 15:32
Хм..В чем-то ты права..Но почему-то грустно становится..)))
_krapivka_ патриот10.12.09 15:34
_krapivka_
NEW 10.12.09 15:34 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 14:41

вот-вот прозвучит "досвидос"...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 15:36
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 15:36 
в ответ lav-sl 10.12.09 15:29
не нервничайте, Серёжа, к кому хочу-к тому и цепляюсь
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 15:36
NEW 10.12.09 15:36 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 15:28
В ответ на:
Если взамен чего то просят-то это ХАМЫ!

Просить тоже можно по разному...
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 15:37
zmeja-ja
NEW 10.12.09 15:37 
В ответ на:
Несерьезные?
А серьезные - эт какия... Которые тягают по ресторанам и ничего взамен не просють...? )))) Так это ЛОХИ! ))))

ну ,ты прям там в ресторане ,через стол поползёшь к девушке..
п.с.Ой,посмотреть бы на это, как она оливкой тебе в глаз кидает!
  ёршик местный житель10.12.09 15:37
NEW 10.12.09 15:37 
в ответ _krapivka_ 10.12.09 15:34, Последний раз изменено 10.12.09 15:38 (ёршик)
Но..!!!На понты тока так и нужно реагировать.. Он по умолчанию прозвучит..
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 15:38
NEW 10.12.09 15:38 
в ответ ёршик 10.12.09 15:28
а тебе нужен врач?
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 15:39
NEW 10.12.09 15:39 
в ответ Марьванна. 10.12.09 15:32
В ответ на:
То есть желание стать отцом?

Вовсе нет... Хотя, если ты полагаешь, что есть желающие стать отцом после первого свидания - смотри тему ЛОХИ... )))
  ёршик местный житель10.12.09 15:39
NEW 10.12.09 15:39 
в ответ glaffkom 10.12.09 15:38
Ты знаешь Гена..врачи нам всем нужны..иначе бы их вообще небыло бы..Но такой врач как ты мне точно не нужен..
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:40
NEW 10.12.09 15:40 
В ответ на:

Лохи это те, кто пытается произвести впечатление тратя с первых свиданий больше чем может себе позволить в надежде что ему обломится.
Если мужчина хочет оставаться галантным мужчиной, но не хочет быть дойной коровой, то пусть тратит столько сколько может, сколько ему не жалко времени и денег. Или пусть идет к проституткам. Там он гарантировано получит за свои деньги секс.
  Марьванна. свой человек10.12.09 15:40
NEW 10.12.09 15:40 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:39
Таки похоть, что и утверждалось.))
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:43
NEW 10.12.09 15:43 
в ответ _krapivka_ 10.12.09 15:34
"досвидос" уже пять раз звучал...
и никак...
  ёршик местный житель10.12.09 15:44
NEW 10.12.09 15:44 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:40
Что-то встаки теплится..
  ёршик местный житель10.12.09 15:45
NEW 10.12.09 15:45 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:43
Ути пути.. Ну что ж..отказать даме в ее желании трудно..
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 15:45
zmeja-ja
NEW 10.12.09 15:45 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:36
В ответ на:
Просить тоже можно по разному...

на коленях?
фея из бара постоялец10.12.09 15:47
фея из бара
NEW 10.12.09 15:47 
Автор статьи озлобленный придурок,сам себе противоречащий.
  ёршик местный житель10.12.09 15:48
NEW 10.12.09 15:48 
в ответ фея из бара 10.12.09 15:47
Да..да..конечно.. А может тебя разозлило что он написал?
  Месье Коко посетитель10.12.09 15:48
NEW 10.12.09 15:48 
в ответ glaffkom 10.12.09 15:38
В ответ на:
а тебе нужен врач?

Ты небыл врачом, твой папа и дедушка так же небыли врачами...И вообще не понятно что ты за оборотень! Моя жена Кока всегда тосковала по тебе и соглашалась на секс с тобой, осыпая тебя комплиментами! От Геши у нее трусики всегда мокрые были! Не понятно от кого сейчас у моей жены ребенок. По срокам со мной вобще ничего не совпадает.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 15:49
NEW 10.12.09 15:49 
в ответ ёршик 10.12.09 15:39
Так я и не врач, мне такой врач как ты тоже не нужен, но я же не кричу об этом на всех углах.
  ёршик местный житель10.12.09 15:49
NEW 10.12.09 15:49 
в ответ glaffkom 10.12.09 15:49
А ты кричи..
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 15:50
NEW 10.12.09 15:50 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:40
В ответ на:
Лохи это те, кто пытается произвести впечатление тратя с первых свиданий больше чем может себе позволить в надежде что ему обломится.

Согласен.
В ответ на:
Если мужчина хочет оставаться галантным мужчиной, но не хочет быть дойной коровой, то пусть тратит столько сколько может, сколько ему не жалко времени и денег.

Это НЕ РАБОТАЕТ...
В ответ на:
Или пусть идет к проституткам. Там он гарантировано получит за свои деньги секс.

Циничен. За любовь не плачу...
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 15:51
NEW 10.12.09 15:51 
в ответ ёршик 10.12.09 15:49
Хватит тут и без меня крикунов.
_krapivka_ патриот10.12.09 15:52
_krapivka_
NEW 10.12.09 15:52 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:43
настырный парень, - знает, чего хочет!
lav-sl коренной житель10.12.09 15:52
lav-sl
NEW 10.12.09 15:52 
в ответ ёршик 10.12.09 15:45, Последний раз изменено 10.12.09 15:53 (lav-sl)
В ответ на:
Автор статьи озлобленный придурок,сам себе противоречащий.

Ну как тебе это? Как видишь здесь логикой и не пахнет. Говорил тебе, что начнут гнать на кого попала.
Не исключено, что я буду следующая цель их хамства.
  ёршик местный житель10.12.09 15:53
NEW 10.12.09 15:53 
в ответ glaffkom 10.12.09 15:51
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 15:53
zmeja-ja
NEW 10.12.09 15:53 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:50
В ответ на:
Циничен. За любовь не плачу...

ну и где-же логика? получается ты покупаешь девушку за поход в ресторан! ещё и сам нажравшись..себе пузо набил!
  Месье Коко посетитель10.12.09 15:54
NEW 10.12.09 15:54 
Да нет не хватит! Твои друзья Тормоз и Дядя парафинят мою новую жену, а ты за нее заступаешся! C чего бы это, если ты с ней не спал и учитывая что в одном городе живете?
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 15:55
zmeja-ja
NEW 10.12.09 15:55 
В ответ на:
Хватит тут и без меня крикунов.

будешь запасной!!
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 15:55
Мадемуазель Коко
в ответ lav-sl 10.12.09 15:52, Последний раз изменено 10.12.09 15:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:

В ресторан не водил, за руку не держал...Короче не ссцы, не будешь!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:55
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 15:50
не работает когда даже самого малого жалко...
фея из бара постоялец10.12.09 15:57
фея из бара
NEW 10.12.09 15:57 
в ответ ёршик 10.12.09 15:48
А что мне на него злиться?Его жалеть надо-потерялся парень... То ему "одного" не надо,то возмущается,что после ресторана не дают
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 15:57
NEW 10.12.09 15:57 
в ответ _krapivka_ 10.12.09 15:52
В ответ на:
настырный парень, - знает, чего хочет!

сомневаюсь
колбасит его туда-сюда, как желе...
то досвидос, то снова здравствуйте
lav-sl коренной житель10.12.09 15:58
lav-sl
NEW 10.12.09 15:58 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 15:55
  Месье Коко посетитель10.12.09 15:59
NEW 10.12.09 15:59 
в ответ lav-sl 10.12.09 15:52
В ответ на:
Ну как тебе это? Как видишь здесь логикой и не пахнет. Говорил тебе, что начнут гнать на кого попала.

Гонят на мужчин и обвиняют в онанизме, такие же нежеланные мужчинами грымзы. Кроме извращенцев разных. С моей женой Катей у меня по первой нормально было, но потом охладел к ней и даже начал ее называть колобком...Фигура у нее расплылась как холодец, а хочется женщину стройную и следящую за собой. От того она оскорбляет тебя, что для мужчин нежеланная...
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:00
NEW 10.12.09 16:00 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 15:53, Последний раз изменено 10.12.09 16:01 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
ну и где-же логика? получается ты покупаешь девушку за поход в ресторан! ещё и сам нажравшись..себе пузо набил!

Минуту! Почему "покупаешь"? И кто здесь вообще кого гуляет? Я к тому веду, что отдаваться на первом свидании... хмм... Ну, это вроде как против правил, да. Но тем не менее, не надо бля, валять дуру и не понимать, что происходит, если мч приглашает вас погулять во второй, третий, четверный раз... Тут два варианта! Первый - ему нужен просто секс. (хотя надо быть полным идиотом, чтобы гулять девку 3 свидания подряд за трах... имхо). Если этот вариант не устраивает - избавляйся от кавалера, чем раньше, тем лучше...
Вариант второй: Ты парню действительно нравишься. Он хочет с тобой встречаться - намерения серьезные. А взрослые отношения предполагают СЕКС. Точка. Если и ЭТОТ вариант не устраивает - см. выше...
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:00
NEW 10.12.09 16:00 
в ответ Месье Коко 10.12.09 15:54
Я же не могу спать со всеми из этого города
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:01
NEW 10.12.09 16:01 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 15:55, Последний раз изменено 10.12.09 16:04 (glaffkom)
тебя, чмо, кто спрашивает?
_krapivka_ патриот10.12.09 16:02
_krapivka_
NEW 10.12.09 16:02 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:57
может, посылалка у него и плохая, зато как старается!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:04
NEW 10.12.09 16:04 
в ответ ёршик 10.12.09 15:34
В ответ на:
Хм..В чем-то ты права..Но почему-то грустно становится..)))

ну это грусть от разбившихся иллюзий, мой друг...иллюзион жизни...
  ёршик местный житель10.12.09 16:05
NEW 10.12.09 16:05 
в ответ фея из бара 10.12.09 15:57
Я бы его воспринимал в целом..
Он хочет..но ему не дают..потому что думают..что ему нужно только одно..)))
фея из бара постоялец10.12.09 16:05
фея из бара
NEW 10.12.09 16:05 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:00
В ответ на:
Минуту! Почему "покупаешь"? И кто здесь вообще кого гуляет? Я к тому веду, что отдаваться на первом свидании... хмм... Ну, это вроде как против правил, да. Но тем не менее, не надо бля, валять дуру и не понимать, что происходит, если мч приглашает вас погулять во второй, третий, четверный раз... Тут два варианта! Первый - ему нужен просто секс. (хотя надо быть полным идиотом, чтобы гулять девку 3 свидания подряд за трах... имхо). Если этот вариант не устраивает - избавляйся от кавалера, чем раньше, тем лучше...
Вариант второй: Ты парню действительно нравишься. Он хочет с тобой встречаться - намерения серьезные. А взрослые отношения предполагают СЕКС. Точка. Если и ЭТОТ вариант не устраивает - см. выше...

Короче-погулял и секс.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:06
NEW 10.12.09 16:06 
в ответ _krapivka_ 10.12.09 16:02
думаешь за старалку стоит поощрить?
ну сказать "ой боюсь-боюсь-боюсь" и уйти...
будет достаточно?
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:06
zmeja-ja
в ответ glaffkom 10.12.09 16:01
В ответ на:
тебя, чмо, кто спрашицает?

уже эстерика...врача звать?
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:06
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 15:55, Последний раз изменено 10.12.09 16:08 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
не работает когда даже самого малого жалко...

Что значит "самого малого.."? Это из серии "Если мужчина хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, внимательный..., то не важно какого цвета у него феррари!"???
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МИНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))
  ёршик местный житель10.12.09 16:06
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:04
Да какие уж там иллюзии..не в этом дело..
  Коровин коренной житель10.12.09 16:07
NEW 10.12.09 16:07 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:04
ааа, это потому на первых порах российские девки такие наглые, едва сбежав за границу?
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:07
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:06
подругу свою дебильную позови
  Месье Коко посетитель10.12.09 16:07
в ответ glaffkom 10.12.09 16:00
В ответ на:
Я же не могу спать со всеми из этого города

Так тебе Дядя и Тормоз друзья как я понимаю? А за Коку ты как Матросов всегда бросаешся на амбразуру! Неспроста. Тот же Тормоз пишет всегда против нее, а она его анонистом обзывает...
фея из бара постоялец10.12.09 16:08
фея из бара
NEW 10.12.09 16:08 
в ответ ёршик 10.12.09 16:05
Так я и воспринимаю
Ему не дают потому что он не знает,что хочет...
_krapivka_ патриот10.12.09 16:08
_krapivka_
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:06
ни в коем случае, стой, где стоишь - пусть тренирует мышцу!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:08
в ответ lav-sl 10.12.09 15:52
В ответ на:

так ты не стой без страховки и камуфляжа посреди площади...а то точно попадет, как в очень удобную цель...замаскируйся и не лезь под пули!
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:09
NEW 10.12.09 16:09 
в ответ Месье Коко 10.12.09 16:07
В ответ на:
а она его анонистом обзывает

а тебя онанистом. а сутъ одна.
  ёршик местный житель10.12.09 16:11
NEW 10.12.09 16:11 
в ответ фея из бара 10.12.09 16:08, Последний раз изменено 10.12.09 16:12 (ёршик)
Он знает чего хочет..Он ожидает от женщин большего.. Не ну на самом деле..многие же ищут каких-то клоунов..которые должны прийти и сделать .....сказку.. Так стимул нужен ее делать то..всего лишь..
  Месье Коко посетитель10.12.09 16:13
NEW 10.12.09 16:13 
в ответ glaffkom 10.12.09 16:09
В ответ на:
а тебя онанистом. а сутъ одна.

Да нет суть в другом! Еще пол года назад не имея мужчину, она тебе женатому, имеющему любимую дочь и думаю счастливому...предлагала откровенно встречу, желая разрушить твою семью. Я ее так же понял и подаю на развод.
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:13
zmeja-ja
в ответ glaffkom 10.12.09 16:07
В ответ на:
подругу свою дебильную позови

звать ,смысла нет..ты не тот ,кого смести тяжело..да и не нервничай ты так...береги нервы и здоровье....а то разорался, как баба )))
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:13
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:06
В ответ на:
Поясни пожалуйста, что должен сделать мужчина МНИМУМ, что бы обратить на себя твое внимание, давай...! ))))

понравиться мне внешне и быть внимательным ко мне и заботливым на деле, а не на словах
стихи и звезды с неба не нужны...
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:14
NEW 10.12.09 16:14 
в ответ Месье Коко 10.12.09 16:13
Ты мне подаешь на развод?
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:15
NEW 10.12.09 16:15 
в ответ фея из бара 10.12.09 16:05
В ответ на:
Короче-погулял и секс.

Нравится прикидываться, да? ))
Мораль проста: Нравится парень - давай! Не нравится - шли его подальше и не гуляй за его счет...
lav-sl коренной житель10.12.09 16:15
lav-sl
NEW 10.12.09 16:15 
в ответ Месье Коко 10.12.09 15:59
В ответ на:
От того она оскорбляет тебя, что для мужчин нежеланная...

У неё это уже давно вошло в систему. От того, что она толстовата и грубовата она не выигрывает.
Мне надоело читать фикалии и прочее дерьмо на форуме. Хочется нормальных человеческих отношений.
Неужели наша культура на столько упала, что мы не можем общаться без грязных провокаций?!
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:16
NEW 10.12.09 16:16 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:13, Последний раз изменено 10.12.09 16:18 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
понравиться мне внешне и быть внимательным ко мне и заботливым на деле, а не на словах
стихи и звезды с неба не нужны...

Так, а что взамен? ))) красива, стройна, ОБРАЗОВАНА, в доме порядок, кушать готовить умеешь..? )))
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:17
NEW 10.12.09 16:17 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:13
ой, как баба? мне так стыдно...
сама тупая нудная сварливая уродина, а меня стыдишь. не совестно?

Мадемуазель Коко патриот10.12.09 16:18
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 16:18 
в ответ lav-sl 10.12.09 16:15
В ответ на:
От того, что она толстовата и грубовата она не выигрывает.

Переход на личности, что запрещено правилами форума...и тут же ръяные призывы за культуру общения!
В ответ на:
Неужели наша культура на столько упала, что мы не можем общаться без грязных провокаций?!

Такого гнусного цинизма я уже давно не видала!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:20
NEW 10.12.09 16:20 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:16
оспади, как мало надо то... (с)
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:21
NEW 10.12.09 16:21 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:20
В ответ на:
оспади, как мало надо то...

Вот именно! И иногда поттрахаццо! )))
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:22
NEW 10.12.09 16:22 
в ответ Коровин 10.12.09 16:07
газонокурильщик ты о чем это запел? ты в каую строчку читаещь?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 16:22
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 16:22 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:21
В ответ на:
И иногда поттрахаццо! )))

А поцеловать?
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:23
zmeja-ja
NEW 10.12.09 16:23 
в ответ glaffkom 10.12.09 16:17
В ответ на:
ой, как баба? мне так стыдно...

неа..губу закатай ..мне твоя совесть не нужна..просто ,мне на уши твой писк давит!
В ответ на:
сама тупая нудная сварливая уродина, а меня стыдишь. не совестно?

хм..слабовато ..ты не весь список-то озвучил ...ещё: разведёнка,старая и толстая!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:23
NEW 10.12.09 16:23 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:21
через ЗАГС - любой каприз
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:25
NEW 10.12.09 16:25 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:23
В ответ на:
через ЗАГС - любой каприз

ВООООООООТ! ))))
А ты сумей сделать так, чтобы тебя мужик в ЗАГС на руках понес..! СЛАБО? А знаешь КАК?
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 16:26
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 16:26 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:25
В ответ на:
СЛАБО? А знаешь КАК?

ты бы хоть понимал-кому ты что говоришь!
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:27
NEW 10.12.09 16:27 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:25
так я уже и замужем...
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:27
NEW 10.12.09 16:27 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 16:22
В ответ на:
А поцеловать?

Так..! Пошла к мужу..!
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:28
NEW 10.12.09 16:28 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:27
В ответ на:
так я уже и замужем...

А... Ну... Похвально! Значит справилась!
  Месье Коко посетитель10.12.09 16:29
NEW 10.12.09 16:29 
в ответ lav-sl 10.12.09 16:15
В ответ на:
У неё это уже давно вошло в систему. От того, что она толстовата и грубовата она не выигрывает.
Мне надоело читать фикалии и прочее дерьмо на форуме. Хочется нормальных человеческих отношений.

Интелигентная женщина, за которую она себя выдает, никогда не будет опускаться до уровня базарной бабы. Ты смотрю нормальный юзер, но разочеровавшийся в женщинах и им не грубиш. Я сам некультурный, но иногда хочется таким как моя бывшая жена Кока показать "Кузькину Мать". Мужчине это не вредит, а вот женщины перевелись и стали собаками злыми. Нет во многих здесь чисто женских качеств.
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:30
NEW 10.12.09 16:30 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 16:26
В ответ на:
ты бы хоть понимал-кому ты что говоришь!

Коко...! Када ты замуж шла, тя всем форумом тут поздравляли. Про ЖУ ЖУ мне пока никто ниче не нажужжал... Так что - звиняйте..! )))
  Месье Коко посетитель10.12.09 16:30
NEW 10.12.09 16:30 
в ответ glaffkom 10.12.09 16:14
В ответ на:
Ты мне подаешь на развод?

Ты сам разберись с Кокой и сравни со своей женой. Она у тебя красивая между прочим.
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:31
NEW 10.12.09 16:31 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:25, Последний раз изменено 10.12.09 16:32 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
А ты сумей сделать так, чтобы тебя мужик в ЗАГС на руках понес..! СЛАБО? А знаешь КАК?

огласите плиз свою версию как... может что нового узнаю...
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:32
zmeja-ja
NEW 10.12.09 16:32 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:28
В ответ на:
А... Ну... Похвально! Значит справилась!

смысл личной жизни состоит из того ,что бы поставить штамп ??! Мдась...
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:33
NEW 10.12.09 16:33 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:31
В ответ на:
огласите плиз свою версию как... может что нового узнаю...

Я как раз книгу об этом пишу... Выйдет в свет - купишь, прочтешь, научишься...! ))))
  Коровин коренной житель10.12.09 16:34
NEW 10.12.09 16:34 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:22
как ты меня назвала?
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:34
NEW 10.12.09 16:34 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:32
В ответ на:
смысл личной жизни состоит из того ,что бы поставить штамп ??! Мдась...

Для подавляющего большинства, к сожалению, именно в этом...
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель10.12.09 16:36
NEW 10.12.09 16:36 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:33
камасутру переиздаешь?
ну бог в помощь...
фея из бара постоялец10.12.09 16:37
фея из бара
NEW 10.12.09 16:37 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:15
В ответ на:
Нравится прикидываться, да? ))

Ну блин,а флирт!Зачем всё так упрощать?
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:38
zmeja-ja
NEW 10.12.09 16:38 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:34
В ответ на:
Для подавляющего большинства, к сожалению, именно в этом...

а подавляющее большенство не понимает,что штамп..это "наручники" не для мужчины, а для женщины..
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:38
NEW 10.12.09 16:38 
в ответ фея из бара 10.12.09 16:37
В ответ на:
Ну блин,а флирт!Зачем всё так упрощать?

Упрощать не будем... УСЛОЖНЯТЬ НАФИГА?!
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:42
NEW 10.12.09 16:42 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:23
В ответ на:
...ещё: разведёнка,старая и толстая!

давай дальше сама если надо выговориться, если прорвало, а то я вообще ничо не знаю из этого, да и не хочу знать.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:44
NEW 10.12.09 16:44 
в ответ Месье Коко 10.12.09 16:30
ты у нас тоже красивый
фея из бара постоялец10.12.09 16:44
фея из бара
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:38
Когда двое влюблены всяких дурацких вопросов не возникаетТам хоть в первый вечер переспи,хоть через три-всё в кайф
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:44
в ответ Коровин 10.12.09 16:34
газонокурильщик
zmeja-ja знакомое лицо10.12.09 16:45
zmeja-ja
NEW 10.12.09 16:45 
в ответ glaffkom 10.12.09 16:42
В ответ на:
давай дальше сама если надо выговориться, если прорвало, а то я вообще ничо не знаю из этого, да и не хочу знать.

как всё предсказуемо..аж скучно..говорю же слабый ты противник...
  Коровин коренной житель10.12.09 16:47
NEW 10.12.09 16:47 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:44
да уж...
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:47
NEW 10.12.09 16:47 
в ответ Месье Коко 10.12.09 16:30
а вы муж Коко или сват ее, простите?
lav-sl коренной житель10.12.09 16:50
lav-sl
NEW 10.12.09 16:50 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 16:18, Последний раз изменено 10.12.09 16:56 (lav-sl)
В ответ на:
Гонят на мужчин и обвиняют в онанизме, такие же нежеланные мужчинами грымзы. Кроме извращенцев разных. С моей женой Катей у меня по первой нормально было, но потом охладел к ней и даже начал ее называть колобком...Фигура у нее расплылась как холодец, а хочется женщину стройную и следящую за собой. От того она оскорбляет тебя, что для мужчин нежеланная...

Давай попробуем обойтись без хамства. Все от этого только выиграют.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 16:51
NEW 10.12.09 16:51 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:45
противник? ты что это возомнила о себе? сама присосалась как пьявка. посмотри трезво, кому ты нужна, кто с тобой вообще первый разговор заводит кроме твоей ибанутой рыбы.
давай спросим у людей громко: как вам змея? 95% скажут а кто это? а 5%, которые тебя читали скажут: нудная идиотка. такая вот по тебе статистика, неутешительная.
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 16:52
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 16:52 
в ответ lav-sl 10.12.09 16:50
Я предполагала конечно, что ты дурак, но что ты такой конченый идиот-не предполагала!
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:53
NEW 10.12.09 16:53 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 16:38
наручники для обоих
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:53
NEW 10.12.09 16:53 
в ответ фея из бара 10.12.09 16:44
В ответ на:
Когда двое влюблены всяких дурацких вопросов не возникаетТам хоть в первый вечер переспи,хоть через три-всё в кайф

Браво, первая валторна!!!!! (с) Есть еще нормальные люди, оказывается...
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:54
NEW 10.12.09 16:54 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 16:52
В ответ на:

Я предполагала конечно, что ты дурак, но что ты такой конченый идиот-не предполагала

- в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
Юленька2006 патриот10.12.09 16:54
Юленька2006
NEW 10.12.09 16:54 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.12.09 16:31
Блин, опять я все самое вкусное пропустила - Канаську уже отдосвидосили...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 16:55
NEW 10.12.09 16:55 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 16:52
В ответ на:

Я предполагала конечно, что ты дурак, но что ты такой конченый идиот-не предполагала

- в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....
  Коровин коренной житель10.12.09 16:58
NEW 10.12.09 16:58 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:54
не понтись, альберт тебе не ровня
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 16:58
NEW 10.12.09 16:58 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:55
В ответ на:
в мире бывает только две бесконечности: ВСЕЛЕННАЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, но насчет первой я не уверена....

Так, а где ссылка на источник? Знак капирайта?
zmeja-ja местный житель10.12.09 17:03
zmeja-ja
NEW 10.12.09 17:03 
в ответ glaffkom 10.12.09 16:51
В ответ на:
давай спросим у людей громко:

а ведь просила..не ори ты так!
В ответ на:

как вам змея? 95% скажут а кто это? а 5%, которые тебя читали скажут: нудная идиотка. такая вот по тебе статистика, неутешительная.

видно ,что ты от мнения других очень зависим..тем более виртуальных
zmeja-ja местный житель10.12.09 17:05
zmeja-ja
NEW 10.12.09 17:05 
в ответ Ilona 777 10.12.09 16:53
В ответ на:
наручники для обоих

неа..только для женщины...
  ёршик местный житель10.12.09 17:08
NEW 10.12.09 17:08 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:33
Ей экшен жу нужун..
фея из бара постоялец10.12.09 17:08
фея из бара
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:53
В ответ на:
Есть еще нормальные люди, оказывается...

Конечно есть...и не мало
  Ilona 777 коренной житель10.12.09 17:08
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 16:58
ссылку на Энштейна?
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 17:09
NEW 10.12.09 17:09 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 17:03
В ответ на:
а ведь просила..не ори ты так!

я тебе тоже просил отъебатъся, ну и?.. проси дальше, на колени, грязь
В ответ на:
видно ,что ты от мнения других очень зависим..тем более виртуальных

ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде.
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 17:14
NEW 10.12.09 17:14 
в ответ Ilona 777 10.12.09 17:08
В ответ на:
ссылку на Энштейна?

Хотя бы капирайт... ))))
  Радость! постоялец10.12.09 17:40
NEW 10.12.09 17:40 
оправдываться может и не стоит - но я реально встречала таких парней, которые так считали - тогда я еще не знала как на это реагировать... а теперь думаю, может стоит им это объяснить?
Я тоже встречала и тоже когда-то мне казалось, что надо что-то объяснять. :) А теперь думаю так... объяснять что-либо взрослым людям (лет эдак 25+) нет никакого смысла... Вообще, уважение или не уважение к женщине воспитывается еще в детстве - в семье. Вот как папа к маме относился, так и мальчик со временем относиться будет, т.к. он это впитал можно сказать с молоком матери. А если мама терпела плохое отношение, допустим, то и ребенок вырос с мнением, что женщина должна все терпеть и даже такую грубость и подзаборный уровень, как в заглавном посте.
Поэтому, мое мнение, свое драгоценное время, силы и тем более чувства, нельзя разбазаривать на кого ни поподя.
Мы не воспитательницы, в конце концов... И если у мужчины 0 фантазии и он не знает, что красивое ухаживание - это не только ( и не столько) роскошные букеты и дорогие рестораны, то что можно сказать...
  Радость! постоялец10.12.09 17:53
NEW 10.12.09 17:53 
в ответ фея из бара 10.12.09 16:44
Ты побольше Угодника послушай, он тебе расскажет... окажется, что высший пилотаж - отдаться еще по телефону какие там первые свидания?
фея из бара постоялец10.12.09 17:56
фея из бара
NEW 10.12.09 17:56 
в ответ Радость! 10.12.09 17:53
Если от чуЙств сносит крышу,можно и по телефону
  Радость! постоялец10.12.09 17:59
NEW 10.12.09 17:59 
в ответ фея из бара 10.12.09 17:56
С такими, как Угодник, лучше только по телефону.
Боже, даже не представляю, ЧТО он мне сейчас напишет :))))
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 18:10
NEW 10.12.09 18:10 
в ответ Радость! 10.12.09 17:59
В ответ на:
С такими, как Угодник, лучше только по телефону.

Я бы сказал ДАЖЕ по телефону...
Хотя вот что интересно... Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?
zmeja-ja местный житель10.12.09 18:14
zmeja-ja
NEW 10.12.09 18:14 
в ответ glaffkom 10.12.09 17:09

В ответ на:
ты о себе подумай, на тебе с мнениями и без мнений пробу ставить негде

а ты и не сможешь..умом не вышел..!
lav-sl коренной житель10.12.09 18:16
lav-sl
NEW 10.12.09 18:16 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 18:10, Последний раз изменено 10.12.09 18:18 (lav-sl)
В ответ на:
Откуда у тебя вообще какая либо информация относительно моей персоны..?

очень всё просто
Был ник, был обмен информацией. Потом ник сожгли и новый сделали.
Вот от туда и информация, так я думаю.
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу10.12.09 18:18
NEW 10.12.09 18:18 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 18:14
не тебе судить, тупое ничтожество.
Юленька2006 патриот10.12.09 18:18
Юленька2006
в ответ lav-sl 10.12.09 18:16
В ответ на:
очень всё просто
Вот от туда и информация, я так думаю.

Надеюсь, ник сожгли предварительно предав его анафеме?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
  Дамский_Угодник старожил10.12.09 18:18
В ответ на:

Хммм... Логика есть! )))
zmeja-ja местный житель10.12.09 18:19
zmeja-ja
NEW 10.12.09 18:19 
В ответ на:
очень всё просто

капитан Жеглов отдыхает
lav-sl коренной житель10.12.09 18:28
lav-sl
NEW 10.12.09 18:28 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 18:19
В ответ на:
капитан Жеглов отдыхает

Пусть отдохнёт

zmeja-ja местный житель10.12.09 18:30
zmeja-ja
NEW 10.12.09 18:30 
в ответ glaffkom 10.12.09 18:18
В ответ на:
не тебе судить, тупое ничтожество.

ууу, как всё у тя запущено....вот уж не думала,что тАк чела доведу..расслабься ,а то инфаркт получишь или нервный тик..там глаз дёргатся будет..рожу перекосит..или уже?
lav-sl коренной житель10.12.09 18:34
lav-sl
NEW 10.12.09 18:34 
в ответ zmeja-ja 10.12.09 18:30
А почему бы вам на него не пожаловаться. Знаете как это делается?
zmeja-ja местный житель10.12.09 18:40
zmeja-ja
NEW 10.12.09 18:40 
в ответ lav-sl 10.12.09 18:34
В ответ на:

А почему бы вам на него не пожаловаться. Знаете как это делается?

на кого? на этого хлюпика?..Ой ,а мне нравится как он пищит..на тушканчика похож.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 18:44
NEW 10.12.09 18:44 
Очередное творение обиженного судьбой графомана?
"Тронуло"... До слез... "Хочется" срочно найти автора сего опуса и усыновить... Ну, или на крайний случай обматерить... Ладно, грех - смеяться над убогими. Человек, небось, уже и гонорар прогулял с очередной своей подружкой, купив этим ее вагину.
Мне очень "нравятся" эти знатоки рода человеческого, которые любят грести всех (и мужчин, и женщин) под одну гребенку, претендуя на правоту и истину в последней инстанции.
Продолжайте в том же духе, Господа, и вы, думая ТАК, до конца своих дней наверняка останетесь в одиночестве, удовлетворяя свои сексуальные желания и потребности подРУЧНЫМИ (и не только) средствами, экономя деньги и душевные усилия.
"We love the things we love for what they are."
( Robert Frost)
  вест местный житель10.12.09 19:43
NEW 10.12.09 19:43 
в ответ ёршик 10.12.09 13:58, Последний раз изменено 10.12.09 19:43 (вест)
Ну, естественно какие мы сами, таких и превлекаем!)
ЁрщиК, боже мой- ещё раз говорю, как мужчина к женщине, так и сама она к нему)
Не верю, что грубые хамки общаясь с галантными мужчинами становились, эмансипированными?
наоборот)))
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 19:59
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 19:59 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 18:18
меньше слушай разные тупые домыслы-здоровее будешь!
  ёршик местный житель10.12.09 20:14
NEW 10.12.09 20:14 
в ответ СОфа Я 10.12.09 18:44

Нам и в одиночестве дадут...разве нет?
  ёршик местный житель10.12.09 20:15
NEW 10.12.09 20:15 
в ответ вест 10.12.09 19:43
Возможно ты права..Оттаит женская душа..
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 20:19
NEW 10.12.09 20:19 
в ответ ёршик 10.12.09 20:14
В ответ на:

Вам? Не знаю... В жизни все на любителя...
Юленька2006 патриот10.12.09 20:22
Юленька2006
NEW 10.12.09 20:22 
В ответ на:

ёршик местный житель10.12.09 20:24
NEW 10.12.09 20:24 
в ответ СОфа Я 10.12.09 20:19
Нам - это тем кто живет один.. Сама понимаешь..если бы у меня скажем были в этом плане проблемы..то я бы подкатывать издалека начал..знакомиться..все такое прочее..Я же этого не делаю.. Так что..
  smela_son старожил10.12.09 20:26
NEW 10.12.09 20:26 
в ответ ёршик 10.12.09 20:24
В ответ на:
..то я бы подкатывать издалека начал..знакомиться..все такое прочее..Я же этого не делаю.. Так что..

............"делайте это за меня"
  ёршик местный житель10.12.09 20:29
NEW 10.12.09 20:29 
в ответ smela_son 10.12.09 20:26
Что делать Алла?
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 20:30
NEW 10.12.09 20:30 
В ответ на:
"делайте это за меня"

smela_son старожил10.12.09 20:32
NEW 10.12.09 20:32 
в ответ ёршик 10.12.09 20:29, Последний раз изменено 10.12.09 20:33 (smela_son)
Я продолжила "твою" мысль. Если ты "это не делаешь",
то ждешь, что женщины сделают все это(перечисленное) сами....за тебя
  ёршик местный житель10.12.09 20:33
NEW 10.12.09 20:33 
Чушь несусветная..
  Радость! постоялец10.12.09 20:34
NEW 10.12.09 20:34 
в ответ Дамский_Угодник 10.12.09 18:10, Последний раз изменено 10.12.09 20:36 (Радость!)
Ну так достаточно эту ветку почитать Требования, однако, к девушкам... при этом ни малейшего желания дать что-то взамен. (имеется в виду что-то не материальное) Ну-ну.. По молодости тебе это еще проходит, есть еще надежда, что жизнь все же подскажет, что так не бывает. Хотя, в общем-то, какая молодость? Уже в общем-то, мужик.
  smela_son старожил10.12.09 20:34
NEW 10.12.09 20:34 
в ответ ёршик 10.12.09 20:33
Логика.
  ёршик местный житель10.12.09 20:36
NEW 10.12.09 20:36 
в ответ smela_son 10.12.09 20:34
Логика? Знаешь в чем логика? То что у меня все есть..вот и все..А если бы небыло, то я бы не стал искать в интирнете неизвестно что..Я обсчаюсь с реальными женщинами..уравновешенными..которых я могу увидеть когда мне захочется))) а не летать в облаках между берлином и камчаткой.. Вот тебе и вся логика..
vrrum знакомое лицо10.12.09 20:37
NEW 10.12.09 20:37 
, А что, он в какой-то мере прав, поэтому мне надоело быть сексуальным обьектом. С мужчинами можно иметь и просто дружеские отношения.
  smela_son старожил10.12.09 20:38
NEW 10.12.09 20:38 
в ответ ёршик 10.12.09 20:36
А зачем так нервничать?
Я за тебя рада. Честно.
Вот только кричать так громко не надо.
Я не глухая.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 20:40
NEW 10.12.09 20:40 
в ответ ёршик 10.12.09 20:24
В ответ на:
Нам - это тем кто живет один.. Сама понимаешь..если бы у меня скажем были в этом плане проблемы..то я бы подкатывать издалека начал..знакомиться..все такое прочее..Я же этого не делаю.. Так что..

Если НЕ понимают, не всегда виноват объясняющий... (с)
Я, видите ли, стараюсь НЕ обобщать... поэтому, за всех, кто живет один, не скажу. А насчет Ваших проблем... я их не знаю. Да и надо ли мне это? Теперь про "подкатывать издалека "... А не забоитесь? /по секрету Вам лично: меня многие боятся... Но об этом никому. Ладно? / И последнее: что Вы делаете или не делаете - это Ваш личный выбор. И право.
П.С. А шо ето было? Уж не попытка ли подката???
  Радость! постоялец10.12.09 20:41
NEW 10.12.09 20:41 
Ну да.. это перекликается с мнением аврота о женщине... Его, собственно, тоже только это интересует. Ну каждому свое...
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 20:41
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 20:41 
в ответ ёршик 10.12.09 20:36
В ответ на:
Я обсчаюсь с реальными женщинами..уравновешенными..которых я могу увидеть когда мне захочется)))

Весъма похвально! А они могут тебя видеть, когда им захочется или ваши отношения настолько односторонние?
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 20:45
NEW 10.12.09 20:45 
в ответ СОфа Я 10.12.09 20:40
В ответ на:
меня многие боятся... Но об этом никому. Ладно?

никому не скажу! век водки не видать...
вы на самом деле мастер спорта по вольной борьбе?
хорошо, что это всё не у меня!

Радость! постоялец10.12.09 20:48
NEW 10.12.09 20:48 
в ответ vrrum 10.12.09 20:37, Последний раз изменено 10.12.09 20:49 (Радость!)
А в какой он мере прав? Я, например, ничего не увидела... кроме бьющегося в истерике мало-культурного мужчины, не способного добиться тех женщин, которых он хотел бы добиваться.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 20:50
NEW 10.12.09 20:50 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 20:45
В ответ на:
вы на самом деле мастер спорта

Ну, да какой там мастер... так... ЧЕМПИОН!
В ответ на:
по вольной борьбе?

Ага, только по вольной... ДОБРОвольной...
  ёршик местный житель10.12.09 20:51
NEW 10.12.09 20:51 
в ответ vrrum 10.12.09 20:37
В первую очередь дружеские..
  ёршик местный житель10.12.09 20:52
NEW 10.12.09 20:52 
в ответ smela_son 10.12.09 20:38
  ёршик местный житель10.12.09 20:52
NEW 10.12.09 20:52 
в ответ СОфа Я 10.12.09 20:40
  ёршик местный житель10.12.09 20:53
NEW 10.12.09 20:53 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 20:41
Могут..
  ёршик местный житель10.12.09 20:54
NEW 10.12.09 20:54 
в ответ Радость! 10.12.09 20:41
Если повнимательнее почитать то может и не только это..
Мадемуазель Коко патриот10.12.09 20:55
Мадемуазель Коко
NEW 10.12.09 20:55 
в ответ ёршик 10.12.09 20:53
это обнадёживает!
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 20:57
NEW 10.12.09 20:57 
в ответ ёршик 10.12.09 20:52
???
ВАм стыдно оттого, что Вы проболтались и мой секрет теперь знаете не только Вы??? Никому нельзя верить...
vrrum знакомое лицо10.12.09 20:59
NEW 10.12.09 20:59 
в ответ Радость! 10.12.09 20:48
Да ладно положите руку на сердце, он действительно в какой-то мере прав. Все бабы стервы (почти).
  Радость! постоялец10.12.09 20:59
NEW 10.12.09 20:59 
в ответ ёршик 10.12.09 20:54
Ну уж нет, второй раз я не доставлю ему такое удовольствие
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 21:01
NEW 10.12.09 21:01 
в ответ СОфа Я 10.12.09 20:50
ах, только чемпион по добровольной борьбе! знаю я пару приёмчиков, типа - поза 69, и т.д....
кстати, Светлана, ты хорошо знакома с символом знака зодоиака "Рак"?
а я тебя не боюсь! у тебя глаза добрые.

vrrum знакомое лицо10.12.09 21:01
NEW 10.12.09 21:01 
в ответ ёршик 10.12.09 20:51
И в последнюю , а пожрать как-то не интересно, скромнасть украшает чела, так мама учила.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:02
NEW 10.12.09 21:02 
в ответ vrrum 10.12.09 20:59
В ответ на:
Все бабы стервы (почти)

Претендуете на то, что Вы исключение??? Типа "оговорка по Фрейду"...(с)
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:04
NEW 10.12.09 21:04 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:02
Неее, я ни на што не претендую, я скромная дэушка.
  Радость! постоялец10.12.09 21:05
NEW 10.12.09 21:05 
в ответ vrrum 10.12.09 20:59
Да нет, были бы все стервами, быстро бы его перевоспитали :)) А так, пользуется мягкостью многих... в результате - совсем обезумил
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:07
NEW 10.12.09 21:07 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 21:01
В ответ на:
а я тебя не боюсь! у тебя глаза добрые.

Зря... "Внешность обманчива"... (с) И потом, мегера с "добрыми глазами" - тоже не редкость.
В ответ на:
ты хорошо знакома с символом знака зодоиака "Рак"?

А где он, этот символ? Я все больше с людьми знакома, чем с символами...
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:09
NEW 10.12.09 21:09 
в ответ vrrum 10.12.09 21:04
В ответ на:
я скромная дэушка

Аха! Не из рекламного агентства часом?
  ёршик местный житель10.12.09 21:11
NEW 10.12.09 21:11 
в ответ Радость! 10.12.09 20:59
ок
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:11
NEW 10.12.09 21:11 
в ответ Радость! 10.12.09 21:05
Даа, скажите, а кто кого не пользует в этом грешном мире??
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:13
NEW 10.12.09 21:13 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:09
Типа аха.
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 21:16
NEW 10.12.09 21:16 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:07
посмотри:

наверное отсюда и пошла поза 69...
В ответ на:
И потом, мегера с "добрыми глазами" - тоже не редкость.

ах, оставьте... я их всех знаю! (с)

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:17
NEW 10.12.09 21:17 
в ответ vrrum 10.12.09 21:13
У Вас неплохо получается. продолжайте свою САМОрекламу... Это веселит...
Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 21:21
Eurofilin
NEW 10.12.09 21:21 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 21:01
В ответ на:
кстати, Светлана, ты хорошо знакома с символом знака зодоиака "Рак"?
я не Светлана, но мне тоже интересно. что за символ?
п.с. у меня глаза злые рекомендую ответить
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:23
NEW 10.12.09 21:23 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 21:16
В ответ на:
наверное отсюда и пошла поза 69..

Запатентовать открытие не желаешь?
В ответ на:
я их всех знаю!

ВСЕХ? ЛИЧНО? По списку, я надеюсь? Или по описи?
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:23
NEW 10.12.09 21:23 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:17
Да понимаю, я не очень вам нравлюсь, в никакой рекламе не нуждаюсь. А вас што, седня в ресторан не пригласили?
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 21:24
NEW 10.12.09 21:24 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:21
подними свои злые глаза на два сообщения выше.

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:25
NEW 10.12.09 21:25 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:21
В ответ на:
я не Светлана, но мне тоже интересно. что за символ?

Фил!!! Ну, ты-то, ты... Ты казался ТАКИМ "подкованным" и осведомленным...
Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 21:25
Eurofilin
NEW 10.12.09 21:25 
в ответ vrrum 10.12.09 21:23
О да тут все Раки, нас уже трое. Один за всех и все за одного. Ура! предлагаю кого-нибудь отмудохать
Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 21:28
Eurofilin
NEW 10.12.09 21:28 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:25
В ответ на:
Ты казался ТАКИМ "подкованным" и осведомленным...
ага. я люблю пустить пыль в глаза и выдать желаемое за действительное
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 21:30
NEW 10.12.09 21:30 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:23
В ответ на:
По списку, я надеюсь?

неа, по бёдрам. шучу.
эта фраза из одного классического советского кинофильма. из далёкого прошлого.

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:31
NEW 10.12.09 21:31 
в ответ vrrum 10.12.09 21:23
В ответ на:
Да понимаю, я не очень вам нравлюсь

Сударыня, Вы мне ОЧЕНЬ нравитесь, поэтому-то и забавляете меня. С теми, кто мне НЕ нравится, я прекращаю общение и в жизни, и в вирте.
В ответ на:
в никакой рекламе не нуждаюсь.

Конечно-конечно! Вы НИ В какой рекламе не нуждаетесь... Вы пиарите себя сами..
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:37
NEW 10.12.09 21:37 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:25
В ответ на:
О да тут все Раки, нас уже трое

Тссссс... НАС больше... Остальные в засаде затаились... Ждут сигнала...
В ответ на:
Один за всех и все за одного

ЗА одного всегда лучше, чем НА одного...
В ответ на:
отмудохать

Слово какое-то... подозрительное. Ты чё задумал???
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:38
NEW 10.12.09 21:38 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:31
Вы ащо на один вопрос не ответили. Вас седня в ресторан наерно все-таки не пригласили??? А так у вас все по плану, и это хорошо, что я вам ОЧЕНь нравлюсь (хотя с чего бы это, это для меня загадка). А вирт эт завсегда карашо.
Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 21:45
Eurofilin
NEW 10.12.09 21:45 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:37
Пока ничего, но если будет хорошее предложение, то я завсегда драть готов
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:47
NEW 10.12.09 21:47 
в ответ vrrum 10.12.09 21:38
В ответ на:
Вы ащо на один вопрос не ответили.

Да, некоторые вопросы я игнорирую. Могу себе такое позволить... А что Вас ТАК на ресторане "замкнуло"? Не надо отвечать! Это был риторический вопрос, он НЕ требует ответа по определению.
В ответ на:
А так у вас все по плану,

Я не думаю, что Вы меня знаете, чтобы делать какие-либо выводы насчет моих планов.
В ответ на:
хотя с чего бы это, это для меня загадка

Вот и пусть ЭТО остается для Вас загадкой...
Засим ВСЁ!
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:49
NEW 10.12.09 21:49 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 21:30
В ответ на:
эта фраза из одного классического советского кинофильма. из далёкого прошлого.

Я тут пыталась вспомнить-угадать фильм... Сдаюсь! Говори название!!!!
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:50
NEW 10.12.09 21:50 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:45
В ответ на:
Пока ничего, но если будет хорошее предложение, то я завсегда драть готов

А сам-то что предложить могёшь? Экий ты сегодня... пассивный.
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 21:51
NEW 10.12.09 21:51 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:49

Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 21:54
Eurofilin
NEW 10.12.09 21:54 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:50
Я решил в последнее время, в отношении женщин придерживаться позиции нейтралитета. Дабы меня нельзя было упрекнуть в том, что я дурю кому то голову и все такое прочее, что есть в соседней темы у Смелы.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 21:57
NEW 10.12.09 21:57 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 21:51
Спасибо!!! Обожаю...
vrrum знакомое лицо10.12.09 21:58
NEW 10.12.09 21:58 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:47
Фигня война, главное маневры.
  smela_son старожил10.12.09 21:59
NEW 10.12.09 21:59 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:54
В ответ на:
Дабы меня нельзя было упрекнуть в том, что я дурю кому то голову и все такое прочее, что есть в соседней темы у Смелы.

...............................
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 22:00
NEW 10.12.09 22:00 
в ответ СОфа Я 10.12.09 21:57
Дабранач!

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:00
NEW 10.12.09 22:00 
в ответ Eurofilin 10.12.09 21:54
В ответ на:
Я решил в последнее время, в отношении женщин придерживаться позиции нейтралитета. Дабы меня нельзя было упрекнуть в том, что я дурю кому то голову и все такое прочее, что есть в соседней темы у Смелы.

И долго так сможешь продержаться?
Чего-то тебя "колбасит", Фил...
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:01
NEW 10.12.09 22:01 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 22:00
В ответ на:
Дабранач!

"Шо это было???" (с)
  smela_son старожил10.12.09 22:02
NEW 10.12.09 22:02 
в ответ СОфа Я 10.12.09 22:00
Так и хочется, и колется,
и ЖЕНА не велит....
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 22:04
NEW 10.12.09 22:04 
в ответ СОфа Я 10.12.09 22:01
В ответ на:
Шо это было???

не могу вспомнить, из какого фильма... скажешь название?

Eurofilin Забанен до 6/12/25 12:08 коренной житель10.12.09 22:05
Eurofilin
NEW 10.12.09 22:05 
в ответ СОфа Я 10.12.09 22:00
Колбасит? Да меня вообще штормит.
Ну, желаю удачи, на сегодня все. спокойной ночи
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 22:07
NEW 10.12.09 22:07 
в ответ Eurofilin 10.12.09 22:05
лайла тов, злодей.

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:10
NEW 10.12.09 22:10 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 22:04
В ответ на:
не могу вспомнить, из какого фильма... скажешь название?

Шо-то я запуталась совсем... Да и ты все какими-то загадками говоришь сегодня... Знаешь ведь сам, не томи.
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:12
NEW 10.12.09 22:12 
в ответ Eurofilin 10.12.09 22:05
В ответ на:
Колбасит? Да меня вообще штормит.

Значит, я поняла тебя правильно... Крепись! "Пройдет и это..." (с)
Удачи, Фил! Спокойной ночи!
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 22:16
NEW 10.12.09 22:16 
в ответ СОфа Я 10.12.09 22:10
В ответ на:
Да и ты все какими-то загадками говоришь сегодня...

серьёзно?
наверное перечитал советы психологов - "как заморочить женщине голову"...
Светлана, я тебе просто спокойной ночи пожелал. не совсем по-русски, но....

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:24
NEW 10.12.09 22:24 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 22:16
В ответ на:
наверное перечитал советы психологов - "как заморочить женщине голову"...

И такую муть читаешь??? ЗачЭм?
За пожелание спасибо! Это было по-польски, насколько я знаю... Dobranoc!
  Sergeant Pepper коренной житель10.12.09 22:30
NEW 10.12.09 22:30 
в ответ СОфа Я 10.12.09 22:24
В ответ на:
ЗачЭм?

чтобы не бояться мегер с добрыми глазами.
В ответ на:
Это было по-польски, насколько я знаю..

ну, уж точно не по-албански.

СОфа Я знакомое лицо10.12.09 22:37
NEW 10.12.09 22:37 
в ответ Sergeant Pepper 10.12.09 22:30
В ответ на:
чтобы не бояться мегер с добрыми глазами.

Сержант, а ты ведь и не производишь впечатление боязливого... Обычно тот, кто шутит, не боится...
  Remington коренной житель10.12.09 22:59
NEW 10.12.09 22:59 
я тоже на стороне... женщин
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 23:03
NEW 10.12.09 23:03 
в ответ Remington 10.12.09 22:59
В ответ на:
я тоже на стороне... женщин

Вот как... А почему, скажете?
  Remington коренной житель10.12.09 23:09
NEW 10.12.09 23:09 
в ответ СОфа Я 10.12.09 23:03
ответ на ваш вопрос можно узнать из фразы, которую я сказал ;))
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 23:20
NEW 10.12.09 23:20 
в ответ Remington 10.12.09 23:09
В ответ на:
ответ на ваш вопрос можно узнать из фразы, которую я сказал ;))

PrincesLola знакомое лицо10.12.09 23:28
PrincesLola
NEW 10.12.09 23:28 
в ответ Радость! 10.12.09 17:40
тут вопрос, как я поняла, не ставился как ухаживать, а что он за это получит. А в общем и целом - ты, конечно, права. Есть много разных "НО", но я не буду о них говорить)
  Remington коренной житель10.12.09 23:49
NEW 10.12.09 23:49 
в ответ СОфа Я 10.12.09 23:20
главное сначала сделать вид... озадаченный
СОфа Я знакомое лицо10.12.09 23:59
NEW 10.12.09 23:59 
в ответ Remington 10.12.09 23:49
В ответ на:
главное сначала сделать вид... озадаченный

Точно! Срабатывает почти всегда!
  Remington коренной житель11.12.09 00:05
NEW 11.12.09 00:05 
в ответ СОфа Я 10.12.09 23:59
а хочется-то штучный товар оторвать)))
СОфа Я знакомое лицо11.12.09 00:09
NEW 11.12.09 00:09 
в ответ Remington 11.12.09 00:05
В ответ на:
а хочется-то штучный товар оторвать)

Ха! А то ж... Штучный товар ноне дефицит... Всем ево хочется... А ить на всех-то и не напасёсся... САМИМ не хватаеть...
  Remington коренной житель11.12.09 00:15
NEW 11.12.09 00:15 
в ответ СОфа Я 11.12.09 00:09
а что совет "слепила из того что было" не работает на практике?
СОфа Я знакомое лицо11.12.09 00:24
NEW 11.12.09 00:24 
в ответ Remington 11.12.09 00:15
В ответ на:
а что совет "слепила из того что было" не работает на практике?

Отчего ж не работает. Работает. Зима. Снег выпадет - снеговика слепим...
  Remington коренной житель11.12.09 00:25
NEW 11.12.09 00:25 
в ответ СОфа Я 11.12.09 00:24
не лепите мне горбатого (с)
СОфа Я знакомое лицо11.12.09 00:41
NEW 11.12.09 00:41 
в ответ Remington 11.12.09 00:25
В ответ на:
не лепите мне горбатого (с)

"Да Вы Шо!"(с) У нас такие снеговики выходят...Красавцы прям! Не, вот шо-шо, а снеговики у нас знатные...
Alionchen коренной житель11.12.09 12:03
Alionchen
NEW 11.12.09 12:03 
А ведь корни проблемы заложены можно сказать на генном уровне!
Вот какую занятную статейку с незамысловатым название, " Все мы немного обезьяны" удалось мне раскопать в эмигранстской прессе:
Вы все о меркантильности, продажности женской любви! - а ведь даже шимпанзихи, как доказали ученые из немецкого Института революционной антропологии при Университет имени Макса Планка, не скрывают своего дамского расположения к обезьяньему "мужчине", проявляющему заботу о них.
Причем дамы себя блюдут: не пошлость, одноразовость "ты мне банан - я тебе своё юное или какое есть тело", а только РЕГУЛЯРНОСТь заботливо принесенных бананов ведет к регулярности снисходительного дарованоя тела. Именно с теми самцами, которые делятся с ними добычей в течении длительного времени, самки шимпанзе вступают в половые контакты более часто, утверждают авторы исследования. Видимо, что то подсказывает дамочкам о взаимосвязи между способностью самцов добывать пищу и их успешностью в создании потомства...(с)
Вот так то вот... регулярность - вот ключ к решению наболевшего вопроса!
  ёршик местный житель11.12.09 13:21
NEW 11.12.09 13:21 
в ответ Alionchen 11.12.09 12:03
Алена..хочешь я тебе расскажу сказку про то сколько женщин и мужчин работает на моем предприятии и сколько из них имеет вообще детей и семью?Ты животный мир то не сравнивай с нами..Они живут по законом природы..как раньше было..А человек самое тупое в мире животное, которое само себе насоздавало проблем и мужественно их преодолевает.. Смотри..уже азоновый слой повредили..Человек-это конец эволюции, это утерганг..Это животное которое пилит сук на котором сидит...
Alionchen коренной житель11.12.09 14:08
Alionchen
NEW 11.12.09 14:08 
в ответ ёршик 11.12.09 13:21
Ну я не ученый, я не знаю сколько в человеке инстинктивного заложено. Сравнивать человека, наделённого разумом и способного анализировать, с шимпанзихой конечно глупо, я не спорю. Но то, что что то бессознательно-инстинктивное влияет - то же ведь факт.
В человеческом мире всё сложнее. Умение добывать "бананы" и желание ими делиться - ценилось особями женского пола во все времена. Другое дело, если какой то неадекватный идиот и деспот будет регулярно носить "бананы", тогда не нужны не сами "бананы", не их регулярное получение :-)))
А то, что далеко не каждая женщины видит в подарке - пропуск на доступ к телу, так это вроде всем известно Вот тебе и унтерганг
  ёршик местный житель11.12.09 14:10
NEW 11.12.09 14:10 
в ответ Alionchen 11.12.09 14:08
А там такого и нет что подарок-это пропуск.. Там о меркантильности современного мира написано..в частности про женщин...как составляющей)))
Alionchen коренной житель11.12.09 14:15
Alionchen
NEW 11.12.09 14:15 
в ответ ёршик 11.12.09 14:10, Последний раз изменено 11.12.09 14:18 (Alionchen)
Там автор представляет всё так, что мужчины хотят не только "бананы" в обмен на допуск к телу дарить, а и "ананасы-бананасы", "киви", ну там содействовать повышению духовного уровня, окультуривать, сеять доброе вечное, а женщины остались на уровне шимпанзих, им подавай бананы и точка. И кроме допуска к телу им, животным, и предложить то нечего:-)))))
  ёршик местный житель11.12.09 14:20
NEW 11.12.09 14:20 
в ответ Alionchen 11.12.09 14:15
Конечно он написал..ну так..злобновато в принципе..Ну а что? Разозлился значит парень на что-то.. Скорее всего-это защитная реакция на нарастающую женскую эмансипацию..
vrrum знакомое лицо11.12.09 14:26
NEW 11.12.09 14:26 
в ответ Remington 10.12.09 23:49
Не, не озадаченный, а озабоченный. Во.
Alionchen коренной житель11.12.09 14:40
Alionchen
NEW 11.12.09 14:40 
в ответ ёршик 11.12.09 14:20
Парень какой то странный. Рассуждает, как примитивный бабуин а потом спрашивает где логика :))))
В ответ на:
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают романтично и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы -и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины-где логика?

Вот уж где оригинальность и романтизм:)) :
В ответ на:
Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы

А сходить вместе в библиотеку, на выставку интеллектуальной литературы, в мавзолей, в домик Пушкина??!?..
Тоже мне романтик- оригинал, "в кино..туда-сюда"...
  ёршик местный житель11.12.09 14:50
NEW 11.12.09 14:50 
в ответ Alionchen 11.12.09 14:40
Аленушка..таких как ты тоже не везде и не всегда встретишь.. Больше всего знаешь каких? Которые любят в иагазины шмоток ходить..им театр и библиотека до лампочки..реторан..пляж..и так далее..
Alionchen коренной житель11.12.09 15:00
Alionchen
NEW 11.12.09 15:00 
в ответ ёршик 11.12.09 14:50
Прекращай мне льстить. Я тоже далеко не подарок.
В ответ на:
Больше всего знаешь каких? Которые любят в иагазины шмоток ходить..им театр и библиотека до лампочки..реторан..пляж..и так далее..

Как сказала бы одна небезысвестная особа, это всё от бездуховности (с) :))))))
  ёршик местный житель11.12.09 15:07
NEW 11.12.09 15:07 
в ответ Alionchen 11.12.09 15:00
  Радость! постоялец11.12.09 18:55
NEW 11.12.09 18:55 
в ответ PrincesLola 10.12.09 23:28
А почему он вообще должен за это что-то получить? :) Люди понравились друг другу.. Встречаются, чтобы совместить приятное с полезным - побыть друг с другом и узнать друг друга получше. А как дело будет идти дальше - известно только звездам... :))
Вот поэтому-то и сидят такие, как автор в интернете и жалуются на судьбу... А в это время смелые и решительные покоряют просторы :)) И они это заслужили! :)
  Радость! постоялец11.12.09 19:02
NEW 11.12.09 19:02 
в ответ ёршик 11.12.09 14:50
Ну так никто не заставляет же. У всех есть глаза... Если автор выбирал меркантильных девушек, то ему никто не виноват :)
  ёршик местный житель11.12.09 20:54
NEW 11.12.09 20:54 
в ответ Радость! 11.12.09 19:02
на меркантильной девушке к сожалению не написано что она такая)))
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 22:39
NEW 11.12.09 22:39 
в ответ Радость! 10.12.09 20:34
В ответ на:
Ну так достаточно эту ветку почитать

Не достаточно...
В ответ на:
Требования, однако, к девушкам... при этом ни малейшего желания дать что-то взамен. (имеется в виду что-то не материальное)

Я не выставлял никаких требований. Просто обмен мнениями. А вот про желания мои ты тоже знать не можешь... Так что не мели чепуху...
В ответ на:
Ну-ну.. По молодости тебе это еще проходит, есть еще надежда, что жизнь все же подскажет, что так не бывает. Хотя, в общем-то, какая молодость? Уже в общем-то, мужик.

И часто у тебя такой понос словестный...?
Если честно, я мало что понял их всего тобой написанного...
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 22:41
NEW 11.12.09 22:41 
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.09 19:59
В ответ на:
меньше слушай разные тупые домыслы-здоровее будешь!

Да я аще чисто беса погнать сюда прихожу...
  Радость! постоялец11.12.09 22:50
NEW 11.12.09 22:50 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 22:39
Ничего себе... заскочила на секунду :)) Ну что сказать.. на такое даже не отвечаю. Какой-то подростковый выпад и абсолютно не по делу.
Охарактеризовала твои слова так, как посчитала нужным. Имею право - это форум. :)
  Радость! постоялец11.12.09 23:02
NEW 11.12.09 23:02 
в ответ Радость! 11.12.09 22:50, Последний раз изменено 11.12.09 23:03 (Радость!)
Чтобы не быть голословной беру первое попавшееся на глаза высказывание:
"А серьезные - эт какия... Которые тягают по ресторанам и ничего взамен не просють...? )))) Так это ЛОХИ! )))) "
Я хочу сказать, что для того, чтобы девушка захотела быть с тобой (назовем это культурно), симпатичного личика маловато для мужчины :)) Постараться надо, доверие вызвать, восхитить... :) Ну, в общем, что я объясняю? В 30 лет это пора бы знать.
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:09
NEW 11.12.09 23:09 
в ответ Радость! 11.12.09 22:50
В ответ на:
Ну что сказать.. на такое даже не отвечаю.

Тада и нефиг было хлеборезку раззевать, коли сказать по делу нечего...
В ответ на:
Какой-то подростковый выпад и абсолютно не по делу.

Аргументация твоя где...? Конкретные примеры подавай! Как я это делаю...
В ответ на:
Охарактеризовала твои слова так, как посчитала нужным. Имею право - это форум. :)

Совершенно верно..! Форум... Тока "здесь Вам не тут, милочка..!" Здесь свои правила, своя тусовка. Вотрись сначала, а потом рот разевай...! Соблюдай суббординацию, зеленка...
Короче: Наезжаешь - аргументами подкрепляй. А просто так бзднуть тут не получится... Мы тя быстро выселим отседа, нах... Много вас тут таких ходило...!
Со мной можно найти общий язык... прикусив при этом свой...
Gegen die juristische Argumentation ist jede Logik sinnlos...
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:10
NEW 11.12.09 23:10 
в ответ Радость! 11.12.09 23:02
В ответ на:
Я хочу сказать, что для того, чтобы девушка захотела быть с тобой (назовем это культурно), симпатичного личика маловато для мужчины :)) Постараться надо, доверие вызвать, восхитить... :) Ну, в общем, что я объясняю? В 30 лет это пора бы знать.

Спасибо! А что-нибудь что я не знаю или чем не владею есть в запасах...?
  Радость! постоялец11.12.09 23:14
NEW 11.12.09 23:14 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 23:09
Слушай... :)) ты только по интернету такой умный? Рассмешил на ночь глядя... :)
Так. Поговорили, - обходишь меня сторонкой, а я тебя.
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:16
NEW 11.12.09 23:16 
в ответ Радость! 11.12.09 23:14
В ответ на:
Слушай... :)) ты только по интернету такой умный? Рассмешил на ночь глядя... :)
Так. Поговорили, - обходишь меня сторонкой, а я тебя.

Нет. Не только по интернету...
От и умница! Вот и смейся себе тихонечко. И, думай своей головушкой заранее, прежде чем батон крошить...
  Радость! постоялец11.12.09 23:18
NEW 11.12.09 23:18 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 23:16
А ты меня тут жаргоном своим не пугай, мало каши ел. Успокойся и будь мужиком.
С моей стороны всё!
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:20
NEW 11.12.09 23:20 
в ответ Радость! 11.12.09 23:18
В ответ на:
А ты меня тут жаргоном своим не пугай, мало каши ел. Успокойся и будь мужиком.

Да, кто тя пугает...?! Форум то образовательный! Уму - разуму тя учить будем! )))
Все, не все... Кто тя держит то... Ступай! ))))
  Радость! постоялец11.12.09 23:25
NEW 11.12.09 23:25 
в ответ ёршик 11.12.09 20:54
Мальчика утихомирили, отвечу на последок по делу. :)
"на меркантильной девушке к сожалению не написано что она такая)))"
Для того же общение и есть, чтобы узнавать друг друга и выяснять меркантильна она или нет и вообще, что она из себя представляет... Точно так же и наоборот.
Всем спокойной ночи :)
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:27
NEW 11.12.09 23:27 
в ответ Радость! 11.12.09 23:25
В ответ на:
Мальчика утихомирили, отвечу на последок по делу. :)

Не льсти себе. Не тебе этим заниматься...
Я тебе кажется чуть выше говорил про "бзднуть"! Не доходит никак...?
  Радость! постоялец11.12.09 23:33
NEW 11.12.09 23:33 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 23:27
О, зашла специально посмотреть... Ну что, не получилось таки быть мужиком? :)
Я так понимаю, что в реальной жизни ты ниже травы тише воды, пришел самоутверждаться на форум... Ну-ну, не буду мешать.
Чудо.
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:44
NEW 11.12.09 23:44 
в ответ Радость! 11.12.09 23:33
В ответ на:
О, зашла специально посмотреть... Ну что, не получилось таки быть мужиком? :)
Я так понимаю, что в реальной жизни ты ниже травы тише воды, пришел самоутверждаться на форум... Ну-ну, не буду мешать.
Чудо.

Родители ведь гении? Признайтесь? (с)
Для того, что бы ты хоть что нибудь тут поняла, деточка, прикрой вовремя ротик, почитай умные книжки или умных людей послушай... Как я это в свое время делал.
"быть мужиком" для меня - не означает высокодержавно отмалчиваться, игнорируя твой нижеплинтусовый юмор и завуалированные оскорбления...
А посему, дорогая - ТЫ в частности прожуешь и съешь все, что я тебе скажу в ответ на твои перлы! Потому что не тебе, халяве, учить меня обращаться с дамами...
Отмораживаться на твой бред, даруя тебе чувство превосходства я не намерен...
Садитесь пока... (с)
  Радость! постоялец11.12.09 23:49
NEW 11.12.09 23:49 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 23:44
Ох ты ж и г... :) Более чем это я тебе говорить не собираюсь, мне это не нужно. Было бы это в реальной жизни... так я бы уж попросила кого-нибудь из знакомых мужчин с тобой побеседовать по-мужски. А так, спускаться на твое хамство... зачем оно мне?
Лечи комплексы дальше, а я спатки.
  Дамский_Угодник старожил11.12.09 23:54
NEW 11.12.09 23:54 
в ответ Радость! 11.12.09 23:49
В ответ на:
Ох ты ж и г... :) Более чем это я тебе говорить не собираюсь, мне это не нужно. Было бы это в реальной жизни... так я бы уж попросила кого-нибудь из знакомых мужчин с тобой побеседовать по-мужски. А так, спускаться на твое хамство... зачем оно мне?
Лечи комплексы дальше, а я спатки.

ч. т. д. нах...
У меня, как видишь - комплексы отсутствуют. Напроч. А вот жар грести чужими (мужскими) руками, после того, как сама палок наломала - не гоже. Эмансипация на дворе уже почти лет сто как... Учись сама получать в е...ло!
  Радость! постоялец12.12.09 00:47
NEW 12.12.09 00:47 
в ответ Дамский_Угодник 11.12.09 23:54
Господи, шел бы ты уже спать :)) А вообще из всей этой беседы понятно только одно, что действительно множество мужчин, увы, перестали быть таковыми. Наличие первичных признаков - это еще не все... К сожалению, ты своим примером доказал, что мельчает мужик. Как бы грустно ни было, но это факт.
Ты же понимаешь, что задеть ты меня не мог :) Все что ты тут написал - банальное хамство обиженного мальчика, который не может себя вести. А мне-то что от этого?
Эмансипаця - это не значит, что женщина должна стать грубой и начать посылать направо и налево, пусть даже таких, как ты. (хотя иногда и это нужно уметь) Я пока учусь. :) Так что, дорогой "дамский угодник", будь ты в приличном обществе, научили бы тебя манерам и указали бы на дверь. А так... мы же в интернете... здесь все можно. Особенно, когда ни фото, ни места жительства - полная анонимность. Ну.. выпустил пар? Полегчало?
А теперь по теме. Я возмутилась, что ты уже не в первый раз очень уж неуважительно о женщинах отзываешься. У тебя это через слово сквозит. При этом, что лично ты собой представляешь? Это риторический вопрос... меня это, как ты понимаешь, не интересует.
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 06:00
NEW 12.12.09 06:00 
в ответ Радость! 12.12.09 00:47

no comments...
Mamma Mia посетитель12.12.09 06:14
Mamma Mia
NEW 12.12.09 06:14 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 06:00
Доброе утро! скажу я сегодня первая всем ты так рано проснулся или тоже герой ночи... типа?
  Радость! постоялец12.12.09 09:42
NEW 12.12.09 09:42 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 06:00
Вот именно. Потому как крыть нечем (с)
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:07
NEW 12.12.09 14:07 
в ответ Радость! 12.12.09 09:42
В ответ на:
Потому как крыть нечем (с)

Не, потому что уже не интерсно...
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:09
NEW 12.12.09 14:09 
в ответ Mamma Mia 12.12.09 06:14
В ответ на:
ты так рано проснулся или тоже герой ночи... типа?

Привет! Втрое. Решил выбраться в свет и проверить на себе лично правдивость и актуальность обсуждаемой темы...
  Радость! постоялец12.12.09 14:11
NEW 12.12.09 14:11 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 14:07
А не интересно, так успокойся уже ради Бога. Держи цветок - а то еще опять расплачешься.
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:16
NEW 12.12.09 14:16 
в ответ Радость! 12.12.09 14:11
В ответ на:
А не интересно, так успокойся уже ради Бога. Держи цветок - а то еще опять расплачешься.

О, спасибо! А ты держи гондон, радость! Что б таких как ты больше не рожали...!
  Радость! постоялец12.12.09 14:21
NEW 12.12.09 14:21 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 14:16
Дурачок сиди уже.
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе. Он у меня нервный.
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:24
NEW 12.12.09 14:24 
в ответ Радость! 12.12.09 14:21
В ответ на:
Дурачок сиди уже.
Всё, я готовить пойду. А молодой человек мой сказал, не угомонишься - он зарегистрируется и ой! не завидую тогда тебе. Он у меня нервный.

Одна с шизой и второй нервный...! Буга га..! Предохраняйтесь, ребят! Я вас умоляю...!
С блаженными не связываюсь. Так ему и передай...! Ибо грешно!
  Радость! постоялец12.12.09 14:26
NEW 12.12.09 14:26 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 14:24, Последний раз изменено 12.12.09 14:26 (Радость!)
И правильно делаешь. Не связывайся лучше А в реале тем более следи за языком. За то, что ты мне тут писал, дают в зуб. Есть еще мужчины, которые готовы постоять за честь и достоинство женщины.
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:31
NEW 12.12.09 14:31 
в ответ Радость! 12.12.09 14:26
В ответ на:
И правильно делаешь. Не связывайся лучше А в реале тем более следи за языком. За то, что ты мне тут писал, дают в зуб.

На попытку я бы с удовольствием взглянул...
В ответ на:
Есть еще мужчины, которые готовы постоять за честь и достоинство женщины.

Точно! За минетик! )))
  Simpatichnaja свой человек12.12.09 14:34
NEW 12.12.09 14:34 
сколько раз появляется слово "вагина" в этом тексте ?
вроде речь не о ней ...аа весь текст записан только ей ...блин даже в литературе спокойствие не остовлает
  Ilona 777 коренной житель12.12.09 14:45
NEW 12.12.09 14:45 
в ответ Simpatichnaja 12.12.09 14:34
шедеврально! прелестно!!!
  Дамский_Угодник старожил12.12.09 14:46
NEW 12.12.09 14:46 
в ответ Ilona 777 12.12.09 14:45
В ответ на:
прелестно!!!

Simpatichnaja свой человек12.12.09 14:49
NEW 12.12.09 14:49 
а вообще да ...не плохой разказ
но запомни ...нет милей награды чем мокрая , мягкая ...тёплая ...п...а ...и почему ? потому что человек ищет то же самое соединение что у него было в мамином животе ...это классное чувство ...самое тёплоё -в примом смысле ...и кто сказал что когда человек рождается на этот мир ...он сразу же о нём забывает ? я думаю что человек инстинктивно ищет такое состояние ...потому что только когда он соединяется он чувствует себя счастливым ...и не важно с чем соединяется ...с природой ...с искуством ...с другим человеком итд....типо как в Химии ...разные Атомы ищут или притягивают тех Атомов с которыми они могли бы соединится и превратится в я не знаю как по русски "едельгазцуштанд" ...и может быть поэтому мужчины готовы просто на всё ...что бы попасть опять туда же в этот "Урцуштанд"...и из этого опять таки негативные последствия для нас ж ...мы с вами получается деградируем ...если мы сами не умеем ничего, така как вы готовы ну просто всё за нас зделать ...вы нам говорите ...ану ка своди меня в театр ?
вы нам говорите ...а ну ка своди меня в кафе ...в диско итд? ...нет не говорите ...и почему ...потому что долгое время закрывали нас в своих дебильных стенах ..что бы не дай бог притащился какой нибудь другой самец и украл то что в принципе пренадлежит тебе ...вы бы сперва в вашей мужской психике разобрались ..и тут стоп ...а как вы знаете что такое настоящий мужчина ...когда вас воспитывает почти только женщина ? Где носятся папши ...о да работают бедняги ...днями и ночами ...совсем забыла ...и ведь это не возможно что бы потом после работы занятся детьми ...ведь это уже слишком много требуется от бедьняжки ...похать да еще и детей воспитать ...не нормальненько
  Радость! постоялец13.12.09 01:09
NEW 13.12.09 01:09 
в ответ Дамский_Угодник 12.12.09 14:31
Ничтожный ты человек. Мне тебя жаль, тебя жестоко обделила природа не дав тебе ни сердца, ни души, ни разума.
  Дамский_Угодник старожил13.12.09 12:36
NEW 13.12.09 12:36 
в ответ Радость! 13.12.09 01:09
В ответ на:
тебя жестоко обделила природа не дав тебе ни сердца, ни души, ни разума.

Да, я терминатор, ваще...!
Ладно. Милую. Дыши пока...
_krapivka_ патриот13.12.09 12:38
_krapivka_
NEW 13.12.09 12:38 
в ответ Дамский_Угодник 13.12.09 12:36
Открывай фан-клуб
  Дамский_Угодник старожил13.12.09 12:44
NEW 13.12.09 12:44 
в ответ _krapivka_ 13.12.09 12:38
В ответ на:
Открывай фан-клуб

Не... Лишняя шумиха вокруг моей персоны мне не к чему...
А то еще грохнут меня злопыхатели... Как Кеннеди...! ))))
_krapivka_ патриот13.12.09 12:50
_krapivka_
NEW 13.12.09 12:50 
в ответ Дамский_Угодник 13.12.09 12:44
ладно, мы будем восхищаться тобой молча
  Радость! постоялец13.12.09 13:29
NEW 13.12.09 13:29 
в ответ Дамский_Угодник 13.12.09 12:36
Ну и ты не болей. И на будущее запомни, что бы ты (или подобные тебе) ни говорил, как бы не выворачивался, хоть расшибись тут в знании мата - мне это все до лампочки Самооценка непоколебима, а до такого уровня ни в жизнь не опущусь. Да и тебе советую подниматься.
  Дамский_Угодник старожил13.12.09 13:35
NEW 13.12.09 13:35 
в ответ Радость! 13.12.09 13:29
В ответ на:
Ну и ты не болей. И на будущее запомни, что бы ты (или подобные тебе) ни говорил, как бы не выворачивался, хоть расшибись тут в знании мата - мне это все до лампочки Самооценка непоколебима, а до такого уровня ни в жизнь не опущусь. Да и тебе советую подниматься.

Ша.....!
  Радость! постоялец13.12.09 13:37
NEW 13.12.09 13:37 
в ответ Дамский_Угодник 13.12.09 13:35
Окей, чтоб закончить этот детский сад - это мое последнее сообщение.
Предоставляю тебе последнее слово - потешу твое самолюбие, так и быть. Если тебе это, нужно, то пожалуйста - мне не жалко.
  Дамский_Угодник старожил13.12.09 13:39
NEW 13.12.09 13:39 
в ответ Радость! 13.12.09 13:37, Последний раз изменено 13.12.09 13:40 (Дамский_Угодник)
Я уже все тебе сказал...
Можешь поапплодировать... Стоя...
  aimer прохожий13.12.09 18:10
NEW 13.12.09 18:10 
прочитала и подумала
денги со бой всегда брать, на свидания не соглашаться , дома уберать стерать говотвить, денги зарабатывать читать учитъся и развиватъся и никогда, никогда, ни в коем случае не давать зародиться мысли что у тебя есть вагина! и тем болие думать что ей можно еше ползоваться
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все