Вход на сайт
Любовь - зараза!
NEW 09.12.09 00:33
А мне кажется, что это только восприятие окружающего мира, его понимание и отношение к миру.
Значит, это опять же мозг с его психикой...
в ответ СОфа Я 09.12.09 00:29
В ответ на:
А если вывернуть это так: душа - это вместилище чувств (не самое удачное слово "вместилище", но лучше ничего на ум не идет... ) ?
А если вывернуть это так: душа - это вместилище чувств (не самое удачное слово "вместилище", но лучше ничего на ум не идет... ) ?
А мне кажется, что это только восприятие окружающего мира, его понимание и отношение к миру.
Значит, это опять же мозг с его психикой...
NEW 09.12.09 00:46
С Катькой что ли? Да я из нее выбить немогу это стукачество! Иногда ночью встаёт вся вспотевшая и кричит я МОДЕРАТОР с ХОРОШИСТОМ...врачь ей прописал разные успокоительные. Но, на долго ли хватит и не "подсядет" она на них?
в ответ smela_son 09.12.09 00:35
В ответ на:
Вы очень похожи с вашей супругой
Вы очень похожи с вашей супругой
С Катькой что ли? Да я из нее выбить немогу это стукачество! Иногда ночью встаёт вся вспотевшая и кричит я МОДЕРАТОР с ХОРОШИСТОМ...врачь ей прописал разные успокоительные. Но, на долго ли хватит и не "подсядет" она на них?
NEW 09.12.09 00:58
Я у психотерапевта пока не был, у психоаналитика был... но он не имеет право выписывать мне таблетки....так что все таблетки для моей жены Кати...ты не заметила, что она добрее стала на форуме?
в ответ smela_son 09.12.09 00:51
В ответ на:
А вы пейте таблеточки вместе.
В любви все делится пополам.
А вы пейте таблеточки вместе.
В любви все делится пополам.
Я у психотерапевта пока не был, у психоаналитика был... но он не имеет право выписывать мне таблетки....так что все таблетки для моей жены Кати...ты не заметила, что она добрее стала на форуме?
09.12.09 10:45
аааааа? значит у кого со зрением плохо?о.к ))Frohe Weihnachten
в глубине души-я признаю тебя хорошей,но всему свои границы.
в ответ smela_son 09.12.09 10:38
В ответ на:
(Да, я не разбираюсь в никах. это так).
(Да, я не разбираюсь в никах. это так).
аааааа? значит у кого со зрением плохо?о.к ))Frohe Weihnachten
В ответ на:
Другого я от тебя и не жду.
Зато ты честно высказала твое мнение обо мне.
Другого я от тебя и не жду.
Зато ты честно высказала твое мнение обо мне.
в глубине души-я признаю тебя хорошей,но всему свои границы.